ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 1 "Мальчишка и железка"

Настройки текста
       Мидория Изуку жил обычной жизнью маленького мальчика. Играл с детьми и имел подругу, которая как и он сам были маленькими фанатами Символа мира, счастливая жизнь ребенка, счастье. Увы, но добрая часть когда-то заканчивается и эта часть кончилась в тот самый день. Час дня, больница Мусутафу, кабинет врача. — У вашего сына есть причуда, но она можно сказать и не причуда… — Сказал старый врач и вздохнул. — Что вы имеете в виду? — Спросила зеленоволосая мать. — Позвольте объяснить… — Начал врач и вздохнув, показал им странную вещь — 4 года назад ваш сын родился как обычный ребенок, за одним исключением, в момент его рождения у него из рук выпала маленькая деталь, она стала вот этим… — Это… Кинжал? — Спросила Инко смотря на по виду побитый и неакуратный кинжал. — Не совсем… — Ответил врач. — Год назад это был нож, однако странно еще то, что он весит очень много, чтоб его перетащить сюда нам пришлось привлечь «Кулак Смерти», чтоб просто его перетащить сюда. Эй мальчик, ты не мог бы поднять его? — Изуку, подними кинжал только осторожно, — Попросила мать сына и мальчик подошел к кинжалу и поднял его. — Мам, он не тяжелый… — Сказал мальчик осматривая в руках оружие. — В любом случае, ты не сможешь стать героем с такой причудой. — Ответил врач. — Это просто бесплатное оружие, которое ты можешь забрать, это твоя причуда как-никак. Мне жаль пацан…        Эти слова, отпечатались в душе мальчишки как шрам, после которых он не слышал ни свою мать, не врача. Лишь боль и дурацкий кусок металла в руках, который он не выпускал из рук. С того дня все пошло под откос, ведь мальчишка в моральном смысле провалился в бездну и без света он не мог найти дорогу назад. Мало того, что он владеет бесполезной причудой, так его еще и предала подруга, у которой причудой были взрывы. Изуку говорил всем, что у него есть причуда, но когда говорил, что она из себя представляет, над ним смеялись. Так продолжалось еще несколько лет, боль, страдание и если бы не луч света в виде его мамы, то и полная тьма. И с каждым годом «причуда» парня росла. Сначала, из кинжала, стала коротким мечом, а после стала и обычным одноручным мечом, вид которого создавал ощущение, что это меч был какой-то археологической находкой или повидавшем десятки битв. Однако для Изуку вес меча был как вес топора, а ножны для меча переделывали каждый год по спец заказу у знакомого мамы кузнеца, мать хотела его отдать на фехтование, но Изуку выучил несколько приемов из видеоигр и фильмов. Настала последняя неделя обучение в лицемерной школе для Изуку и его мучительницы Кацумары Бакуго, что на протяжении многих лет его доставала. Вот только это походило то ли на домогательство, то ли на типичное поведение хулигана. Давайте посмотрим на один из таких дней… — Деку!!! — По коридорам разнеслись вопли злобной блондинки. Вскоре в кабинет залетела и она сама. — Очередная смерть... этого неудачника… — По классу прошелся шепот. — Она его так скоро под свой каблук загонит. — К-кацума-чан? — Ужаснулась жертва и спряталась за двуручным мечом. — Э-э-э привет… Как дела? — Плохо- я твое красиво-раздражающее табло не набила! А теперь убирай этот кусок металла и получи заслуженный ежедневный подарок, моя зеленоволосая груша для битья. — Потребовала Кацумара. — Убирай говорю. — Эээ, он з-застрял… Н-не могу! — Ответил Изуку, прячась за мечом от бывшей подруги. — Ах ты гад! — Сказала Кацумара и ударила по мечу, в попытке его сломать, но не смогла — Агрх, больно… — Прости Кацума-чан. — Извинился парень, пряча голову за мечом. — Агрх-, дай сюда эту штуку! — Потребовала Кацумара и попыталась выхватить меч, но ничего не получается и меч даже с места не сдвинулся. — Что?! Почему он такой тяжелый?! — Прости, прости, Кацума-чан! — Извинился жалобно парень. Девушка уже сдалась и хмыкнув ушла на свою парту и сказала: — Ну и ладно! Живи. после школы тебе конец, моя игрушка! — Сели на места! — Потребовал учитель и все расселись на места. — Итак, сейчас я раздам вам бланки для поступления в академии, с которыми мы сотрудничаем. Но мы все знаем, что вы пойдете в героев. О, и еще предупреждение: На последнем уроке будет последняя проверка причуд, последняя… А теперь открываем тетрадки…

