ID работы: 9760649

Любовь , ложь и мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пронзительный звонок телефона нарушил тишину. — О, Шепфа, кто звонит в 7 утра! — подумала девушка и взяла трубку — да — Приветик, не разбудила? — Вика?! Не ожидала тебя услышать, нет, а что? — Просто ты говорила, что мы можем вместе покататься на байках и я подумала может сегодня в 12? — Хорошо. — Если ты не против я возьму Вика и своего парня. — Бери, конечно! 12:45 — Ну привет Виктория, Виктор и… — Давай не так официально, это Ден. — Ден, мы с тобой виделись, но так и не познакомились. Ну что покатаемся? — Да, но я достаточно давно на нём не каталась… — А почему? — Травма, врезалась в дерево и… — А… л-ладно. Девушки так и ездили на мотоциклах. Но парни уже словом устали их ждать, поэтому подружки остановились. — Классно покатались — Ага, было и в правду хорошо вспомнить этот адреналин. — Согласна, ладно всем удачи пока. — Давай, довстречи. Они разошлись по домам. Когда девушка уже дошла до квартиры, ей позвонили. Это была Карина, давняя подруга Алёны. — Алло? — Ой, привет. — Я слышала, ты живёшь в Москве? — Да, это так, а что? — Я просто приезжаю на несколько месяцев, думала может быть моя подружка Алёночка меня встретит, проведёт экскурсию по городу… — Хорошо, а тебе есть где жить? — Ну… — Ясно, приезжай, будем вместе жить, пока что… — Я не хочу тебя стеснить. — Ой, всё, ты живёшь у меня и это не обговаривается. — Ладно, спасибо, я так рада, надеюсь, тебе будет удобно? — У меня трёжка, все будет хорошо, до завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.