ID работы: 9760582

Love fever

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Love agony. Trick

Настройки текста
Сонхва зашел в пыльную тишину библиотеки, глядя по сторонам - Фелиция помахала ему рукой, а затем поманила пальцем, поднимаясь со стула и направляясь вглубь библиотеки. Сонхва шел за ней, не отрывая от нее взгляда: высокий хвост выкрашенных в золотой цвет волос покачивался при движении, а бедра, прикрытые тканью юбки, ходили из стороны в сторону, вызывая слюноотделение и каменный стояк. Тем временем Фелиция свернула вправо, затем влево и остановилась у дальних полок, не поворачиваясь к нему, и глядя на корешки пыльных старых книг, а затем встала на носочки и потянулась на носочках вверх. Сонхва усмехнулся, подходя вполтную так, чтобы между их телами почти не осталось места и накрыл вытянутую вверх руку своей, сжимая и опуская ее маленькую ладошку и шепча на ухо: -Маленькая соблазнительница. Вторая его рука скользила по передней поверхности ее бедра, лаская нежную кожу, пока не оказалась прямо между ее ног, ныряя под белье. Фелиция вздрогнула всем телом, но не издала ни звука, лишь откинулась спиной на его грудь и запрокинула голову на плечо, давая возможность рассмотреть грудь в вырезе расстегнутой на несколько пуговиц рубашки. Ее грудь - это просто оплот сексуальности: полная, идеально ложащаяся в ладони, невероятно чувствительная - Сонхва не видел этого, но знал, что ее соски уже напряжены. Даже то, как она дышала, уже было сексуально. Сонхва потерся вставшим членом о ягодицы и ускорил движения рукой, отчего Фелиция издала тихий сдавленный стон, закусила губу,  и повела бедрами, усиливая стимуляцию уже для него. Он отпустил ее руку и прикоснулся к ее груди через ткань, легко ее сжимая и услышал, как она задержала дыхание. Аромат ее духов, ее тела давал в голову, и он начал выцеловывать ее шею, входя уже тремя пальцами. Фелиция в долгу не осталась и завела руки за спину, пытаясь так расстегнуть его ширинку. Сонхва тихо хмыкнул и прошептал: -Я сам. Она кивнула и убрала руки, и Сонхва быстро справился с ширинкой, вынимая возбужденный член, достал презерватив из кармана и спешно натянул его. Фелиция немного прогнулась в спине, и он, сдвинув промокшую ткань трусиков, сделал первый толчок под ее судорожный вздох. Времени наслаждаться неспешностью не было, и Сонхва задал быстрый темп, прижимая Фелицию к себе, одной рукой сжимая грудь, а другой продолжая ласкать складки. Она вцепилась в его предплечья, практически повиснув на нем, потому что ноги не держали, а когда ее затрясло, Сонхва зажал ее рот ладонью и едва слышно просипел: -Кончай. Фелиция промычала в ладонь, зажмуриваясь, после почти падая на полку перед собой, если бы сильные руки ее не удержали. Сонхва сделал еще несколько неритмичных толчков и кончил, впиваясь поцелуем ее шею и сжимая до хруста. Как только он вышел из нее, стягивая презерватив, Фелиция достала из карманчика салфетку, быстро пряча в ней свидетельство шалостей в неположенном месте. Сонхва быстро привел себя в порядок и снова притянул ее к себе, глубоко целуя и шепча: -В следующий раз моя очередь выбирать место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.