ID работы: 9760649

Любовь , ложь и мечты

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я готовилась весь день, к приезду Карины. Готовлюсь так, будто парня на ужин жду. Ну ничего Карина приезжает в 12. А я уже готова и еду её встречать, если по моему расчету она должна уже подлетать. Стоя в аэропорту, мне пришлось ещё долго ждать подругу. Где же она? Прошло уже пять часов, я вышла хоть немного подышать воздухом, выйдя из аэропорта я получила сообщение: Привет… И следующая строка: Прости меня, я только сейчас узнала что полет перенесли. Прости, не сердись. «О боже…» — подумала я — «не могла раньше написать?! Так ладно, я домой.» Я села на байк, но появилась маленькая проблема, он никак не заводился — Чёрт! — по-моему я сказала это слишком громко, — придётся кому-то звонить. В телефоне было два контакта которым я могла набрать это Виктор и Артём. Я медленно вдохнула и выдохнула. Позвоню Виктору. Он же говорил что так сильно любит меня. Вот и убедимся. — Ало — Да? — на удивление его голос был не сонным. — Слушай, можешь забрать меня из аэропорта? — Ты куда-то уезжала? — Нет, просто подругу хотела встретить, а у неё рейс отменили — Слушай, я не могу, работаю… — А я думаю-гадаю, почему голос не сонный… — Ага — на фоне прозвуячал женский смех. Это же по-любому не Вика, она с Даней… Я не став разговаривать дальше, просто выключила звук. Начался дождь, а из моих глаз потёкли слезы, а сердце стало невозможно больно, я не видела ровным счётом ничего, но скорее всего тушь на глазах уже потекла. — Привет, — я услышала знакомый голос позади себя. Обернувшись я заметила… Артёма? — Что ты здесь делаешь? — Ко мне должен был приехать друг, но его рейс отменили и… Стоп, а ты что здесь делаешь? — Тоже самое, только подруга. — Ясно… А рыдаешь чего? — Мотоцикл не заводиться — Почему мне не позвонила? — Час ночи, действительно! — Тем более я твой должник, поехали. — А мотоцикл? — Завтра утром приедем и заберём, не беспокойся. Парень подсел на асфальт рядом со мной и поцеловал в висок. С ним я по-настоящему чувствую себя под защитой. — Пойдём, — Артём потянул меня за руку. Открыв мне дверь на пассажирское сидение, я села, а он сел на место водителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.