ID работы: 9760716

Старпом Мугивар

Слэш
PG-13
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

|6|

Настройки текста
Примечания:
- Раз обещал, значит сдержу обещание, - бархатный голос Редклиффа приятно ласкал слух. - Ты молодец, Луффи, я думал, что не сможешь победить Арлонга. - Потому и выбрал его третьим, да? - широко улыбнулся паренек в соломенной шляпе, зажмуривая на несколько минут глаза, а после резко вскочив, встал напротив собеседника, протянув ему ладонь. - Монки ди Луффи, человек, который станет Королем пиратов! - широкая улыбка появилась на лице паренька. - Приятно познакомиться, Луффи, я Кровавый Копьеносец Сильвер Редклифф, - пожал он протянутую ладонь. Луффи снова радостно улыбнувшись, обхватил своего долгожданного старпома руками и ногами, не собираясь его отпускать ни сейчас, ни в будущем, что бы Судьба там не готовила дальше. - Луффи, у тебя еще есть дела в Ист-Блю? - поддерживая висящего на нем паренька, поинтересовался Редклифф. - Хочу в Логтаун! - тут же воскликнул ди Монки. - Ладно, ладно, один городок я переживу, - хмыкнул Сильвер. - Ты ведь не против, если эта парочка к тебе присоединится? - Неа! Чем больше людей, тем веселее! - Луффи удобно пристроив свою голову на плече старпома, широко зевнул, прикрывая глаза, - Спать охота... - Ты еще такой ребенок, - фыркнул Редклифф, разворачиваясь в сторону небольшого деревянного домика, куда зайдя со своей ношей, положил ее в кровать. Луффи, уже крепко спящий и не подумал отпускать своего старпома, отчего тому пришлось лечь рядом, легонько гладя того по голове. *** Луффи, резко проснувшийся как от толчка, не увидел Сильвера в пределах своего зрения. Спрыгнув с кровати, вылетел из домика на улицу, надеясь отыскать его в деревне. Мысль о том, что Редклифф бросил его и ночью исчез, паренек в соломенной шляпе гнал как можно дальше. Сильвер, вышедший из ванной, только удивленно приподнял бровь, не увидев спящего Луффи в кровати. Не спеша надев одежду, вышел из домика. Все равно скоро увидит в деревне Кокояши. Луффи оббежавший деревню по кругу, заглянул под каждый куст, дом и даже на берег, где был их корабль. Сильвера не было нигде. Вернувшись к своим накама, Монки выглядел как расстроенный ребёнок, готовый заплакать оттого, что его оставили одного. Зоро, увидевший его первым, только вопросительно глянул на него. Санджи, ухаживающий за Нами и ее сестрой, заметивший понурого капитана пролил вино мимо бокала. Нами, на которую вино и пролилось, готова была сорваться на крик, Усопп, сидящий за одним столом с девушками с испугу полез под стол. Йосаку с Джонни насвистывая веселый мотивчик песенки, радостно топали по дорожке, подходя к Луффи. - Луффи, чего такой не веселый? - А... Йосаку, а ты Сильвера не видел? - в черных глазах еще мальчишки отразилась надежда. - Эм... - двое бывших Охотников переглянулись и отрицательно покачали головой. Луффи еще сильнее поник. - Мы его только сегодня не видели! - постарались подбодрить парнишку напарники. - Йосаку, Джонни, а вы уже с тренировки идете? - раздался вкрадчивый голос Редклиффа с тропинки. Двое напарников побелели, судорожно закивав головой. - Хорошо... Через месяц вам экзамен сделаю, не справитесь - отправлю к Морским Дьяволам на корм. - Мы справимся! - хором произнесли, тяжело сглатывая ставшую вязкой слюну и преданно смотря на него своими честными глазами. - Сильвер!!! - крик Луффи наверняка был слышен и в соседних деревнях. Редклифф только выгнул бровь, ловя парнишку с соломенной шляпой, который вцепился ногами и руками в него, для надежности обвившись вокруг его тела три раза. - Ты где был? - проныл Монки. - Я тебя по всей деревне искал! - В ванной, - спокойно ответил Сильвер. - Потерял меня? Луффи закивал головой, сильнее стискивая руки. - Может, когда я нашелся, ты представишь меня своим накама? - Это мой старпом - Сильвер Редклифф! - громко представил своим друзьям, которые молча смотрели. - Зоро, - зеленоволосый мечник молча пожал ладонь, почувствовав огрубевшую ладонь. А на вид кажется нежной. - Санджи, - боевой кок кивнул, прикуривая сигарету. - Нами, - девушка обольстительно улыбнулась, но напоролась на ледяной взгляд старпома и чуть поежилась. - Усопп, - канонир несмело улыбнулся, подходя к Сильверу на дрожащих ногах и протягивая ему ладонь. Редклифф проследил как пальцы мелко подрагивают, но хмыкнув, крепко пожал ладонь, улыбнувшись кончиками губ. - И сейчас, Нами, курс на Логтаун! - радостно выкрикнул Луффи, продолжая висеть на Сильвере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.