ID работы: 9760716

Старпом Мугивар

Слэш
PG-13
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

|1|

Настройки текста
В таверне было мало народу, Макино протирала стаканы, а паренек в соломенной шляпе радостно ей что – то говорил. Но вот зашел новый посетитель и барменша, приветливо улыбнувшись, отвлеклась на клиента. Паренек в соломенной шляпе с интересом посмотрел на вошедшего молодого мужчину. - Поесть, - раздался бархатный голос с приятными хрипловатыми нотками. – И если возможно, хотел бы снять комнату. Макино кивнув, принесла полную тарелку овощного рагу с кусками мяса и, поставив перед посетителем, занялась своими делами. - Я Луффи, - раздался веселый голос справа, - а тебя как зовут? - Отстань, - буркнул посетитель, чуть отодвигаясь от настырного парня. - Я стану Королем Пиратов! И скоро мир обо мне узнает! – беспечно заявил Луффи мужчине, который недовольно на него покосился и снова заработал ложкой. - Обязательно, - фыркнул мужчина, сдерживаясь, чтобы не заржать. – Вперед и с песней, горевать не буду. Луффи только широко улыбнулся на эти слова и начал трещать без остановки. За полтора часа, пока незнакомец набивал брюхо едой, Луффи успел рассказать о себе практически всю информацию. Молодой мужчина только страдальчески прикрывал глаза и старался не слушать, что там этот парень бубнит у него над ухом. Съев двадцатую тарелку, отложил ее в сторону. Теперь попить и можно идти спать в снятую комнату. - Может, скажешь уже, как тебя зовут? – чуть обиженно прозвучало от паренька в соломенной шляпе. – Я тебе фактически душу излил. - Сильвер, Сильвер Редклифф, - рассматривая довольную моську Луффи, фыркнул. – А теперь отстань! – поднявшись из – за стола, направился в выданную комнату, не подозревая, что на него уже составили планы. Утром, Сильвера разбудил стук в его дверь, снимаемой комнаты. Продрав глаза, пошел открывать дверь, покрывая матом того, кто стоит за дверью. Отперев дверь, увидел широко улыбавшегося вчерашнего парня в соломенной шляпе. - Привет, Сильвер! – громко произнес тот, кося глазами на левую руку. – Становись моим старпомом! Сильвер хмуро глянул на него, мысленно пожелал ему сдохнуть где – нибудь, улыбнулся кривой улыбкой и, развернув его к лестнице, дал ему хорошего пинка под зад, с напутствием: «Сломай себе шею, паршивец!» Захлопнув дверь, Редклифф поморщился от громкого крика Луффи где – то снизу, поняв, что мальчишка живучий. Одевшись в рекордные сроки, выскочил через окно, потому что в ту же секунду в дверь забарабанил Луффи, пытаясь дозваться до своего будущего старпома. Редклифф ни в какую не хотел быть старпомом зарвавшегося юнца, а потому скрывался от него по всей деревне. Луффи просыпался и засыпал с одной и той же мыслью: «Сильвер Редклифф будет моим старпомом!», больше его ничего не волновало. Две недели Редклифф успешно скрывался от него и ускользал от доставучего паренька в соломенной шляпе, пока Сильверу не надоело. Когда Луффи пришел к нему утром, не успевший еще занести руку для стука в дверь, как уже оказался схвачен за горло и втащен в комнату, где одетый Редклифф испускал кровожадную ауру. - Значит так, я не стану твоим старпомом, понял? – встряхнули его, чуть не оторвав голову от резиновой шеи. – У меня нет никакого желания нянчиться с ребенком и идиотом, который не понимает, что море куда опаснее, чем просто быть на суше! - Я не идиот! – возмутился Луффи, обхватывая своими ногами торс Сильвера. – И я не ребенок, мне 17 лет! - Какой взрослый, - протянул Редклифф и заржал. – Ты еще сущий ребенок. Хоть раз вид крови видел? - Видел, - хмуро кивнул паренек, цепляясь за Сильвера, который не позволял ему сцепить ноги и руки в замок. - Отцепись от меня! – не выдержал Сильвер. – Я дам тебе один единственный шанс. Я поставлю условия, которые тебе придется выполнить, если хочешь меня увидеть своим старпомом, - медленно произнес молодой мужчина, быстро просчитывая в голове шанс на успех приставучего парня. – Первое: ты со своей командой победишь Багги, Арлонга и Дона Крейга. Второе, ты купишь корабль, третье, если я найду товарищей – они вступят в твою команду. Луффи был согласен на все, лишь бы только Редклифф присоединился к нему. Поэтому он энергично закивал головой и попытался снова запрыгнуть на Сильвера, который ему это позволил. С широкой улыбкой на лице, с наивно широко раскрытыми глазами, в которых светилась радость – Луффи готов был делиться своей радостью со всеми людьми. Сильвер уплыл спустя два дня на маленькой лодке, на берегу Луффи все еще вглядывался в горизонт, где лодка с единственном пассажиром на борту превратилась в далекую точку. Спустя неделю уплыл и Луффи на поиски своих накама и врагов, приключений и выполнения условий для получения своего старпома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.