ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 10 "Свободный странник"

Настройки текста
       Когда пыль осела все увидели поистине шокирующую картину, как в рядом с Изуку в земле торчал его меч, а правая рука Кацумары не естественно вывернута. — Они оба потеряли сознание? — Спросила брюнетка с конским хвостом. — — Сомневаюсь, юная Момо, но сила их столкновения была колоссальной. -Всемогущая надеялась, что они оба не померли. — Смотрите! — Иида указал, на монитор и все посмотрев туда увидели, что Бакуго еле встала с земли и она осматривается. — Кх-, чертов задрот, доставил же ты мне проблем. — Бакуго осмотрела руку и пошла в сторону Мидории. — Да еще и руку из-за тебя сломала, но все же тебе никогда не победить меня, ничтожество! — Я… — Воспоминания начали прокручиваться в голове Изуку. — Я… — Ты никогда не победишь меня и всегда будешь слабее меня! Я стану героиней номер 1, а ты останешься неудачником! — Кацумара уже не могла использовать взрыв и решила побить Мидорию своими силами. — Я… не собираюсь… тебе… — Изуку медленно встал и полностью уничтоженной частью руки которой он нанес супер удар, а после встав прокричал. — Проиграть, долбанная стерва! — Чт-? — Не успела Кацумара договорить, как Изуку схватив меч и штыковым ударом с рывком сократил расстояние и вместо удара мечом ударил Кацумару с вертушки ногой усиленной причудой «Один за Всех» по лицу откинув её в стену раздробив ту на куски и разбитая стена упала на блондинку.        Изуку тяжело дышал и оперся на меч ожидая, что Кацумара встанет, но спустя 10 секунд обвал не сдвинулся с места. Прозвучал сигнал и Всемогущая сказала, что герои победили. — Я победил… — Изуку не поверил ушам, а после встал на колени. — Я победил!!!        Через 30 секунд все вышли на поле жестокой битвы и увидели как на коленях с полууничтоженными доспехами сидел Мидория и улыбался. — Изуку, ты как? — Тсую подбежала к другу и обеспокоенно осмотрела его. — Зачем ты себе столько боли причинил, дурачок? — Ну… Я лишь шел до победного… — Изуку положил руку на плечо Тсую. — И я сломаю себе всё, лишь бы защитить дорогих для меня людей и быть отличным героем! — Изуку… — Подруга лишь вздохнула и помогла ему встать. — Тогда колечь себя не так сильно, мне нужен целый герой. — Хах. — Парень подмигнул и положив меч на плечо сказал. — Постараюсь. — Мидория! — К парню подбежала его напарница — Токами. — Ты… — Я победил Токами-сан, а я так полагаю ты добралась до бомбы? — Спросил парень. — Нет, во время боя с Иидой нас завалило и я отключилась. — Ответила она смотря в пол. — Пришла в себя когда услышала громкий звук обвала. — «Получается, решающим был мой бой с Кацумарой.» — Парень подумал, а после вспомнив подошел поближе к Токами и сказал. — Прости моя темная подруга. — В-все н-нормаль-но… — Фумигаке была просто обескуражена такими словами и еле сдержалась чтоб не показать эмоции и пыталась утихомирить ураган в голове, ибо впервые в жизни её кто-то искренне назвал подругой.        После боя Кацумару унесли в медпункт, а Деку туда просто пошел неся меч на плечах. Пока он шел, он думал обо всем. Как победил Бакуго, как использовал свою силу больше своего лимита и как позволил эмоциям устроить такое. Добравшись до медпункта его увидела Исцеляющая девочка, которая сначала немного испугалась, а после вздохнула и помахала рукой, чтоб он зашел. — Вы там насмерть, что ли дрались? — Спросила бабка. — Нет… — Парень посмотрел вниз. — Ладно, иди, ложись на койку. — Вздохнула героиня. — Твои травмы довольно ужасающие, как ты не упал или не потерял сознание, это странно. Сейчас я займусь той девчушкой, а после приступлю к твоим. — Есть! — Воскликнул Изуку и пошел к ближайшей кровати.        