ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 59 "Там где боль"

Настройки текста
Примечания:
       Тьма, пустота, покой. Лишь это видел юный Мидория сейчас, он лишь спал в пепле разрушенной мглистой башни, в пепле что был окрашен его кровью. — Так это была… правда… — Голос в пустоте заговорил и потревожил парня который в этой пустоте бродил. — Я действительно был мертв… — Ты не первый… — Другой, знакомый до боли голос прозвучал в той же стороне. — Знаю, в это тяжело поверить… — Рейме? Арториас? — Мидория позвал двух рыцарей и они отозвались. — Я… — Парень… — С головы парня словно сняли ослепление и теперь кроме вечной тьмы и пустоты, он увидел то самое место, только теперь оно изменилось. В костре торчали уже три меча, витой меч, меч Арториаса и большой меч Рейме. — Мы снова встретились… — Как я и говорил… — Ответил Мидория и услышал шаги. — Так это и есть тот самый Странник бездны… — Из-за спины Рейме виднелась чья-то голова в обгорелом платье и сделав шаг показалась данная особа. — Эм… привет? — Я так полагаю это Надалия… — Вздохнул парень увидев девушку похожую на Токами с ожерельем ворона на шее. — Что-ж, я рад знакомству, но я не могу понять. Как м… вы превращались в ворону? — Это моя магия… — Ответила девушка. — Я могу превращаться в ворону и летать, а также превращаться в стаю, но при превращении я разделяю свою душу на фрагменты которые становятся воронами… максимально их 12. — Пацан… ты… — Арториас сел у костра. — Ты слишком сильно пострадал… — Надалия… — Рейме почесал затылок. — Ты можешь… помочь ему? — О чем ты, любимый? — Спросила девушка. — Как? — После каждого моего боя ты восстанавливала меня своей силой… можешь также ему помочь… — Ответил Рейме смотря в глаза своей пепельной невесты. — Прошу тебя… — Хм… можно попробовать… — Ответила особа и повернулась к парню. — Ты согласен на мою помощь… э… странник бездны… — Можно просто Мидория… — Поправил девушку парень. — Да, думаю готов. — Теперь нужно тебя разбудить… — Ответил Арториас и взял свой меч из костра. — Ты знаешь, что делать. — Я начинаю привыкать к смерти во сне… — Ответил парень и через 5 секунд Арториас проткнул его мечом в сердце. — Но это… все еще… больно… ау…        Мидория распался на тьму, после чего с трудом очнулся в реальном мире, за одним исключением. Боль в теле была адской и он шипел от этого. Он не мог повернуть голову, не мог, что-либо сделать, ощущая лишь боль и онемение, валяясь в окровавленном пепле. — Агрх… черт… нужно встать… — Парень попытался пошевелить рукой и вдруг ему на голову приземлилась ворона. — М? Надалия? — Кар… — Ворон словно дал ответ на вопрос парня и вдруг из меча парня вылетело еще 11 ворон. — Кар, кар, кар… — Что-ж, думаю… я могу вам поверить… — Парень расслабился и вдруг птицы начали кружить над ним.        Началось что-то необычное и вороны летали над парнем сбрасывая на него свои перья. Перья падали на тело Мидории и восстанавливали его, но сам Изуку ощущал, словно ему в кожу что-то въедается и это было больно. Он пролежал, корчась от боли примерно 10 минут. — Тц… — Пареню было очень больно, но он терпел так как понимал, что это необходимо. — Кар… кар… — Вороны перестали летать над парнем и приземлились. — Кар… — Кха… да уж, я не скоро к этому не привыкну… — Ответил парень продолжая лежать. — Кар кар… — Вороны исчезли и осталась лишь одна Надалия которая сидела на рукояти меча Мидории. — Кар… — Прости… — Парень встал почувствовав что ему стало легче и тело болит лишь от лечения Надалии. — Я не могу тут сидеть без дела, мне нужно идти. — Кар…- Ворона взлетела позволяя парню поднять свой меч и уже в порванной одежде, шрамах от битвы с Рейме и со злодеями огляделся и спросил. — И куда мне идти? — Ты странник бездны, тебе решать… — Ответил Арториас в голове Мидории. — Хм… Надалия любимая ты помнишь как мы сюда пришли? — Спросил Рейме на что девушка в обличии ворона кивнула. — Парень, как я понял ты можешь менять облик и усиливаться тьмой превращаясь либо в меня либо в Арториаса, так ведь? — Ну почти… — Ответил Мидория и посмотрел на Надалию которая села ему на плечо. — А что? — Превратись в меня… — Потребовал Рейме, на что Изуку лишь вздохнул. — У меня есть мысль… — Дымный воин! — Мидория надел то что осталось от капюшона чтоб скрыть лицо и превратился в дымного воина. — Так, что дальше… — Надалия, любовь моя… давай-ка загладим вину за доставленные нами проблемы. — Усмехнулся Рейме и Надалия слетев с плеча парня, влетела в доспех. — Ау… — Мидория ощутил, что в него влетел, словно камень и это ощущение было неприятным, но потом начало происходить нечто иное.        Доспехи парня начали меняться, символ ворона на них уже не было стёртым и еле видным, теперь он был виден четко и ясно, наплечники стали более собранными, тьма, что была словно ткань стала на вид не как аура, а настоящая ткань, шлем был полностью сформирован и скрывал не только часть головы, а всю голову Мидории и появилось самая важная деталь, а именно у него отросли крылья, но он ими не управлял и их не ощущал. — Сказать честно, я не знаю сколько дней я шел сюда. — Вздохнул Рейме сев у костра. — Но думаю это не важно. Надалия потратила немало сил, чтоб тебя излечить, а еще больше на крылья. Укажи ей направление, она же будет лететь туда. — Я отдам всю тьму что у меня осталась, этого должно хватить. — Ответил парень своим мыслям. — Лететь будем долго, юный странник… — Ответила сама Надалия в голове парня. — Ты готов? — Да… Взлетай (Выше над крышами, взлетай, взлетай, прости что так вышло блин!)<*ебнутые голубь теперь поёт это*> — В следующую секунду Мидория взлетел на несколько метров вперед и зависнув в воздухе, начал осматривать все снизу. — Надалия… ты помнишь дорогу к месту откуда вел Рейме? — Ну… думаю да… — Ответила особа в голове парня. — Лети туда… — Ответил Мидория и крылья понесли его в указанном направлении.

