ID работы: 976051

Влечение

Гет
R
Заморожен
146
that negative бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Люся стояла и смотрела вслед Зерефу, как вдруг сзади к ней подошел слуга и дотронулся до плеча. Заклинательница сразу же обратила внимание на него. - Пожалуйста, пройдите вместе с другими девушками в эту комнату, чтобы переодеться!- промолвил мужчина.       Люся, Кара и Юкка зашли в комнату. Девушки начали переодеваться POV Люся       Когда заклинательница зашла в комнату, она увидела полупустую комнату, серые стены, на окнах были решетки. Посреди комнаты стоял круглый стол, Люся подошла, положила одежду и начала снимать себя платье, попутно соображая, где она находится.       Вдруг она вспомнила, что она загадала желание. “Так, надо вспомнить, что же я такое загадала…” Люся сделала серьезное лицо и вдруг про себя начала бормотать желание, которое она загадала “– Хочу знать о Зерефе все, но особенно, какие были у него эмоции двести лет назад… Стоп… получается, что я попала на двести лет назад… Твою мать “ Заклинательница стояла в шоке. Вдруг ее мысли прервал чей-то тихий женский голос, на который она незамедлительно повернулась. Конец POV Люся - Люси-чан, ты собираешься одеваться или нет? - спросила Кара. - Да! - ответила Заклинательница.       Вдруг она обратила внимание, что она стоит в нижнем белье и не торопится одевать одежду, которую им выдали. Люська резко начала одевать одежду, и через несколько минут она была одета. На ней была длинное платье, как у монахини, черного цвета, так же полагался белый воротничок и белые манжеты, белый передник.       Заклинательница посмотрела на сестер, их одежда была одинакова. -Люси, ты забыла заплести волосы, давай, я тебе помогу, – предложила Юкка.       Люся конечно же согласилась, подошла, приняла удобное положение, и Юкка начала заплетать, и через мгновение прическа была готова(гулька). Заклинательница хотела посмотреть себя в зеркале, так как зеркала не оказалось поблизости, она посмотрела в отражение оконного стекла. Люся была похожа на чистого и невинного ангела. Ее светлые волосы, глаза шоколадного цвета, кожа светлая, и эта одежда с прической говорила о том, что она неотразима. - Ты очень красивая, - улыбчиво сказала Кара, смотря на Люську. Заклинательница улыбнулась, как вдруг в дверь постучали. - Поторапливайтесь и выходите, - сказал слуга.       Девушки направились к двери, и через несколько секунд они вышли из комнаты. И сразу же увидели, что слуга стоял перед дверями, будто бы ожидал что-то. Он посмотрел на Люсю, потом его взгляд перешел на Юкку и Кару. - Следуйте за мной,- сказал он и направился в сторону веранды.       Слуга спустился по лестнице, ведущей в сад, заклинательница, Юкка и Кара последовали за ним. Сад был очень большой, было много цветов разных сортов, по середине возвышался фонтан, был аккуратно выстриженный газон, все кусты и деревья подстриженные в виде сердец или звезд, это выглядело очень эффектно.       Неподалеку от фонтана, посреди цветущих кустов, служанки накрывали к обеду стол, но вдруг из угла вышли шестеро стражников. Девушки молча следовали за мужчиной, когда стражники увидели слугу, они по-своему поздоровались, и взгляды стражников переключились на девушек. Когда шестеро мужчин проходи вблизи девушек, то их взгляд пал на Заклинательницу, точнее на ее грудь. Через несколько секунд стражники завернули за угол. - Юкка, а я когда вырасту, у меня тоже будет такие большие сиськи, как у Люси? - Спросила Кара у старшей сестры. Кара посмотрела на свою маленькую грудь, а потом ее взгляд переключился на грудь Заклинательницы. - Хм, думаю да, - ответила сестра, ей было очень неловко.       Слуга подошел к служанкам, которые накрывали стол к обеду. Он что-то им сказал и позвал заклинательницу, Кару, Юкку. - Вы будете помогать сортировать стол и обслуживать гостей и хозяина!- сказал строго слуга и ушел по своим делам. - Вы слышали, что он сказал, живо за работу!- крикнула самая главная служанка. Девушки быстро взялись за работу, когда они сортировали стол, они познакомились с другими служанками. Через пятнадцать минут стол был готов. - Быстро становитесь в ряд, чтобы хозяина и гостей поприветствовать, а то они тоже сейчас прийти! - крикнула писклявым голосом главная служанка, повторяя это не сколько раз. Все девушки встали вряд. - Да не кричи, старая ведьма, мы уже все встали в один в ряд! - сказала раздраженная Люська. - Да как ты поспела, девка, - вдруг главную служанку перебил чей-то мужской голос. - Что произошло? - спросил гость. - Ничего, вам показалась,- быстро выпалила женщина. - Вот и хорошо!- сказал безразлично гость, и через мгновение за его спиной стояло еще семеро гостей, вдруг появился сам хозяин, Темный маг, все гости ему уступили дорогу. Главная служанка дала знак служанкам, что пора приветствовать хозяина и гостей. - Ваше Величество, мы рады вам и вашим гостям, - хором ответили девушки. Все гости подошли к столу, служанки помогли им сесть. Как вдруг главная служанка быстро подошла к Заклинательнице. - Что стоишь, иди помоги хозяину сесть! - прошипела она. - Как пожелаете, - сказала с сарказмом Люся. POV Люся - А вот и мой шанс ему отомстить. Месть моя будет страшна! – подумала про себя Заклинательница. - Бугагагагагагагага!!! Конец POV Люся       Темный маг подошел к столу, Люся быстро помогла ему сесть за него. Люся хотела встать в ряд, где стояли служанки, как вдруг ее схватил за руку Зереф. - Я хочу, чтобы ты приготовила мне чашку чая!- Сказал Темный маг и отпустил ее руку. Заклинательница подошла к отдельному столику, где лежали заварка, сахар, горячий чайник, хлеб и всякая всячина. Девушка налила в чашку горячую воду, положила заварку, она хотела положить сахар, но вместо сахара она положила соль. Люся подождала, когда соль растворится в воде, перемешала и взяла чашку. - Вот ваш чай, - улыбаясь, произнесла Люська. После чего Зереф попробовал чай. - Переделай и нечего не добавляй в чай, - Сказал терпеливо Темный маг.       Люся быстро сделала другой чай, поднесла к столу, как вдруг споткнулась, и чай вылился на Темного мага. Люська запаниковала, взяла со стола графин с холодной водой и облила с ног до головы Зерефа. Вокруг Темного мага поменялась атмосфера, у всех побежали мурашки по телу. Зереф встал изо стола, подошел к Заклинательнице и закинул на плечо. - Дорогие гости, на этом наш обед закончен, - сказал Темный маг серьезным тоном и направился внутрь замка. Добравшись до своей комнаты, Темный маг бросил Заклинательницу на кровать. Он посмотрел на окно, как вдруг оно исчезло, потом его взгляд перешел на дверь, дверь тоже исчезла. На его лице растянулась пошлая улыбка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.