ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 7 "Испытание"

Настройки текста
       Дойдя до нужной двери он открыл ее и зашел в большой зал. Когда он вошел на него не обратили внимание и он был этому рад. Он решил найти Тсую, но ему это не удалось, а окликнуть ее он не смог ибо в болтовне студентов было трудно что либо расслышать, хотя был и другой плюс, не видно было Кацумары и не слышно. Поэтому Изуку решил расслабиться и вздохнув одел наушники и оперевшись на меч он начал ждать, начала практики, которая настала через 3 минуты когда свет погас, а волнительный шепот все набирал громкость, а юный Мидория был спокоен и сняв наушники у него было состоянии смешанное передозом счастья и нахождения под Лучших Супер Думаний (Это аббревиатура) — Дарова детишки!!! — На сцене эпично и громко появился герой Сущий Мик. — Давайте дружно крикнем «Да!»!!! — Да-а-а!!! — Изуку крикнул, но это звучало так, словно он не трезвый. Ещё более странно было, то что он был единственный кто это крикнул. — Мой фанат и при этом расслабленный? Интересно, но не будем отвлекаться. — Сущий мик вздохнул, а после начал. — Итак, суть практической части такова: вы должны набрать 50 очков разбивая роботов. Всего роботов 3 типа, маленький 1 очко, средний 2 очка, а большой 3 очка. — Подождите, но написано что есть ещё и четвертый тип роботов! — Махал буклетом какой-то высокий очкарик. — С вашей стороны не компетентно, так нам объяснять информацию. Да, и ты, парень с мечом, как ты вообще пронес оружие в эту великую академию и мало того, ты еще не трезвый, о чем говорит твой голос и реакция. — Я-я просто о-очень спокоен… Да! — Ответил ошарашено парень и оперся на меч. — А этот меч моя причуда. — Так тихо-тихо, мне тут перепалок не хватало. — Успокоил очкарика Сущий Мик. — Четвертый робот — это своего рода преграда, которая пытается вас задержать. Не вы можете его завалить, ибо он крайне мощный и вы скорее время потеряете в пустую. Также же запрещено мешать другим участникам или как то вредить им. На все про все у вас 15 минут. Ну, объяснения закончены, зайдите в комнаты пронумерованные в месте где вы сдавали письменную часть. Удачи вам, детишки! — Погнали!!! — Изуку взяв меч и полный решимости рванул во вторую из четырех дверей оставив даже Сущего Мика в ступоре. — Интересный малый… — Подумал Мик идя туда откуда пришел.        Изуку прошёл через дверь где находилось 30 человек и ждали начала, а Изуку же надел свой капюшон и сняв ножны, чтоб не мешали, положил меч себе на плечо. Через пять секунд прозвучал сигнал и Изуку выпрыгнул из ворот. Разбив первого робота и начав бой таким образом, но он был немного удивлен, что ареной для сражения является полигон напоминающий заброшенный город или Детроит. За ним же в атаку и ринулись все остальные дети и тоже начали крошить роботов. Пацан разрубал зачарованным мечом, нарубив около 35 роботов разными приемами и атаками. Изуку полный решимости уничтожал врагов пока не появился ОН <надо именно так: ] >. Гигантского размера робот, который проехал по заданиям как бульдозер. Заметив робота, Изуку было решился свалить, но краем уха услышал крик о помощи. Повернув голову к источнику звука он увидел, как под кусками зданий была шатенка, но самое паршивое, что гигантский робот прёт на нее. — Черт, надо помочь ей! — Изуку побежал к девушке не сбавляя ходу.        Добравшись до девушки он встал перед ней и попытался двинуть мусор, ибо разрубить его он не мог, так как боялся, что ранит девушку. Мидория посмотрел на робота и увидел, как эта громадина собирается ударить по Изуку и девушке. Пацан, полный решимости прыгнул под руку гиганта и ударом начал удерживать железную руку, замедляя ее на пути к девушке. Мидория с трудом держал эту руку и его решимость переросла в гнев, а левая рука покрылась красными линиями. — Я… Не… Позволю!!! — Прокричал Изуку и отбросил руку робота назад. — Аааааа!!!        Облик Мидории изменился и он покрылся тьмой уже больше обычного. Его лицо полностью было покрыто тьмой, костюм стал темнее и тоже покрылся тьмой по пояс, на его плечах тьма сформировавалась как наплечники, а также тьма поступила к ногам парня создав видимость черных мешковатых и порваных внизу штанов, а меч покрылся большей тьмой и словно излучал тьму вдоль лезвия, посмотрев на девушку, что беспомощно лежала под обвалом, он сжал меч сильнее в руке и не заметил как использовал причуду «Один за всех» он прыгнул подлетев на высоту головы робота. Мидория в полёте сделал замах правой рукой и тьма на мече стала больше длиннее напоминая уже луч. Мидория нанес удар со странным звуком меча усилив атаку второй рукой усиленной причудой «Один за Всех» слева на право. Спустя секунду, он наносит ещё один уже с другой стороны одной рукой, ибо вторая сломалась от огромной силы причуды героини номер один. На последок уже падая он делает сальто в полете и делает удар «мечом-лучом» сверху вниз и спустя секунду, робот взорвался словно внутри него был динамит или бомба. Изуку летит снижаясь от ударной волны от взрыва с трудом держа меч целой рукой и готовится приземлиться, но не смог собраться, так как его рука была сломана и она болталась как веревка. Изуку приготовился в твердой посадке, но приземлился на раздробленный бетон, который смягчил падение. Но при этом он почувствовал много боли от сломанной руки и не самого мягкого приземления. — Кха, кха… — Прокашлелся парень встав с бетона. — Вот же черт.        Мидория превратился обратно в «Странника бездны» и оперевшись на меч он встал с шоком смотря, что он сделал в гневе. — Гнев это сила, но эту силу нужно направить или гнев поглотит тебя. — Вспомнил слова рыцаря из сна Мидория. — Вот что он имел в виду, нужно… Найти… Ту девушку… — Время вышло! — Прозвучал голос Сущего Мика и Мидория упал на колени. — Вот черт… — Всем спасибо за участие, ваши результаты будут отправлены вам домой, если у кого есть травмы пройдите в мед пункт к Исцеляющей девочке. — вещал микрофон.

