ID работы: 9760582

Love fever

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

37.5

Настройки текста
После трех шотов Уен почувствовал себя достаточно смелым, чтобы подкатить к Тэн. Девушка изгибалась на танцполе как змея, это было очень эстетичное и горячее зрелище. Он подошел к ней сзади, кладя руки на ее бедра: -Привет, красотка. Она повернула голову и приподняла бровь. -Привет. Мы знакомы? -Пока нет, но мы сейчас это исправим. Я Уен. Девушка развернулась в его руках, окидывая оценивающим взглядом. -Уен? Ты друг Юнхо, да? -Верно, - Уен довольно улыбнулся и притянул ее за тонкую талию к себе. Она прогнулась в пояснице, продолжая смотреть в его лицо. -И что же тебе нужно, Уен? -Ооо, - он приблизился, чуть понижая голос. - Я много чего хочу. -Разве? - она опять дёрнула бровью. - А по-моему ты сам не знаешь, чего хочешь. Уен перестал танцевать. -С чего такие выводы? Тэн взяла его за руку и повела в коридор, где было немного тише. -Знаешь, у нас в Тайланде говорят: то, кто мы есть - это результат наших мыслей. -Это ты к чему? -К тому что твой агрессивный стиль нетерпеливого самца - это конечно забавно, но если ты и в самом деле такой, то внутри ты - пустышка, в тебе, кроме гормонов, ничего нет. Прискорбно, - девушка отвела взгляд. - Сочувствую Юнхо. -Что? -Господи, какой же ты идиот... - покачала головой Тэн. -Да почему меня все называют идиотом? - возмутился Уен. -Потому что так и есть. Разуй глаза и посмотри вокруг! После этого девушка развернулась и ушла, оставляя Уена в полном недоумении. *** Разговор с долбанутой тайкой настолько выбил Уена из колеи, что он нашел Юнхо и сказал ему: -Я ухожу. Тот удивленно похлопал глазами. -В смысле? Мы только пришли. Ты же хотел с Тэн поближе познакомиться... -Уже, - мрачно отозвался Уен. - Все настроение отбила. Юнхо поджал губы. -Она очень непростой человек, я же предупреждал... -И был прав, - Уен махнул рукой. - Я пойду домой. -Стой! - Юнхо схватил его за руку. - Пойдем вместе. -Да не надо, веселись, чего ты! Юнхо помотал головой. -Давай лучше купим соджу и выпьем дома, расслабимся, я сегодня немного устал. Уен прищурился. -Ты это из жалости? Не надо, правда. -И вовсе нет, просто хочу побыть с другом. -Ладно, - сдался Уен. - Пойдем. По дороге они закупились в круглосуточном, и когда открыли дверь, их радостно поприветствовали порнушные низкие стоны из комнаты хенов. Уен выпучил глаза, а Юнхо покраснел. Прерывать старшего на самом интересном не хотелось, но неловко было просто ужасно. Они потихоньку прокрались на кухню и закрыли дверь. Не помогло. -Он ее там что, режет что ли? - тихо спросил Юнхо. -Не знаю, но мы его явно недоценивали, - покачал головой Уен, открывая бутылку. - У Фелиции такие низкие стоны... -Нет-нет-нет, - Юнхо зажал уши руками. - Я не хочу это обсуждать, мне хватает и того, что я их слышу. Несколько стопок они выпили молча, закусывая соджу купленным токкпокки и пытаясь сделать вид, что оглохли. -Блять, уже сорок минут прошло, он что, вообще не кончает? Юнхо взвыл и отбил себе лоб фейспалмом. -Умоляю, заткнись. Это дико кринжовая ситуация, не делай ее еще невыносимее. -Знаешь, хотел спросить, - начал Уен. - А тебе  ну, девушки вообще не нравятся? Юнхо покачал головой. -Нет. И никогда не нравились. Я же говорил... -Ты сказал, что тебе нравятся парни, может ты би. -Нет. -Ясно, - Уен опрокинул еще одну стопку. - Скажи, я и правда так ужасен? Брови Юнхо взлетели. -Нет! В смысле? -Тэн сегодня сказала... -Ой, нашел кого слушать, - раздраженно перебил Юнхо. -Погоди, хочу дорассказать. Она сказала, что мы - это результат наших мыслей. Что я кажусь похотливым дерьмом, а значит, я и есть пустышка, раз так себя веду. -Это неправда, - решительно сказал Юхно.  - Ты хороший человек, и не смей в этом сомневаться. Уен отвел взгляд. -Просто эта фраза заставила меня задуматься, может я и правда в чем-то неправ? -Ты имеешь в виду... -Про случайные связи. Может стоит найти постоянного партнёра? Отношения там, все дела... Юнхо задумался, затем налил и выпил ещё стопку, поморщившись от особенно громкого стона, и осторожно сказал: -Если только ты сам этого хочешь. Уен тряхнул головой. -Подумаю над этим на свежую голову, - он опокинул в себя стопку и поперхнулся  услышав какой-то рык из соседней комнаты. -Боже, надеюсь, он ее там не сожрал. Юнхо хотел было что-то сказать, но тут в кухню вышел Сонхва, одетый... нет, раздетый. Совсем. Юнхо поспешно отвернулся, а Уен скептически посмотрел на старшего. Тот выдержал взгляд. -Простите, я не знал, что вы вернетесь так быстро. Уен фыркнул. -Надеюсь, ты не затрахал ее до смерти. Потому что по звукам было похоже на то. -Завидуй молча, - Сонхва невозмутимо забрал из холодильника бутылку воды и ушел к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.