ID работы: 9760582

Love fever

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

37.9

Настройки текста
Хонджун засиделся допоздна с курсовой. Глаза слипались, но нужно было продолжать работу, и он вышел на кухню сварить кофе. Уен и Юнхо уже спали, Сан смылся куда-то при полном параде - видимо, на свидание. -Опять не спишь? - Сонхва явно только что вернулся. -Ага, - Хонджун зевнул, снимая с плиты турку. - Хочу сегодня доделать курсовую. -Дедлайн же через две недели, нет? Хонджун угукнул и уселся за стол с кружкой. -Так зачем торопишься? -Хочу иметь много свободного времени. Сонхва понимающе улыбнулся. -Это как-то связано с девушкой, с которой ты танцевал в баре? Хонджун поднял уставший взгляд. -И почему ты такой внимательный, а? Ты же сам был с Фелицией, когда успел все рассмотреть? -Все потому что увидеть тебя танцующим посреди бара - это все равно что увидеть белого медведя на сафари. -Эй! - возмутился Хонджун. - Я не такой задрот, каким ты меня описываешь. Сонхва покачал головой. -Я не об этом. Так, - он тоже сел на стул. - Кто она? -Ее зовут Элис. -Вы встречаетесь? -Да... Нет.. Не знаю? -В смысле ты не знаешь? -Она..., - Хонджун потер лицо ладонью. - Я ее вообще не понимаю. У Хонджуна моргнул телефон, уведомляя о сообщении, и как только он его открыл, то тут же отложил телефон и простонал, утыкаясь в свои руки. -Она взрывает мне мозг. -В плохом или хорошем смысле? - попытался уточнить Сонхва. -Во всех. -И ты все равно хочешь с ней встречаться, - не вопрос, а утверждение. -Ага. Сонхва хмыкнул. -Ну, так-то ты тоже логичный пиздец. -Я в смысле, - Хонджун отпил кофе. - Девушки всегда мозг взрывают, нет? Старший усмехнулся. -Ну, если тебя интересует мой опыт, то Фелиция в основном взрывает мою ширинку. Хонджун сначала поморщился, а потом кивнул головой. -Ну, и это тоже. -Но в остальное время, - продолжил Сонхва. - Она очень милая, непосредственная и беззлобная. -Ну, это точно не про Элис, у нее язык как бритва. -И при этом ты хочешь, чтобы она этим языком... -Ой, заткнись, - перебил старшего Хонджун. - Мне и без пошлых разговорчиков несладко, знаешь ли. Знаешь, что она мне сейчас прислала? -Обнаженку? - хмыкнул Сонхва. -Ну, почти да. И это при том, что у меня каждую встречу с ней как у пубертатного подростка стояк. -Звучит так, будто это тебе не нравится. -Нравится. И она мне нравится. Очень. Сонхва встал со стула. -А ей ты об этом говорил? -Ну, при знакомстве только, но это не считается... Не вникай, - махнул рукой я Хонджун на вопросительный взгляд старшего. -Хочешь совет? - Хонджун кивнул, и Сонхва продолжил. - Мне кажется, лучший способ борьбы с такими провокациями - это откровенность. -В смысле? -Она присылает тебе обнаженку? Напиши, что ты возбужден. Ты выигрываешь в любом случае: если она смелая - тебя ждет секс-переписка, если нет - пока не будет больше так тебя провоцировать. Хонджун подумал пару мгновений, а затем сказал: -Слушай, а это мудро. Думаю, тебе надо написать книгу об отношениях полов. Сонхва поморщился. -Ой, нет в этом никакой мудрости, это просто вы все идиоты. -Хей! Почему это?! -Потому что вы ищите сложности там, где их нет. Зачем все усложнять, я не понимаю. -То, что ты мой хен, - вздернул нос Хонджун. - Это не значит, что... -Хонджун, - перебил старший. - Вместо того, чтобы спорить со мной, просто напиши Элис. Вот увидишь, я прав. -Хорошо, - ворчливо отозвался Хонджун, быстро набирая сообщение. - Доволен? -А мне с чего быть довольным? - хмыкнул Сонхва. - Это же не моя девушка. -Ты стал токсичным, пиздец, - покачал головой Хонджун. - Вроде постоянный секс должен способствовать благодушию, нет? -И вот мы вернулись к теме секса, - съязвил Сонхва. - Тебе ответили. Хонджун посмотрел на телефон, потом развернул его и положил экраном на стол. -Ну спасибо за охуенный совет, мистер Пак, - раздраженно ответил он. - Она из смелых. -Ну так не тупи, ванная свободна, вперед, - махнул рукой Сонхва. Хонджун встал из-за стола, прихватывая с собой телефон. -Чтоб ты знал, ненавижу, когда ты прав. И он гордо удалился в ванную, оставляя тихо ржущего Сонхва на кухне одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.