ID работы: 9760616

Проект РАА

Джен
NC-21
Завершён
323
Сергей193 соавтор
SeqWord бета
Benjamin Breeg бета
S1LveRR1707 бета
Размер:
274 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 541 Отзывы 112 В сборник Скачать

Железный занавес

Настройки текста
"Бойся капиталист и бойся монархист! Ведь за тобой может прийти кровавый чекист!" — Железный занавес, говоришь, снять можно? — для проформы спрашивал я главу Луганской области. — Да, товарищ Фрязин. Наша военная мощь не позволит соседям как-нибудь давить на нас, а СМИ и Интернет можно будет держать под контролем КГБ. И народу польза, и ваши позиции укрепятся. — ответил мне Валентин Петрович. — Ну-с, можно попробовать. Если дело выгорит, то даже оставлю положение, как есть. Кстати, что там с полит-заключённым? — решил я перевести тему. — С заключёнными всё в порядке. До сих пор сидят по карцерам. — ответил нарком. — Хорошо. Как раз ко дню снятия занавеса подготовлю небольшой сюрприз всему миру. Свободны. — отдал я распоряжение, после чего нарком испарился из помещения. — Алло, товарищ Гурин? Да, к двадцатому числу подготовьте заключённых. Да, расстрелять, на камеру. Мы что, на идиотов похожи, чтобы содержать этот мусор дальше или не дай Сталин отдавать другим странам? К двадцатому числу чтобы на площади Дзержинского двадцатого числа были публично расстреляны все 517 человек. Я ясно выразился? — спросил я у главы КГБ Тараса Петренко. — Так точно, товарищ Фрязин. Всё сделаем в лучшем виде. — услышал я в телефоне ответ, после чего положил трубку. [ЗСУ что ли используют для расстрела? Это можно. -193]       М-да, вот она, работа кровавого диктатора. Публичная казнь русофобов должна очень сильно всколыхнуть мировое сообщество, ведь подобным перестали заниматься ещё в 40-х годах прошлого века. Однако, народ поддержит такую идею. Достаточно просто набрать грязи про всяких Коломойских и ему подобных, да вывалить на свет под соусом из советской агитки. Тут даже копать и фабриковать дела не надо, ибо эти твари уже сами всё сделали за меня и КГБ. Дальше просто проведём референдум типа «казнить или не казнить» и тех, кто проголосовал против казни, отвести в места не столь отдалённые, да задать пару вопросов. Если человек будет искренне считать всё это дело варварством, то его смело можно отпускать, а вот если скажет «они не заслуживают такой участи», то отправится сразу же по их следам. Эх, кровавая гэбня такая кровавая гэбня. Чего только не сделаешь ради политической безопасности страны.       Собственно, с чего такая движуха? Дело в том, что со стороны народа начали поступать постоянные жалобы на то, что без интернета живётся откровенно хреново и нам нужен хоть и порезанный, но источник информации. В общем, я сейчас напишу несколько распоряжений, отдам кучу приказов и приурочу всё это к двадцатому числу. Будет так сказать сюрприз для всех.       Теперь перейдём к Чернобылю. Дроидов с излучателями я уже отправил, так что работы по уменьшению количества радиации идут. Естественно, все учёные и немногочисленные жители были оттуда быстренько выпнуты с фразой «заходите через три дня». Также началось предварительное облагораживание территории города-призрака. Началась вырубка деревьев, реставрация домов, гонения вандалов и мародёров. К слову, любителей заняться «альтернативным искусством» было довольно не мало, кто-то умудрился разрисовать стеллу «Припять 1970» в цвета ЛГБТ на следующий же день после реставрации. Вандала, естественно, поймали, но осадочек остался. Количество радиации по всей ЧЗО придёт к более-менее безопасному уровню примерно через два дня, так что можно пока заняться другими делами. А именно – декапитализацией последних предприятий.

