ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Что я творю

Настройки текста
- Хорошо. Тихо произнес Зереф …. Уже быстро темнело… Люси пошла в ту сторону , где был ее лагерь. Лес был очень красивый , она обратила внимание на деревья , которые ее окружали по тропинке. Люська не заметила , как дошла, она увидела обычную маленькую палатку синего цвета , а около палатки лежали хворосты. Заклинательница зашла в палатку она была очень просторный на вид. Она посмотрела по сторонам, увидела в углу чемодан с вещами ,а в другом углу лежал матрас с подушкой и одеялом . Люси сразу бросилась на кровать. Ей лень было переодеваться в пижаму. - “Пусть поскорее наступит завтра – это хорошо ,что я на острове не одна, не будет мне скучно, да и ему. Интересный парень Зереф, я хочу получше узнать его…..Интересно , что Нацу с Лисанной делают…….Дурак Нацу, почему ты выбрал Лисанну , а не меня? Мы же целый год ходили вместе на задания да и ты ко мне по ночам на кровать пробирался ,а я тебя за это ругала и Синяя Шаверма{Хеппи} всегда говорил ‘сладкая парочка’ про нас и он за этого получал от меня….вот блин, меня замучила ностальгия .” Подумала Люси. – Надо спать ложится. Тем временем Зереф сидел, около того дерева , где Люси с ним попрощалась. Темный маг сидел прислонившись спиною к дереву. Солнце скрылась за горизонт и уже появлялись звезды . Прошло несколько часов в лесу все становилось темнее-темнее. Зереф смотрел на небо, наблюдая , как мерцают звезды. Небо было очень чистое, не было туч , только было очень большая луна , которая светила ярко то тускла. Темный маг ощутил маленький приятный ветерок ,который начал играть с его волосами. – “Неожиданный денек был сегодня….Встретил Заклинательницу, она меня очень удивила . Моя магия на ее не подействовала, я очень рад ,что она не пострадала….И она разговаривала сегодня со мной так, как с обычным человеком , даже как-то непривычно….Сделала мне предложение помочь с тренировкой на 3 месяца…..Да, эти 3 месяца….может, за это месяца я не буду убивать и….” Подумал Зереф……. POV Люси Я проснулась по привычке около 06-00 часов утра. Не хотя я встала, посмотрела по сторонам, вспомнив ,что я спала не в своей квартире , а в палатке. Посмотрела на свою одежду. - Вот блин, одежда вся мятая , почему я не переоделась…надо было не ленится…Дурочка я…. Сказала Люси в слух. Я встала с матраса пошла к чемодану. Открыла. Начала капаться в одежде. Нашла короткие джинсовые шорты и серую майку. Я мигом переоделась, но так хотела помыться , вспомнив ,что есть речка с водопадам. . Вышла из палатки и направилась к водопаду , где и встретила Темного мага. Я была уверена ,что он там. Конец POV Люси. Люси пришла на то место , где вчера была. Она увидела , что Темный маг спал прислонившись спиною к дереву. Люси немного залюбовалась им. - Эй, Зереф, просыпайся живо!- Сказала Люся бодрым голосом. Но от Темного мага ноль реакций. - “Он меня не слышат….Вот соня! А он миленький, когда спит.” Подумала Люси. Заклинательница положила яблоки около дерева. Подошла к Зерефу села на корточки лицом у нему. Она была очень близка к нему и вдруг она прошептала ему на ушко. - Просыпайся соня!.Тихо прошептала Люси и смотрит на его личико. Он был до безумия миленьким. - “Так хочется спать и чей этот голос очень приятный .” Подумал Темный маг. Зереф выглядел очень миленьким его волосы были растрепаны, Лицо было чем-то удовлетворенное. Даже грустная улыбка была, маленький носик, он выглядел ,как брошенный котенок. Люська не сдержалась, она взялась за его с щечки и начала их тянуть разные стороны и его самого тискать. Зереф резко проснулся ,потому что его тискали. – Люси , тебе приносит удовольствие тискать кого либо? Шепотом сказал Темный маг в ее крепких объятиях. Заклинательница не могла остановиться, он ведь был миленьким. Только наконец-то поняла ,что он проснулся и задал ей вопрос. – Д….