ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 23 "Битвы продолжаются"

Настройки текста
— Боги, эта причуда! Она просто божественна! С ней столько возможностей! — режим «фанат причуд-Мидория» активирован. —Ч-что? —Шинсо была очень сконфуженна и, немного напугана этим парнем— Н-но как ты снял контроль? — Мидория, отведи Хинату к Исцеляющей девочке, ты ее здорово приложил тараном. — Подошла Полночь к этим двоим. — Да и сам сходи, с твоей-то… «царапиной». — Хорошо. — Сказал Изуку и положив меч на плечо целой рукой. Он пошёл за Хинатой, капая темно-алой жидкостью из левой руки, что была вся в ручьях крови.        Спустя минуту, Изуку и Хината уже шли по коридорам, к кабинету бабки. — Ты не ответил на мой вопрос.— шок уходил и девушка начала говорить. Что странно, ей ответили. —Который, напомнишь? Ты тогда задавала много вопросов. Даже провокационных. Давай, сначала ты мне ответишь — парню до этого, кажется, было вообще всё по барабану.— Почему ты сказала, что я думаю о тебе, как о злодее? Ты же хорошая.Или тебе так все говорили? — Голос Мидория ломается от каждого последующего предложения.—Тебе все так говорили, а ты к этому прислушивалась? —«Неужели, он тоже подобное переживал?» - Подумала Шинсо.        И вот они дошли до Этого злосчастного кабинета. Когда они вошли, то их встретила героиня. Она дала мармеладного мишку девушке и прогнала её. Исцеляющая девочка посмотрела на глубокий разрез парня, который всё ещё источал алую кровь. — Да, парень… Не бережешь ты себя… — Вздохнула бабуся доставая бинты, вату и разные мази. — МИДОРИЯ! — В кабинет бабульки влетели Тсую и Токами с беспокойством и обидой. — Ему хана… — Бабка отошла подальше от грядущей бури. — Я- — Мидория хотел было что-то сказать как начался потоп…из слов — Маширао нам рассказал про причуду той девушки, но это был перебор! — Воскликнула Токами смотря на руку парня. — Сильный перебор! — Ну я… — Мидория попытался, что то придумать, однако идей, что сказать не было. — Ты хоть понимаешь как это страшно выглядело?! Там пол арены в твоей крови! — Вставила свое недовольство Тсую. — ДЕКУ!!! — Демон из глубин ада, по имени Кацумара, добралась до своей жертвы. — ТЫ РЕХНУЛСЯ?! — Кац-чан я-— Теперь у парня не было шанса на спасения. — Деку! Ты зачем это сделал?! — Бакуго вцепилась в парня и начала его трести и уже хотела дать «оздоровительный» пендаль. — Ты хоть понимаешь, что сделал?! Мы там все охренели! Там этот кусок цемента твою кровь бетоном залил, ибо ее отмыть не могут! У тебя есть, что ответить на это, дебил ебучий?! — Я, эм… — Мидория мялся и его спасение пришло в виде старой героини медика. — Так, кыш отсюда, я вашему другу сейчас буду обрабатывать рану. — Стойте… — Мидория остановил их и не смотря на то, что с его руки уже медленнее, но капала кровь он спросил. — Как там Тодороки? — Когда она увидела твое ранение, ей чуть не стало плохо, ну, и она сейчас вроде в бою с кем-то. — Ответила Токами и ушла первой. — Не делай так больше, Мидория — это пугает… — Тсую ушла за подругой. — Чертов дебил, ты хочешь героем стать или умереть? — Задала риторический вопрос Бакуго и ушла. — Хорошие у тебя подруги, парень, беспокоятся за тебя… — Отметила Исцеляющая девочка положив бинты и вату с парнем. — Хотя, кто знает, может одна из них будет твоей девушкой. Ибо дружба между мальчиком и девочкой не особа вечна… Так держи руку прямо… — Хах… — Криво усмехнулся парень держа руку прямо. — Мидория, мальчик мой! — В палату вбежала Всемогущая с косой улыбкой и жаждой вправить парню все мозги. — Какого черта ты удумал?! Ты хоть понимаешь что ты нанес себе серьезный вред. — Это сделал не я… — Изуку наконец сказал и обе не молодые особы переглянулись и посмотрели на парня. — Оставлю вас… — Сказала бабка выйдя из палаты и закрыв дверь. — В каком смысле? — Героиня подняла бровь. — Когда я был в шагах от поражения, я увидел тени в с сияющими глазами, в том темном коридоре. Они