Дойдя до кровати он прислонил меч к тумбе и лег чувствуя некое облегчение. — МИДОРИЯ МАЛЬЧИК МОЙ! — В палату вбежала Всемогущая и осмотрела юного рыцаря. — Ты как? Что болит? — Тошинора, мать твою! — Бабка немного разозлилась. — Оставь мальца, он и так сильно пострадал. — Исцеляющая девочка, мне надо с ним поговорить! Это вопрос жизни и смерти. — Символ Мира обратилась к бабусе. И та вздохнув заперла дверь со словами.  — У тебя 5 минут — Итак, Юный Мидория, скажи мне. — Всемогущая вздохнула. — Как твой доспех и ты сам смогли уцелеть? Ты можешь регенерировать? — Нет, просто когда я покрыт тьмой я словно под доспехами, скорее всего тьма приняла часть урона. — - Ответил Изуку расслабляясь в удобной кровати. — А что ты чувствовал при использовании «Один за всех»? — Спросила героиня. — Огромный поток силы, но я и сам немного не понял, как я это сделал. — - Ответил Изуку. — Видимо, твое тело не может выдержать силу причуды, поэтому при ее использовании ты себя калечишь. — Ответила героиня и посмотрев на время. — Ладно отдыхай, сегодня ты сделал не мало, завтра на уроки можешь не приходить. — НЕТ! — Изуку встал несмотря на жуткую боль в руке. — Что? — Всемогущая хотела уйти, но обернулась. — Пропускать занятия, благодаря которым я смогу стать героем номер 1 из-за моего состояние я не стану! Я завтра же с утра приду! — Ответил Изуку сияя. — Вот это настрой юный Мидория! — Рассмеялась героиня и ушла, а после нее зашла и бабка. — Не волнуйся пацан, завтра ты будешь в боевой готовности. — Ответила бабка и дала ему мармеладного мишку. — Будешь? — Не откажусь. — - Ответил Мидория и взял сладость и съел. — Вкусно!        Пол дня прошло и уже на закате проснулась блондинка, что была на другом конце палаты. — Где я? — Кацумара еле села на кровать осматриваясь и хватаясь за голову. — Гхх-, тупой Деку, как этот отброс победил меня?! — Своими силами, взрывная ведьма. — Изуку изменился в лице и в голосе став более жёстче. — Вспомнила, как я тебе отомстил? — Что ты там вякнул, слабак? — Кацумара попыталась встать, но боль не позволила. — Кххх- — Сиди в кровати, эгоистичная дрянь, иначе я тебя снова приложу и заткнись, за адекватную сойдешь. — Ответил парень с некой микро-агрессией. — Ты когда храб… — Кацумара хотела уже спросить, но Мидорию не остановить… — Закрой варежку! — Изуку тяжело вздохнул и от него начало веять агрессивной тьмой. — Я годами был твоей игрушкой и наверняка у тебя были планы на меня… — Ах-, ты… — Изуку схватился за меч и посмотрел уже взглядом порождения зла, показав что он не шутит. — Я победил тебя, человека который был моим мучителем и тем кто загнала меня в бездну. — Изуку встал с кровати взяв школьную форму, что сложенной лежала на тумбочке. — Я победил свой страх и теперь я свободен… Я свободный странник в этой бездне… — Что ты несешь?! — - Раздражилась Бакуго. — Тебе рыло набить? — Я свободен от тебя и от той боли, что ты мне причинила. — Изуку взял меч и пошел к выходу. — Ты думала, что я буду таким всегда? Нет, теперь для тебя я не слабый Деку, а человек который станет героем даже с тьмой в душе. Хорошего вечера… Стерва…        После этих слов Мидория попрощался с Исцеляющей девочкой и вздохнув от облегчения, пошел к выходу. На выходе его уже встретила неожиданная гостья, а именно Шомиро Тодороки. — Тодороки, а ты чего тут? — Спросил парень неся меч на плече. — У меня к тебе вопрос… — Холодно сказала девушка. — Какой? — Твой секрет — это твоя вторая причуда? — Этот вопрос выбил Изуку из колеи и поставил в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.