ID работы: 9760605

Влюблённый в айдола

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стой! Прекрати! Не Надо!

Настройки текста
Pov*Изуку       Я проснулся весь смущённый. Ведь мне снился Шото, который делал со мной непристойные вещи. -Надо бы сходить в ванну и смыть красноту.       Я умыл лицо и пошёл на кухню. Поев омлет и попив чай, я начал собираться на работу. Зайдя в заведение меня позвал Кат-чан. -Эй, Деку, пойдём-ка выйдем. -Эмм х-хорошо?       Мы пошли в раздевалку, он сел на скамейку и между нами повисла неловкая тишина. Я был немного взволнован, поэтому глотая слюну звук был немного громким, но этого хватило для того чтобы привести его в чувства. -Короче, мне вчера звонила старуха и сказала чтобы мы сегодня приехали к ней. -Но зачем нам к ней ехать? -А мне-то откуда знать! Она сказала, чтобы мы припёрлись! -Хорошо. А во сколько пойдём? -Когда кончится наша смена вместе пойдём. Можем отпроситься с работы пораньше. -Хорошо.       Мы работали как обычно, в конце рабочего дня шеи сильно болели. Я и Кат-чан ушли с работы за 5 минут до конца нашей смены. Шли мы в тишине. Дойдя до дома, Кат-чан постучал в дверь, и нам открыла Митцуки-сан сказав пойти в гостиную. --Ох, Изуку-кун, ты так вырос! Почти Катцуки догнал! --Ох, Митцуки-сан, я ещё росту, так что… До Кат-чана мне ещё расти и расти. -Так, старуха, зачем нас позвала?! -Катцуки, ты как с матерью разговариваешь?! --Заткнись, старуха! -сказал Бакуго и получил хороший подзатыльник. --Я просто хотела увидеть тебя, Изуку. Поболтать, и т.д. надеюсь ты не против? -Нет, я не против. -Ну вот и славно, пошли на кухню, я тебе чай сделаю. -Спасибо. --Тц. Эй, старуха, если что, я в комнате.-сказал Бакуго и ушёл.       Остальная часть вечера прошла хорошо. Меня спрашивали про работу, маму и личную жизнь. И вот я решил посмотреть на время, часы показывали 19:37. Я решил потихоньку собираться, но как только мне стоило открыть дверь, как на улице пошёл дождь, дак ещё и с грозой. --Может останешься у нас с ночевой? -спросила Митцуки. -Ну мне как-то неудобно. Я не хочу вас обременять. -Да ничего, ты нам не мешаешь. -Н-Ну ладно…       Как потом оказалось, что я должен буду спать с Кат-чаном в одной комнате. Бакуго и его мама примерно час спорили «где мне спать?» Бакуго говорил, нет, даже кричал:"ПУСТЬ СПИТ НА ДИВАНЕ!», на что его мать сказала:"ОН КАК ГОСТЬ И ДРУГ ДЕТСТВА ДОЛЖЕН СПАТЬ С ТОБОЙ В КОМНАТЕ!» В итоге я сказал, что мне будет удобно и на диване. После чего мне выдали сменную одежду Кат-чана. Она мне была большевата, а именно предательски сползала до предплечья. Я лёг на приготовленный диван и уснул.       На следующее утро Кат-чан сказал, что его мать отправилась в командировку на месяц, а отец уехал к другу по работе на несколько дней. Он предложил вместе позавтракать, что меня очень удивило, но я согласился. После обеда ему позвонила его девушка-Урарака. Она сказала, что они расстаются. Кат-чан долго орал в трубку, но вскоре я решил поговорить с ним. -Кат-чан? -Эта круглолицая бросила меня! Она сказала что полюбила девушку! -он плакал… -А сколько вы встречались? -Год… -Ого, но я уверен, что ты найдёшь себе девушку получше неё.-я решил обнять его и он обнял меня в ответ цепляясь за футболку. Вдруг он оттолкнул меня и сказал: -Я буду поздно, закроешь двери. -Ок-кей.       Быстро собравшись он вышел из квартиры и закрыл дверь. Я остался один. Решив посмотреть новости я был шокирован. -Дорогие жители Токио… Сегодня сгорело здание по улице XXX XXXX. Пострадавших к счастью нет.       Ведущая говорила что-то ещё, но я не слышал… Ведь теперь я остался без жилья. Мои раздумья прервал рингтон телефона. Посмотрев на экран блокировки я увидел надпись «Мама Кат-чана» я взял трубку. -Изуку-кун, я сейчас посмотрела новости… Мне очень жаль… Но если хочешь, можешь пожить у нас. -Митцуки-сан, спасибо большое. Но мне как-то неловко. Ведь вы столько сделали для меня. -Ой, ну не глупи. Мы всегда рады видеть тебя и помочь. -Спасибо вам огромное! -Да не за что. Пока. -До свидания.       Прошло много времени, часы показывали 23:56, а Кат-чана так и нет. Я уже успел приготовить ужин, посмотреть телевизор и т.д. Вдруг я слышу щелчок замка-это Бакуго, и он был…пьяный! Я быстро подбежал к нему, помог разуться и посадил на диван. -Кат-чан?! Ты пьян в хлам! -кто ж знал, что он не умеет пить? -А?! Грёбаный, Деку, тебе не понять мои проблемы! -кричал Катцуки. -Может мне и не понять, но зачем так напиваться?! Это вредит здоровью! -Да что ты понимаешь!!! -он кинул меня на диван и навис надо мной. --К-Кат-чан? -хочу сказать, что на мне была та самая футболка которая сползала с плеча.       Но как только я договорил, он тут же поцеловал меня с языком. Я мычал, пытался скинуть его с себя, но всё напрасно. Неожиданно я почувствовал как руки Бакуго начали скользить по телу. Мои глаза расширились ещё больше и я всё-же оттолкнул его. -Ч-ч-что ты творишь?! -Замолчи! Деку! -он ударил меня по лицу, из-за чего на щеке остался красный след руки.       Я лежал не подвижно с красной щекой на боку и плакал. Он быстро снял с себя и меня футболку, и начал целовать мою шею и где-то покусывая до крови. Вдруг Кат-чан спустился рукой к ширине и я вскрикнул: -Стой! Прекрати! Не Надо! Продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.