ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 21.Животное

Настройки текста
POV Люси - Я, что мешок картошки, который можно бросать? - с возмущением подумала девушка. Заклинательница быстро приподнялась с кровати, и ее взгляд переключился на темноволосого парня. Она лишь увидела, что Зереф посмотрел на окно, как вдруг оно исчезло, потом его взгляд перешел на дверь, та тоже исчезла. На его лице растянулась пошлая улыбка. Конец POV Люси - Ё-моё, - тихо прошептала себе поднос Люська. - Нехорошая это улыбка!- громко сказала девушка, показывая пальцем на парня. - Хм, как это не вежливо с твоей стороны тыкать пальцем в мою сторону, - лениво произнес Темный маг. Темноволосый парень начал подходить к Люси и в тоже время стал расстегивать промокшую рубашку. Зереф уже стоял перед ней и, не отрываясь, смотрел в ее карие глаза. Темный маг резко повалил на кровать Заклинательницу и навис над ней, продолжая улыбаться. - Ты будешь наказана за свое поведение, - прошептал перед ее губами. Темный маг прижался к Заклинательнице. Девушка чувствовала его дыхание на своей коже, но ничего не могла поделать. Маг начал с поцелуя в губы, очень легкого, после он нежно и плавно стал спускаться по шее. Лицо Люси напоминало спелый помидор, вся это ситуация смутила ее. Она не могла пошевелится, так как этот кобель, вернее темный маг, весил как кабан. (Бета: Ребят, ну не удержалась я. Извиняйте, моя идея)) (А тем временем Зереф продолжает целовать ее шею и пытается снять с нее платья) «- Ах…ммм…я должна выбраться… Ах…ммм. А то этот старик...мм - подумала Заклинательница, ее сердце билось слишком быстро, а дыхание сбилось, ей не хватало кислорода» Через несколько минут Темный маг отстранился от Заклинательницы. Ему мешало это платье, которое все еще спасало девушку. Мага это ужасно раздражало, так как не позволяло перейти к основному этапу. Зереф схватил ее за запястье и резким движением повернул к себе спиной, чтобы расстегнуть эти чёртовы застежки. Люси воспользовалась шансом и увидела, что около кровати стоит тумбочка, а на ней вазон с цветами. Девушка резко и быстро подалась вперед (славу богу, что тумбочка рябом =_= Б: И я того же мнения) и схватила вазон. Заклинательница почувствовала, что парень очень близко, повернулась и стукнула предметом декора по голове, тот разбился. Темноволосый маг оказался лежащим на кровати, а Люся быстро слезла с кровати и уже стояла на полу. - Животное, Скотина, Кобель, Старик, - кричала Заклинательница, адреналин бурлил в ее крови. - Чтоб тебя изнасиловали гомики! - все кричала девушка, прижимая чуть подрагивающие руки к груди. Через несколько секунд Зереф уже принял сидячие положение, струйка крови бежала по голове, прокладывая дорожку от того места, куда его ударили. Кровь бежала около виска, Темный маг дотронулся до него, потом посмотрел на свою руку и прорычал как зверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.