ID работы: 9760616

Проект РАА

Джен
NC-21
Завершён
323
Сергей193 соавтор
SeqWord бета
Benjamin Breeg бета
S1LveRR1707 бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 541 Отзывы 112 В сборник Скачать

Привет УССР

Настройки текста
"Товарищ, знай! Пройдёт она И демократия, и гласность. И вот тогда госбезопасность Припомнит ваши имена!" — Хм? Оружие людей? Не ожидала. — сказала девушка с короткой стрижкой и странной маской на лице. — Изабелла! Отойди от него, это особое оружие! — крикнула миниатюрная блондинка в красивом платье, после чего ладья отпрыгнула от Иссея, как от прокажённого. — Это оружие дал ему РАА, против него твоя защита не сработает. — хмуро сказала младшая сестра Райзера по имени Райвель. — Верно подмечено, это оружие Павел-сан передал мне лично в руки. Против него не сработают даже самые мощные магические щиты или та же защита ладьи. — гордо ответил Иссей. — Хм. Думаю, мне нельзя оставаться в стороне, иначе ты её просто застрелишь. — сказала Райвель, выходя вперёд. — Слон и ладья? Киба, кого на себя возьмёшь? — спросил Иссей, посмотрев на блондина. — Ладью. Со слоном тебе будет проще справиться. — ответил он, набрасываясь на ладью Райзера. — Как хочешь. — сказал Исе, направив ствол на Фенекс-младшую. — Э-эй, давай сразимся без оружия, пожалуйста. — сказала мелкая, сопроводив это всё жалобными глазками кота из Шрека. — Нет. — коротко и ясно ответил Иссей, после чего прогремел выстрел... и ещё выстрел... и ещё. — Ёб твою Риас, террорист ты чёртов, попади уже в эту летающую дрянь! — сказал я через камеру, когда Иссей выпустил уже ВЕСЬ магазин по взлетевшей Райвель, но так ни разу и не попал. — Я пытаюсь, Павел-сан! — ответил он мне, зарядив новый магазин. — Надо не пытаться, а нужно делать! Так, салага, если ты её сейчас же не собьёшь, я тебя заставлю прочитать весь Майн Кампф задом наперёд, а после этого прочту тебе лекцию по газовой сварке! — прикрикнул я, после чего изврат аж затрясся, но вскоре успокоился. — Да, товарищ генерал. — ответил Иссей, начав прицеливаться сразу с двух пистолетов по летающей дряни. *бах*бах*бах*бах*бах*бах*       Шесть выстрелов и демоница начала пикировать на землю с громкими криками боли. — Райвель-сама! — крикнула ладья, но тут же получила удар мечом по горлу от Кибы и упала на спину. — Ай! Больно... Очень... — говорила Райвель, у которой наблюдались повреждения в крыльях, ноге и руке. — Да, больно. Но, президенту будет ещё больнее, если мы проиграем. Прости, сестра Райзера, но ты лишь очередное препятствие на моём пути. — холодно сказал Иссей, после чего выпустил оставшиеся три патрона в одном из пистолетов в грудь девочки. — "Слон и ладья Райзера Фенекса выбывают из игры." — объявила Грейфия. — Эй, пешка! — громко окрикнула его... кошко-девочка? Блин, да их тут дохрена! Две секси кошко-девочки, одна девушка с большими сиськами в довольно открытом платье, а также ещё одна часть гарема в виде девушки в какой-то юкате или как эта японская хрень называется. — Чего тебе? — грубо ответил Иссей. — Посмотри наверх. — ответила кошка, после чего Иссей посмотрел на крышу, где увидел сражающихся Риас и Райзера. — Ясно. Киба, будь добр, отойди отсюда метров на десять. — сказал изврат, вытягивая из-за пояса термобарическую гранату. — "Усиление!" — прорычал Драйг из появившейся на его руке перчатке красного цвета. — И что же ты с ней сделаешь без своей пушки? — едко спросила одна из кошек, поганенько улыбаясь. — "Усиление!" — вновь прорычал Драйг, но сам его владелец молчал.       После пятого усиления девушки не выдержали и кинулись на альфа-самца, как мухи на г*вно.       Однако, именно такого момента и ждал Иссей для того, чтобы кинуть гранату прямо под ноги кошкам.       