ID работы: 9760369

Ллойд я тебя люблю

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение любви

Настройки текста
Так они сидели и смотрели вместе на закат и когда солнце почти село и Ллойд собирался уходить как Акита остановила Ллойда и поцеловала его в губы Ллойд принял поцелуй и он длился долго и потом они пошли к монастырю вместе держась за руки. Они пришли и на прощанье Акита поцеловала Ллойда в щёку и ушла Ллойд не мог заснуть в эту ночь он всё думал об поцелуе и словах Акиты он думал что и вправду она любит его или нет но он решил не думать о плохом и заснул. На утро как обычно Ллойд пошол на тренировку Акита вышла во двор Ллойд посмотрел на неё и загляделся и Зейн ударил Ллойда и он упал Зейн сказал: прости Ллойд я не хотел" И подал ему руку Ллойд встал и сказал что отвлёкся и они продолжили тренировку. После тренировки Ллойд пошол к Аките и постучал к ней дверь открыла Акита и сказала привет Ллойд Pov Акита В дверь кто-то постучал я открыла дверь и там был Ллойд я сказала привет Ллойд входи он вошёл и сел на кровать я спросила зачем он пришел он ответил что хотел меня увидеть после вчерашнего я немного покраснела и сказала я тебя люблю и Ллойд ответил я тоже тебя люблю и мы поцеловались в губы. И тут вошёл мастер Ву и мы еле успели сыметировать разговор мастер Ву спросил Ллойда где Коул Ллойд ответил что не знает и мастер Ву ушёл мы с Ллойдом договорились что никому не будем расказывать об наших отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.