ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Темный маг наблюдал за природой и он решил пойти искупаться… Зереф шел по тропинке , очень спокойно и медленно. Он наслаждался происходящим вокруг себя. Меж деревьями пробирался солнечный луч, вокруг чирикали какие-то птички. Маленький прохладный ветерок играл с волосами Темного мага, ему был приятен этот ветерок. Зереф вышел из леса он подошел к обрыву, где была вода. Он посмотрел на воду, вода была чистейшая и прозрачная, солнце просвечивало ее чуть ли не до дна. Темный маг поднял голову и смотрит на небо, а прямо над головой видит чистое голубое небо и яркое солнце. От яркого солнце Зереф жмурится. POV Люси. “-Нацу Драгнил согласны ли вы взять Люсю Сердаболию в законные жены? - да согласен. Сказал Нацу взяв поцеловал руку Люси, посмотрел ей в глаза. Улыбнувшись на 32 зуба. - Согласна ли вы, Люси Сердоболия, взять в мужья Нацу Драгнила? - Да согласна. Сказала Заклинательница улыбнулась. - Тогда объявляю вас мужем и женой и благословляю вас именем Господа на совместную семейную жизнь. Нацу Драгнил вы можете поцеловать невесту. Сказала женщина. Нацу и Люся посмотрели друг другу в глаза. Нацу притянув ее к себе за талию, он увидел что она волнуется и прошептал ей на ухо ‘не бойся меня, расслабься , Люська’. Она закрыла глаза Нацу легко прикасается губам Люси и начинает их страстно целовать, покусывая верхнюю губу. По время поцелуя вся гильдия наблюдая за этим начала бухать и радоваться за них, а Хеппи начал летать над Люси и Нацу и хихикать. Люси по время поцелуя это взбесила, что Хиппи говорит. - Сладкая парочка. Сказала Хиппи начал хихикать. ” (Конец сна) - Ах…ты… Синяя Шаверма…Пробубнила сонная Люська. Люся открыла глаза и обнимала одеяло. Заклинательница села на матрас сонная начала протирать свои глазки. Она потянулась верх и позевала. - Я бы еще поспала мне такой сон снился…Сказала вслух Люська и покраснела. “Мне такой сон снился прям стыдно…Мы с Нацу поженились (Люся покраснела она стала ,как бурак)…Почему мне такие сны снятся он мне же друг…Эх, все над забыть этот сон, надо Зерефа разбудить , а то….”Подумала Люся недосказав свою мысль. Заклинательница посмотрела на его пастель, но там никого не была. - Где он б**?. Закричала Заклинательница. - Где он может быть сейчас где-то 06: 25 , куда он мог пойти…думай…думай Люська. Заклинательница решила пойти к обрыву. Она встала с матраса застелила ну и поправила пастельную Темного мага. Люся вышла из палатке и пошла по тропинке. Одежда Заклинательницы была вчерашняя (платья). Конец POV Люси. От яркого солнце Зереф жмурится. Темный маг снимает себя одежду. Сначала снял рубашку, обувь, штаны и.т.д… Он нашел место похоже ,как на пляж он взошел воду на глубь , где ему была по пояса. Зереф ощущал всем телом прохладную воду , он нырнул воду и через миг вынырнул. Его тело на солнце блестело от капель воды. Люся пришла на обрыв и увидела, как купается Темный маг . “Я точно извращенка…Люська не смотри на него….неа не получается…А он красивый , милый. Мне нравится с ним быть рядом я чувствую себя спокойно прям как с Нацу…все Люська прекращай на него пялится. ” Люся посмотрела в другу сторону . Она резка вспомнила, что надо спрятаться, а то она в открытою стоит и смотрит на него. Заклинательница увидела , что он начал выходит из воды , Заклинательница резка спряталась в ближащие кусты. POV Люси. Я, словно зачарованная, смотрела, как он поднимался из воды, небрежным жестом поправляя мокрые волосы; как стекают капли воды по его телу. Я резка отвернулась закрыла глаза “краснею и почему-то у меня в груди тудум-тудум-тудум. ” Конец POV Люси. Зереф вышел из воды он одел на себя штаны, обувь, и одел рубашку ,как он хотел уже застегнутся, то он сказал. - Может ты выедешь из кустов? Сказал Зереф спокойным голосом и посмотрел на кусты. Заклинательница испугалась ну, что ей делать она сильно покраснела. - Н…не…нет с…спасибо мне и здесь хорошо. Сказала заикаясь Люся. - Тогда будешь там седеть вечно. Сказал Темный маг - Нет…не буду вот захочу и выйду. Сказала Люська (краснеющая, как бурак). - Тогда выйди, если сможешь. Сказал Зереф . - Смогу… выйду. Сказала Люся надув губки. - Давай ну-ну выходи. Сказал тихим голосом Темный маг. Заклинательница вышла из кустов и уже стояла напротив Зерефа. Краснеющая Люся видела такую картину. Темный маг стоял перед ней все было одето на нем кроме расстегнутой рубашке. Еще его тело было мокрое, с волос стекали маленькие капли от воды……

Уголок Автора: Извините за ошибки !^^

Спасибо что читаете жду коменты.

(=^~^=)

Извините, что такая маленькая глава

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.