ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Люси. Я решила передохнуть и села около дерева, как вдруг увидела, что из-за кустов исходила тёмная, слабая магия. — Я раньше чувствовала такую магию, когда на нас напала темная гильдия, — подумала я. Мне стало очень интересно и, набравшись смелости, я решила посмотреть, что там происходит. Подкравшись, я увидела десять мужиков, на вид они были очень сильными и пугающими. Главный выглядел очень смешно: он был маленький, лицо пухлое, толстые губы, маленькие глаза, его нос был похож на картофель, а волос и вовсе не было. На нем были штаны, как у Карлсона из детских рассказов, и белая кофта, на голове большая шляпа розового цвета. Мне так захотелось смеяться при его виде, но нельзя, ведь могли бы услышать. Все они были взволнованы чем-то. А их главный кричал: — Придурки, быстрее заканчивайте, он скоро придет, если не сделайте это, от вас мокрого места не останется, — зло прокричал их лидер. Мой интерес переходил все допустимые границы, я понимала, что это, было не моё дело, но любопытство пересиливало меня. Я решила посидеть и подождать понимая, что если меня услышат, то точно убьют или ещё что-нибудь сделают. Конец POV Люси. Группа этих темных волшебников делали ловушку, она была похожа на клетку зверя. Наложив на неё сильные заклинания, на древнем языке, они скрылись. Люси чувствовала, что где-то слышала об этом, но не помнила. Незаметно для блондинки наступила глубокая ночь и решив немного передохнуть, прикрыв глаза, уснула… Ей снилось, что кто-то её зовёт — это голос был очень печальный и наполнен грустью и болью. Вдруг она резко проснулась и оглядевшись, увидела, как маги начали скрывать своё присутствие, но главный ждал кого-то. Осмотрев окрестности златовласка увидела, что к магам подходит парень, на вид ему было лет девятнадцать. Черные как смоль волосы, выглядели настолько привлекательно, что так и хотелось подойти и потрогать их, и убедится, мягкие они или нет, глаза цвета черного неба, губы тонкие, кожа бледная, а на лице выделялись скулы — это смотрелось очень сексуально.Он был одет в черную обувь, чёрные штаны, рубашка была белого цвета, почти белоснежная, четыре пуговицы с верху были расстегнуты, также на нем был плащ тоже чёрного цвета. Выражение его лица можно было прочитать — он одинок. Когда незнакомец начал подходить близко, по телу девушки пробежал липкий, неприятный страх, и она почувствовала очень сильную темную магию. Как только маг подошёл к главному волшебнику, на лице ожидавшего появилась ухмылка. — Темный маг, я долго тебя ждал, ты вступаешь в нашу гильдию, да или нет?! — сказал главный волшебник. Он знал, что если тот откажется, то его схватят насильно и будут управлять его силой. — Я никуда не собираюсь вступать, ни в какую гильдию, — ответил маг. В его голосе была слышна какая-то грусть и одиночество. POV Люси. Но почему-то я вдруг вспомнила сон, который мне снился, голос был таким же грустным и одиноким, и разве это он просил о помощи, — подумала я… Конец POV Люси. — Значит нет… Сказав это он подал знак своей команде. Темный маг стоял, в его взгляде было лишь безразличие. Внезапно появилась пыль, а когда она рассеялась, то Люси увидела Темного мага за решетками, он выглядел как зверь в клетке. — Это выглядело так, как во сне, — прошептала Заклинательница, она неосознанно встала и пошла прямо к этой клетке. А тем временем команда из десяти человек пытались сковать клетку цепями. Но им не удалось… У мага начала просыпаться темная его часть — Голод Смерти. Глаза поменяли свой чёрный цвет на кроваво-красный. Вдруг всех ослепил яркий белый свет… Люся стояла прямо перед Темным магом, вокруг них всё погибло на радиусе 10 метров. Люси смотрит в глаза Темного мага, она могла прочесть в его в лице……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.