ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Заклинательница и Темный маг заснули. Прошло несколько часов как они спали то вдруг проснулся посреди ночи Зереф он встал с постели и вышел из палатки. Вокруг царила тьма, а в небе зажигались звезды. Ближе к двум часам ночи на небе появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом. Если кто-нибудь смотрим на луну то он может ,увидеть животное или лицо грустного человека или что-то другое. Когда появляется луна, становится так светло, что можно увидеть силуэты, а так же луна на небе выглядит очень одинокой может даже показаться, что она хочет разделить свое одиночество с кем-то. Она выглядит очень холодной грациозной , изящной, таинственной. Луна и Зереф, они были схожи чем-то. Луна скрывается за темными облаками. Темный маг стоял, смотрел на небо, наблюдая. Звезды были очень красивыми их была много, может миллиард, может больше ,их же не сосчитать. Даже казалась что звезды живут своей жизнью, они были и маленькие, и большие, и яркие. Если присмотреться то можно увидеть стрельца или что-то другое. При появлении луны на фоне звезд казалась что луна завидует звездам потому что их было много а она одна в одиночестве. Темное небо торжественно и необъятно – высоко стояло над Зерефом со всем своим таинственным великолепием. Если не было бы луны и звезд по ночам , то можно сказать что мир в пал мрак. А так же сверчки не умолкают , а некоторые ночные хищники не спят, охотятся за добычей. И, несмотря на то, что большинство людей и зверей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается до самого рассвета. Весь ночной мир показывает нам свою красоту. Зереф стоит под лунном светом подул маленький ветерок который начал играться с его волосами. Темный маг сделал глубокий вдох он хочет ощутить свежий запах – запах летней ночи. Стояла тишина. Зереф наслаждался ночным пейзажам. Темный маг засмотрелся на луну. POV Зереф //Воспоминание// Я не знаю, в каком городе я родился. Я был сиротой которого оставили посреди дороги в корзине. Как мне рассказывали меня нашли монахи, а имя я получил от письма, лежащего в корзине там было написано “Зереф”. В два года я научился читать, а в три - писать. В приюте была мало брошенных детей , а также были дети родители которых были "аристократами" и отдавали их на воспитание чужим людям. Эти детишки всегда издевались над подкидышами. Свои 5 лет ,я очень любил читать книги, сначала книги были рассказы, анатомия, сверхъестественные существа. Я не любил общаться с другими детьми , я предпочитал одиночества с книгами, хотя меня всегда заставляли хоть на улицу ходить. На улице ,я всегда видел одну и туже картину, что детишки “Аристократов” кидались камнями в подкидышей , они это делали ,когда гувернантки этого не видели . Все дети меня сторонились , считали меня демоном за бледную кожу, черное волосы, и за глаза и за странное поведение ,что я в 5 лет даже раньше своего возраста научился писать, читать и рассуждать как взрослый человек. Даже гувернантки это считали очень странным, они вызывали самых лучших врачей того времени, но они тоже не могли это объяснить. В 6 лет я начал читать книги про “магию” да и практиковаться, когда я изучил “светлую магии” мне стала скучно, и я начал увлекаться “Темной магии”. Я был в состоянии овладеть любыми формами Темной магии в очень раннем возрасте, и создал множество демонов. В 7 лет мои магические силы стали настолько велики , что я не остановился и начал все тчательно и легко учить и практиковаться. Ко мне подходили дети примерно моего возраста. Хотели со мной по дружится ,а я их отталкивал ,но там была очень настырная девчонка ее звали Мавис . Она ходила за мной попятам, чем больше я ее отталкивал ,то она сильно ко мне липнула (как липучка). Но со временем я к ней привык ,даже иногда общался, она всегда таскалась за мной. Мавис мне всегда угрожала ,прятав книги мои (это мое любимое дело читать книги). И мне приходилось выполнять ее требование. Все дети меня начинают боятся и даже взрослые. По ночам ,я всегда изучал на практике “Темную магию”. В 8 лет, не которые родители “ Аристократы ” забирали своих детей ,и одна семья “Аристократов” решила взять на воспитание брошенного ребенка, они думали им это поднимет рейтинг . Они сразу ,как увидели меня решили взят, как зверька . У них были дети, два мальчика Рен и Сид, да еще и меня взяли ,я не очень хотел ехать к ним , но пришлось. Я воспитывался очень жестока, по сравнению Рена и Сида ,одна ошибка наказание. Магию я изучал по ночам этим хозяевам не нравилось магия. Прошло 5 лет, как я живу в этом в доме “Аристократов” у меня достойное воспитание и манеры. В разные праздники меня всегда хвалили. В 13 лет ,мне надоедает сидеть в доме в четырех стенах, мне становится очень скучно и я ухожу ……. Прошло несколько столетии, я обладаю очень сильной магии ,что не могу их сознательно контролировать, хотя, было ли так всегда неизвестно. В какой-то момент своей жизни я,увидел много людей, умирающих во время войны. Я также был проклят и начал забирать души других людей без своего собственного желания. Я известен с древних времен ,как обладатель невообразимой магической силы ,и даже самых сильных магов бросало в дрожь от его имени. Уртир упоминает, что он опустился на древнею земли, освоил черную магию и породив десятки тысяч демонов бросил мир в хаос. Из-за этого Я был запечатан в течении многих столетий. Тем не менее, в один день, мне удалось освободиться….. Конец POV Зереф. “Эх, почему на меня нахлынули воспоминание?...почему голова так болит? И опять просыпается “чувство голода”, надо успокоится (сделал вдох и выдох) я не хочу причинят боль кому либо.”Подумал Зереф. Медленно-медленно отступает ночь, унося с собой звезды и луну. Но вдруг из горизонта поднимается солнце, прошло несколько минут. Уже совсем рассвело. Уже было где-то 05:30 . Темный маг наблюдал за природой и он решил пойти искупаться……

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=^~^=)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.