***

— Кто такой? — спрашивал я у какого-то майора милиции, смотря на заключённого в чёрной робе и наручниках. — Коломойский Игорь Валерьевич, товарищ Фрязин. — ответил мне майор. — Чего тебе надо от меня, сволочь краснозадая? — смело спросил меня этот старичок с прекрасным лицом. — Да так, работу предложить тебе хочу хорошую, как раз для тебя подойдёт. — ответил я, проигнорировав его оскорбление. — Хах, вкалывать в лагере? Уже было. Ты бы что новое предложил. Да и не долго тебе осталось, царёк. Блок НАТО наверняка проведёт операцию по зачистке оккупированной территории. Запад не допустит появления СССР под своим боком. — сказал Игорь. — Зачем в лагерь? Да и причём тут НАТО? Кстати, я не царёк, а генсек УССР, так что в следующий раз подучи получше матчасть, укропеец ты наш. Работа у тебя будет простая. Скоро мы частично откроем железный занавес и позволим людям видеть ту помойку, которая сейчас называется Украина. Снятие занавеса будет открывать такое замечательное явление, как казнь всех политических заключённых, включая тебя. Однако, лично тебе будет уготовано особое место первого уголовника. Людям будет позволено закидать тебя камнями, овощами, дерьмом. Что скажешь? — весело спросил я, наблюдая за побелевшим Игорем Валерьевичем. — Как... Казнить? Мне же вынесли приговор на пожизненное. — начал Игорь Валерьевич. — Тот приговор тебе вынес гуманный советский суд и тысячи людей, проголосовавших за это. А новый приговор тебе выношу уже я и всё отделение внешней разведки КГБ УССР. Майор, загоните его обратно в ту дыру, из которой достали. — сказал я и молча направился на выход, не слушая крики типа «вы не имеете права» и «вы все обречены, как и СССР!».

***

*Япония, город Куо*       Фух, наконец-то я таки доделал все свои дела на Украине и вернулся в Японию. Никогда бы не подумал, что возвращение в страну этих извращенцев и альтернативно одарённых будет меня радовать. — Павел-сан, скажите, почему вы всё-таки не любите христианство и православие? — спросила, смотрящая на снимки со спутника, Асия. На этих снимках были изображены города УССР, а если конкретно, то пустыри, на которых раньше находились храмы. Скоро там будут построены дома и магазины, ибо свято место пусто не бывает. — Мне вот тоже интересно. Конечно, это не моё дело, но коммунисты 20-го века считали религию исключительно частным делом и не устраивали таких гонений, как у вас. — сказала сидящая рядом с ней Гремори. — Давайте я лучше покажу вам один фрагмент из интервью со священником православной церкви с Украины. Вы – демоны, так что язык поймёте. — ответил я, доставая свой телефон, где был вырезанный фрагмент из того самого интервью. — Вы понимаете, что творит этот Фрязин?! Он вновь решил поставить нашу страну с пути мира и любви на путь поклонения кровавым диктаторам?! Он уничтожает храмы, которым может быть больше тысячи лет! Он просто берёт и запрещает людям молиться господу нашему! — верещал типичный православный священник в чёрной рясе, с бородой, золотым крестом и за 70 лет. — Расскажите тогда, что проповедует ваша религия? — попросил его журналист. — Наша религия проповедует путь мира и любви к ближнему своему. Просто надо соблюдать определённые правила и тогда тебе откроется вся её суть. — сказал священник. — А что будет с теми, кто их не соблюдает? — вновь спросил журналист. — Они будут вечно заживо гореть в аду. — как само собой разумеющееся ответил бородатый, после чего видео закончилось. — Знаете, после таких слов не удивляйтесь, пожалуйста, тому, что коммунисты не поддерживают вашу веру и сжигают библии. В глазах всей УССР религия – это лишь предмет для манипуляции народом правящим классом буржуазии. Библия, если её не трактовать, как надо, заставит человека убивать тех, кто не является христианином. Та же ситуация и с мусульманами и их кораном, который также заставит вас убивать «кифиров», если вы её будете познавать сами. Христианство, мусульманство, буддизм, иудаизм, католичество, протестантизм, всё это уже морально устарело и требует достойной замены. Как бы тебе не было обидно, Асия, но это правда. Библейскому богу вместе с его атрибутикой пора на свалку истории и пусть ещё других глав фракций заберёт с собой. — прокомментировал я это видео, не обращая внимания на готовящуюся заплакать Асию. — Твёрдо, чётко и по фактам. Теперь понятно, почему дворяне не любили даже общаться с красными – вы своей прямотой убить можете. — сказала Риас, вставая с дивана. — В конце концов я хочу объединить под своим началом как минимум половину Евразии, а как максимум – всё восточное полушарие. Естественно, вся религия на моей территории будет уничтожена. В этом плане я даже пострашнее Сталина буду. — весело сказал я, направляя на выход из дома Иссея. — Интересно, а демонов вы будете трогать? Я понимаю вашу ненависть к религии, но мы ничего не навязываем людям. — спросила красноволосая. — Я с твоим братом уже обсудил дальнейшие отношения между адом и «красными странами». Мы союзники между собой, так что демонам во время правления Сазекса нечего бояться. — сказал я, после чего вышел на улицу и направился на работу. Да, я до сих пор не уволился и всё благодаря Радару, который затёр всем обычным людям память о моём имени и сделал просто похожим. Теперь в школе меня зовут Андрей Сергеевич Пушкарёв, так что я и дальше могу спокойно продолжать обучать молодняк здоровому телу по-русски.

