ID работы: 9760616

Проект РАА

Джен
NC-21
Завершён
323
Сергей193 соавтор
SeqWord бета
Benjamin Breeg бета
S1LveRR1707 бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 541 Отзывы 111 В сборник Скачать

Только высунул еблец — получил в него свинец

Настройки текста
      Полетевшая в воздух молния жёлтого цвета ушла в молоко из-за резкого маневра вертолёта влево. Остальная демоническая братия решила не нарываться сразу же, а отойти от него и сформировать адекватную оборону. Иссей вообще решил убежать ближе к лесу, чтобы уже оттуда, как профессиональный гук, вести прицельный огонь, не боясь быть поражённым ракетой.       Конеко и Аяне тоже решили уйти в лес, но уже для того, чтобы кидать в гвинтокрил тяжёлые камни или стволы деревьев, ибо кроме сверх-человеческой силы нихрена у них нет.       Киба... Этот парень ничего полезного пока сделать не может, так что он тупо начал бегать под крылатой машиной, вызывая огонь на себя. — Ара-ара, плохой мальчик. Думаю, надо наказать тебя. — пропела Акено, послав в него ещё одну молнию, которая вновь ушла в молоко. — А я думаю, что тебя. — сказал я снизу, после чего из ракетного блока вылетел один дымовой подарочек.       Впрочем, жрица молний от него спокойно уклонилась. — Вуоу! — сказал я, заставляя вертолёт увернуться от пущенной из леса кумулятивной гранаты. — Ах ты, сраный гук. — сказал я, разгоняя вертолёт и посылая сразу четыре ракеты в предполагаемое местонахождение джихадиста. — Получай! — сдвоенный крик от Аяне и Конеко, после чего в гвинтокрил полетело два ствола длиной не меньше семи метров. Впрочем, от них уклониться было также легко, чего не скажешь о самих ладьях, которых, сразу же после броска накрыло облаком белого дыма от двух взорвавшихся над ними ракет. — Конеко и Аяне выбывают. Пройдите, пожалуйста, к своей рабовладелице. — громко сказал я, наблюдая два силуэта, выходящих из дыма. — Апчхи! — чихнула некомата, потирая свой нос. — Кхе-кхе, гадость! — вторила ей кашляющая Аяне.       В это же время в вертолёт опять полетела кумулятивная граната, от которой я уже не смог отвести машину. Ракета угодила прямо в десантный отсек, разворотив одну из створок дверей, после чего кумулятивная струя прошла через верх аж до одного из двигателей, заставив тот потерять большую часть мощности и чихаться чёрным дымом. — Молодец, Исе-кун, сейчас мы его добьём. — сказала Акено и послала довольно толстую молнию прямо в кабину. Уклониться полностью я от неё не успевал, но можно пожертвовать одним блоком ракет, ибо не критично. — Лучше бы ты ещё на землю умела смотреть. — прокомментировал я, смотря на летящий прямо в Кибу блок со всё ещё не отстрелянными ракетами. — Бля... — успел я услышать тихий голос блондинка перед тем, как его поглотило большое облако дыма. [Японцы вроде не могут материться. -193] — Ой, Киба-кун, прости меня, пожалуйста! — сказала Акено, схватившись руками за рот. — Ничего, кхе-кхе, справлюсь, кхе... — ответила мечта Баскова, выйдя из дыма. В это время продукт КБ Миля уже начинал потихоньку сдавать позиции, ведь активно маневрировать с лишь одним работающим двигателем очень сложно, да и заканчивать уже этот сыр-бор пора. — Ладно, раз уж механика начала отказывать, будем надеяться на гнев коммунизма. — сказал я, направив машину прямо на висящую в воздухе Химеджиму, попутно выпуская в неё оставшиеся ракеты.       