ID работы: 9760582

Love fever

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Love agony. Fervor

Настройки текста
Юнхо не покидало ощущение, что он спит. Ну, или бредит. Но это был такой приятный бред, такой сладкий сон, что приходить в себя не хотелось. Они с Уеном встречались уже две недели. Юнхо хорошо знал своего друга, который теперь стал гораздо большим, чем просто друг, а потому мог сказать, что тот был необыкновенно воодушевленным и открытым новому для человека, который всего-то ничего как осознал, что бисексуал. Он был настолько внимателен, ласков и предупредителен, что Юнхо чувствовал, как тает с каждым днем все сильнее. Все их друзья восприняли новость о том, что они пара, спокойно и даже доброжелательно, разве что Хонджун заявил, что раз они теперь парочка и живут вместе, то и им всем можно приводить сюда девушек. Юнхо был настолько окрылен, что без споров согласился, и теперь в их квартире постоянно был кто-то посторонний, поэтому приходилось тщательнее контролировать свой внешний вид и состояние. Впрочем, Уену было наплевать, он превратился в скиншип-маньяка и от Юнхо не отлипал принципиально, а за дверями спальни так и вообще становился похожим на охотящегося кота. Юнхо никогда бы не поверил, если бы ему сказали, что он со своим ростом будет чувствовать себя мышью, и не просто мышью, а мазохисткой с суицидальными наклонностями, потому что кайфовал от этого Юнхо по полной программе. Сомнения по поводу того, что Уен поторопился с выводами о своей ориентации,  разбились о железобетонный стояк последнего - такой аргумент не проигнорируешь. И тем не менее, Юнхо считал, что с сексом стоит подождать. Уен же ждать не хотел категорически. Вообще Юнхо недооценил хитрость и настырность парня, потому что придумать такое количество вариаций соблазнения - это надо постараться. Сегодня была пятница, и, возвращаясь с тренировки, Юнхо раздумывал что же Уен выкинет на этот раз. В квартире оказалась Фелиция, а значит вечер будет приправлен  ее порнушными стонами. Отлично просто. Уен лежал на кровати, укрытый по самые уши. Красные уши, надо отметить. -Уен? Ты чего это? -Юнхо? - Голос его слегка дрожал. - Как тренировка? -Нормально. А с тобой что? -Да так, - Уен повернулся на бок. - Иди ко мне. Юнхо скинул джинсы и сел на кровать, будучи сразу притянутым к горячему телу. -Ты не заболел? Уен провел носом по его шее. -Нет, - он помедлил, а затем спросил. - Скажи, Юнхо, а как ты себе представляешь нашу близость? Юнхо сразу же напрягся, но потом ответил. -Если честно, я не понимаю вопрос. Уен приподнялся на локте. -Я к тебе уже и так, и эдак, но ты словно бы совсем не хочешь. И я в растерянности. Может, я делаю что-то не так? Скажи, чего и как ты хочешь - и я сделаю это. Юнхо растроганно улыбнулся - Уен такой самоотверженный, когда дело касается их взаимоотношений. -Ты все делаешь правильно, просто... -Что? -Я не хочу торопиться. Не потому что не хочу тебя, конечно хочу! Но ты... ты как-то уж слишком настойчив и решителен для того, кто осознал влечение к парню меньше месяца назад. Уен лег обратно, и Юнхо обеспокоенно повернулся к нему - возможно, его слова были слишком резкими? -Прости, я не хотел... -Все нормально, ты сказал то, что думал. -Уен... -Ты должен знать, что мои чувства к тебе - это не нечто мимолетное. Я бы никогда не стал рисковать нашей дружбой просто ради любопытства. -Я так и не думаю... -Я долго думал, как мне доказать тебе, что это не просто недотрах... -Уен!.. -И подумал: ты ведь не рассматривал