ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 60 "Война в пути"

Настройки текста
       Прошло 4 дня, у класса А был траур, поскольку они и понятия не имели какая сейчас судьба у странника бездны и пленницы злодеев. Класс выглядел весьма печально. Айзава выглядел пустым и мрачным, а Тсую досталось больше всех, ведь она любила Мидорию дольше всех и знала, что в этой тьме ходит рыцарь, который превратил ее из одинокой жабы в принцессу, но рыцарь ушел и теперь она снова одна. — Тсую выглядит такой… — Момо смотрела на одиноко сидящую девушку. — Разбитой… — Да… ты права… — Вздохнула печально Мина. — Обычно она не показывает эмоций, а тут… — Видимо она любила Мидорию, очень сильно… — Вздохнул Киришима. — Почему он ушел? — Не знаю, но Деку-кун вернется… — Сказала Урарака. — Ведь… тьма всегда… возвращается…

***

— 4 дня, 4 дня мы не можем найти их… — Констатировал факт Незу сидя вместе с некоторым героями над картой города. — Давайте еще раз… — Мы проверили, все подозрительные места или места где были замечены члены лиги злодеев в последнее время, но ничего не нашли. — Доложила Полночь. — Не совсем… — В помещение зашел детектив Тсукаучи. — Мы нашли кое-что… — Говорите… — Незу навострил уши, как и герои, что были тут, а именно: Всемогущая, Старатель, Сотриголова, Полночь, БестДжинс и Горная леди. — Мы вас слушаем… — На седьмой улице стоит здание, о здании ничего неизвестно. — Начал Детектив достав фотографии положив их на стол и перекатив к Незу. — Местные говорят, что это закрытый бар и он функционирует… скорее всего это их логово… — Спрятались на виду… хм… умно для злодеев. — Хмыкнул Старатель. — Теперь мы знаем, о том где они, так когда штурм? — Не торопитесь… — Ответил детектив. — В городе Хосю из одного склада слышались странные звуки, похожие на смех, рев и прочее. — Две базы… — Старатель начал источать давящую ауру. — Значит… придется разделиться… — Ордер на штурм постараюсь достать к завтрашнему дню… — Ответил детектив. — Директор Незу… ваш ответ… — Штурм будет через пару дней… — Огласил директор со шрамом на глазу. — На этот день уроки будут отменены, героев в Хосю я попрошу о помощи. За эти пару дней нужно приготовить все необходимое о злодеях… — Тоши, можно тебя на пару слов? — Спросил Тсукаучи, на что блондинистая героиня недоумевала, но молча кивнув, пошла за старым другом. — Все свободны! — Ответил Незу, на, что герои молча ушли. — Сотриголова… в день перед штурмом у тебя выходной… — Директор Незу? — Недоумевал герой. — Почему? — Чтоб ты выспался… — Ответил зверек в костюме. — Да… понял… — Ответил герой и теперь в кабинете директора ЮЭЙ остался сидеть только он. — Теперь осталось узнать… где наш странник бездны? — Спросил сам себя Незу расслабившись на кресле и тяжело вздохнув. — Что случилось, старый друг? — Спросила немного обеспокоенная Тоши. — Один мой друг в обороне сделал снимок со спутника. — Тсукаучи достал из кармана пальто фотографию. — Показав его мне, я удивился… — Это… что? — Всемогущая увидела нечто странное, непонятное черное нечто с сгустками тьмы, что отдалено напоминали крылья и похожее на птицу. — Для птицы… слишком большой… — Ответил Тсукаучи. — Посмотри на левое крыло… — Что там? — Всемогущая пригляделась и увидела, то что ее очень сильно шокировало. — Это… меч? — Да… но… меч очень странный… его лезвие в трещинах… — Ответил детектив, вздохнув. — Оно движется в сторону города… — Мидория… летит сюда… — Подумала Всемогущая и ответила. — Не стоит волноваться, Тсукаучи… это мой хороший знакомый и он возвращается сюда… — Раз об этом мне говорит Всемогущая, ну и по совместительству моя когда-то бывшая… — Вздохнул, улыбнувшись детектив. — То я тебе поверю… — Тсукаучи, мы были тогда детьми… — Ответила Всемогущая. — