ID работы: 9760605

Влюблённый в айдола

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь?..

Настройки текста
      Проснулся Изуку в хорошем настроении. Сделав водные процедуры и одев домашнюю одежду, т.к. сегодня выходной. Приготовив овощной салат, яичницу и заварив кофе пошёл в зал. Потыкав на кнопки, его заинтересовала одна новость… -Здравствуйте жители Токио. Сегодняшние новости следующие: айдол-Шото Тодороки завтра устраивает сходку фанатов в центре города на улице XXXX. Вход бесплатный. Время сходки в 12:00 до 13:30. Вход бесплатный. Но будет присутствовать охрана для безопасности молодого артиста.       Дальше была реклама, но брокколи её не слышал, он был на седьмом небе от счастья. Он опять увидит его любовь всей жизни. Дальше день прошёл без приключений и скучно. Т.к. он почти весь день сидел дома и только вечером решил сходить в магазин за продуктами для того чтобы приготовить карри. Одевшись, он взял ключи и вышел из дома, и направился в магазин. Зайдя в магазин, он купил всё необходимое, и заплатив, выбежал и в кого-то врезался. -Ой, простите. Я такой невнимательный. -Ничего. Я тоже не смотрел под ноги… -*Опять этот голос!..* -Эй, ты в порядке? -А? А д-да в полном…-незнакомец протянул руку и помог встать брокколи. -С-спасибо. И ещё раз прошу прощения. ----Бывает…-и ёлочка убежала домой. Pov*Тодороки       Я знаменитая звезда-Тодороки Шото. Отец заставил меня ходить на вокал и танцы, и все говорили, что у меня талант танцевать и отличный голос. А вообще я люблю петь. Некоторые песни я сочиняю сам. И мне это нравится, но пишу я в тайне от отца. Потому что однажды я показал ему сочиненную мной песню, а он её прочитал и сжёг. А после того как я сочинил песни, я отношу их своему репетитору, а он дальше даёт их мне как «своё написанное творчество» и мой папаша не догадывается, что это мои песни. А мой репетитор-леди Полночь признала мои песни и помогает мне, за что я ей очень благодарен.       Сегодня у меня был выходной. Приготовив завтрак из моей головы не выходит тот вчерашний паренёк который стоял за барной стойкой. Жаль, что я не до конца помню его внешность, ведь в здании было слабое освещение. Но что я помню точно, так это шрамы на внутренней стороне руки, ангельскую улыбку, веснушки и кудрявые волосы изумрудного цвета… Интересно, а откуда у него эти шрамы?       День прошёл скучно. Опять крики отца, что я не занимаюсь и т.д., но мне наплевать. Под вечер я решил прогуляться до магазина и купить несколько баночек энергетиков. Выйдя из дома, я быстро дошёл до ближайшего магазина, и зайдя вовнутрь в меня кто-то врезался. -Ой, простите. Я такой невнимательный. -Ничего. Я тоже не смотрел под ноги…-знакомый голос… -*Опять этот голос!..* -Эй, ты в порядке? -решил спросить Шото. -А? А д-да в полном…-Шото протянул руку и помог встать брокколи. -С-спасибо. И ещё раз прошу прощения. -Бывает…-и ёлочка убежала.       Неужели это тот самый парень? Да нет я походу ошибаюсь… Но есть совпадение это-его улыбка, изумрудного цвета волосы и веснушки. Но всё это было мельком. Что это за странное чувство в груди?       Купив 5 банок энергетика я пошёл домой. Зайдя домой я зашёл в комнату, и сев на кровать начал придумывать новую песню. Но ничего не приходило в голову. И тогда я лёг спать. -Не хочу завтра на сходку.-сказал шёпотом гетерохром-*Надеюсь, что там будет тот парень.*-и с этими мыслями уснул. *На следующий день* Pov*Мидория       Я проснулся в хорошем настроении и решил посмотреть на время, что лучше бы я не делал. Часы показывали 10:57. Я быстро соскочил с кровати, сделал утренние процедуры и побежал на кухню готовить завтрак. По пути успел упасть и набить синяков. Приготовив омлет и поев, я пошёл одеваться. Одел я тёмно-синюю толстовку с красными клетчатыми рукавами и чёрные джинсы.       