***

— Бейсбольный чемпионат уже на следующей неделе, мы не можем проиграть! — пафосно проговорила Риас, стоя в спортивной форме с битой в руках и шлемом на голове.       Очередной цирк с конями. Я, конечно, всё понимаю, но соревноваться в бейсболе с обычными людьми, когда вы демоны – это уже верх наглости. Моё коммунистическое чувство справедливости негодует. — Следующая Асия! Лови мяч! — сказала Риас, после чего ударила битой по мячу в воздухе, который... пролетел между ног у монашки. — Лови его как следует, Асия! — наставительно гаркнула рыжая. — Д-да! — пропищала в ответ монашка и убежала. — Киба, ты следующий. — вновь сказала Риас и на полянку напротив дома КОН вышел блондин, только не собранный он какой-то. — Лови мяч! — крикнула Риас, отбивая мяч. Шарообразный снаряд словно стрела полетел прямо к вялому Кибе и спустя секунду полёта... попал ему прямо в черепушку. — Ой... Простите, я не заметил. — сказал на это Киба, потирая ушибленное место. Блин, может, взбодрить его. — Киба, лови маслину. — сказал я, кидая блондинку маленькую гранату V-40, которая не превышала размеры бейсбольного мяча... без чеки. — Ха? Что эт... Граната! — моментально протрезвел Киба, после чего молниеносно выкинул зелёный шарик в небо, где он через полторы секунды взорвался, осыпав нас легонько осколками. — Ну что, взбодрился? — весело спросил я злобно смотрящего на меня блондина. — Будь осторожен, в следующий раз она может взорваться, а тебе об этом не скажут. — также добавил я. — Юто, правда, что случилось? Ещё совсем недавно ты был сильнее, это на тебя не похоже. — спросила Риас у этого вялого, как немецкие танки, парня. — Прости. — ответил он, опустив голову. — Ничего, давайте просто сделаем перерыв. — сказала на это Риас, откладывая биту в сторону.

***

— Ну и ну... Монстр в человеческом обличии с безграничной похотью? — спросил я идущего в сторону корта Иссея, перечитывая книгу Маркса «Капитал». — Арх... Я убью их нахрен... Павел-сенсей, надеюсь, вы не верите этим слухам про меня? — с надеждой спросил Иссей. — А должен? — просто спросил я, проявив на лице изврата улыбку. — Я знаю, что у тебя стоит щит девственника, который не пробить даже атомной бомбой. Как бы ты ни старался, тебе всё равно не удастся замутить ввиду своего безнадёжного извращённого характера. Ты бы мог уже давно оприходовать свою хозяйку, учитывая, сколько у тебя было для этого возможностей, но ты всё просрал, как Горбачёв советскую экономику, поэтому слухам о «похотливом монстре я не верю». — тут же вывалил я на него всю самую горькую правду, не отрываясь от книги, будто о погоде говорю. — Вы беспощадный красный монстр, Павел-сан! — выкрикнул Иссей и в слезах убежал дальше. — Я это и так знаю. Ты бы что новое придумал, ОЯШ. — ответил я в пустоту.