Сама пока ещё девушка уворачивалась и даже успевала огрызаться молниями, сжигая электронику крылатого монстра, но пара ракет всё же попала в неё, сбив, как мессершмит над Фатерляндом.       Думаю, на последний залп по ныкающемуся гуку меня хватит, так что вперёд, пока не упали! — Иссей, добей его! — слышались крики от группы поддержки в виде Риас, Акено, Асии и Кибы. Ладьи предпочли воздержаться. — Не в этот раз, изврат! — сказал я, засыпая лес, где между деревьев виднелся шахид, оставшимися десятью ракетами. Навстречу же вертолёту летела уже последняя – добивающая граната.       Столкнувшись с гранатой, пропавшей точно в основание винта, Ми-24 камнем пошёл вниз, полыхая жёлтым пламенем. Однако, его жертва не была напрасна, так как местоположение гука накрыло пеленой белого дыма... В которую через пару секунд упал вертолёт.       Спустя пару мгновений из леса стал в день густой столб чёрного дыма, однако, смотря через оружие Иссея, я понял, что он жив. — Чёрт тебя побери, он в порядке? — спросила подскочившая ко мне Риас. — Кху-кхе-кхе... Президент, похоже, я выбыл. — ответил Риас вместо меня вышедший из леса Иссей. — Ха, маладэц! Резвым ты стал, изврат, что аж от вертолётов падающих уклоняешься. Ладно, своеобразную тренировку провели, теперь можно и отдыхать. Всем удачи и смотрите, не смейте проигрывать этому засранцу, а то будете от десяти таких железных штурмовиков убегать. Кстати, Иссей, вот тебе пополнение специально для противостояния живой силе – две осколочные и три термобарические гранаты. С любовью из СССР. — сказал я, передавая джихадисту пять новых гранат. — Спасибо, Павел-сан, но я не думаю, что мне разрешат пройти на игру вместе с ними. — сказал Иссей, принимая гранаты из рук и вставляя их в специальные держатели на спине. — Не беспокойся. Конечно, раньше на игры проносили только холодное оружие, да всякие луки с арбалетами, но, думаю, никто не будет против новинки из арсенала людей. — обнадёжила Риас изврата. — Павел-сан, думаю, нам стоит поблагодарить вас за то, что вы помогли нам с тренировками Исе. Большое спасибо вам за то, что старались для нас. — сказала Акено, поклонившись. — Да, я безмерно благодарен вам за то, что вы смогли хоть что-то вылепить из такого слабака, как я. —также сказал Иссей, поклонившись. — Ай, нашли, блин, старания. Стараться я буду, когда надо будет на эту капиталистическую землю возвращать коммунизм, а это так – всего-то обучение супер-солдата за десять дней. — сказал я, уже собравшись уходить. — Ах да, чуть не забыл. Прицепи эту штуку себе на лоб или на грудь, чтобы я мог хоть как-то наблюдать за плодами твоего обучения, а то меня ведь, скорее всего, пошлют куда подальше, если я приду в комнату наблюдателей. — сказал я, давая извращенцу маленькую камеру с резинкой, прикреплённой к задней части корпуса камеры, чтобы её можно было надеть на голову. — Дааа, мой брат уж точно не одобрит ваше присутствие на рейтинговой игре. Думаю, можно установить эту камеру на Исе. — сказала Риас, взяв у Иссея из рук камеру размером чуть меньше спичечного коробка. — Ладно, меня ждёт самолёт и бомбардировка церквей католиков, так что, до встречи, демоньё. — сказал я на прощание, создав чуть выше себя бомбардировщик He-111H, после чего запрыгнул в его кабину и улетел, оставив внизу демонов.