Большой огненный шар поглотил двух кошек, а ещё двух девушек заставил отлететь от ударной волны на несколько метров. Следом за взрывом в образовавшийся дым полетел целый град пуль, который добил выживших сучек. — "Две пешки, конь и слон господина Райзера выбывают из игры." — холодный голосок Грейфии и битва продолжается. — Хах, отлично вышло! — сказал Киба, подойдя к нему. — А то! — гордо ответил Иссей, после чего они сделали своеобразный brofist. — По сторонам смотрите, уебаны! — крикнул я, но было слишком поздно и Кибу поглотил такой же огненный шар, какой Иссей создал пару секунд назад.       Самого изврата откинуло, но он остался более-менее целым. Однако, в рассеявшемся дыме показался силуэт парня, стоящего на коленях. Это был Киба в обуглившейся одежде, который не смог выдержать мощи взрыва. Улыбнувшись краем губ, он упал на живот, после чего рассеялся на яркие частицы магии. — "Конь Риас Гремори выбывает." — прозвучали, как приговор, слова горничной. — Ферзь и конь уничтожены. — с улыбкой сказала Юбеллуна... целая и невредимая Юбеллуна. — Ты... Нет... МЫ уничтожим тебя! — сказали я и Иссей одновременно, доставая очередную гранату. — Стоять, сука! — сказал Иссей, запустив под усилением в крылатую тварь кумулятивную гранату. Конечно, от соприкосновения с демоном она не взорвётся, но изврат захотел подорвать её метким выстрелом из пистолета. — Кушай лимончик, падла. — сказал он, подрыва выстрелом из ТТ гранату всего в каких-то полутора метрах от дряни.       Осколки от взрыва гранаты снова изрешетили дрянь и снова она выжила. Дерьмо, у него ведь осталось всего два магазина на два пистолета! Ладно, он парень, вроде, не глупый, поэтому не станет... *бах*бах*бах*бах*       Ладно, он немного туповат... *бах*бах*бах*бах* — У тебя и так патронов мало! Нахрена ты предпоследний магазин выпустил ей вдогонку, не попав ни разу?! — не удержался я от выкрика.

***

      Поднимаясь вверх по зданию школы, он увидел прямо у входа Аяне, которая, видать, тоже собралась помочь красноволосой победить. — Точно, тут же рядом база противника! Продвижение в ферзя! — громко сказал изврат, после чего в его груди засветилась фигура ферзя, а он сам... будто выше стал, что-ли? — ПРЕЗИДЕНТ! Хёдо Иссей прибыл! — прокричал этот дебил, лишив себя элемента внезапности. — Иссей! — обрадованно сказала основательно подранная Риас. — Иссей-сан! — пропищала Асия в костюме монашки. — А вот это тебе не нужно. — сказал резко посерьёзневший Райзер, который небольшой струёй пламени выбил пистолет из рук Иссея, выкинув его с крыши. — Эх, не надо было тебе орать на всю Ивановскую... — протянул я, наблюдая улетающий вниз короткоствол. — Фух, опасную игрушку отобрал. Теперь можно и расслабиться, да показать, кто здесь хозяин. — смело заявил Якитори (Жареная курица по-японски — Zoldat) — Заткнись! — рявкнула Риас, направив в его голову струю разрушения. Впрочем, данное действо, не возымело эффекта. — Риас, сдавайся. Если продолжишь в том же духе, твоему отцу и Сазекс-саме станет дурно. Я уже поставил шах и мат. — сказал блондин, у которого отсутствовала половина головы. Впрочем, через секунду в сфере огня она восстановилась до прежнего состояния. — Замолчи! Я, король, ещё не побеждена, игра не закончена! — отчаянно закричала Риас. — Верно, мы ещё не закончили. Асия, подлечи Президента и уходи. — холодно сказал Иссей, достав из скрытых ножен штык-нож. — Ой, давай-ка ты не будешь пользоваться оружием того русского ублюдка, а то можешь и задеть меня. — сказал крылатый блондин, жить которому осталось совсем немного. — А вот это ты зря, петушок. Иссей, извини, но я временно перехвачу твой священный механизм и натяну ему глаза на жопу хоть и твоими руками, но под своим контролем. — сказал я через камеру, утирая с Райзера его снисходительную улыбку. — Эй, что за..? — спросил изврат, перчатка которого только что растянулась на всю руку, вонзив в неё тысячи маленьких игл, которые в свою очередь передали управление мне. — Мама родная, как давно я не чувствовал усталость… — протянул я, почувствовав