ID работы: 9760605

Влюблённый в айдола

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой Герой

Настройки текста
      В предыдущей главе: Я лежал неподвижно с красной щекой на боку и плакал. Он быстро снял с себя и меня футболку, и начал целовать мою шею и где-то покусывая до крови. Вдруг Кат-чан спустился рукой к ширинке и я вскрикнул: -Стой! Прекрати! Не Надо! *в этой главе* Я пытался брыкаться и отодвинуть Бакуго от себя, но не вышло. Он взял меня за горло начал придушивать. -Будешь брыкаться, я войду грубо и без подготовки. А потом изнасилую так, что встать не сможешь.       Я перестал вырываться, ибо потом по угрозам Кат-чана будет только хуже. Но от того, что произошло дальше, мне стало не по себе. Бакуго откуда-то взял верёвку и связал мне руки. Подняв футболку, он начал выводить рукой по моей груди неизвестные узоры. Мне было страшно и противно. Я плакал, просил прекратить, но всё напрасно… Он сильнее… Катцуки одним движением снял с меня боксёры и начал отсасывать.  -Ахх… Кат-чан, нет! Не лижи там! Это грязно! Ааах… -Заткнись, Деку! Твой член говорит обратное… Смотри, уже стоит. Не думал, что ты такой извращенец… -Н-нет! Я не такой! Нгааа…-Катцуки надавил на тугое колечко. -Какие звуки… -Кат-чан, п-прекрати… -Я же сказал, заткнись! -он укусил правую ключицу до крови. -Аай! Б-больно…-сказал Изуку со слезами на глазах. -Сейчас будет приятно!       На лице у него появилась страшная ухмылка, что меня напугало ещё больше. Кат-чан резко вставил в мой анус сразу три пальца, от боли я вскрикнул и с глаз брызнули слёзы. Дальше было всё размыто. Когда Бакуго кончил внутрь, он упал на меня и уснул, а я не уснул этой ночью вообще. Я ревел… Просто ревел от боли и от того, что меня изнасиловал друг детства.       Когда я открыл глаза, было ещё темно. Посмотрев на время, было 6:26. Я еле-еле встал, приготовил завтрак и когда собирался поесть понял, что не хочу. Поэтому я накрыл завтрак Бакуго, собрал все свои вещи и ушёл из дома. Одет был я во всё длинное, чтобы прикрывало все последствия прошлой ночи. Я с трудом шёл по улице и, добравшись практически до моего бывшего дома в 7 кварталах от него, я сел на скамейку. Посидев некоторое время, я решил взглянуть в телефон. Там осталось 13%. Я включил режим энергосбережения и заплакал… Слёзы сами текли, а время было 8:59. Вдруг ко мне кто-то подошёл. -Эй, парень, с тобой всё хорошо? -Ась? -Ты выглядишь не в лучшем виде. Что случилось? -Вы не обязаны знать… -Слушай, я хочу помочь. Пошли ко мне я хоть отогрею тебя, небось замёрз.       Изуку с недоверчивым взглядом посмотрел на него, но всё-же пошёл. Дойдя до нужного дома и подъезда, Изуку понял, что этот человек живёт не далеко от его сгоревшего дома, всего в 2 кварталах. Доехав до 8 этажа, незнакомец открыл дверь с нужным номером квартиры, Изуку увидел, что весь дом в традиционном японском стиле. Для него это было неожиданно, ведь, во-первых-это красиво, а во-вторых, сколько ремонта и денег потребовалось на эту квартиру. -Снимай куртку и проходи в зал. Прямо по коридору и на право. -Угу.       Деку сидел на диване, дожидаясь хозяина квартиры. Пока хозяин приводил себя в порядок и готовил чай, Мидория размышлял над тем, что голос был очень ему знаком. Пока он бубнил в слух, хозяин дома уже давно стоял у порога, опираясь левым плечом об стенку и издал лёгкий смешок. -А с тобой весело. -А? Я посмотрел на дверной проём, а там стояла любовь всей моей жизни-Тодороки Шото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.