***

       Темное мрачное помещение, барная стойка, шумящий телевизор. Обстановка в штабе лиги злодеев соответствовала их обитателям и тем кого они пленили. — Она очнулась? — Спросил Шигараки смотря на руку где были отрезаны пальцы. — Хм… наконец-то… — Кто… вы нахрен такие? — Спросила Бакуго и тут же крикнула. — РЯЖЕНЫЕ КЛОУНЫ?! — Я ей сейчас втащу… — Магне кипела и сжала кулаки собираясь преподать урок Кацумаре. — Не стоит… пока что… — Ответил Шигараки. — Хм сказать честно, нам нужна была не ты, а тот пацан с мечом… — Деку? Тот слабак? Пф… — Кацумара усмехнулась. — Да вы еще более жалкие, чем я думала… — Слабак? Да это настоящий рыцарь тьмы! Он сделал Штейна инвалидом, чуть не убил Мускула и повязал его… — Спинер крайне не понимал реакции Бакуго. — Да че мы говорим с этой малолеткой. — Даби встала из-за барной стойки и подходила к Кацумаре. — Давайте убьем ее нахрен или просто будем пытать… — Нельзя… — Шигараки остановил Даби своей левой рукой на которой не было двух пальцев. — За нами в таком случае придет либо Всемогущая, либо все герои сразу, либо тот рыцарь… Насчет последнего нам стоит бояться… — Как один парнишка с мечом отрезал мне руку… тебе два пальца и остановил наши точные копии…? — Компресс смотрел на свою руку. — Хотя… он точно не человек… — Ха-ха-ха-ха… — Бакуго рассмеялась. — Деку куда опаснее чем вы думайте уроды… он жил там где боль… (Я нахожусь, но еще живой, Там где боль я остаюсь самим собой… Блин че то меня на песни понесло) — Хм… знакомо… — Усмехнулась Даби. — Поверьте мне… лучше за вами придут герои, чем он… — Бакуго решила напугать злодеев и хоть это не хотела признавать, но сказала с усмешкой. — Потому что его остановит только… честь… — Хм… честь говоришь… — Из телевизора послышался голос и это оказался размытый силуэт кого-то. — Девчонку оставить в живых… она будет хорошей марионеткой… теперь у нас две цели… Всемогущая… и… пацан с мечом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.