ID работы: 9760716

Старпом Мугивар

Слэш
PG-13
В процессе
233
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 53 Отзывы 85 В сборник Скачать

|8|

Настройки текста
Сильвер, зная как попасть на Гранд Лайн, ничего не рассказывал, ведь для этого есть навигатор, который и должен направить корабль в правильное течение буйных вод. Нами с этим справилась, правильно все рассчитав. И теперь корабль с восемью пассажирами на борту поднимался прямо к вершине огромной горы, к облакам. Там, на миг зависнув в воздухе, рухнул прямо вниз, несясь с огромной скоростью. Усопп вцепившись в мачту руками и ногами, с огромными глазами, давил панический крик. Санджи, так и не выпустивший сигарету, которая намокла от брызг воды, держался за веревку, зыркая одним глазом на фехтовальщика, который был рядом. Джонни с Йосаку вцепившись в друг друга, держались за куст мандарина, который посадила Нами, та же в свое очередь вообще вцепилась до побелевших костяшек в перила на втором этаже. Один Луффи ни за что держался, он только свою соломенную шляпу придерживал одной рукой, сидя на голове барашка. - Здорово!!! Сильвер, стоя рядом с Луффи, чуть прищурился. Впереди была преграда, которую, если не убрать, корабль разлетится в щепки. Лабун, как всегда все еще ждет тех пиратов, которые дали ему обещание. - Мы расшибемся?! - хором заорали пираты, завидев еще одну преграду. - За этой горой не должно быть еще одной! - крикнула Нами. -Это не гора, - спокойный, бархатный голос голос Сильвера, заставил всех замолчать и перевести на себя взгляд. - Это кит. Его можно объехать. - У нас штурвал сломан, - прохныкал Усопп. - Значит, заплывем ему в брюхо, - хмыкнул старпом, облокотившись о борт корабля. - Заодно со смотрящим познакомимся. - Вау! Но этот кит такой огромный! - Луффи вычленил из всех слов и визгов, что это не гора, а кит. - Его привезли из глубин Гранд Лайна, - чуть улыбнулся Редклифф, погладив мальчишку по голове. - Его можно потрогать? - наивно спросил Луффи, подставляясь под ласку. Сильвер только фыркнул. Луффи чувствовал на ладонях старпома огрубевшую кожу, мозоли и мелкие шрамы. Монки, конечно, думал о том, кто его старпом, но никогда не задавал этот вопрос, зная, что некоторым вещам лучше оставаться в тайне. И теперь только радовался, что постепенно тот начинает заботиться о них. Широкая улыбка осветила лицо Луффи. " Для вас такое в порядке вещей?!" - промелькнула мысль в голове остальной команды. Корабль, не останавливаясь, несся по бешеному течению вниз, прямо в кита. Который немного шевельнулся и ушел под воду, раскрыв свой рот, забирая маленький кораблик в свой желудок. Визгу стояло столько, что Сильверу пришлось на них зыркнуть, чтобы перестали. Те своим криком и подавились, теперь слышен был только кашель. Непроницаемая темнота. А потом резко резанул свет по глазам, открывая удивительную картину: в желудке кита светило солнце, маленький островок посередине, рядом с которым корабль и остановился. - Это сон? - Ага... - Вероятно сон... - Посередине островок... - Иллюзия. Внезапно из воды вылез огромный кальмар, Нами с Усоппом заорали и легли на палубу, закрыв голову руками. Зоро с Санджи напряглись, готовясь к бою, но из домика на острове вырвались гарпуны, пробив кальмара и убив его. - Похоже кто-то дома, - нервно улыбаясь, произнес Ророноа, все еще держа руки на своих катанах. - Надеюсь, этот кто-то человек, - пробормотал Санджи. Нами с Усоппом поднявшись с пола, заревели оба. - С меня хватит. Я хочу домой! - Лучше я остался в своей деревне! Сильвер внимательно наблюдал за