ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 35 "Рубеж"

Настройки текста
       Стажировка была закончена и класс 1А, уже в понедельник был в сборе. Первое что бросилось в глаза это пожалуй новая прическа Бакуго. — Бакуго с прямыми волосами? — Серо еле сдерживал смех. — А ей идет. — Ну, вот еще над характером поработать и будет очень даже хорошая девушка. — Смех не сдержала Мина. — Кацумара 10 из 10… — Засмеялся и Денки. — Заткнитесь, вашу мать! — Бакуго была взбешена не только своим внешним видом, но и тем фактом, что над ней смеются. — Всех взорву, мать его! — Я вовремя?! — Мидория залетел в класс и осмотрелся заметив, что Айзавы нет. Для подстраховки он даже под стол учителя глянул и там спального мешка Сотриголовы не оказалось. — Чуть не опоздал. — Ответил Киришима. — Дарова мужик… — Всем хай! — Поздоровался зеленоволосый пацан и пошел к своей парте. — Йоу, Мидория! — К парте друга подошла Тсую. — Как успехи на стажировке? — .Это было познавательно… — Солгал пацан, ибо не хотел вспоминать одну вещь. — Гран Торино меня многому научил. — А это правда, что вы столкнулись с Пятном? Просто в интернете столько новостей об этом гуляет. — Спросила Момо и показала парню новостную ленту. — Яойрозу, мы… — Иида хотел вмешаться, но Изуку не стал как либо лгать и сказал честно. — Мы столкнулись с Пятном и с трудом его победили. — Перебил друга зеленоволосый и вздохнув посмотрел на меч. — Большим трудом… — Если бы я там была, то уделала бы его в два счета! — Гордо заявила Бакуго, но тут же Изуку спустил ее на землю. — Мы еле справились втроем и чуть не сдохли… — Начал Изуку смотря на Бакуго тем мертвым взглядом с фестиваля. — Не переоценивай себя… Убийца Героев убил 17 героев, и ранил 13, а ты решила одна его победить? Как глупо.        На этой ноте все были в неком шоке, ибо Мидория для класса был словно доброй тенью которую все всегда хотели видеть не только за, но и перед собой. Однако, обстановка изменилась когда в кабинет зашел Айзава и вздохнув осмотрел всех. — Здравствуйте, спиногрызы… — Начал Шота. — Староста, тут все? — Да! — Ответил Иида в своей манере. — Что-ж, тогда начну. — Шота вздохнул. — Вы все побывали на стажировке и побыли героями довольно не мало времени. Некоторые из вас отличились и видели некоторые ужасы и минусы работы героя, но в целом молодцы. Вы все молодцы, однако, тут еще одно дело. Скоро будет итоговый экзамен, на котором мы посмотрим чему вы — балбесы научились за все время. Он будет в двух частях.Однако, какой будет практика мы вам не скажем. Кто пройдет этот экзамен поедет в летний лагерь, а кто не пройдет, тот сами понимаете… — Мне, что-то страшно от его сюрпризов… — Прошептал Минору. —  Так, я сказал что хотел, а теперь открываем тетради и берём ручки… — Скомандовал Айзава и урок начался.        В течение урока кто-то писал, кто страдал фигней, ну, а Мидория запоминал абсолютно все и конспектировал каждые детали учителя. А на перемене в столовой Изуку ел и участвовал в разговоре своих одноклассников, Тсую, Ииды, Очако и Шомиро. — Как думайте, что будет на этом экзамене? — Спросила Урарака. — Наверное, что-то сложное. — Ну, он будет сложным. — Ответил Иида поправив очки. — Это же итоговый экзамен, там будут проверять всё чему мы научились за это время. — Эй, Мидория как считаешь что там будет? — Спросила Тсую у парня который ел, а меч прислонил на себя — И тебе не тяжело? Я имею ввиду твой меч? — Ну я не знаю… Скорее всего будет письмо и практика, да или что-то в таком духе. — Ответил Изуку поедая еду и сразу же ответил. — И да, мне нормально есть когда моя железка на мне лежит… — Ква… — Тсую лишь усмехнулась и позже в лоб спросила. — Почему Всемогущая может поднять твой меч и ты тоже, но другие люди нет? — Меч весит много для других людей, для Всемогущей вес тот же что и для все остальных поэтому для нее поднять мой меч тяжело, а другим невозможно. — Объяснил Изуку и через секунды почувствовал, что вес с его спины пропал. А повернувшись, он заметил как знакомая парню девушка — Ицука Кендо, лежит заваленная оружием которое её не раздавило только потому что рукоять меча зацепилась за скамейку. — Эм, привет… — Неловко улыбнулась Ицука и подмигнув зеленоволосому балбесу сказала. — Не поможешь? А то неудобно… — Н-не с-стоило е-его трогать… — Мидория немного задрожал ибо помнил эту девушку и как они познакомились, но все же поднял меч и прислонил его уже к столу. — И-и привет… — Вы знакомы? — Шомиро подняла бровь ибо заметила странное поведение Изуку в присутствии рыжей особы. — Ну, недавно познакомились. — Ответила Ицука вместо зеленоволосого парня, который был в неком ужасе от странного внимания этой девушки. — Я кстати услышала, что вы обсуждали итоговый экзамен. — Ну и? — Спросила Тсую. — Что тут такого? — Да ничего, просто я как-то спрашивала у знакомых из второго курса и они сказали, что на итоговом экзамене будет письменная часть и роботы на практической. — Добавила Ицука и закончила фразой. — Это все что мне известно. — Что-ж спасибо за информацию… — Ответила Шомиро. — Ну бывайте! — Ицука начала уходить и под конец повернулась к Изуку и после фразы подмигнула Деку. — Пока, красавчик! —Чего? — Красавчик? — Хором спросили друзья парня удивленные данным действием Кендо. — Мидория! — Я могу все объяснить! — Пацан схватился за меч понимал, что его ждет крайне интересное объяснение… (Но мы этого не покажем)

