ID работы: 9760649

Любовь , ложь и мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      О боже, опять эти быстрые свидания, где каждый парень пытается показать себя с самой лучшей стороны. Но ты всегда понимаешь что это лишь сладкая ложь. И это самое обидное, неужели так сложно сказать хоть раз правду?! Свидания где все всё врут, лишь получить перепихон. Эх, ладно… Девушка оделась

https://moda-styl.ru/wp-content/uploads/2019/07/s1200-3-1.jpg.

      Вышла на улицу, села на своего любимого железного коня и поехала к заветному кафе.       Прошёл час-два, а всё нет того, кто мог бы её заинтересовать. Подсел следующий парень. — Привет, — парень искренне улыбнулся, самой незабываемой улыбкой. — Ну привет, Алёна, а ты? — Виктор Девушка решила проверить парня на кое-что: — Ненавижу имя Виктор — Просто… Многие девушки говорят, что не ненавидят имя Виктор, а так я Ден. Может расскажешь о своих увлечениях? — Мотоциклы, — просто и так страстно сказала девушка. — Ого! Я тоже обожаю мотоциклы… — Может покажешь? — Я сейчас на машине — Разве неразу его не фоткал? — Ну… — парень начал копаться в телефоне, в итоге он развернув телефон показал фотографию где был красный мотоцикл, а перед ним девушка, похожа на байкера, номер был виден не полностью, но Алёна увидела что на номере было «Vik…» У неё сразу появилась масса вопросов. — Кто это девушка? — Алёна не ревновала, просто было интересно, как парень будет оправдываться. — Моя сестра. — Окей, что такое Vik? — Вика, назвал байк в честь сестры. — Алёна будто чувствовала враньё, но точно сказать не могла — Будет очень интересно познакомиться с твоей сестрой, завтра в семь я к вам приду. — Завтра… — повторил казалось не здесь, а где-то далеко за горами и красивыми реками парнишка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.