то есть нет! Просто ты не просыпался ,когда я тебя будила, вот и решила , что ты мигом проснешься так….Сказала заикаясь Люся от неожиданность. Она еще его обнимает… – Тогда ты можешь меня отпустить , а то я задохнусь от твоего крепкого объятия. И можно сказать , что ты меня домогаешься. Сказал тихим спокойным голосом Зереф. – Конечно . Сказала Заклинательница. Люси его отпустила , встала и немного отошла от его. Наступила неловкая тишина. – “Что я творю…Почему я не осознавая его обняла. Вот черт, мне стыдно, как-то надо придумать разговор, надо избавится от этой тишины , а то страшно прям . ” Подумала Люси. – Эх….Зереф держи яблоко, а то еще не ел. Сказала Люси. – “Вот придумала разговор ну вот молодец….эх ”. Выдохнула подумав Люси. Темный маг взяв яблока. Он начал есть одно яблоко. – “ Первый раз обо мне так заботится . ” Подумав Зереф. – Спасибо…Люси. Сказал Зереф, но последние слова он сказал очень тихо. – Не за что. Вдруг Люся подумала и спросила. – Зереф , а где ты живешь и почему ты тут ночевал?. Сказала Люси. – У меня не дома, так что я живу под открытым небо, и да, я тут ночевал. Сказал тихо Темный маг. – Что?! Ну у тебя должно быть дом, ты же много времени здесь проводишь. А хоть раньше был дом….Сказала Заклинательница возмущено. – Да был где-то несколько столетии назад и то недолго. Сказал Зереф. – А ты не думал начать все с начала завести новый дом , друзей, семью, а то без этого будет скучно жить и то ты эти все столетии был в одиночестве. Сказала бодро Люська. – Легко говорить , но прошлое не забывается , а наоборот тянется за тобой, если построить дом, то через несколько лет он разрушится, друзей чтобы мне завести нужно сначала ,чтобы меня не боялись ,и то я для них буду опасен они будут сразу убиты, а на счет семью не нужно говорить….Сказал Темный маг. Наступила тишина, обо они молчали. Зереф уже скушал яблоки. Темный маг встал с прохладной земли подошел к обрыву ,где текла вода ,он начал стоять и смотреть на водопад. Люси смотрела на Темного мага. Она хотела больше не видеть эту грустную улыбку на его лице. – Эй, Зереф, с этого момента ты будешь жить со мной, в палатке. И это не обсуждается,- весело произнесла Заклинательница. – Хорошо ,а ты не боишься жить с парнем?.Сказал Зереф посмотрел на Люси. – Н…не…нет ,если что-то сделаешь, будешь наказать, ты все таки мой тренер, так ,что я тебе за этого разрешаю жить со мной и не думай ничего такого…я.я.я - это делаю из вежливости . Сказала смущаясь Люси. – хахахахах. Немного засмеялся Зереф. На его лице показалась ,что исчезла его грустная мина. – Ничего смешного. Сказала Люси. Она разозлилась подошла сзади к Темному магу , который стоял около обрыва. Люси стояла очень близко и толкнула в его в обрыв , где текла прохладная вода от водопада. Зереф ,естественно , когда падал, схватил руку Заклинательницы. Люси от неожиданности тоже упала воду , где было очень мелко. Люси открыла глаза и увидела перед собой Зрефа, на которым она лежала в воде , поза была непристойной. Она почувствовала, что ее губы на губах Темного мага …………………….

Автор: Извините за ошибки!^^

Спасибо что читаете этот бред.

(=>~<=)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.