ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 51 "Темная правда и теневая ложь"

Настройки текста
       Закрыв глаза в реальном мире Изуку очутился в мире снов, но все выглядело иначе, место выглядело как арена с краем в виде пропасти и темно-серым туманом на краю, костер тоже претерпел изменение и в нем торчали уже не один меч, а два. Один меч странника бездны, а второй меч Арториаса, но воткнуты в костер они были крестом. Мидория осмотрелся и заметил не сразу, что Тёмная душа и Сиф все так же сидят у костра, вот только было еще кое-что, а именно рядом с Сифом сидел сам Путник бездны. — Так значит, это была правда… — Арториас гладил волка по спине. — Спасибо, что вернул меня обратно… — Арториас… — Изуку немного вздрогнул, ибо не понимал, почему одна из темных душ не в мече. — Как? — Как я выбрался? Не знаю, но думаю… — Арториас смотрел на Мидорию, хоть этого не было видно из-за капюшона на его лице. — Я помню, что слышал знакомый вой несколько раз и словно проснулся. Я думал, что Сиф в опасности и подумал, что ты тому причиной. — Да уж… — Мидория и сам сел возле костра. — Вот только у меня теперь вопрос, как Сиф тебя узнал, если ты давно… — Умер? — Арториас приложил руку к подбородку. — Не напоминай мне про мою смерть, до сих пор трудно смирится. Насчет Сифа я тебе дам ответ… — Ррррргрррр. — Душа издала странный звук и судя по произношению, она с некой обидой смотрела на Арториаса. — Сиф чью душу ты забрал и Сиф который был моим другом… — Арториас вздохнул и дал ответ. — Это один и тот же волк… — ЧТО?! КАК? — Мидория стоял в ступоре и не понимал, как такое возможно, как простой дикий зверь смог прожить столько лет. — Я не понимаю… Волки столько не живут! — Сиф не простой волк… — Ответил Арториас, а Сиф прорычал словно усмехнулся. — Сиф имел некий дар… Он не может умереть, пока сам этого не захочет… — Причуда… долгой жизни… — Осознал Изуку и его глаза округлились. — Судя по тому, что мы с ним здесь, ты забрал его душу по его просьбе. — Арториас встал и подошел к парню. — Встань, Странник бездны… — Зачем? — Изуку встал напротив Арториаса. — Я хочу… — Арториас сел на колено перед пацаном. — Я хочу сказать тебе большое спасибо, ты вернул мне друга и дал отличный бой, который я никогда не забуду. Спасибо тебе, Изуку Мидория, Странник бездны… Я дарую тебе свою силу, чтоб решительно уничтожить всех своих врагов и защитить своих друзей. — Спасибо… — Мидория протянул руку. — Но не стоит, я герой и помогать это моя работа. — Что-ж, но все равно спасибо. — Арториас встал и пожал руку парню. — Что теперь? — Спросил Изуку и тут же ощутил, как его что-то дернуло. — Видимо, мне пора просыпаться… — Спасибо еще раз, странник бездны… — Арториас на последок кивнул и сел обратно к Сифу. — Что-ж, старый друг мой хвостатый, думаю нам есть о чем поговорить… — Ргррр… — Сиф довольно посмотрел на Арториаса, ведь он все-таки встретил старого друга пусть даже уже мертвого.        Мидория собирался покинуть данное место, но вот только костер словно заговорил и Мидория во сне начал слышать голоса. — Он очнется? — Спросила Тсую. — Состояние стабильное, но в целом с ним все будет хорошо… — Ответил голос похожий на Мандали. — Вот только я понять не могу, с чем он так сражался, что в лесу появилось такое поле боя. — На меня не смотрите! — Тревожно воскликнула Пиксибоб. — Все каменные звери убежали от туда очень быстро и ни я, ни они не смогли понять, что это было. — Может он с ума сошел и в порыве безумия разнес все к чертям? — Предложил Тигр. — Сомневаюсь… Он может и терял над собой контроль, но в основном это влекло другие последствия… — Айзава не хотя вспомнил тот день в Хосю и спортивный фестиваль.        