ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 34 "Яркие слова"

Настройки текста
— Я глава полиции, Сурагами Кенджи и я бы хотел вам сказать кое что… — Ответил мужчина с головой собаки и посмотрев на Изуку ответил. — То что ты сделал, парень, было твоей первой и последней ошибкой, не делай так больше… — Не стану… — Ответил Мидория, словив замешательство в глазах своих друзей, которые не понимали, что имел ввиду глава полиции. — Я бы хотел сказать вам спасибо, за помощь в поимке опасного преступника Пятна, но тут есть один нюанс. — Хотел было сказать собако-головый, но его прервал вошедший в палату Гран Торино. — Вы не должны кому-либо говорить, что вы сделали. — Начал дед и со вздохом продолжил. — Вы действовали без лицензии на геройство и по закону это рассмотрено как стычка злодеев. Но дело Пятна на себя взял Старатель, поэтому вам 3 ничего не будет. Но никому не слово, поняли? — Да! — Ответили хором детишки и после в палату зашел врач. — Ну-с, я думаю вы все здоровы. Каждый из вас знатно пострадал, но все ваши раны зажили. Однако, вступать в серьезные бои, я вам не рекомендую. Даже Исцеляющей девочке пришлось попотеть, чтоб вас восстановить…        После всего этого и не малый промежуток времени, Изуку с дедом вернулись в Мусутафу и идя обратно к офису они молчали всю дорогу, поскольку не могли, что либо сказать, но все же когда добрались до офиса, Торино начал разговор. — Что-ж парень… — Дед уселся на свое любимое место. — Доставил ты проблем, но и одну решил… — Простите меня… — Мидория поклонился старому герою и спросил. — Я так полагаю, моя стажировка с этого дня закончена… — Эх, балбес… — Дед дал подзатыльник Мидории. — Я взял тебя на стажировку поскольку ты владеешь «Один за Всех» и не очень хорошо, и потому что ты показал насколько силен. Да и тем более, моя жизнь была скучной и не было чем либо заняться. А тут ты нарисовался и устроил мне проблем на решение которых уйдет много времени. Однако, раз я тебя не могу бить, то устроим немного иначе-. — Иначе? — Спросил Изуку и тут же услышал. — До конца стажировки осталась неделя и поэтому в течении этой недели, ты будешь учиться контролировать «Один за всех» на своем теле. — Ответил Торино и посмотрев на меч дополнил. — И день куда-нибудь эту штуку, а то она будет тебе мешать… — Понял! — Ответил Изуку и подписал себе не веселый <смертный> приговор…        В течении 6 дней бедный Мидория по несколько раз на день держал покров причуды Всемогущей и пытался это время увеличить. В итоге он понял одну закономерность: чем меньше процентов силы он использует, тем дольше он может держать покров, но чем меньше силы, тем соответственно и меньше вреда он способен принести злодеем. Но на 7 день после очередного изнеможения Мидории, сам пацан пошел купить себе и деду еды чтоб перевести дух и восстановить силы. Почему же не пошел Гран Торино? Старческая лень в виде списание всё на возраст и актерскую игру старого умирающего пердуна. Поэтому Мидория пошел в ближайший супермаркет, чтоб взять чего нибудь. Зайдя в магазин парень, молча пошел за нужными продуктами и засмотревшись в телефон он не заметил как прибавил скорость и не успев поднять взгляда с телефона зеленоволосый прилетел в девушку с бирюзовыми волосами, но последняя зацепилась за парня и в итоге вышло так, что Изуку лежит на полу, а девушка лежит на парне, но голова самого парня в груди девушки и то в футболке. Пацан хлопнул пару раз глазами и спустя секунду понял все, что произошло. Спустя секунду Изуку встал из-под особы и помог ей подняться после чего весь красный стоял перед ней. — Простите, я не хотел… я засмотрелся в телефон… — Ответил довольно не спешно парень, но все же опустил голову и стоял перед девушкой в чей груди третьего размера он был немного ранее. — Все в порядке, надо быть аккуратнее и по моему я тебя где-то видела. — Девушка начала быстро говорить, что сбивало Изуку с толку. — А да я вспомнила, ты же странник бездны с фестиваля… — Ну… я… — Парень не знал, что ответить ибо особа была довольна шустра и крайне позитивна. — Да это я… Ну… эм… А вас на фестивале не было видно… — Не надо выкать, я не старая я вообще-то на третьем курсе в ЮЭЙ! — Ответила девушка которая ходила вокруг парня и осматривала ее. — Слушай, по моему у тебя был меч, а где он? — А… я оставил его в офисе где стажируюсь… — Ответил парень и снова начался обстрел со стороны юной особы. — А это правда, что его даже Всемогущая с трудом поднимает? А ты можешь мне его показать? А где ты стажируешься? — Вопросы все сыпались и сыпались… — Я… Я… — Мозг Мидории не мог обработать столько данных, но все же выдал одну вещь и тоже вопрос. — А как тебя зовут? — Меня зовут Неджире Хадо! — Воскликнула девушка. — А тебя если точнее Изуку Мидория…        Так и продолжилась эта болтовня где Хадо светилась оптимизмом, а Изуку же просто шел рядом с ней и слушал большую часть из того, что она говорит. Пока девушка с волосами сирени не сделала гениальную вещь… — Эй Изуку, а давай сходим куда нибудь? — Вопрос был как выстрел из дробовика в упор, также заставил парня охренеть, но стойкость воина позволила ответить. — Просто ты очень интересный и я бы хотела себе такого друга, с которым я могу провести хорошо время. — Что-ж, ну, сегодня моя стажировка закончится, так что да, мы могли бы куда-то сходить на выходных.— Ответил Мидория.        Обменявшись телефонами, страницами в соц сети и как ни странно улыбкой, Мидория пошел обратно в здание где его ждал старый хрыщ, а Неджире по своим делам. — Поздравляю тебя, Неджире Хадо, скоро у тебя появится парень. <Что? >— Оптимистичная девушка, уже представляла данного зеленоволосого балбеса своим парнем и в чем же причина, такого внимания к парням. Дело в том, что половой магнетизм к противоположному полу никто не отменял и поэтому девушка искала себе молодого человека способного, быть для нее как и любимым, так и щитом в некоторых ситуациях. Вот только почему сиреневый охотничий взгляд пал на парня с мечом, был довольно странный, но в тоже время интересный ответ.