возможность того, что я буду снизу, да? Ты думал, что я хочу... Юнхо зажал ему рот, не давая продолжить. -Все совсем не так. Я знаю, что для тебя это серьезно, как и для меня. И мне неважно, кто из нас будет снизу, просто сверху тебе будет привычнее, нет? -Возможно, - Уен улегся на Юнхо сверху, тяжело дыша. - Но я сегодня убил почти полтора часа на то, чтобы растянуть себя, так что если ты сейчас ничего не сделаешь... Юнхо не дал ему договорить, поцелуй вышел сразу глубоким и чувственным. Уен был мастером поцелуев, он отключал голову Юнхо мгновенно, заставляя вспыхнуть как спичку. Он обнял Уена и почувствовал, что на том не было одежды. Это возбуждало еще сильнее. Уен усадил его и стащил футболку, тут же обнимая за шею и выгибаясь в его руках. Мышцы Уена перекатывались под кожей от каждого движения, и голову Юнхо повело еще сильнее. Он медленно опустил руки к накаченным ягодицам и с силой их сжал, заставляя Уена резко выдохнуть, а затем толкнуться бедрами вперед, пахом к паху, проезжаясь по уже напрягшемуся члену. Юнхо не мог до конца поверить в то, что это происходит, в то что Уен сидит на его коленях, бесстыдно обнаженный, открытый и выгибается от его прикосновений. -Уенни, - простонал между поцелуями Юнхо и скользнул пальцами между ягодиц, тут же застонав еще громче и упираясь лбом в плечо Уена: пальцы скользнули внутрь без сопротивления. - Я с тобой с ума сойду. -Не надо, - Уен поднял его голову за подбородок и поцеловал. - Лучше просто трахни меня уже. -А презервативы? -Под подушкой, - Уен стащил с Юнхо белье и сразу, не тормозя, взял в руку его член, заставляя взвыть от сильного прикосновения. -Если ты так продолжишь - до секса не дойдет, - сбивчиво произнес Юнхо, и Уен уселся на его бедра снова, забирая презерватив из его рук. -Смазка там же, - не отвлекаясь, сказал Уен, и Юнхо трясущимися руками нащупал тюбик, быстро смазывая себя. Момент первого проникновения Юнхо запомнит на всю жизнь: это было настолько крышесносно, что он по-настоящему испугался, что кончит сразу же. Уен вцепился в его руки, из глаз его брызнули слезы, но он упрямо опустился до конца , лишь тогда судорожно хватая ртом воздух. Юнхо погладил его поясницу, исцеловал шею, потом опустил руку на опавший член и начал двигать ею, возвращая возбуждение и стараясь не думать о том, что у самого в глазах темнеет от силы ощущений. Спустя несколько минут Уен начал двигаться сам, медленно и с опаской, и лишь когда дискомфорт прошёл, положил руки Юнхо себе на бедра. Юнхо начал подаваться снизу, постепенно ускоряя темп, направляя бедра Уена, смещая их, пока не услышал высокий громкий стон. Уен закатил глаза и повторил движение, снова простонав, после чего Юнхо перевернул их, закидывая его ноги себе на плечи и начиная быстро и сильно толкаться. Уен стонал без остановки: он всегда был громким, а сейчас особенно, наставил синяков на предплечьях Юнхо своей хваткой, а потом, выгнувшись в спине, кончил, забрызгав свой живот и дыша так, словно собирался отдать богу душу. Юнхо осторожно вышел из него и скинул презерватив, быстро дроча себе, и кончая, как только Уен прикоснулся к нему тоже, пальцами обводя головку. Они валялись на кровати, Уен обвился вокруг него как плющ, и оставлял вялые поцелуи на груди. -Это было охренительно, - поделился Уен. Юнхо не ответил, только поцеловал его в макушку. -Но знаешь, я все же хочу попробовать сверху, - Уен поднял хитрый взгляд на Юнхо и тот усмехнулся. -Попробуем обязательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.