ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 48 "Конец страсти"

Настройки текста
       Казалось бы, безвыходная ситуация, как спастись из такой передряги? Как выжить? По одну сторону подпись себе смертного приговора в добавок потеря подруги, по другую стать жертвой трехкратного изнасилования. Да, выбор непростой, но все же выход есть всегда и это оказалась простая удача, а именно парень медленно отходил спиной к стене, но уперся не в стену, а в дверь. Чья это дверь Мидория понял когда прочитал имя кто в ней спит, а именно это была Токами Фумигаке и теперь у парня был выход, которым он и воспользовался. Пацан замахнулся мечом и положив его себе на плечо выбил тараном дверь в комнату девушки и рухнул прямо на дверь, однако посмотрев наверх он увидел неожиданную картину. Девушка в коротких домашних черных шортах и темно синей футболке стоит шокированная и смотрит на лежащего ее двери парня. — МИДОРИЯ?! — Девушка была крайне удивлена увидеть темную душу появившеюся так странно. — ПРОСТИ ТОКАМИ-САН, НО Я ХОЧУ ЖИТЬ! — Пацан сразу поднялся с двери и выпрыгнул в закрытое окно мечом вперед разбив его и полетев вперед снижаясь.        Пацан оставив девушек в секундном шоке своим уходом перекатился при приземлении и спрятался за ближайшим деревом пытаясь найти в памяти место, где он сможет быстро смыть запах, но не учел одного. Парень сильно вспотел в этих опасных ситуациях и его пот оставил след из запаха и теперь его было легче найти. — Он сбежал… ОПЯТЬ! — Раздражилась Бакуго. — Кто за то, чтоб жестоко наказать его, за его трусость? — Спросила Пиксибоб. — Я! — Воскликнули все кроме Токами, которая все еще стояла в ступоре. — Единогласно! За ним идем по запаху! — Ответила девушка вдохнув потовый феромон и толпа из раздраженных девиц побежала вниз. — А что сейчас было? — Спросила Токами вышедшая из ступора спустя 5 секунд после ухода подруг и героини. <У меня такой же вопрос>        Сам же Изуку добежал до тренировочного полигона и учуяв свой же пот Мидория принял гениальное решение. Он обмазал потной рукой 3 камня и выкинул их в 3 разных направления настолько далеко насколько смог, а сам убежал в четвертое таким образом обманув преследовательниц и спустя примерно 10 минут Изуку смог найти идеальное место. Он спрятался в пещере где свою причуду тренировала Токами. Однако в ней было темно, но темнота для человека с причудой темной души не проблема и он, обратившись в Странника бездны зашел в пещеру, видя в ней словно, там везде был свет. Пацан тихо дошел до конца пещеры и начал раздеваться, чтоб не испачкать одежду и покрыть себя полностью томатным соусом. — Надеюсь сработает… — Мидория оставшись в чем мать родила вздохнул и начал обрызгивать себя из пульверизатора. Спустя 30 секунд и томатный сок покрыл парня с головы до ног и он впитался в его тело. Пацан решил поднести палец к руке и понюхав чуть не упал в спячку и с трудом остался стоять на ногах. — Ргааар… — Довольная душа парня дала о себе знать. — Так и что теперь? — Спросил парень одевая свои манатки. — Рггггррр… кр… — Рыкнула душа следующие указание. — Ты издеваешься? Пойти к ним полуголым? Да они же от меня живого места не оставят! — Пацан возмутился на указание души. — Тем более ты сам видел сколько их там. — Рггррр кррр… — Душа цокнула и прочитала парню нотацию. — КРААААА!!! — Ладно, ладно… так значит мне нужно чтоб они унюхали это и потом они уснут? — Спросил парень. — Что-ж они охотились за мной… — Хр… — Душа усмехнулась, ибо поняла что Изуку собрался делать. — Пора вернуть им должок… — Мидория размялся и приготовился усыплять своих охотниц своим новым ароматом. Искать ему их не пришлось так как он услышал девушек. При этом надев на голову футболку и сделав из нее подобие капюшона. — Изуку мы знаем ты где-то здесь! Ты сейчас получишь! — Потребовала Мина. — Выходи! — Вы меня хотели? — Парень вышел из пещеры и стоял на против девушек лишь в штанах и кроссовках. — Тогда подойдите и возьмите! — Ты сам разрешил Деку! — Бакуго оскалилась и полетела вперед.        Мидория побежал на девушку и когда та приземлилась, чтоб оглушить парня ударом в голову Изуку подставил ей подножку и схватив ее за грудь не заметив этого перебросил через себя заставив блондинку вдохнуть новый запах парня и уснуть. — Одна готова, остались еще несколько… — Пацан увидел, что девушка уснула сразу после того как он повалил ее на землю за 5 секунд. Однако и сам чуть не уснул. — Кх если я вдохну, то усну… Нужно не дышать и их усыпить… — Попался! — Тсую выпустила язык в намерение схватить парня и притянутся к нему, но Мидория закрылся мечом и язык девушки-лягушки обвязал меч. Мидория воспользовался этим и притянул девушку вместе с ее языком к себе и схватив ее за плечи уложил на землю обильно потея, чтоб было больше запаха и быстрее усыпить своих подруг. — Моя очередь… — Мидория обмазал потом меч и побежал вперед на оставшийся трио. Изуку замахнулся мечом двумя руками и провел вертикальный удар перед собой и в сантиметрах от девушек не с целью ранить, а с целью усыпить. Под атаку запахом попали Пиксибоб и Мина которые вздохнули лишь секунду, но этого хватило, чтоб уснуть за считанные секунды. — Деку-кун, что ты с ними сделал? — Спросила Очако отходящая назад. — Они спят… Я просто уложил их спать… — Ответил парень подходя к девушке. — Я не хочу вам вредить и заставить вас уснуть это не вред. — Тогда ответь на вопрос… — Спросила Урарака уже подойдя к парню довольно близко. — Деку-кун кого ты любишь? — Тех кто мне дорог… — Ответил парень и в сантиметре от лица шатенки поднес свою потную ладонь и вздохнув запах пота с нее Урарака не очень медленно уснула. — Простите, но вы не оставили мне выбора. Эй, сколько продержится сон? — Грррр… — Ответил душа, а парень убрал с головы подобие капюшона которое скрывало его лицо. — 4 часа? Мне подходит. — Ответил парень и сделал очень быстрый глоток воздуха, чтоб не уснуть. Усыпляющий пот не брал парня потому, что он был более устойчив и на половину работал закон запахов «свое не воняет». Поэтому Мидория начал думать как ему приносить эту группу в обратно в здание и на раздумье у него есть 4 часа, пока девушки не проснулись и все не началось по новой.