каждым членом команды Луффи, который сидел рядом и в наглую переберил своими пальцами ладонь старпома, играясь с нее. Джонни с Йосаку обнимаясь, все еще стояли рядом с кустами мандарин и потихоньку ели их, пока Нами не видит - этим двоим бывшим Охотникам точно не до какого-то странного острова и убитого огромного кальмара. В проеме домика появилась фигура, скрытая в тени. - Корабль? Усопп, вскочивший на ноги, тыкая пальцем в островок, завопил: - Стреляйте! Разнесите остров из пушки! Человек все таки вышел из домика, а Санджи принял его сначала за цветок. Смотритель с Санджи решил поиграть в гляделки, у кока аж вены вздулись на лбу и капиляры вышли в глазах от напряжения у обоих, все же проигрывать никто не хотел. Правда первый дошедший до шезлонга равнодушно отвернулся и уткнулся в газету. - Скажи что-нибудь, придурок! - взбесился Санджи. Сильверу захотелось расхохотаться, но пока сумел сдержаться. Смотритель оторвавшись от газеты, посмотрел на кока. - Если ты хочешь драки, ты ее получишь! У нас ведь даже пушка есть! - Усопп похоже тоже решил высказаться, правда для этого спрятался на камбузе, но ведь его слышно и видно было, правда? Смотритель молчал целую минуту, грозно смотря на них. - Не надо. А то кто-нибудь умрет, - произнес все же тот. Санджи с Зоро нахмурились, Нами с Усоппом побелели как полотно, вцепившись в друг друга. - Ну и кто же? - напряженным голосом поинтересовался Санджи. - Я. - Ты?! - Так, ладно, хватит, - Сильвер забрал свою ладонь, с которой игрался Луффи. Бывшие Охотники перестали обдирать кусты мандарин и посмотрели на него. - Крокус, давно не виделись. - Мальчишка, а я думал, чего ты не навещаешь старика, - отложив газету, сказал смотритель. - А ты, наконец-то, нашел команду, к которой присоединился? - Как видишь, - криво улыбнулся Редклифф. Вода в желудке забурлила, поднимая волны, корабль закачался в разные стороны. Кит издал рев и было слышно как он во что-то со всей силой врезался. - Лабун опять за свое? Крокус поднявшись с лежака, хмуро прислушался, а после резко нырнул в желудочный сок кита. - Он же растворится... - пробормотал Санджи. - Что вообще происходит? - Нами требовательно посмотрела на единственного человека, который похоже хоть что-то знает об этом, даже забыв о том, что под его взглядом надо трястись и бояться. - Лабун таранит Ред Лайн, вы же видели шрамы на нем, - спустя несколько минут ответил Сильвер, выпуская волю наблюдения, Крокус жаловался, что тут есть чертова парочка, которая все пытается убить Лабуна. Так и есть, они уже внутри него. Команду аж в холодный пот кинуло, когда Сильвер улыбнулся. - Йосаку, Джонни, - бархатный голос звучал как музыка, но мрачный янтарный взгляд не дал обмануться, - разберитесь с двумя придурками, которые проникли сюда без разрешения. Луффи, закинь-ка их туда, - показал на выступ в небе. Паренек сделал как попросил Сильвер, двое бывших Охотников, отворив железную дверь, прошли туда, зная, что возвращаться без двоих нарушителей не стоит. Сильвер улыбался, наблюдая куда движутся двое придурков из Барокс Воркс, поглаживая свой браслет, на котором драконы шевелили своими телами. Копье чувствовало желание растерзать гадов и реагировало на его. В то время как остальные были заняты тем, чтобы найти выход из желудка кита, Луффи открыто наблюдал за свои старпомом. *** Интересно он мне даст посмотреть свое копье вблизи? Или нет? А может, пока он будет спать посмотреть браслет? Хм... Так и сделаю! Главное, чтобы он не успел мне голову оторвать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.