ID работы: 9760605

Влюблённый в айдола

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой Герой 2

Настройки текста
Я посмотрел на дверной проём и был в полном шоке. Ведь тот кто спас меня это был (думаю вы догадались) Тодороки Шото. У меня начала кружится голова и я почувствовал, как моё сердце начинает биться чаще. Все перед глазами начало расплываться, и дыхание участилось. Тодороки был в шоке и быстро подбежал к Изуку и начал выравнивать дыхание. -Успокоился? -Д-да.-его руки до сих пор тряслись. -Не ври. -Я н-не вру. -Не перечь мне! Пошли чай пить. -Х-хорошо. Шото и Изуку прошли на кухню, сели за стол и половинчатый предложил брокколи чай. -Ты почему чай не пьёшь? -*посмотрел сначала на чай, потом на Шото* -Не бойся, не отрава. Изуку осторожно взял кружку с чаем, и ещё раз посмотрел на него. -Пей, не бойся. Изуку отпил немного жидкости. -*И вправду обычный чай.* -Так это ты тот паренёк со сходки. -Н-ну д-да. -Что ж это многое менят. -Эм… Можно задать вопрос? -Хорошо, задавай -З-зачем вы мне дали свой номер? -Ты показался мне надёжным и милым. -Ч-Ч-Чего?! -*покраснел* -Хаха. Прости за то что я смутил тебя. И ещё, давай на «ты''. -Угу. -Слушай, расскажи мне, почему ты был на улице в такую рань с вещами? -Вам не обязательно знать. -Так, во-первых на ''ты», а во-вторых я хочу помочь. -Эххх… Меня по пьяни изнасиловал друг детства… Шото от таких слов чуть не поперхнулся. Он начал откашливаться и был в шоке. -Кха…кха… Повтори ещё раз. -З-зачем? -Просто, вдруг мне показалось. -Н-нет… Не показалось… -А из-за чего он был пьян? -Его бросила девушка… -Оу… Ну его можно понять. -В смысле? -Ну у меня тоже была девушка, но я не пил после того как мы расстались. Дальше они разговаривали на разные темы, но Изуку всё равно стеснялся и неуверенно говорил. И вот подошло время обеда, и  Изуку должен был идти на работу. -Ой, мне надо идти на работу. -У тебя 2 смена? -Угу. -Давай я тебя подвезу? -Н-не стоит. -Короче, давай одевайся я тебя подвезу. Изуку понял, что Шото упрямый человек, поэтому он сдался. Шото и Изуку сели в машину. Изуку уже хотел сказать куда нужно ехать, но Шото его опередил. -Тебе же в кафе «Девятихвостый»? -Угу. А откуда ты знаешь? -Птичка одна напела. Ехали они молча, всю дорогу Изуку смотрел в окно на быстро пролетающие дома, деревья, машины и т.д. И вот они уже подъехали в входу, Изуку уже хотел выйти и поблагодарить, но Шото закрыл двери на защёлку. (ну думаю меня поймут люди у которых есть машина, чтобы не открыли, её защёлкивают) Изуку посмотрел на него вопросительно с испугом. Шото посмотрел на него и спросил: -У тебя во сколько смена закончится? -А з-зачем тебе знать? -Я могу тебя подвести. -Д-да не нужно, ты и так на меня кучу времени потратил. Так что я пойду пешком.-*сделал милую лыбу* Шото быстро отстегнул ремень и поставил руки рядом с головой на боковое стекло машины. Изуку не на шутку испугался, и за жмурившись сжался как только мог. Шото немного удивился такой реакции и отступил. -Ты что, боишься меня? -*всё ещё дрожит* Вдруг он вспомнил, что сказал этот зелёный комочек счастья. Шото отодвинулся от него и аккуратно обнял. Изуку ещё сильнее сжался и потекли слёзы. Шото начал гладить брокколи по голове в знак успокоения. -Тише, прости меня. Моя вина. -П-пожалуйста, не надо… Шото не понимал о чём идёт речь, но вдруг, Изуку вцепился в гетерохрома и стал вдыхать успокаивающий и ароматный запах одеколона. Прошло 10 минут и Мидория успокоился и отодвинулся от него сказав: -Н-ну мне идти пора. -Скажи мне… Во сколько у тебя заканчивается смена? -Н-но зачем тебе это? -Хотя бы до дома подвезу. -В 20:15… -А чего так поздно? -Не