ID работы: 9760605

Влюблённый в айдола

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Как всегда новое утро и недосып. Мидория опять провёл ночь с кошмарами. -Ааа, опять кошмары. Сколько сейчас времени? -он взял телефон с тумбочки и посмотрел на главный экран.-7:43, а смена у меня в 12:30.       Ах да, забыл сказать, что я работаю барменом в одном заведении недалеко от моего дома, но иногда помогаю с аппаратурой для проведения какие-то мероприятий или концертов. У меня небольшая двухкомнатная квартира. А ещё в моей комнате почти везде висят плакаты знаменитой звезды-Тодороки Шото. Я был почти на всех его концертах, кроме двух последних которые проходили в других странах. А мне не хватало на это денег. Некоторые его любят только из-за денег и популярности, а я люблю его за доброту, хоть он и на людях выглядит хладнокровным, но я чувствую, что он не такой. Я встал с кровати и пошёл в душ. Прохладные капли стекали по моему телу и взбадривали меня. После душа я пошёл на кухню, и приготовив яичницу с зелёным чаем пошёл в зал смотреть новости. Как всегда сначала был прогноз. -Ну, а на этом прогноз заканчивается и переходим к свежим новостям. Знаменитый Тодороки Шото проведёт свой очередной концерт сегодня в Токио, в барменной «Девятихвостый». Вход бесплатный. -Пффууу… Кха, Кха… Ч-Ч-ЧЕГОООООО?! ОН БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ В БАРМЕННОЙ В КОТОРОЙ Я РАБОТАЮ?! Откинув эти мысли, я начал собираться на работу. Одевшись, я побежал на работу. Зайдя в здание меня встретила Урарака. -О! Привет Деку! -Привет, Урарака! -Ты слышал о концерте? -Да. По новостям сегодня говорили. -Это твой шанс.-намекнула шатенка. -Вааа! Урарака, он популярная звезда, а я простой парень. Очевидно он подумает, что у меня с головой не в порядке. -Ой да ладно тебе, я же пошутила. Забыл сказать, что Урарака знает о том, что я люблю Тодороки. -Эй, Деку! Иди бегом переодевайся и за работу! -Привет, Кат-чан! Ты как всегда. -Чё ты там вякнул, сдохнуть захотелось? -Всё-всё молчу.-*не хватало мне ещё на работе с синяками быть.*       Переодевшись, я встал за стойку. Утром приходит сюда мало народу. Поэтому утром работаю официантом. И вот прошло полчаса как пришёл первый клиент. Он был странно одет. Чёрные джинсы-Relaxed fit, чёрная толстовка, тёмно-синие кеды из-под которых виднелись белые носки, чёрная кепка и чёрная маска. Господи, как ему не жарко? -Слушай, Кат-чан, обслужи вон того парня. --Ты не охренел?! Это твой столик, так что иди и обслуживай. -Но он какой-то странный… -Мне посрать.       Вдруг я почувствовал резкую боль в шее. Этот чёртов ошейник. Ах забыл сказать, что на нас одевают ошейник. Если кто-то хочет принять заказ, он нажимает на кнопку на столе, и что-то типа шокера ударяет в наши шеи. На этом настоял наш босс-Шигараки Томура. И чтобы ошейник не увидели, мы прикрываем его воротниками и закрепляем галстуками. Так что, даже девушки ходят с галстуками. Я направился к столику за которым сидел незнакомец. Подойдя к столу и взяв из кармана блокнот и ручку, я спросил: -Вы хотите сделать заказ. -Да. Мне пожалуйста клубничный смузи…-ответил незнакомец. -Хорошо. Ваш заказ будет выполнен в течении 10 минут.-улыбнувшись, я направился за барную стойку. Пока делал смузи, я заметил взгляд со стороны незнакомца. Мне показалось это странным. Почему то мне он кого-то напоминал. Я это понял по голосу. Закончив, я пошёл отдавать заказ. -Вот, ваш заказ…-улыбнувшись, я отдал его заказанный смузи. -Ага. -*Он кого-то мне напоминает. Но не помню точно кого…* Я пошёл за барный стол и протирать стаканы. Опять этот подозрительный взгляд. Прошло ещё минут 4 и незнакомец пошёл к выходу. -Странно, почему то этот незнакомец мне кого-то напоминает? -прошептал брокколи. -Деку, ты о чём? -А? А, Урарака, да так, незнакомец который сидел за 3-м столиком, показался мне знакомым. Будто я его уже где-то видел и слышал, но не могу вспомнить. -Понятно. А ты не видел его лица? -Нет. Он был в кепке и маске. -Оу… Печалька… Ну ладно удачи тебе, а я пошла домой. -А твоя смена уже кончилась? -Угу. --Пока, Уравити. -Пока, Деку.       Дальше было всё как обычно. Я работал как официантом, так и барменом. Честно сказать, это было сложно работать то одним, то другим. И вот уже вечер, скоро должен будет приехать моя любовь всей жизни-Тодороки Шото. И вот к нам заходит Тодороки, а за ним мужчина лет 40. Это был его отец. -Эй, отброс! Иди настрой аппаратуру! -Д-да, босс. Я быстро настроил и поспешил удалиться, чтобы не мешать подготовке к концерту. -Так у вас смена кончилась, кроме Деку. Поэтому всем удачных выходных. -Спасибо босс. -А ты, марш за барный столик! -Да.-*Капец, так не честно, почему я должен работать за бармена и официанта! Эхх… Готовься шея, сегодня будет больно.* И вот наступил тот момент когда в зале было куча народу, а на сцене была темнота. Вдруг, свет резко включился и заиграла знакомая мне музыка. Эта была моя любимая песня-"La Da Dee». Я начал тихо мычать под музыку при этом протирая стакан. Я не сильно любил шумные мероприятия, но приходилось терпеть. Концерт шёл почти час. И вот он закончился, все начали выходить. Но в баре осталось ещё 3 человека. Ко мне подходит босс и говорит: -Когда все уйдут закроешь дверь.-и протянул мне ключи. -Хорошо.-и он ушёл Я остался и начал протирать стойку. Вдруг, ко мне подходит Тодороки. -Можно пожалуйста лимонный фреш. -Да конечно. Из-за того что света было мало, и он освещал весь барный стол, а зал был с очень плохим освещением, но можно было увидеть выход. То меня было плохо видно, так же как и его. Прошло около 3 минут и я уже приготовил напиток. -Вот пожалуйста, ваш лимонный фреш. -Спасибо. Он пил не спеша и всё время поглядывая на меня. Опять, как тот взгляд с утра. Я пытался не обращать на это внимание и просто протирал стаканы. -ШОТОООООО!!! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! -Да уже иду.-он встал из-за стола и направился к выходу. Всё уже ушли, я убрался в заведении и закрыв дверь здания пошёл домой. Пройдя в квартиру, я пошёл в душ и зайдя в комнату плюхнулся на кровать и начал кричать в подушку. -Надеюсь сегодня без кошмаров…-и уснул. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.