***

       До экзамена оставалось мало и на последнем уроке у почти большей части группы была паника. — Блин что делать? Что делать? — Мина думала как ей сдать письменный экзамен. — Я же провалю письменную часть… — Мидория можешь мне помочь? — Спросила Тсую подойдя к другу. — Я немного не понимаю в письменной части и ты не мог бы мне объяснить? — А, да, конечно! — Ответил парень и спустя секунду к нему подошла уже Токами и Очако. — Да и нам тоже, а то я не особо понимаю эти формулы. А Урарака с дробями не дружит… — Дроби… — Урарака вспоминала свой математический кошмар. — Вместе веселее… — Ответил Изуку и спустя секунду к нему в прямом смысле резко и быстро нагнав 3% ветра подошла Мина. — М-мина? — Мидория пожалуйста помоги! — Девушка вцепилась в парня и начала его трести. — Я мало что знаю и не особо разбираюсь в формулах, а ты 3 по успеваемости в классе, прошу тебя спаси меня!!! — А Момо не может, она вроде первая! — Ответил смущенный и трясущийся юнец. — У Момо и так не мало народу, а тут у вас, ну человека 3. ПРОШУ! — Ашидо уже умоляла парня ей помочь. — Ты моя последняя надежда. — Хорошо, помогу! — Ответил с трудом Мидория и Мина перестала его трясти, после чего с громким «Спасибо» обняла. — А где будем готовиться? — Спросила Тсую. — Есть идеи? — Предлагаю в парке. — Предложила Очако. — Природа, свежий воздух, да и там спокойно. — Нее, ветер будет все сдувать… — Ответила Токами. — Может какой-нибудь там кафе или типа того? — Там довольно громко. — Ответила Тсую. — Изуку есть идеи? — Так, ну моя комната сразу не вариант… — Не успел закончить пацан как, злой рок в виде Мины сыграла свою роль. — А что, это мысль. Тем более у тебя дома наверняка спокойно и тихо. — Предложила Мина. — Кто за? — Я. — Хором воскликнули девушки и пацан ужаснулся от одной мысли, что столько девушек будет в его доме и по сути, крепости. Благо мама его все выходные работать будет, а экзамен в следующий понедельник и все будет менее неловко. Но все же, один факт того, что один Изуку, будет готовить к сложному экзамену 4 красивых девушек в своей комнате одних и для защиты у него всего один меч, пугал сильнее. — «Чтоб я сдох…» — Подумал пацан находясь в охреневании. (Я так часто говорю когда на учебу приходит песец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.