ID работы: 9760582

Love fever

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Love agony. Provocation

Настройки текста
Хонджун сидел на диване в квартире Элис и сосредоточенно разрисовывал новенькие кеды. -Ну Хонджун, ну оторвись ты на секундочку! - Элис обняла его со спины, и он повернул голову. - Я тут хожу вокруг тебя уже полчаса, а ты - ноль внимания. -Элис, - терпеливо начал он. - Но ведь это ты меня попросила об этом, чего ты возмущаешься? Элис состроила скорбную мину и села на диван рядом. -Мне скучно. -Мне нужно еще минут сорок, я только начал закрашивать рисунки, - Хонджун вернулся к своему занятию, слыша, как надулась девушка. - Имей терпение, в конце концов. -Ладно. Она поднялась и ушла в спальню, а Хонджун сосредоточился на рисунках. Спустя минут десять он услышал какой-то звук, и сначала думал, что ему показалось, но он повторился, и теперь можно было сказать точно - это стон. Практически сразу за ним последовал еще один, более громкий и протяжный, отчего Хонджуна буквально бросило в жар, и он, закрыв маркер и отложив работу пошел в спальню, обнаружив... закрытую дверь. Вот же! -Элис? Ноль эмоций. -Элис! В ответ стон, от которого член напрягся. -Элис, открой! - Хонджун подергал ручку двери - она не поддавалась. - Элис блять! -Я не блядь, ах!!! - еще несколько стонов подряд, потише. - Занимайся своими делами. -Ты издеваешься? Открой дверь! - стоять под дверью с каменным стояком Хонджуну не улыбалось. -Ааах! Зачем? Ты же, оооох!!! очень занят. Хонджун ударился лбом о дверь. Происходящее злило и заводило одновременно. Он понимал, что это провокация, но ничего не мог с собой поделать, и дернул дверь со всей силы. Раздались шаги - судя по звукам, девушка встала возле двери, прислоняясь к ней спиной - теперь было слышно каждый ее судорожный вздох, от стонов пробегала волна мурашек и возбуждение стреляло прямиком в член. -Элис, - прорычал он. -Как ты там сказал? - она была слегка запыхавшейся. - Имей терпение. -Да ты издеваешься! - Хонджун дернул дверь, и она поддалась. Он тут же вошел, налетая на Элис и роняя ее на кровать. -Ты меня с ума сводишь, демоница, - в перерывах между поцелуями, сказал Хонджун, одновременно стягивая с нее домашнее платье, под которым, конечно, ничего не было. Элис не отставала, стаскивая с него одежду и проводя короткими ноготками по коже. Она была уже не просто влажная, а мокрая, и от одного прикосновения к ней Хонджуна прошило возбуждением. Он развернул ее, ставя на четвереньки, кое-как нашаривая на тумбочке презерватив и спешно его надевая, и толкнулся внутрь под громкий стон. Он правда думал, что эта поза заставит ее бездействовать? Хаха, ну конечно, десять раз, она подавалась навстречу с такой силой, что это был еще вопрос, кто кого тут трахает, а затем и вовсе поднялась, сжимая его в себе, притягивая грудью к своей спине и заставляя себя поцеловать - смазанно из-за неудобной позы, но горячо, мокро и откровенно. Хонджун остервенело вбивался в нее, притягивая за бедра, и с восторгом наблюдал, как Элис параллельно доводила себя до оргазма его пальцами, контролируя движения его руки. В оргазм Хонджун тоже провалился как-то неожиданно для себя, громко простонав и после заваливаясь на бок, утягивая девушку за собой. Шевелиться было лень, все тело было тяжелым, но он стянул с себя презерватив и тут всю сонную негу как ветром сдуло. -Я не поняла, - начала тихим угрожающим тоном Элис, заставляя его похолодеть. - Это что, блять, из меня вытекает сейчас?! Хонджун! -В свою защиту могу сказать, что я не заметил, что презерватив порвался, я был слишком увлечен тобой, провокаторша. Элис развернулась к нему, сверкая глазами: -Если я от тебя залетела сейчас - я тебя убью. Хонджун выдержал разъяренный взгляд. -Успокойся. Все будет нормально. Хочешь, познакомлю тебя со своими родителями? Ну, чтоб они знали, кто подарит им внуков. Элис с силой ударила его кулаком. -Ты издеваешься?! Хонджун притянул ее к себе, обнимая. -Если только самую малость. А в целом, я говорил серьезно. -Но... -Вообще-то я уже давно родителям рассказал про тебя, и они жаждут познакомиться с тобой. А тут и повод появился... -Какой нахрен повод? Ты мне не каркай тут! -Съездим к ним завтра? Элис деланно спокойно уточнила: -А они не против того, что у тебя роман с иностранкой? Хонджун улыбнулся. -Не против. -Ну ладно, значит завтра поедем к ним. -К шести, - невинно уточнил он, и Элис с подозрением прищурилась: -Ты что, уже договорился с ними? Заранее? -Возможно, - отвел взгляд Хонджун и тут же получил еще один удар. - Да хватит меня бить! Лучший способ отвлечь Элис от негативных эмоций - это поцелуй, и Хонджун с энтузиазмом это сделал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.