ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси. Я проснулась рано утром, в шесть часов утра. Солнце давно уже встало, и лучики пробирались сквозь легкие занавески, освещая мое лицо. Я встала с кровати, радостно приветствуя новый день. Подойдя к зеркалу, я увидела свое отражение: волосы до плеч цвета подсолнуха, глаза шоколадного цвета были полны жизни и радости, но иногда отражали очень глубокую печаль мыслей хозяйки. Я взяла сменную одежду: нижнее бельё, юбку голубого цвета и белую майку, и пошла в душ. Мне нравилось принимать его каждый день — это приносило удовольствие и снимало напряжение. Я закончила принимать душ, оделась и вышла из дома. Вспомнила последнее событие в Fairy Tail: в гильдию вернулась пропавшая Лисанна, которую считали умершей в течение года. Я не была с ней знакома. Конец POV Люси. Люси шла по знакомой дороге. Когда она пришла в гильдию, то увидела свою команду: Нацу, Грея, Эльзу, и с ними была девушка с короткими волосами и голубого цвета глазами — это была Лисанна. Они все вместе что-то бурно обсуждали. Нацу смотрел на Лисанну очень тепло и нежно, казалось, что он никого не замечает. Грей как всегда был раздет до трусов, это поведение бесило Титанию. Немного сомневаясь, Люси решила к ним подойти. — Грей, живо оденься! — со злостью крикнула Титания. — Всем привет, ребята! — улыбнулась кареглазая. На нее обратили внимание и поздоровались только Отмороженный и Титания. Нацу посмотрел на нее, ничего не сказал и сразу переключил взгляд на Лисанну, которая, смущаясь, продолжила рассказывать ему что–то. Люси очень злилась, от того, что лучший друг не поздоровался с ней, и что он так увлечённо смотрит на другую девушку. Она подумала, что он ни разу не смотрел на нее так, как он смотрел на Лисанну. Люси подумала про себя: «Да, знаю, что они знакомы с детства, но как он мог не поздороваться со мной, мы же лучшие друзья, или это мне показалось… Так, стоп… О чем это я, конечно же мы с Нацу лучшие друзья, но почему мне так грустно?» (Потому что ты любишь кое-кого другого) В гильдии было очень тихо, это было странно, обычно всегда были крики, драки. Нацу и Грей постоянно дрались, но сегодня они вели себя тихо. Кана сидела на столе и, уже напившись вдребезги, обнималась с бочкой. Эльфман кричал на всех: «Мужик!» Макаров сидел в своем кабинете, а его внук Лексус сидел в углу со своей командой. Гажил и Леви о чём-то разговаривали. Мира стояла у барной стойки и протирала стаканы, радуясь, что ее сестра вернулась. Я посмотрела на всех, они были увлечены чем-то своим. Вдруг кто-то начал говорить, Люси внимательно начала слушать. — Эй, давайте сходим на задание все месте? — Сказала Титана своей команде. Люси обрадовалась. Теперь можно и деньги заработать, и потом заплатить за жильё, к тому же, они снова станут очень дружными. — Я согласен, — сказал Отмороженный, надевая на себя штаны. — А то 3 недели не ходили. — Хорошо… Но с нами идет Лисанна, — сказал Нацу, улыбнувшись, как ребенок. — Будет здорово, если ты будешь с нами, — Сказала Люси. — Давай дружить, — протянула руку к Лисанне, натягивая улыбку на лице. — Агась, это будет здорово, — нехотя протянула руку Лисанна. Она видела в Люси соперницу, так как о проведя с Нацу целый год вместе, они очень хорошо поладили. Но она попыталась за эти 3 недели, чтобы они не общались, и это ей удалось. Грей и Эльза были тоже не против. Но когда они начали выбирать задание, на барную стойку залез Макарыч, и закричал на всю гильдию. — Шпаньё, а ну живо заткнулись! У меня важное задание для всех вас. Все вдруг притихли, но было двое балбесов, которые шумели — Нацу и Грей, которые начали спорить, кто из них сильнее. Когда