ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 8 "Странный учитель"

Настройки текста
       Пол ночи парень прорыдал от счастья и был рад. Увы последствия его ночной радости, сказались на его состоянии и он еле встал в с кровати. Однако его пробудило время на часах и хорошая песня <чё за песня? >. После утренних типичных процедур Изуку собравшись и чуть не забыв меч, рванул в метро. Протиснувшись между людей он немного расслабился. Спустя двадцать минут он добрался до ворот академии и вздохнул. — Поверить не могу… Я здесь… Я… Наконец-то здесь… — Радости Мидории был предел разве, что в мысли, а после пошел, вспомнив, что может опоздать. — Мой путь к герою медленно, но верно начат отсюда.        Изуку зашёл в здание академии и подошел к расписанию и увидев, где его кабинет, пошел туда. Горящий пламенем радости и надеждой завести много друзей. Изуку было немного тяжело нести и портфель и меч на спине, поэтому он понес меч на плече под не понимающие взгляды студентов, и найдя нужный кабинет он зашел в него и увидел, «неожиданное»: Кацумара была в его классе и она кричала на какого-то очкарика. Он осмотрел немного удивленными глазами на это. И пока одни смотрели на перепалку блондинки и парня в очках общающегося в манере робота, другие болтали и шептались, Изуку решил найти и сесть за свою парту. Если бы не одно но… Он встретился взглядом с Тсую и был в шоке, увидев её в своём классе. Асуи же встала и молча и повела парня за руку из класса вон, а сам же парень не особо сопротивлялся. — Тсую, ты поступила! — Изуку поставил меч к стене и светился от счастья. — Ты тоже… — Тсую сказала это и не успев дополнить Изуку обнял ее, на что Асуи лишь заплакала. — Изуку… — Я очень рад, что ты здесь! Ты смогла, смогла начать путь героя. Давай же вместе станем героями. — Прошептал парень ощущая капли воды на рубашке. — Изуку… Ква… — Тсую не сдержала слез радости и прижалась к парню. — Да!        Изуку перестал обнимать подругу и вытерев ей слезы, они зашли с Тсую у которую было такое же безэмоциональное лицо, а Изуку же зашел полный решимости и радости. Они сели на место и занимались своими делами. — Ты, тот парень с мечом! — Воскликнула знакомая парню шатенка и подошла к парте зеленоволосого. — Ты же тогда разрубил того гигантского робота и спас меня. — Я? Э… Ну… Это… Я просто поступил как г-герой. — Изуку начал краснеть от такого внимания. — Не стоит так уделять мне внимание. — Эй, а как тебя зовут? Меня зовут Очако Урарака. — Спросила шатенка. — Эм, я-я Изуку М-мидория. — Ответил парень улыбнувшись. — Деку! — Его услышала его «любимая» Кацумара. — Какого хера ты тут забыл ублюдок?! — Если пришли заводить друзей, то валите сразу от сюда… — В класс заполза гигантская гусеница и привлекла внимание всех. — А гигантская гусеница! — Запаниковал кто-то и Мидория уже схватился за меч. — Не угадали… — Гусеница раскрылась и из нее вышел мужчина одетый как бездомный с мешками под глазами. — Я Шота Айзава ваш классный руководитель. — Здравствуйте. — Поздоровались все детишки. — Так ладно идем, проверим ваши способности. — Учитель пошел к выходу и взяв свой меч Изуку пошел за ним, а вскоре и все дети пошли.        Спустя пятнадцать минут дети вышли на полигон в спортивной форме. В форме Изуку было отличие от основной формы, в виде капюшона. Поскольку по рассказам Всемогущей, использовать тьму с мечом Мидория мог только когда наденет капюшон. Сам же Изуку уже положил меч на плечо и одел капюшон. — Итак. — Вздохнул Айзава протирая глаза. — Будет несколько заданий, за выполнения которых вам будут начислятся очки, их количество зависит от того как вы справитесь, кто займет последнее место будет исключен. Ваше первое задание, бросок мяча без причуды. Первый Иида Тенья. — Я Иида Тенья! — Из толпы вышел парень в очках и с трубами в ногах, а после зашел на указаную Айзавой позицию и замахнувшись кинул мяч на 70 метров. — Я все! — Дальше Шомиро Тодороки. — Сказал Айзава и из толпы вышла девушка с холодным взглядом и покрашенными в белый цвет волосами с красными концами на левой стороне. — Я… — Произнесла девушка холодным голосом и взяв в руки мяч встала на позицию отмеченю Айзавой, она кинула мяч на 50 метров. — Всё. — Дальше Изуку Мидория! — Сказал Айзава и из толпы вышел сам Изуку воткнув меч в землю. — Я! — Воскликнул расслабленный парень и взяв мяч встал на позицию и кинул мяч с замаха на 100 метров. — Сделано.        