Комната наблюдения за ареной.

— Что это было? — Воскликнул герой в шоке. — Он уничтожил робота… — Шокировано описал другой герой. — Что это за парень?! — Воскликнула другая героиня. — Он взорвал гиганта разрубив его! Какая у него причуда?! Директор Незу, что это вообще было? — Я… Понятия… Не имею… — Сказал зверёк в деловом костюме. — Срочно, найти анкету этого парня, я обязан ее изучить. — Хэй, я вспомнил его! Это тот малец который прокричал мне в ответ перед началом экзамена. — Вспомнил его Сущий Мик. — Нашла! — Героиня держала анкету и после начала читать. — Его имя Мидория Изуку. Причуда «Меч», он родился с мечом который растет и улучшается вместе с ним, поднять меч и пользоваться им может только Изуку. Для других людей меч весит просто тонну, а то и больше. Но видимо у его причуды был секрет, о котором он знал. — Он идёт в мой класс… Такая сила и мощь как раз мой профиль. — Сказал герой похожий на бездомного который выходил из комнаты. — Не обсуждается… — Возвращайтесь к работе, я подумаю что делать с ним. — Сказал Незу и все вышли из комнаты.        Прошло три дня, а Изуку с забинтованой рукой сидел в своей комнате и думал о том, как он использовал свой гнев и прикончил гигантское «ржавое ведро» своей тьмой. Он не испытывал страх и отвращение к себе, но не понимал как ему удалось использовать «Один за всех», ведь он вроде чувствовал лишь гнев, который питал его силу и обратил в «Дымного воина». Однако его раздумья прервал крик снизу. — Изуку, оно пришло! Письмо из U.A! — Окликнул снизу крик его мамы. — Ураа!!! — Изуку с радостным воплем побежал вниз и поцеловав маму в щеку выхватил письмо и побежал обратно к себе. — Спасибо мама!!! — Фух, надо успокоиться. — Изуку ходил вокруг письма на столе и пытался успокоиться, через пять минут ему это удалось. — Так, ладно, я спокоен… Давайте вскроем этот конверт.        Изуку взял в руки конверт и открыв взял в руки маленькую штучку которая замигала и через секунду появилась проекция Всемогущей. — Здравствуй, юный Мидория! — Начала героиня. — Итак, на письменном экзамене ты оказался одним из лучших, а на практическом ты к сожалению не смог набрать нужное количество очков. Однако ты получил очки за геройство, когда спас ту девушку и в общей сложности ты набрал 78 очков. Таким образом ты достиг рекорда академии, что поразительно. Поздравляю тебя Изуку Мидория, ты зачислен в класс 1А геройского факультета! Добро пожаловать на путь героя. — Героя… — Проекция погасла и Изуку начал плакать слезами радости. — Я стану героем! Я поступил! Да!!!        С того вечера, путь героя бездны Изуку Мидории был начат и его мечта сбылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.