словно управляли моим телом и причудой. — Ответил парень, посмотрев на меч который был в его крови. — Ощущение было, словно я использую «Один за всех». Похоже, что это прошлые обладатели причуды. — Это звучит так стремно… — По телу героини номер 1 прошли мурашки. — Ладно, тогда я думаю смогу тебе это простить, вопросы есть? — Да… — Сказал парень и спросил. — Что вы можете сказать о Старателе? — О нем? — Всемогущая ушла в воспоминание и начала говорить. — Ну он всегда хотел большего и мы с ним когда-то встречались. Он был не плохим человеком. Однако, его действия были аморальны, на мой взгляд и мы расстались. На одной из наших встреч он сказал, что обойдет меня и в скором времени женился на моей старой знакомой и в скором времени у нее родился сын, Тойя вроде. А дальше я не знаю, что было. — Ясно, спасибо… — Ответил парень. — Ладно, заживай свою рану и впредь будь осторожнее с причудой.       Через пять минут Изуку пошел на трибуны и увидел своих одноклассников что смотрели на него с облегчением, однако, их взгляд заинтриговал — О, вернулся, раненный… — Заметила Мина. — Смотрю, твою руку вылечили. — Ты не особо много пропустил. — Отметила Токами. — Чувак, тут это, Тодороки разнесла одного парня. Однако, все произошло так быстро… — Отметил Каминари. — А где Очако и Кацумара? — Спросил Изуку осматривая класс. — У них сейчас бой. — Ответила Тсую и посмотрела на арену. — Кстати, вот они.        На арену вышли Бакуго и Очако и перед командой Полночи Бакуго предложила Урараке сдаться, но та отказалась и хотела показать что может. После старта, Очако ломанулась вперед, с целью коснутся Бакуго, но девушка не позволяла этого сделать. Урарака маневрировала от взрывов, пытаясь подобраться ближе, однако ее план немного изменился. Когда Бакуго начала летать по полю боя и отбрасывать шатенку взрывами, при этом разбивая арену на булыжники которые после дыма исчезали. Но Бакуго это не волновало, а зря. После очередной атаки Бакуго, когда Очако лежала у края арены, Кацумара медленно и верно шла уже выключить оппонентку и в последний момент Урарака встала и сложив руки в треугольник усмехнулась и посмотрела на верх. Бакуго сначала приподняла бровь цокнув при этом и после посмотрела на верх и увидела в прямом смысле «метеоритный дождь» ибо все те обломки и камни, что являлись кусками арены Очако скинула дождем на свою оппонентку и надеясь, что сможет ее выключить. Однако Бакуго подняв обе руки вверх просто снесла взрывами весь дождь и вспомнив про Очако уже было поздно, ибо шатенка уже успела коснутся Бакуго и та начала лететь вверх, но все же используя взрывы она закрутилась как юла и протаранила Очако отбросив ее за пределы арены и вбив в стену. — У… ну ей и досталось… — Отметила Тсую и посмотрев сторону Мидории там его не оказалось, был лишь его меч. — Куда он делся? — Очако-чан! — Мидория прибежал к отключенной подруге и осмотрел ее. — Да… — Да… Не слабо ей досталось. — Де… ку-кун… — Девушка открыла глаза у увидела своего черного ангела. — Я… — Увы ты проиграла, но это выглядело круто…— Отметил парень и понес девушку. — Я донесу тебя до медпункта, а то как я вижу сама ты вряд-ли дойдешь… — Деку… ты следующий… — Думала девушка и надеялась набить морду этому человеку.        Через 5 минут Мидория донес шатенку до медпункта просидев вместе с ней около 20-40 минут и пошел обратно, где его встретила Момо которая его же и искала. — Вот ты где… — Сказала Момо. — Как там Очако. — Спит, после тяжкого боя, а так нормально. — Ответил Изуку. — Что я пропустил? — Ну я проиграла Токами. — Вздохнула девушка с некой грустью. — Я не смог увидеть этот бой, но знаешь, я наверняка уверен, что ты сражалась достойно. — Ответил Мидория улыбнувшись. — Кстати у меня для тебя не очень приятная новость. — Сказала девушка приложив руку к груди. — Тебе предстоит драться против Тодороки во втором раунде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.