ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 22 "Окровавленная победа"

Настройки текста
       Во время 10 минутного перерыва, уже задолбанный Мидория умудрился заблудиться, и бродил в течение 5 минут. Пока не зашел туда, куда бы не хотелось. Завернув в коридор, в поисках заветного места, он увидел как Шомиро с ненавистью смотрит на героя номер 2 Старателя и они что-то обсуждали. — Используй мою силу, Шоми! Хватит позорить нашу семью своими выходками! — Потребовал герой. — Используй её! — Заткнись! Я не стану использовать твою силу, она чудовищна, как и ты! — Закричала Тодороки и отвернулась от отца. — Ну и позорься дальше… мое творение… — Герой ушел, а Тодороки словно вкопанная стояла и смотрела ему в след взглядом полного ненависти. — Такими темпами тебе не стать настоящей героиней. — «Так ее отец Старатель… — Изуку не подавал шуму и обдумывая эту информацию увидел как Тодороки ударила кулаком об стену и подумал. — Еда подождет…» — Чертов ублюдок… — Тодороки уже было плевать на боль, она просто стояла все еще держа кулак в стене, которая даже не шелохнулась от ее удара. — Эм… Тодороки… — Изуку подал знак того, что он здесь и Тодороки повернулась к нему. — Ты всё видел? — Спросила девушка с опущенной головой. — Да, и это было паршивым зрелищем… — Ответил парень подойдя к девушке и прислонившись к стене. — Что-ж, ну, это объясняет, почему ты про свою родню не рассказывала. — Этот старый урод хочет, чтоб я использовала его огонь… — Ответила Шомиро прислонившись рядом с Изуку. — Но я не хочу этого… — Он был прав пожалуй… — Сказал Изуку и девушка посмотрела на него подняв бровь и удивленная. — Он был прав, что стать героем используя при этом одну причуду имея при это две, нельзя. — Тебе-то легко говорить, у тебя одна причуда. — Фыркнула девушка. — Я… а короче! — Изуку не стал подбирать слова и просто обнял ее, прижав к себе и бросив меч. — Мидория… — Девушка знатно смутилась и покраснела от его действия, но парень не собирался отступать. — Послушай, ты пробилась в академию своими силами, своими причудами и доказала, что ты хорошая героиня, даже с причудой льда, а с огнем ты будешь еще сильнее! — Мидорию было не остановить. — Это твой огонь, не его. Ты — лишь жертва желания твоего отца, которая обязана жить как пожелает и наплевать на мнение этого человека! Это твой огонь Шомиро и он наверняка так же прекрасен и красив как и ты! — Спасибо. — Девушка прижалась к нему. — Спасибо за теплые слова. — Обращайся. — Сказал Мидория все еще обнимаясь с девушкой. Пока не услышал, что всех участников просят зайти на арену. — Ладно, идем, нам пора. — Да. — Сказала девушка и взяв парня за руку пошла вперед.        Выйдя к другим участникам, Изуку и Шомиро подошли к остальным, где совместно с ними вышла и Полночь. — Итак, настал третий и финальный этап спортивного фестиваля ЮЭЙ. — Начала героиня. — Суть этого этапа — бой 1 на 1. Ваша задача, победить своего опонента, либо вытолкнуть его за пределы арены или же заставить его сдаться. Кто с кем сражается написано на этой таблице. — Стойте. — Сказал Машиаро подняв руку. — Я бы хотел отказаться от участия, из-за Хинаты Шинсо. — И я, по той же причине. — Ответил среднего роста парень с серыми волосами. — Ну, как хотите. — Сказала Полночь и объявила. — Первый бой — Изуку Мидория против Хинаты Шинсо. — Так, я с тобой сражаюсь? — Спросила Хината посмотрев на недалеко стоящего парня. — Д… — Парень не успел договорить как ему заткнули рот хвостом Машиаро. — Тц… — Цокнула фиолетоволосая и ушла прочь. — Не говори с ней, Мидория. — Начал Оджиро. — Как я понял, ее причуда позволяет её контролировать разум любого кто ей ответит. Будь осторожен. — Опасная причуда… — Сделал умозаключение парень и собирался уйти как его схватили за руку. — М? — И еще кое-что. Меня из ее гипноза вывел удар во время второго этапа. — Сказал хвостатый и получив кивок от Деку, тоже ушел.        