Прошло минут 20 и голоса затихли, однако пацан слышал кое-что другое. — Мидория как же ты так… — Шомиро решила проведать друга который все еще спал и был в без сознание после тяжелого боя. — Наверно ты дрался с опасным монстром… — КОГО ОНА МОНСТРОМ НАЗВАЛА?! — Арториас был раздражен, что о нем так подумали. — ДА МОЖЕТ Я НА ЧЕЛОВЕКА МАЛО ПОХОЖ, НО Я НЕ МОНСТР! — Ргргргргр… — Сиф словно засмеялся, ибо раздражение своего друга со сломанной рукой его смешило. — Почему я их слышу? — Спросил Мидория. — Гррррр… — Прорычал ответ душа и затихла ожидая узнать, что будет дальше. — Может ты тренировался до неизможения и так упал… — Шомиро присела рядом с парнем на стул в не только его комнате. — Ты так много скрываешь от друзей? Почему? Ты нам не веришь… — Эх… — Сам Изуку просто опустил голову, ибо он понимал, почему не может рассказать про свою причуду. — Но знаешь, Мидория, я бы хотела тебе сказать, то что нужно было до всего этого лагеря… — Тодороки затихла, ибо смущение и некий страх словно заткнул ее, но все же остановить наплыв эмоций почти нельзя. — Ты мне нравишься, Изуку Мидория… и нравишься даже после того как согласился встречаться с Тсую. -… — Души в голове парня просто были в немом охреневании (Как Таис сейчас) < Что. За. Дурь. Ты. Курил? Дай мне тоже! > — Ргаррр… — Душа решила немного позабавиться и нацелилась рукой на Изуку готовя щупальце к атаке. — Ргррррррхррр… — Не смей меня убивать во сне! — Красный и охреневший от слов Тодороки заметил действие Темной души и понял, что оно собирается сделать. — Только не сейчас… — Хорошо, что ты этого не слышал, потому что спишь. — Девушка поцеловала парня в лоб и ушла оставив Мидорию дрыхнуть одного. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! — Парень было слегка шокирован. — И что мне делать?! А-А-А-А-А-А-А-А… — Да пацан… в не простой ты ситуации… — Арториас смотрел на Мидорию, что бегал как придурок туда-сюда полный страха, но когда ему это надоело Арториас стукнул парня. — ХВАТИТ БЕГАТЬ И КРИЧАТЬ КАК ИДИОТ! — Ау… — Мидория хотел было возразить, но вдруг его проткнули щупальца его темной души. — Ах ты… су… ка…        Парень закрыл глаза и сработал закон снов. Мидория умер во сне, но открыл глаза и очнулся в реальном мире, понимая, что теперь все пошло далеко не так как он думал. Ему в любви признались две девушки и вот что делать, он просто не знал, вот только это был не весь конец. (Барабанная дробь!) — М? — Мидория поднявшись и сев на кровать с трудом заметил что на нем лежит записка и он решил прочитать, что в ней, но поскольку он проснулся ночью через день после своего боя, было темно. — Если ты проснулся среди ночи, то я буду краток. Комнат на два класса не хватает и поэтому два студента из Б и А класса делят комнату. Сделано это было чтоб вы смогли подружиться и по результатам жеребьевки и мнений некоторых студентов касательно тебя. С тобой согласилась прожить только одна ученица из Б класса… Ицука Кендо.        Зачитав это Мидория обратно рухнул в кровать и был в полном ужасе. Жить с красивой рыжей девушкой, в одной комнате, которая еще и может подкатить. — ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — Мидории было плохо… очень плохо морально, да и вдобавок письмо не врало, поскольку парень заметил, что в его комнате появилась еще одна кровать на против его кровати. — Господи, если ты есть… я в тебя больше не верю…        Эту ночь парень спал с трудом, ибо его новая соседка пугала его тем фактом, что от нее он никуда уже не денется и поэтому он просто лежал в кровате и делал вид что спит. Так продолжалось еще примерно 3 часа, пока Мидория не посмотрев на часы не обнаружил, что время вставать и встав он медленно, но верно пошел к двери и тут древний враг всего человечество посмел нарушить его планы. Парень ударился мизинцем об ножку тумбы и испытал адскую боль из-за которой он вышел из комнаты уже с отбитым мизинцем в майке и шортах до колен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.