ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. БЕГИ ХОЛОП БЕГИ

Настройки текста
Она почувствовала что, ее губы на губах Темного мага. Его горячие губы грубо прижались к ее губам , его язычок начал проникать ей в ротик. Люся начала Зерефу отвечать. Он целовал очень грубо то нежно, казалась ,что это его первый поцелуй . Люси не понимала , что происходит да и сам Зереф. Темный маг и Люси все, еще были воде . Они оба неосознанно начали прикасаться изучая друг другу. Но прежде, чем она осознала, что происходит, он поцеловал ее плечо, лаская ее губами. Люси и Зерефа их как будто влекло друг другу неосознанно . Люси была в шоке от происходящего, но она ощущала теплое дыхание Зерефа. Люська отошла от шока, посмотрела на лицо Темного мага, на которым она еще лежала. Его глаза были закрыты ,как от хотел ее поцеловать так Люська взяла дала со всей дурью подсчечену. Она вскочила с его в сторону и упала. - Извращуга! Стыд потерял, какого черта ты меня поцеловал?! Придурок. Сказала Люси. - “Извращуга, это был мой первый поцелуй, какого хрена ты меня поцеловал….Стоп….А почему я ему ответила….Почему я его поцеловала…Какого черта…Вот дура я ,что я делаю….. Он будет у меня виноват. ” Подумала Заклинательница возмущаясь сидя воде. Зереф встал и теперь он стоит воде, да еще его правая щека была красный . Ярко светит солнце сегодня очень жаркий день. Темный маг смотрит на Люси. – Извращуга значит….хм…..сама виновата ,что пихнула воду. Сказал спокойно Зереф. – “ И правду и что это было ,и почему я ее поцеловал…..Она первая девушка, которою я поцеловал за все мою жизнь …. Я раньше себе за 400 лет не подпускал девушек …..А ее губы такие мягкие, нежные, (он посмотрел на ее губы) сладкие….Почему я еще о них думаю….Кстати – это странно, почему я неосознанно начал целовать ее…И почему я еще об этом думаю. ” Подумал Темный маг. – Что?! Я еще виновата в этом. Сказала Люси возмущена . – Да! Ты виновата. Сказал Зереф. – Нет! Это ты виноват. Прокричала Люси . Она встала и уже стояла на против Зерефа. Они обо были мокрые с ног до головы да еще стоят воде ,где ниже колена. – Правда…Когда мы упали, ты оказалась на мне , да еще сама поцеловала, так что ты сама виновата. Сказал Темный маг тихим голосом. – Ч……..ч….ч….ч…что?... это вышло случай……..И кстати это ты виноват , что я упала на тебя, если ты меня не схватил за руку, то я бы не упала. – Эх….но если ты меня не толкнула, то я бы не упал и тебя за руку не потянул , так что мы обо виноваты….Сказал Зереф. – Нет, это ты только виноват…Ясно!. Сказала Заклинательница. –Ты что дурачка!. Промолвил Темный маг. –Как ты меня назвал. Я не дурачка. ЯСНО ! . кричала Люся – Я что такого сказал. Я сказал правду, ты и есть дурачка. Сказал Зереф. Он посмотрел в ее глаза. Ему показалась что проскочила искра. – Я сказала еще раз назовешь меня так Прибью Скатину… Сказала Люська в глазах пробежала искра. Зереф решил ее немного подразнить. Он первый раз ощущал такое чувство –это он так хочет ее подразнить . Хоть он ее знает 2 дня, ему понравился ее характер наверно. – Дурочка, могу даже по слогам это сказать ДУ-РА-ЧКА. Сказал Зереф с улыбкой на лице. – Ну все ты нарвался, ты пожалеешь, что ты сказал ХОЛОП. Сказала Люська с дерзкой улыбкой и в глаза ее заблестели. Люси подбежала к Темному магу взяла за талию его. И она сделала так, что он упал месте с ней на глубокое место. Зереф сначала не сопротивлялся но, когда она начала его топить. – Ну что Холоп будешь знать ,что говорить. Так что проси пощады. Сказала восхищена Люська. – …….буль -буль- буль. Послышались звуки от Темного мага. – “У меня есть план, интересно, она испугается. Притворюсь я трупаком.” Подумал Зереф. Люся немного испугалась , потому что Зереф ей не ответил. Она прекратила его топить. Заклинательница посмотрела на его лицо он был бледный. Конечно Люська испугалась может он помер или нет потому что он был бледный как смерть. Она вытащила его на берег. – Эй….вставая….не пугай меня. Сказала Люська. Она начала его трест за воротник. – “ Эх….интересно…видят…такое выражение лица” – Прости меня, прости меня , прости меня за все , только не умирай. Прокричала Заклинательница немного заплакала. Как только Зереф услышал прощение и ему самому надоело притворятся. – Прощаю тебя за все!. Сказал спокойно Темный маг с улыбкой но в этой улыбке оставался какая то грусть. – ЧТО? Ты жив! Ах ты дурак, как ты посмел меня напугать. Со слезами сказала Люси. – Чтобы ты извинилась. Сказал Зереф смотрел в глаза Люси. Люси вытерла слезы ,ее злость зашкаливает, в глазах искры пробегают. – Ах….вот значит…..как ты посмел притворятся БЕГИ ХОЛОП БЕГИ, я тебе даю 10 секунд. Зереф конечно же решил по играться с ей, так как он никогда это не делал. Он встал одежда казалась очень тяжелой, так как оно было очень мокрое. Темный маг начал идти прямо, спокойными шагами, он быстро не очень любил. Он только слышал ,что говорила Заклинательница. – 3,2,1 , Не сбежишь от меня Зереф. Сказала Люська, пошла в ту сторону куда пошел Темный маг. Зереф тем времени , когда и шел прямо, он увидел старое дерево в лесу дуб. Дуб большое дерево его корни были на поверхности земле так можно сказать ,что если ты будешь бежать то можно споткнутся и упасть. Темный маг прошел эти корни и решил присесть около этого дерева, так как он хотел это сделать. То его Люська нашла она побежала на встречу Зерефу она была злой и в тоже время азартной. Темный маг сел около не заметного корня, который можно было легко споткнутся. Так в друг об этот корень споткнулась Заклинательница и опять упала на Темного мага(это прям судьба)........

Автор: Извините за ошибки еще раз!^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=*~*=)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.