***

      Теперь-то, улетев от них, я могу наконец-то подумать о своих планах на ближайшее будущее. Естественно, я хочу задуматься о возвращении коммунизма на территорию Европы и Азии, потому что очень уж мне не нравится то, как относятся сейчас к «совку» бывшие братья, да и хочется потрепать нервишки расслабившемуся гегемону в лице США. Короче, планы наполеоновские у меня есть, осталось только выбрать страну для возрождения Союза, как у того петушка Фенекса.       Думаю, это однозначно должна быть страна, находившаяся в своё время в составе Союза, потому что другие страны... Ну, мягко говоря, презирают всеми силами коммунизм и всё, что с ним связано. Та же Прибалтика, например, вообще готова камнями закидывать всё, что имеет определение «русский» камнями/бомбами/танками/ракетами (Которых у них нет, но да пофиг. — Zoldat). Кстати, на дворе же сейчас 2013 год, а это значит, что «в Украине» до сих пор не «победили гiдность», что увеличивает мои шансы на победу, однако, действовать надо быстро, иначе в 2014-ом начнётся такой п*здец, что просто мама не горюй. Начнут потом всякие индивидуалы по десять штук баксов за голову москаля предлагать, вывешивая плакаты с этим объявлением по всем городам... Ну и кто тут геноцид устраивает, бл*ть?       Хорошо, со страной разобрались. Осталось придумать способ распространения «красной чумы» по миру. Можно, конечно, использовать для этого стиль Red alert или мой стиль посредством блицкрига танковой армады вглубь Европы. Это, конечно, принесёт свои плоды, да и ядерное оружие против себя я не позволю использовать — банально перехвачу все ракеты ещё на взлёте из пусковых шахт или «труб» ОТРК или мобильных комплексов Тополь.       Однако, мне хочется чего-то новенького, хочу попробовать выставить себя и свою новую страну эдакой жертвой, если, конечно, в мою сторону будут рыпаться, а запад будет, ведь он не может пропустить мимо себя новое коммунистическое государство.       Ладно, полечу пока на Украину и посмотрю, что да как. Может быть, приму какие-нибудь действия. Кстати, сегодня же у Иссея рейтинговая игра, надо будет посмотреть, как он там будет давать по роже Райзеру. *ближе к двенадцати часам ночи*       Ах, дивный дневной Киев! Так и хочется взять и порвать ближайший жовто-блакитний флаг аграрной сверхдержавы, которых тут в достатке, но пока что не буду. Хорошо хоть памятников Бандере тут нет на ближайшие километров сто, а то мог бы психануть и снести к хренам половину города вместе с «украинцами».       До начала рейтинговой игры осталось всего ничего, поэтому, думаю, стоит активировать камеру. М-да, сквер Шолом-Алейхема днём хоть и не так прекрасен, с этими жовто-блакитними клумбами, но тоже ничего.       Однако, моему культурному время препровождению не могли не помешать местные, одетые в дешёвые спортивки, с семечками, да баклахой пива у самого толстого в руке. — Чуєш, ти хто такий, а? (Слышь, ты кто такой, а?) — спросил самый высокий из них с синяком под глазом. Походу, заводила. — Громадянин, а що? (Гражданин, а что?) — ответил я на языке этих неандертальцев. — Громадянин, звали звідси, поки не побили. (Гражданин, свали отсюда, пока не побили.) — в нагловатом тоне сказал он, заточив семки и плюнув мне шелухой прямо в лицо. — Вот это ты зря, дружок. — сказал я, вставая с лавочки. Хм, после употребления русского языка они стали смотреть на меня уже не как на лоха, а как на труп. — Опа, ти шо, москаль что-ли? — спросил он, готовясь достать из своего кармана нож. — Да, и что? Тебе что-то не нравится? — спросил я, разминая кулаки. — Москалів ми тут не любимо. Пацани, валимо його! (Москалей мы тут не любим. Пацаны, валим его!) — скомандовал главарь и, подавая всем своим подельникам пример, первым рванул на меня, намереваясь проткнуть мне печень, однако... *бах*бах*бах*бах*бах* Пять выстрелов из Гюрзы и пять туш свалились прямо на мощеную дорогу, окрашивая её в красный цвет. — Ненавижу, блять, дегенератов. — сказал я, вытирая свои ботинки о траву. — Свалю-ка я отсюда, пока менты не подъехали. — сказал я, упрыгивая со сквера куда-то на два километра севернее. Правда, заметив один очень примечательный монумент, я решил остановиться и пойти именно к нему. Говорю я о майдане нэзалэжности — огромной площади, на которой чуть меньше чем через год будут скакать упыри и нацисты, свергая гiдность и приведут они к власти наглого шоколадного короля, который хер свой класть хотел на Украину и её народ. Ладно, что там по демонам, а то задолбался уже. — Итак, о позиции в лесу можно даже не мечтать. — сразу же без вазелина начал Киба. Видать, начало я уже успел пропустить. Тааак-с, рядом с Иссеем Асия, а также Конеко, жрущая печеньку и Риас с Акено, которые... Просто попивают чай... Бля, будь в красной армии такие же маршалы, да генералы — проиграли бы все войны на этой земле. Ей богу, вы сейчас должны о тактике думать, а не чай глыкать, эвропейки хреновы! — Я понял, я всех сделаю в этой битве для вас, президент! — ну вот, ненадолго отвлёкся и потерял суть повествования. Этот хер уже лежит на коленях у своей хозяйки и плачется в арафатку! И чему я тебя учил, бездарь?! — Президент, я думаю, что ваша стратегия по отправке меня прямо в спортзал недостаточно эффективна. Думаю, будет лучше, если я затаюсь где-нибудь рядом с ним и зачищу его одной термобарической гранатой. — впервые на моей памяти сказал умную мысль Иссей. — Мм? А, точно, тебя же очень хорошо обучили маскировке. Ладно, немного изменим стратегию. Конеко, ты направляешься в спортзал на разведку, Иссей занимает позицию на крыше и зачищает помещение. Аяне, страхуй Конеко снаружи и, если надо будет, задержки подкрепление Райзера. — скомандовал Риас, на что получила «да» от Аяне и Конеко, и «есть» от Иссея. [Либо Риас начала понимать, что она оказывается не курица, а какой-никакой демон; либо же ей просто Павел дал понять, что тактика "я посижу тут, а вы там победите оппонентов, а я вас поддержу" имеется во всех позах без суда, следствия и смазки. -193]