***

— Кацумара, ну как всегда, превосходно. Давайте, кто там следующий? — Сказал физрук осматривая раздолбанное бревно, а после глянул на ученика и вздохнув, сказал. — Изуку Мидория, на позицию. — Пф, что может это слабак… — Прошептал кто-то, но Изуку словно был покрыт тьмой, а внешне выглядел спокойно и сказать это немного громче было трудно. — Готов? — Спросил физрук и получив кивок, старик дал команду. — Пошел. — Граха! — Изуку с разбега ударил по бревну и меч застрял наполовину. — Тц-, неудачник… — Фыркнула Кацумара и отвернулась думая. — Деку, почему ты такой слабый? — Ну, хоть что-то… — пожал плечами физрук и своей причудой огненного касания сжег бревно до тла. — Давайте дальше. А удар выглядел красиво, но вот по силе ужасно.        Урок был окончен через 30 минут. Спустя переодевание и проверки целостности своего оружия, Изуку пошел домой пешком, ибо в метро, да и на автобус никто не пустит человека с двуручным холодным оружием. Парень шел по дворам, так как считал, что так меньше внимания. Слушая музыку и наслаждаясь покоем, ему было хорошо и добравшись до знакомого квартала он облегчённо вздохнул и хотел было уже зайти в родные места, как почувствовал , что его ногу удерживает, что-то. Посмотрев вниз, он увидел слизь которая ползла вверх по штанам. — Кгх-, отпусти! — Пытался вырваться Изуку. — Меня! — Тише, мальчишка, я просто захвачу твое тело… — Ответила слизь. — Не дёргайся. Боль будет как от комара. — Помогите! — Кричал Изуку, пытаясь дотянуться до меча за спиной, но попытка была безуспешной и парень начал чувствовать упадок сил. — Последние слова? — Спросила слизь. — Техасский удар! — На огромной скорости в слизь влетел удар сверху и слизь разбрызгалась по всему двору, а Изуку отлетел к стене, а меч приземлился около его руки. — ВСЕ ХОРОШО! ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ЗДЕСЬ!        Подняв взгляд с земли и наглотавшись воздуха Изуку увидел то, о чем мог лишь мечтать. Перед его глазами, в пафосной позе, с растрепанной блондинистой шевелюрой, со сверкающей улыбкой на лице и в костюме из белой футболки, синих джинс и черных больших кедах стояла Всемогущая и смотрела на парня облегчённо выдохнула . — Фух, живой… — Сказала девушка и перевела взгляд на меч. — О, и у тебя есть разрешение на ношение этого меча, молодой человек? — Всемогущая… — Не поверил глазам парень и моргнул пару раз. Опомнившись, Изуку обдумал её слова и посмотрел на свой меч, ножны от которого лежали недалеко. — А? Э-это моя п-причуда "большой м-меч". — Меч? Хм, ну ладно. Пацан, мне пора, долг зовёт и все такое. — Ответила героиня держа в одной руке бутылку со с злодеем-слизнем, а другой кинула парню ножны от меча. — И это твое, кажется. — С-стойте, а можно автограф? — Спросил Изуку, посмотрел на ножны и увидев гигантскую надпись радостно воскликнул. — Спасибо! Спасибо! — Без проблем пацан, ну бывай ! — Сказала героиня и приготовилась к прыжку. — Стойте! У меня вопрос! — Изуку засунул меч в ножны и нацепив, его побежал к Всемогущей. В момент когда она только оттолкнулась от земли, парень зацепился за ее ногу и полетел за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.