***

— Простите за опоздание! — сказал зашедший вместе с Асией Иссей. Встретила его типичная компания из меня, состава КОН и не очень типичная гостья – Сона Ситри: президент студсовета со своими слугами. — П-президент студсовета?! — удивился Иссей, выпучив глаза. — Иссей, Асия, я вас представлю. Как вы знаете, это президент студсовета Ситори Союна. (В манге так написано. - Zoldat) [Не верь гондурасам, Sona Sitri/Shitori Sōna переводится не так. -193] — представила свою подругу Риас. — Рада знакомству, Хёдо-кун, Асия-чан. — серьёзно сказала Сона Ситри, которая Ситори Союна. [Российские локализаторы работают в поте лица и делают свою работу на отлично, они всегда бдят и никогда не допускают в окончательном варианте работы ни одной ошибки... Пока сам не начнёшь переводить для себя, либо не будешь смотреть/читать оригинал, тебе будут пихать что угодно, а хороший перевод или нет ты можешь и не знать. -193] — Блин, она уже тогда что-ли была такой... странной? — тихо проговорил я, читая досье на старшую сестру Соны... откуда у меня взялось это досье, вам лучше не знать. — Ммм? Вы про что, Павел-сан? — спросила рыжая, повернувшись ко мне. За ней повторил весь клуб. — Да так, просто старый документ читал. Вот, взгляните потом. — ответил я, бросив закрытую папку на стол. На самой папке был гриф ССОВ (совершенно секретно особой важности), черно-белая фотография Серафолл Левиафан и пресловутые серп с молотом. — Хм? Это что, моя сестра?! — рявкнула Сона, жадно схватив папку. — Слабые места, пристрастия, друзья/родственники, с кем общается, политические взгляды... Задача: ликвидировать?! — быстро пробежалась очкастая Д2С по документу, вычленив самое важное. — Что такое? Это задание было запланировано на 15 апреля 53-го, но не вышло. Просто память освежаю. — спокойно спросил я разъярённую Сону. — ЧТО ТАКОЕ?! ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗА ТАКОЙ ДОКУМЕНТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО МИРА ГЛОТКИ ДРУГ ДРУГУ ПОРВЁТ?! — буквально взорвалась Сона, явно попутав берега. — Не забывайся, демон. Это было капец как грубо. Так на меня не орал даже предыдущий глава дома Агарес, когда я его тащил на опыты в подземный комплекс. — холодно сказал я, испарив мигом из Соны всю ярость, поставив на её место липкий страх. — П-прости... те... — ответила Сона, отдавая мне папку с доками. — Ничего, бывает. Вы пока продолжайте, а я тут просто за компанию посижу. — сказал я, уткнувшись в свой телефон.

***

      Выйти из своего маленького мира печатанья новых приказов своей копии меня заставил очень уж навязчивый... запах тестостерона, исходящий от пшеничного блондина Саджи и нашего изврата, но последний на своём лице не показывал ни единой эмоции, сжимая руку своего собеседника. — Саджи-кун, очень рад знакомству. Но если осмелишься хоть пальцем её тронуть... я тебя убью. — холодно проговорил Иссей, приставив к горлу Саджи неизвестно откуда взявшийся боевой штык-нож, хотя... может, он сам его где купил или вообще Риас подсуетилась. — Так! Довольно! Иссей, немедленно убери нож! — всполошилась рыжая, увидев творящееся. Сам блондин с ножом у горла был белее мела и старался особо не дышать. Эх, всё веселье обломала. Даже на Украину вернуться захотелось. Впрочем... Почему нет? До всякого рода п*здеца ещё далековато, так что можно опять порыться в политике... только в Японии, а то лень мотаться туда-сюда.