сильную усталость в ногах, руках и слабую боль в спине. — Эм… Иссей, это ты? — недоумённо спросила Риас. — Нет, Иссей сейчас может только наблюдать. Его телом сейчас управляю я, ваш любимый «Павел-сан». — ответил Павел, перекидывая нож из руки в руку. — Ну что, инцестник блондинистый, сейчас я буду рвать тебе ж*пу. — продолжил я, повернувшись к охреневшему Райзеру, после чего привычно кинулся на него, как обычно, но чудом успел увернуться от горячей струи пламени. — Сука… Надо было его больше гонять… — сказал я, чувствуя дикое напряжение в мышцах рук, ног и спины. — Значит, я смогу легально уничтожить самого РАА, пусть и не основное его тело? Звучит заманчиво! — ответил Райзер, начиная целую серию из огненных шаров и струй пламени, которые сжигали мою одежду, кожу и волосы. — Иссей-сан! — хотела помочь мне Асия, когда Райзер в очередной раз сильно обжёг меня, превратив мою правую руку в обгорелое нечто. Благо, что я левша, да и боль терпеть в своё время привык, так что дискомфорта сие действие не вызвало. Однако, спешившую мне на помощь монашку остановила Юбеллуна, сформировав под ней магический круг, который запрещал ей двигаться. — Ты можешь очень сильно продлить весь этот цирк, поэтому тебе лучше подождать здесь. — с холодной улыбкой сказала грудастая. — Молодец, Юбеллуна, дальше я сам. — с улыбкой маньяка сказал Райзер, надвигаясь на меня. — Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! Усиление! — взбесился священный механизм, который я решил перевести в «форсированный» режим. Да, такое действие высосет из организма демона все силы, примерно, минуты за две, но ничего не поделаешь, иначе меня тупо сожгут заживо. — Передача! — выкрикнул дракон внутри механизма, после чего, сформированный в руке маленький магический шарик, полетел в Райзера, превратившись через секунду в огромный энергетический шар, который снёс вместе с крышей ещё и половину здания. — Твою… Бха!... Мать… — сказал я, отплёвываясь от комков крови, образовавшихся в горле. — "Ферзь господина Фенекса выбывает из игры." — сказала Грейфия спустя пару секунд после взрыва. — Иссей-сан, как вы? — подскочила освободившаяся Асия, начав сразу же меня лечить. — Иссей-сана тут сейчас нет. Лечи быстрее, пока этот гад сюда не подошёл. — рыкнул я на монашку, вглядываясь в облако пыли. — Если он не выбыл после такого, я не знаю, чем его ещё можно победить. — грустно сказала Риас. В подтверждение её слов с неба через пару секунд спустился Райзер… очень злой Райзер. — Я… СУКА! — хотел было начать задвигать свою пафосную злодейскую речь золотой петушок, но быстренько сменил приоритет на торчащий из его плеча штык-нож. Конечно, лучше было бы кинуть его в глаз или там в сердце, но взгляд у меня уже поплыл, да и руки дрожали. — Я вернулась! — выскочила на крышу та, кого я дожидался всё это время. — Ну наконец-то, бл*ть! Помоги мне его побить Аяне, с меня причитается! — сказал я своим голосом, удивив её. Впрочем, долго она не стояла, поэтому сразу же кинулась к Райзеру с кулаками и ногами… напрочь забыв про магию. М-да, видать, не до конца ещё мозги на место встали. Прыгнув на Райзера, она принялась молниеносно вбивать в него свои довольно тяжёлые кулаки, заставляя его отвлечься от нас. — Так, сейчас в тело вернётся настоящий Иссей, ибо я уже не могу нормально поддерживать его тело. Риас, ты обречена на поражение в игре, но ещё сможешь отыграться во время церемонии – твой брат, я и Иссей тебе помогут. Советую тебе сдаться сейчас, чтобы было проще потом, ибо Иссею нужен отдых. Всего хорошего, алая принцесса разрушения, увидимся в аду. — сказал я на прощание, после чего отпустил контроль над механизмом… как и над камерой с другим оружием. *** Ну что, «внаУкраина», пора тебя национализировать под нужды будущего СССР! Долой агентов ЦРУ, долой нацизм и долой капитализм! Хах, я уже предвкушаю эти либеральные стоны из какой-нибудь