ID работы: 9760649

Любовь , ложь и мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы так катались около двух часов, пока не устали, как собаки. — Ну как? — Экскурсовод из тебя не очень… — притворно вздохнул Артём. — Ну спасибо! — Хотя город и правда красивый… — Это да. А ты надолго? — На-всег-да. Я не знаю почему, но у меня появилось какое-то чувство…радости? — Слушай, мы с тобой столько не виделись, может ещё поболтаем, поговорим о настоящем, прошлом? Я правда соскучился! — Ну… Давай. Пошли, знаю одно очень хорошее местечко. Собравшись, мы всё же на мотоцикле поехали в недорогое, но уютное кафе. — ты кем то работаешь? — Я фотограф, — немного скромно сказала я. — Круууууто… — только и протянул парнишка — ну и как, интересно? — Очень! А ты кто по специальности? — Графический дизайнер. — Вау… Это сложно? — Как кажется на первый взгляд это безумно сложно, но это не так. — Ну, утебя работа поинтереснее будет. — Мне кажется, работа фотографа тоже интересная. Мы болтали о своем на свете, веселились, смеялись, вспоминали прошлое, пока не наступил вечер — Так, ладно… Мне уже пора. — Всего лишь восемь, детское время! — возмущался парень — Ага, а кафе уже закрывается. — Ладно… — Давай подвезу? — Мне кажется, или парень должен подвезти девушку? — У тебя есть транспорт? — Ну… Нет. — Вот именно, так что не выпендривайся и идём. Спустя минут 20, я уже лежала в кровати, просматривая ленту в Инстаграм, а в голове были мысли: «Чувства к Артёму вернулись? Блин, я только в восемнадцать избавилась от чувств к нему, и тут появляется он и чувства возобновляются!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.