***

      Добравшись до спортзала, Иссей начал обезьяньими методами взбираться на крышу немаленького такого ангара по самым разнообразными выступам. Ассасины отдыхают, им до такого далеко.       Забравшись на полу-круглую крышу, он нашёл небольшой люк, ведущий вниз, на опорные балки. Спустившись на металлическую конструкцию, он принялся ждать, посматривая в оптический прицел гранатомёта.       Ждать пришлось не долго, потому что только вошедшая сюда Конеко сразу же натолкнулась на четыре слуги Райзера — две девочки-близняшки с сумками, девушка в кимоно, у которой я сломал палку и ещё одна девушка в китайском платье. — Мы знали, что вы придёте! Слуги Гремори! — сказала одна из них. — Исе-семпай, уничтожьте их, пожалуйста. — спокойно сказала Конеко в наушник. — Есть. — коротко ответил ей Иссей, наводя гранатомёт прямо в центр группы. — Хм? О каком Иссее ты говоришь? Тут никого нет. — сказала, судя по всему, ладья. — Сверху! — успела крикнуть одна из близняшек, подняв голову наверх и заметив между балками торчащую ракету. Однако, было уже поздно, так как спустя всего мгновение ракета вылетела из ствола РПГ.       Взрыв произошёл знатный, практически весь спортзал охватило пламя объёмного взрыва, моментально отправляя пешек и ладью в реальный мир. (Т9 хотел исправить на «в ангар». Интересно, к чему бы это? - Zoldat) [Видимо ты уже исправлял Т9, раз он уже начал исправлять то, что ещё не дописано. -193] — "Три пешки и ладья господина Фенекса выбывают!" — выдали школьные динамики голосом Грейфии. — Иссей, Конеко, Аяне, слышите меня? Акено закончила все приготовления, действуйте согласно плану. — выдала Риас, после чего всё трио бросилось от спортзала куда подальше, ведь наша жрица молний должна сравнять с землёй важный стратегический пункт, который Риас не сможет использовать из-за своей численности.       Внезапно в зал ударила огромная по своей силе молния, вызвав огромный взрыв, который превратил всё здание в руины. — Вау, не слабо так бахнуло. — решил я подать голос из камеры. Благо, я могу себе это позволить благодаря своей «магии». — Павел-сан? Что вы здесь делаете? — удивился Иссей, начав осматриваться. — Арх, какой же ты тормоз. Я сейчас нахожусь в Киеве на майдане, а говорю я с тобой с помощью этой самой камеры у тебя на лбу. — пояснил я туповатому парню. — Ааа, ясно. Так, чего вы хотели, Павел-сан? — спросил он, перестав оглядываться. — Для начала... Вспышка слева! — скомандовал я, краем видимой зоны заметив в небе одну мадемуазель с четвёртым размером.       За секунду до взрыва Иссей успел откатиться быстрым кувырком из зоны поражения, однако, ударной волной его зацепило... Как и Конеко... Как и гранатомёт. — Твою-то маму, Иссей, блеать! Я тебе что насчёт постоянного мониторинга обстановки говорил?! — заорал я, чувствуя, как гранатомёт мигом пришёл в негодность. — Вот чёрт, Конеко! — бросился к своему товарищу парень.       В кратере от взрыва его ждала вся подгоревшая и тяжело дышащая девочка в висящей на ней лоскутами форме. М-да, видел я уже нечто подобное во время штурмов всяких церквей и лабораторий: люди, шокированные смертью своих товарищей, подбегают к ещё не остывшим трупам и начинают лить на них слёзы, после чего их сбривает меткая автоматная очередь, создавая братскую могилу. С Иссеем происходит абсолютно то же самое, благо, мадемуазель думает не головой, а своим сладким местом, поэтому вместо того чтобы моментально добить пешку, она отвлеклась на ферзя Риас, начав с ней трепаться. — Конеко-чан, не бойся, я отнесу тебя к Асии, она тебя вылечит! — говорил Исе. — Я... Хотела принести больше пользы, но... —договорить она не успела, так как растворилась на красивые магические частицы. — Не волнуйся за неё, она окажется в медпункте в реальном мире, с ней всё будет. — пыталась успокоить его Акено. — Сука... Я всё равно достану тебя! — сказал взбешённый Иссей, хватая неисправный гранатомёт и заряжая в него осколочную гранату. — Чёрт, Акено! Останови его – он сам себя сейчас убьёт им! — закричал я через камеру, однако, было уже поздно. Реактивная струя вырвалась через трещины в корпусе гранатомёта, моментально спалив как арафатку, так и половину волос изврата вместе с кожей на лице. Однако, граната вылетела и даже взорвалась, но чуть-чуть не долетела до цели, окропив её тело множественными осколками. — Жалкая пешка, как ты посмел?! — рыкнула барышня в порванном платье с множеством мелких ран на теле. — Иссей, зачем?! — спросила Акено, смотря на «двуликого». — Беги немедленно к Асии, я задержу её. — сказала она, смотря на поднимающегося Иссея. — Да, Акено-сан. — спокойно сказал он, выбросив осколки гранатомёта, однако, гранаты за спиной оставил. Видать, хочет их как ручные гранаты использовать, хотя, скорее он их для «последней атаки» использует.       Придя на базу, Иссей шокировал своим *блом красноволосую и монашку, особенно последнюю, но сам он вида не подавал. Просто попросил подлатать его и отпустить в бой. Возразить Риас не могла, так как сумеречное исцеление уже смогло затянуть большую часть повреждений кожи. — Иссей, я, конечно, понимаю, что тебе не терпится пойти в бой, но, пожалуйста, будь осторожнее с оружием Павла-сана, я не хочу, чтобы ты выбыл из игры по причине нарушения ТБ. — сказала Риас. — Хорошо, буду осторожнее. Но, у меня остались только пистолеты, да три гранаты от РПГ. Думаю, я смогу помочь Кибе на другом фланге. — сказал Иссей, после чего выбежал из комнаты клуба.