Англии о возвращении «кровавого совка» и «сталинских репрессий». Да, репрессии будут, но какая революция может обойтись без них? Правильно, никакая! В 93-м году в России тоже были «майдауны», которые сначала кричали «С нами Ельцин и Кобец, хунте настаёт п*здец!», свергая последних коммунистов и подвергая их всячески гонениям, а после говорили, что «Мы хотели не этого!», подтирая свою обосранную задницу обесценившимися ваучерами МММ. Ладно, это всё моя личная ненависть к таким лицам, как Мавроди Сергей Пантелеевич… который до сих пор топчет русскую землю, готовясь выпустить свою старо-новую систему из девяностых, основанную уже на биткоинах. Можно, конечно, ему помочь отправиться к ангелам раньше срока, но тратить своё время на эту тварь я не хочу, ибо сам сдохнет через пять лет. Так, что-то я отвлёкся от своей главной задачи. Думаю, старый способ захвата власти в лице био-робота мне поможет, однако, копии исторических личностей я создавать не буду. Лучше уж создам копию себя любимого, которая будет имитировать мои способности управления оружием. Что ни говори, а революция – дело муторное. *** М-да, что ни говори, а Украина явно больше того же Боско из предыдущего мира, да и сложнее тут будет, учитывая не то что анти-советскую – анти-российскую пропаганду. Последняя, правда, разносится очень вяло и в небольших порциях, но очень скоро «Дон Педро» и его клика победят «гiдность», исправив сие недоразумение. Итак, примерную границу будущей УССР я уже очертил – от Мариуполя до Чернобыля, вплотную предвинувшись к Киеву, чтобы поиграть на нервах мовно-шароварных нацистов. Ну и не хочу допустить образования всяких ЛДНР на «своей» территории. Кстати, бояться эффекта бабочки я не буду, ведь «план Майдан» уже невозможно остановить ввиду того, что уже есть скрытые лагеря подготовки боевиков, деньги уплачены, а начальство ЦРУ и СБУ уже пожали друг другу руки, да и всякий мерч для майдаунов уже готов, так что можно прямо сейчас лететь в какой-нибудь Харьков и устраивать там свой красный террор. *** Сказано – сделано. Уже через пару десятков минут я был в небе над Харьковом, десантируясь прямо в центр города на Свято-Благовещенский кафедральный собор, создавая попутно по АБСОЛЮТНО ВСЕМУ восточному берегу Днепра сотни тысяч дроидов, десятки тысяч танков, самолётов, БМП, БТР и даже несколько десятков эсминцев в Таганрогском заливе проекта 956 "Сарыч". Проламывая каменную крышу собора, я уже мог наблюдать охреневающих от нашествия футуристичного оружия людей. — Извините за беспокойство, товарищи, но мне сейчас нужна половина Украины, так что будьте любезны, уходите отсюда по своим домам и не мешайте правому делу. — сказал я нескольким десяткам посетителей, включающих в себя как довольно пожилых бабушек и дедушек, так и довольно молодых людей от примерно 14 до 25 лет. Кстати, детей школьного возраста тут оказалось довольно много. Видать, экскурсия по достопримечательностям Харькова. — Кто вы такой и почему просите нас разойтись? Лучше говорите по-хорошему, иначе я вызову полицию! — сказал довольно смелый мужик за тридцать, выйдя перед детьми, которые, мягко говоря, охренели от проламывания каменной крыши. — Мужик, уводил бы ты лучше школьников отсюда, а то плохо будет всем. Я пришёл сюда лишь для того, чтобы вернуть то, что двадцать лет назад, извините, про*бала советская власть. Впрочем, чего я тут распинаюсь? Дроиды, отведите всех посетителей по домам и заприте там. Чтобы через два часа на улицах города никого не было. — пояснил я, отдавая приказ ворвавшейся сюда группе дроидов моделей В1 и В2. — Есть. — механическим голосом ответил командир группы под ещё более охреневшие взгляды людей уже всех возрастов. Хех, революция только начинается, капиталисты! Пролетарии всех стран снова соединятся, как в 1922-м! Ну а пока… Время устраивать шоу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.