***

*то самое двадцатое число*       Вот и прошли эти несколько горе-дней, которые отделяли нашу страну от такой полезной штуки как доступ во всемирную сеть интернет. На данный момент в стране миллионы граждан ждут отключения защиты, замыкающей интернет внутри УССР, а также ждёт созданная специально мной искусственная личность, которая будет подчищать все неугодные партии посты в соц. сетях/ролики на одной не безызвестной платформе/каналы-аккаунты всяких пропагандондонов и прочей ереси, а также недоступны будут многие статьи и фильмы западного, и российского производства, в которых очерняют советского солдата/граждан/политиков/всю историю в целом. Да, такое и рядом не стояло с Северной Кореей, однако мне и коммунизму не нужны право-либеральные СМИ и тупое население, которое верит им и пусть со своей свободой слова и гласностью идут куда подальше.       Однако, самое главное это конечно же расстрел. Ух, сколько всякого разного говна насобирали на этих «людей с прекрасными лицами» молодчики из ПГУ КГБ УССР – даже я охренел, хотя ещё с предыдущего мира ко всякому говну в людях привык ещё до восемнадцати лет. В общем, парни из ПГУ просто и без затей выложили всю подноготную этих деятелей в сеть УССР, что, естественно, очень заинтересовало граждан. А спустя всего четыре дня люди стали массово требовать применения «вышки» ко всяким Парубиям, Коломойским и им подобным. Но, Верховный Суд УССР отвечал рассвирепевшим гражданам что-то типа «ждите, мы сами хотим чтобы они сдохли, но Фрязин назначил срок», если упрощённо.       Но вот, срок наступил. На площади Дзержинского в столице УССР – Харькове – выстроились огромные колонны войск с одной стороны дроидов, а с другой живых бойцов в новой броне из мандалорского железа, которую я разработал на основе брони солдат СССР из мира FT. Даааа, всё те же массивные двухметровые фигуры, бегающие со скоростью спорткара, имеющие грузоподъёмность, как у башенного крана и созданные из непробиваемого сплава бульдога с носорогом. ТАКИЕ бронекостюмы смогут взять разве что авиабомбы и танки, и то благодаря тому, что оператор умрёт из-за перегрузок, а не из-за пробития брони. Короче, сейчас всю армию в обычном темпе комплектуют этими детищами сумрачного МС-ного гения вместе с *барабанная дробь* термоядерными лазерными автоматами, лазерные лучи которых преспокойно пробивают любую лёгкую бронетехнику типа БМП, колёсных танков и прочих машин, броня которых не превышает толщину в 150 мм стали не важно за ДЗ она или нет. Тут даже современные ОБТ не смогут выстоять после длинной очереди в борт от этих помесей пулемёта, автомата, лазера, Чернобыля и противотанковой пушки.       Хах, с такими солдатами и дроиды не нужны, но как бы не так. Дроиды В1 всё ещё в ходу ввиду их возможности складываться, не бояться никакой высоты, быстрой починки в полевых условиях, а также нести не менее тяжёлое вооружение в виде тех же ТЯА-14 (термо-ядерный автомат 14-го года). Да и зарплату дроидам платить не надо, а вместе с тем в десантный Ан-12 помещается 180 дроидов в сложенном состоянии, которые раскрываются уже непосредственно в полёте. Прочный каркас и хорошая ударостойкость позволяют этим железным дровосекам десантироваться с высоты даже в двадцать километров без боязни разлететься на отдельные винтики при приземления.       Впрочем, это всё массовка. Также массовкой являются двадцать плазменных танков Т-96, которые нужны здесь чисто для всяких зарубежных журналистов, которые приехали поглазеть на снятие железного занавеса и настрочить очередную сенсационную статью про то, что «сраный совок» снова всех обогнал и теперь угрожает всем цивилизованным странам. Однако, я приковал своё внимание к одной ЗСУ, создание которой было свёрнуто ещё в конце 50-х годов, а именно – улучшенный аналог ЗСУ-57-2 объект 530. Перед ним в свою очередь стоял длинный ряд тех, чьё существование в этом мире является ошибкой – 517 политических заключённых самого разного возраста, пола, религиозных взглядов, но объединяющих в себе лютую ненависть ко всему, что окрашено в красный цвет. Да, давно я ждал этого момента, равно как и граждане УССР. — Воу, довольно грандиозное зрелище. Неужто ты собрался прямо на глазах у публики казнить полтысячи человек? — спросила сидящая рядом со мной Аяне. Да, сейчас мы сидим в доме Иссея полным составом КОН и наблюдаем за торжественным снятием ЖЗ. — Да, а что не так? Это как акция устрашения для политических деятелей и всяких высокопоставленных лиц, так и показатель нашей позиции в отношении право-либеральных анти-советских и русофобских деятелей. Также это действие является демонстрацией того, что я и партийная верхушка слышат просьбы людей. Что уж там говорить, если на референдуме 86 процентов электората проголосовало за казнь, 9 воздержалось, и только 5 проголосовало против. — ответил я, слушая речь своего двойника. — Хм, а я и не знала, что у тебя есть двойник. — сказала рыжая зараза, смотря на то, как мой двойник пожимает руки генералам и Максиму Олеговичу в том числе. — Никто не знает, а он есть. В моё отсутствие кто-то должен управлять государством, так что выбор пал на био-робота. — ответил я. — "Товарищи и граждане, братья и сёстры, сейчас мы наконец-то сможем приступить к тому, ради чего здесь собрались. Предатели! Изменники! Шпионы! Все эти слова можно смело приписывать и умножать на два в отношении наших сегодняшних «гостей». Экипажу танка объект 530 к исполнению приговора приступить немедленно! — объявил электро-Фрязин на всю площадь, после чего зенитка тронулась с места.