За секунды до начала боя, меч парня немного изменился в цвете, а именно: кристаллы, что были видны в мече стали зеленого цвета, а лезвие стало менее грубое. Но сам хозяин меча не заметил этого и через секунды, держа меч в руке он ждал команды начала боя. — Итак, Айзава, настал первый бой! Думаю, тут будет на, что посмотреть! — Сказал Мик. — Наверное… — Ответил брюнет.        Полночь дала команду и бой начался. Изуку таща меч как один маньяк с пирамидой на голове шел к своей сопернице желая закончить бой как можно быстро. — Ну, что, мечник? — Шинсо подала голос. — или к тебе обращаться «Странник бездны»? Не слишком ли лицемерно, а? — … — Мидория лишь молчал и не подавал голоса. — Глупая мартышка, . Слушай, а вы все такие высокомерные идиоты? — Прошипела Шинсо. — Не говори так о Маширао! — Провокация удалась и парень остановился. — И ИЗУКУ МИДОРИЯ ОСТАНОВИЛСЯ! — Сущий Мик начал гореть интересом. — И что ты думаешь обо мне? Что я злодей? Брось меч и иди в другой конец арены. — Скомандовала Хината и Мидория бросив меч, пошел от девушки в обратном направлении. — Вот чёрт… — Оджиро понял, что происходит и, что Мидория уже проиграл. — " Какой глупый " — Подумала девушка смотря и наслаждаясь медленной победой. — ОН ИДЕТ К КОНЦУ АРЕНЫ! ДА ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?! — Мик не понимал происходящего, как и Айзава. —» Я не могу проиграть так… — Разум парня попытался контролировать тело, но ничего не получалось. — Черт, ну же! давай!» — Хм… — Усмехнулась девушка и в ту же секунду Изуку застыл в трех шагах от края арены. — Че встал? Иди дальше.        Изуку все еще стоял и посмотрев прямо он увидел темном коридоре тени с глазами, силуэты которые он не смог толком разглядеть. Ноги парня покрылись причудой "Один за все" , а после покрылись и руки. Изуку потянул левую руку к капюшону и надев его он выставил правую руку. — Что он задумал? — Полночь просто наблюдала за этим. — ИЗУКУ МИДОРИЯ СОБИРАЕТСЯ, ЧТО ТО СДЕЛАТЬ! — Сущий Мик просто горел от интереса узнать, что будет дальше. —«Деку, что за очередной трюк… " — Думала Кацумара. — «Мидория… » — Подумала Шомиро. — Давай же, Изуку! не проиграй ей! — Тсую надеялась на победу парня.        Неожиданно, но правая рука парня покрылась тьмой и словно по команде, туда влетел меч парня. Изуку повернулся к Хинате держа меч в руке, смотря на неё своим мертвым, белым и затуманенным взглядом. Он резко порезал свою левую руку вылив на арену кровавый веер который окрасил четверть арены в темно алый цвет. — ЧТО ОН ТВОРИТ?! — Сущий Мик охренел от увиденного и даже снял очки. — ОН ПОРЕЗАЛ СЕБЯ?! — Айзава также был в шоке от увиденного, ибо он впервые видел такое. — ДЕКУ! — Кацумара встала в шоке и не поверила действию парня. — МИДОРИЯ! — Одноклассники парня сорвались также, ибо, для них такое тоже было впервые. — ИЗУКУ МИДОРИЯ ТОЛЬКО, ЧТО НАНЕС СЕБЕ РАНЕНИЕ, СВОИМ ЖЕ МЕЧОМ?! — Мик уже просто охреневал. — ДА ЧТО ЭТО ЗА ПРИЧУДА У ЭТОГО ПАРНЯ, ЧТО ОН ТАК ПОСТУПАЕТ?! — Как ты это сделал?! — Хината была просто шокирована его поступком и потеряла бдительность.        Парень же молчал и тихо вздохнув, стряхнул с меча капли своей собственной крови и посмотрел на глубокий разрез. Замахнувшись, он сделал пронзающий удар вперёд, стремительно сокращая не маленькое расстояние. И разбрызгивая кровь с поврежденной руки он не заметил, как скользил по зеленым кристаллам, что растворялись через несколько секунд. Хината не успела увернуться и парень в последний момент убрал меч подставив плечо и просто тараном вытолкнул Хинату с арены. Через секунду Полночь оклемалась и заявила. — Побеждает Изуку Мидория! — Победу присудили парню, который стоял на том же месте с которого сбил Шинсо. Сама девушка сидела в полном шоке. А парень, будто и не замечая своего огромного пореза, просто, мило ей улыбнулся и подал руку. Как тогда, в коридоре. — С чего бы мне считать тебя злодеем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.