знаю… -Ладно, я заеду… Шото открыл дверь машины, и Изуку вышел из машины. Пока Деку выходил, Шото схватился за запястье его руки. Ёлка развернула лицо на половинчатого, на что тот ответил: -Удачной работы. -А-ага. Изуку закрыл дверь машины и зашёл в здание. И перед ним стоял босс. От него веяло тёмной аурой. -Почему опоздал? -П-простите я проспал!!! Б-больше такого н-не повторится! -Я продлеваю тебе смену до 22:00. -Л-ладно…-виновато опустил голову. Шигараки подошёл к Деку и нацепил электрошокерный ошейник. -Живо за работу! -он дал подзатыльника. -Да босс! -Изуку убежал в гардеробную. Дальше у Изуку был напряжённый день. Он чуть не перепутал на какие столики относить еду, чуть не упал на Урараку. (у Бакуго выходной) и вот время показывало 21:56, скоро он сможет пойти «домой» которого у него нет. Что он скажет Шото когда он будет его подводить? Или он наврал? Сейчас Деку готовил напиток для покупателя. Это была девушка с короткими фиолетовыми волосами, похоже одногодка, среднего роста. Её звали Джиро, она знакома с Изуку ещё со школы. Мидория мог ей раскрыться и рассказать о всём. -Тебе как обычно? -Да. Ну как там жизнь у тебя? -Не очень… -Что-то случилось? -Да… У. Меня…сгорел дом. -Оу… Прости, прости. -Да ничего, ты же не знала. -Мне кажется, что это не вся информация…-*взяла напиток* -Нуууу… Я был дома у популярной звезды… -Пффффф… У самого Шо…-*закрыл рот рукой* -Не кричи… -Прости. Просто это шокирующая новость. -Сам в шоке.-он посмотрел на время.-Ой, моя смена закончилась. Я должен прибраться и идти домой. -Окей. Жаль, что я не могу тебе помочь. -Это точно. Ну ладно пока.-он обнял девушку и она обняла в ответ. Изуку проводил взглядом подругу и начал убираться. Все остальные уже ушли. Изуку прибрался и пошёл в кабинет к Шигараки. -*постучал* Можно? -Да входи. -Я закончил, можно мне идти? -Да.-он подошёл к брокколи и снял ошейник.-А ты знал, что ты возбуждаешь всех, в том числе меня.-он прижал помидорку к стене и начал целовать шею паренька при этом потирая промежность. -Ч-что вы делаете? П-прекратите… П-прошу! Вдруг в комнату ворвался незнакомец и схватив Изуку и выбежал из заведения. -П-прошу отпустите! Что вы от меня хотите?! -Да тише ты. Я тебя спас, радуйся.-сказал Шото. -Ш-шото… -Да. Успокойся, всё будет хорошо. Поехали, я тебя довезу. -Угу. Тодороки ехал в пункт назначения куда сказал ему Изуку. И вот Шото подъехал к месту назначения и спросил: -Но здесь же только сгоревший дом. -Я д-дальше п-пойду пешком. -Давай хотя бы проведу. -Н-не нужно… Я и так занял у вас слишком много времени… -Ну ладно. Изуку вышел из машины и пошёл к следующему дому. Шото отъехал на небольшое расстояние и вышел из машины и решил проследить за Мидорией. Тот ничего не подозревая подошёл к сгоревшему дому. -Почему я такой невезучий… Дом сгорел, на работе домогаются, ещё и друг детства изнасиловал… За что мне это всё… Тем временем Шото всё слушал и ему стало жалко парня. Изуку присел на корточки и заплакал. Шото вышел из укрытия и подошёл к пареньку. -Слушай, можешь пожить у меня. Изуку резко поднял голову и упал на землю, но в последний момент гетерохром поймал его. -В-в-вы же уе-ехали… -Ну не совсем… -П-пожал-луйс-ста… Отп-пустите м-меня… -Нет. Мы едем ко мне домой. -Н-нет! Прошу, не надо! Что я вам должен.-он заплакал ещё сильнее. Шото был в недоумении, он обнял Мидорию и начал успокаивать. Ёлочка поплакала и заснула у него в объятиях. Гетерохром аккуратно взял Изуку на руки и повёз к себе домой. Приехав, он занёс Изуку в квартиру и положил на кровать. Сам же переоделся и переодев паренька пошёл спать в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.