Нацу хотел его ударить кулаком огненного дракона дракона, Макарыч сразу же воспользовался своим волшебством. От испуга Нацу и Грей притихли. — Ну что все успокоились? — спросил Макарыч. — Каждый из вас должен разделится на пары и со своим напарником пойдете туда, куда я вас пошлю, чтобы вы стали сильнее. Но один человек останется без пары, он пойдёт на тренировку самостоятельно! — А ну, шпаньё, живо делитесь на пары! — крикнул мастер Вдруг начали все искать себе пары и так получилось, что… Пары: Грей и Дождия, Эльфман и Ёлочка, Гажил и Леви, Мира и Венди, Лексус и Бухлоу, Нацу и Лисанна, Эльза и Жерар. Одна Люси осталась без пары… Макаров увидел, что все нашли себе пары, но заметив, что Люська была одна, сильно удивился, он думал, что она будет с Нацу или с Эльзой. — Ну что, надеюсь, что через три месяца станете сильнее. Макарыч каждой паре дал задание, куда они должны поехать. Некоторые начали уже собираться. Люси вздохнула и подумала «Ну вот, я одна, а я так хотела в пару с Нацу» — еще раз вздохнула, посмотрев на Нацу и Лисанну… Заклинательница очень хотела пойти с ним, но он был с Лисанной. Вдруг Люси позвал Макарыч к своему кабинету. — Люська, пошли ко мне в кабинет, нам с тобой надо поговорить насчет задания и твоей тренировки. Люси посмотрелана мастера, кивнула и направилась к его кабинету. Вдруг ее кто-то окликнул — это были ее друзья Отмороженный, Титания, Нацу и Лиссана. — Люська удачи тебе, стань сильнее, когда вернемся, ты покажешь мне свою силу — сказал Саламандр и улыбнулся в 32 зуба. Лисанна взяла за руку Нацу, он не был против. Когда они направились к выходу, Лис повернулась и на ее лице появилась ухмылка. Пока друзья выходили из гильдии, Люси почувствовала какую-то ревность, но она уже их не видела. Немного расстроившись, она пошла в кабинет. — Ну что, Люська, тебе придется быть эти 3 месяца одной, без напарника на тренировке. Я надеюсь, что ты станешь сильнее, если что-то случится, то немедленно возвращайся назад… Но его перебила Люся. — Все будет хорошо, если что-нибудь случится, то они у меня получат, и мне помогут звездные духи, — сказала ему заклинательница и улыбнулась. Макарыч подошел к ней обнял и зарыдал. — Будь осторожна, наше солнышко. Уже был вечер, девушка попрощалась с мастером и пошла к причалу, где стоял корабль, он должен отправится к тому острову, что мне сказал мастер, к острову Тенрю. Я вызвала Деву. Она появилась передо мной — Звали меня, принцесса? — сказала Звёздный Дух. — Да, звала, собери мои вещи и занеси в свой мир. Возьми палатку, она мне понадобится, — сказала Люси и подумала: «Может, взять с собой роман, который я пишу?.. Хотя… Нет… Не надо, он мне сейчас будет мешать…» Дева растворилась в воздухе. Заклинательница шла и думала: «Интересно, что сейчас делает Нацу». Она пришла к причалу, где стоял корабль, до его отправления было десять минут. Люси купила билет на него. Замедлив шаг, она шла к кораблю и думала, что ей будет скучно без своих друзей, и это первый раз, когда она отправлялась одна на задание. Хоть это и была тренировка, чтоб стать сильнее. Вдруг корабль начал отплывать от палубы, и Люси ускорила свой шаг. Она пришла в свою каюту, и, чтобы время прошло быстрее, задремала. Внезапно её разбудили чьи-то крики. — Мы прибываем через пять минуты к острову Тенрю. Она стоит на пляже и смотрит, как корабль отплывает от берега. — На этот остров вышла только я. Она решила пойти поискать очень хорошее место возле реки, где можно развести лагерь, шла она очень долго и очутилась в лесу. — Как же я устала! Люси решила немного передохнуть и села около дерева, как вдруг увидела……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.