***

— "Три пешки господина Райзера выбывают." — произнесла Грейфия. Иссей в это время подбирался к складу инвентаря, куда его тут же затащил Киба, заткнув рукой его рот... Любители пейринга Киба/Иссей, пожалуйста, уползайте обратно в свои яойные норы и долбитесь в ж**ы уже там. [Я знаю одного персонажа, который может отправить туда тех любителей заднеприводных, кто остался. Его имя начинается на Х и заканчивается на "ль". Крайне не рекомендуется использовать против него что-либо, бежать бесполезно, рекомендуется немедленная потеря сознания {т.к. иной вариант могут расценить как "призыв к суициду", что мне и даром не сдалось}. -193] — Шшш! — прошипел Киба, отпустив Иссея. —А, это ты? — глупо спросил Исе. — Угу. Мм? Что с твоим лицом? — спросил Киба, заметив розовую кожу, граничащую со здоровой белой. — Долгая история. Лучше расскажи, что делать будем. — отмахнулся изврат. — Так, погоди-ка. Похоже, у нас гости. — сказал красавчик, вновь затыкая рот Иссею. — Я конь Райзера-сама — Карлама... йн... — однако, девушка в доспехах не успела договорить, так как пуля 7,62 в груди не очень способствует разговору. — Ты чего это? Мы даже выйти не успели. — спросил Киба, смотря на ТТ в руках Иссея. — Прости, мне вбили рефлексы сначала стрелять, а уже потом разбираться, кто это. Как говорил Павел-сан «только высунул еблец — получай в него свинец». — ответил Исе, открывая дверь. — А что значит слово «еблец»? — вновь спросил блондин, осматривая местность. — Грубое значение слова «лицо». — опять ответил Исе, подходя к уже задыхающемуся коню. — Лучше добью её, нечего такой красивой девушке мучиться. — сказал джихадист, всаживая ей в грудь сразу три патрона и прекращая её страдания. — "Конь господина Райзера выбывает." — объявила Грейфия. – Эх, а я хотел с конём Райзера подраться... Ладно, переживу, у него ещё один есть. — сказал Киба, продвигаясь в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.