Выйдя из квартиры, я закрыл дверь и посмотрел на время. Часы на телефоне показывали 11:43. А до центра города мне идти где-то в районе 40 минут. Вы спросите, почему я не поехал на автобусе? Ответ очевиден, я живу в таком районе где автобусы ходят через каждые полчаса, а я уже опоздал, поэтому я и пошёл пешком.       Дойдя до центра, я посмотрел время, 12:23 зашибись. Так ну осталось дойти до нужной улицы и всё. Подойдя к зданию я увидел кучу народа стоявших в очередь, а на здании и на входе были портреты Тодороки. Я был последним в очереди, кстати там были почти все девушки. И вот передо мной стоят 2 девушки и они о чём-то болтали, но я услышал их разговор. -Ох, Сацуки, я наконец-то смогу признаться ему! -Я и не сомневалась, Рикако… -*Боже, такая наивная, он ведь отвергнет её или посчитает как кумира…* И вот постов ещё минут 7 наконец настала моя очередь. -Привет. Не думал, что среди моих фанатов будут парни. -Оу… Кхем, н-неужели. Ох, боже… Я так взволнован! Здравствуйте! Я так вами восхищаюсь и, о, боже, вы так красивы вблизи и не только вблизи! Вы невероятны! Что я несу! Я слишком много говорю? Я правда не знаю, что со мной! Я так сильно вас люблю! Вы так талантливы! О боже я так счастлив встретить вас! -в этот момент Шото взял меня за руку-Ох, моя рука! Что делать? Только не обморок! Вы и я… -Милашка. Я не стал много говорить, он расписался в моей тетради и я попрощался с ним, а он в ответ мне помахал рукой. -П-пока! Выйдя из здания я пошёл в сторону дома через парк при этом обнимая тетрадь. Гулял я практически до вечера. -Не могу поверить, что встретил его! Я решил посмотреть роспись Тодороки. Открыв нужную страницу, я покрылся краской. «Никому не говори ❤️ 090-XXX-##4#»       Я был в шоке от этого, но ничего решил не делать. Я закрыл тетрадь думая, что это просто мои глюки. Потом я пошёл в ванную и выйдя из неё и поужинав, пошёл спать. Pov*Тодороки       Я сидел за столом и слушал признания и комплименты от фанатов, мне они были не интересны. Я думал о том пареньке, надеюсь, что он придёт. И вот осталось всего 5 человек и я уже хотел разочароваться, что тот парень не пришёл, но чудо, он был самый последний. Боже мне его жалко, он столько прождал чтобы встретиться со мной. И вот настала его очередь и я решил начать разговор. -Привет. Не думал, что среди моих фанатов будут парни. -Оу… Кхем, н-неужели. Ох, боже… Я так взволнован! Здравствуйте! Я так вами восхищаюсь и, о, боже, вы так красивы вблизи и не только вблизи! Вы невероятны! Что я несу! Я слишком много говорю? Я правда не знаю, что со мной! Я так сильно вас люблю! Вы так талантливы! О боже я так счастлив встретить вас! -в этот момент я взял его за руку-Ох, моя рука! Что делать? Только не обморок! Вы и я… В тот момент я улыбнулся и сказал: -Милашка. После этого мы ещё чуть чуть поговорили, я расписался в его тетради и он ушёл сказав: -П-пока! -на что я помахал ему в ответ.       Приехал я домой вечером, т.к. я поехал навещать маму. Помывшись и поев, я лёг спать.       Мне снилось, что я касаюсь того парня. Он так сладко и непристойно стонал подо мной. Жаркие поцелуи, мокрые шлепки, громкие стоны. Он выстанывал моё имя. И вот я дошёл до предела и кончил в него из-за чего у с его губ сорвался громкий, сладкий стон. -Твою ж мать.-взглянув на одеяло, я увидел стояк.-Пиздец. Что же ты со мной делаешь?..       Встав с кровати, я направился в ванную и справились со стояком лёг обратно спать. Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.