Много <несколько, Хадо не настолько старая> лет назад…

       Девочка с фиолетовыми волосами хныкая идет домой, ибо она снова недолюбливала свои волосы над которыми смеялись ее одноклассники. Сиреневые, длинные и выглядящие как фальшивые, по мнению ее одноклассников были предметом для насмешек. Однако в один она гуляла по любимому месту, где ей было всегда хорошо и услышала разговор какого-то парня с зелеными волосами на скамейке. — Мам, я… — Хотел сказать пацан, но из трубки слышались волнения, которые были прекращены закисью храбрости. — Мам, послушай я хочу стать героем и даже не смотря на мой кусок металла я хочу узнать у Всемогущей ответ… — Ответ? — Девушка замаскировалась под прохожую, а сама остановилась недалеко чтоб слышать этого парня. — Да, может я выгляжу не так как многие люди и может мой меч выглядит как кусок металла или старая железная палка, но важен не внешний вид, а то кто под ним. — Ответил парень и продолжил. — Я ушел в одинокую прогулку, чтоб подумать. Я Изуку Мидория обязан узнать ответ на свой вопрос у Всемогущей, так как она героиня которая все знает и всем поможет и наверняка она и мне поможет! — Ладно, сынок… — Инко вздохнула с облегчением… — Только не гуляй до поздна о и тут Мицуки спрашивала кое-что у тебя. Сможешь ли ты полюбить ту кто будет выглядеть не как все или иметь там скажем сиреневые глаза. — Мам! — Мидория был немного недоволен попыткой матери вторжение в его жизнь, но все же дал ответ. — Ну если честно, то я думаю, что смог бы. Ведь все-же я буду рад полюбить девушку которая не стыдится себя и ей все равно на мнение окружающих… — Все равно… на мнение… — Неджире повторила последние слова и коснувшись своих волос, поняла все.        Изуку ушел, а девушка осталась стоять думая и поняв, что с того момента у нее теперь две задачи. Стать героем который не смотря на слова других и трудности будет помогать всем так же как ей помог этот парень и второе найти этого парня снова и поблагодарить его за эти мудрые и изменившие ее жизнь слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.