После первого задание, где рекорд Изуку не был побит настало второе задание, а именно прыжки в длину, где причуда была разрешена. Тут первое место заняла Тсую прыгнув на 30 метров, Мидория же третье, из-за того, что его сальто было на рассчитано на сближение с дальнобойным врагом и он смог достигнуть максимума в 20 метров, а второе заняла Кацумара используя свои ракетные прыжки. После был забег на 100 метров где Изуку уже не использовал меч и поэтому смог добежать за 10 секунд, но рекорд Ииды Тенью так легко никто не побил. Последнее задание было бросок мяча уже с причудой, где рекорд в бесконечность метров держала Очако с причудой невесомости, а Кацумара сверлящая недовольным взглядом Деку и Тсую, когда те болтали. Последним же бросал Изуку который взяв меч встал в белый квадрат. — Ты последний. — Сказал Айзава. — Кидай мяч и я пойду спать. — Ну погнали! — Изуку наполнился решимостью и взяв меч в две руки оружие и сам Изуку покрылись тьмой, а Изуку мысленно сказал. — «Дымный Воин…» — М? — Айзава поднял бровь и увидел как Изуку больше покрывается тьмой и через секунды Мидория был в облике дымного воина. — Неплохой костюмчик, а теперь бросай. — Хе-хе. — Изуку рассмеялся, а после подкинув мяч вверх он замахнулся мечом и через секунду он ударил отправив мяч в полет, но уже в форме шара темной энергии. — 1 километр. — Сказал Айзава показав экран прибора. — Вау… — Дети были удивлены результатом Изуку, который превращался обратно, но его пальцы на левой руке были сломаны. — 1 километр? Что это за сила?! — Да Изуку, что это за сила? — Спросила Очако. — Моя причуда — это меч, а вот еще одна это уже секрет. — Сказал улыбнувшись Изуку и ошарашил всех кроме Айзавы, которому было пофиг. — Так, подведем итоги. — Сказал Айзава и после 5 секунд подсчетов. — Последнее место Тору Хагакуре. — Но… — Девушка которая была невидима и на ней «летала» лишь одежда упала на колени, от такой плохой новости. — Гр… — Решимость в перемешку с храбростью охватили Мидорию. — Это не справедливо! Выгонять студента в первый день из-за дурацкого теста! — Парень… — Айзава хотел вставить слова, но праведный голос парня не позволил. — Она поступила сюда, набрала очки на роботах и обладает причудой чтоб тут быть! — Изуку продолжал испускать темную, но все же ауру храбрости. — Если для вас этот проходной практический тест для того чтоб стать учеником U.A просто формальность, то я уйду тоже! — Закрой варежку. — Айзава вздохнул, а после почесав затылок начал. — Я не буду никого выгонять, я сказал это чтоб вы старались на полную. А ты парень слишком храбр для того, чья причуда кусок металла. Все свободны валите уже — Тц… — Фыркнул пацан и положив меч на плечи пошел вперед и через пять метров его остановила Тору взяв за левую руку. — М? — Спасибо тебе. — Сказала невидимка. — Обращайся! — Улыбнулся пацан и пошел дальше в раздевалку кинув меч на скамейку.

***

       Уже в школьной форме академии U.A Мидория шел домой в наушниках и неся на плече свой меч. Он был немного подуставшим, но в целом спокоен и слушал песню, он шел один. Вернее он так думал, за ним шла Кацумара чей гнев и желание наказать глупого Деку мешал закон и форма могла пострадать. — Ты — ублюдок, бесишь! — Мысли Бакуго были только об одном. — Сначала ты имел бесполезную причуду, потом оказалось, что она очень сильна. Затем ты попал ко мне в класс и еще выступил перед всем классом и у тебя есть от меня секрет?! Агрх-, чертов ублюдок! Ты меня слабой считаешь?! Я узнаю твои тайны и выбью из тебя дерьмо, чтоб ты, козел навсегда остался жалким неудачником Деку!        Однако за Изуку так же шла и еще одна девушка. Брюнетка с прической вороны, красными глазами, такого же цвета чокера на шее и желтой помадой на губах. — "Он тоже жил и живет во тьме, но более глубокой." — Думала данная особа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.