ID работы: 9760649

Любовь , ложь и мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Раздался пронзительный звонок в дверь. — Привет, Ден. — Привет… — Алёна — Да… — А где твоя сестричка? — Привет, я здесь, Виктория, а ты Алёна! Красотка — Алене было неловко. — Спасибо… И ты ничего такая… И вновь трезвон звонка двери. — Мы кого-то ещё ждём? — Ден, это мой парень… Алёнка, я надеюсь ты не против? — Нет, мне даже будет интересно познакомиться с твоим парнем… — Привет Вика — он поцеловал девушку в щёчку — Виктор — он протянул парню руку — Виктор? — Алёна была удивлена. — Всмысле Ден… Он просто у меня заработался. — Эм… Да? — Вика кивнула ему — да — хорошо — Алёна попыталась сделать вид будто она глупенькая и ничего не поняла, но на самом деле она поняла сразу что «Ден» это Виктор. Прошло пять минуточек и они все мирно сидели и пили чай. Алёне было безумно скучно… — А Ден говорил, что у меня есть мотоцикл? — У тебя? — Да — Красный? А на номере «Vik»? — Да, откуда ты… — Так, всё, хватит… Мне, Виктор, надоело участвовать в твоём цирке. — Алёна, подожди, — уже у порога её догнала Вика, — мне тоже это не нравится, но я очень хочу с тобой дружить… Пожалуйста… — Ладно, тем более ты невиновата что у тебя такой.? — Брат — Тебя хотя бы Вика зовут? Вика немного засмеялась — Да. — А байк чей? — Мой — Может вместе покатаемся как-нибудь? — Давай, я давно на нём не каталась, уже по нему соскучилась… — Оки-доки, позвони мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.