***

       Вечер, луна на небе вместе с неисчисляемым количеством звезд на небе и через стекло на все это смотрит парень который знатно устал. Ибо за сегодня пока Тигр и Айзава, вместе с Мандали спали от ночного караула, пацан вставил Токами дверь обратно, вставил ей новое стекло и смог с трудом разнести девушек при помощи облика Полого Искателя. Он вздохнул довольный, ибо наконец-то, весь этот ужас, вся эта охота за его задницей и сердцем окончена и сейчас он совершенно один и его никто не беспокоит. Почти никто… — Мидория, ты не занят? — В дверь парня постучалась Мина которая как раз отошла от «наркоза». — Можешь открыть. — Сиф, будь на чеку… — Волк парня спрятался за дверью и ждал команды друга чтоб пойти в оборону. Изуку открыл дверь и увидел всех девушек за исключением Тору, Токами, Шомиры и Рэдголл. — Ээээ… — Мы бы хотели извинится… — Девушки кроме Бакуго поклонились и спросила Очако. — Деку-кун, можно зайти? — Что-ж, ну я слишком устал, чтоб убегать… — Парень решил пустить все на самотек и взглядом указал волку все еще быть на готове и без команды не нападать. — Прости нас… — Вздохнула Момо. — Прости за то, что мы хотели так с тобой поступить. — Прости за то, что пытались подарить тебе нас, без твоего согласия. — Очако продолжила. — Это было эгоистично и как то не по геройски с нашей стороны. — Котёнок… прости нас… — Дополнила Рюко. — Ты в праве на нас злиться и я уж точно не героиня после этого. — Деку… я виновата, но ты падла… — Даже Бакуго решилась на это. — Но ты падла, не отверг меня, но и не согласился. — Мы словно были под гипнозом и нас влекло к тебе. — Печально сказала Тсую. — Прости нас… за все… — Вы мои друзья, вы моя опора, вы те на кого я никогда не буду злиться. — Ответил парень, немного приукрасив, что б не сделать ситуацию тупой. — То что было с вами это крайне пугающее и странное состояние и я подозревал, что вы не контролируйте себя и воспользовался вашим состоянием. Давайте просто забудем это как страшный сон. Я прощаю вас… И я рад тому, что вы смогли придти ко мне и попросить прощения… — Спасибо Изуку… — Девушки поклонились немного и начали уходить, но все же одну девушку Мидория оставил и это была Асуи. — Асуи, подожди… — М? — Тсую остановилась, а Изуку закрыл дверь и оперевшись на нее начал говорить. — Те слова днем меня удивили и я не знал о том, что ты любишь меня. Однако прости, я не готов к серьезным отношениям и все же ты действительно мне очень дорога, я не отвергаю тебя, я… А да какого черта! Асуи Тсую я тебя люблю! — Ква… — Единственный звук который смогла выдать удивленная девушка, но все поняв, что ее друг принял ее чувства словно по инстинкту обняла его ведь теперь Мидория ее молодой человек. С этого самого вечера с этой самой ночи и с этой минуты. Ведь он признал что любит ее и это взаимно, вот только все это слышала одна особа, которая была крайне обескуражена услышанным через дверь и у нее был всего один, один вопрос. — А любит ли он только одну? — Единственная мысль в этой женской голове. (О НЕТ! НЕТ НЕТ! Я еще не протрезвел, но все конец спектакля. СТОПЕ! Есть же еще основной канон! ТАИС, РОМ МНЕ В БУХТУ МЫ ПРЕМ ПО КАНОНУ!) <Россиян мне в братья, да кэп
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.