***

—... за анти-советские высказывания, ответственность по сносу памятников великим советским вождям и полководцам, пропаганду нацизма... <...>... приговаривается к смертной казни через расстрел! — слышали мы из телевизора на протяжении вот уже получаса. После этих слов экипаж зенитки выстреливал дуплетом обычными бронебойными снарядами в стоящую на коленях... тварь и подъезжал к следующему. 57-мм снаряды прошивали тела из мяса словно нож масло, после чего ударялись в толстый снарядоулавливатель из мягких металлов, чтобы осколки не задели другую жертву, стоящую в трёх метрах от предыдущей.       Хоть камеры и не показывали крупным планом трупы... точнее их части, которые дроиды оттаскивали в грузовик, но большие лужи хорошо различимой крови говорили о многом. Кстати, в зенитке сидят не дроиды или био-роботы, а самые настоящие живые солдаты. Да, заставлять их убивать как женщин, так и стариков, которые среди этих гадов имели большое число, было бы очень жестоко даже с моей точки зрения, однако, эти парни сами напросились. Мощная пропагандистская кампания, по максимуму очерняющая этих деятелей как медийных, так и политических деятелей, а затем и проведённый референдум с саркастическими вариантами ответа, отсылающими нас к старому Советскому мультику: «казнить, нельзя помиловать» и «казнить нельзя, помиловать», среди вояк «наклепала» добровольцев как китайцев, поэтому нескольким военным частям пришлось провести жеребьёвку, а в выигравшей провести ещё одну уже среди экипажей... Я аж даже посмеялся с этого. — Я думаю, тут и так уже ясно, что мы ничего нового не увидим. Давайте не будем смотреть на казнь людей. — сказала Гремори, выключив телевизор. — Эх, а ведь следующим был Андрей Владимирович... Ладно, я вас понимаю. В любом случае, завтра вы можете в том же гугле посмотреть на то, как я снял железный занавес с УССР... не забудьте только морально подготовиться, а то, чую, шквала известной субстанции не избежать. — весело сказал я, встав с дивана. *звук звонящего телефона* — Секунду. — сказал я демонам. — Да, я слушаю. Что? Я не ослышался? Они что, уже настолько охренели?! А... это из-за дроидов? Ой, бл*ть... Хорошо, ради секретности лучше всё-таки вывести дроидов из Чернобыля, а то подозрения у всяких СИС и ЦРУ на пару с ФСБ уже очень большие. Прибуду через два дня, ничего по данной ситуации не предпринимать. Ты понял? Вот и отлично. — продолжил я разговор уже по телефону. Точнее, уже завершил его. — Sovietski sikretni projekt? — саркастично спросил меня Иссей, пытаясь говорить на русском. [Фрязин блин, вот какого хрена ты не использовал мобильный генератор маскирующего поля из SC? Говорят помогает. -193] — Если коротко, то да. Правда, там не только он, но и ещё кое-что, однако, знать ни тебе, ни остальным об этом не нужно. — ответил я, положив телефон в карман. — Павел-сан, похоже, случилось что-то серьёзное, не так ли? — спросила вслед за Иссеем Акено. —Да, случилось, но вас, демонов, это ни в коем разе не касается и не должно касаться. Это разборки сугубо между политиками человеческого мира, так что своего брата можешь не тревожить, Риас. — ответил я напоследок, накидывая на себя черную куртку с символикой СССР. — Хорошо, я буду молчать об этом. — серьёзно сказала мне рыжая, когда я был уже в дверях. — Вот и славно. Не болейте. — ответил я, выскочив из дома Хёдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.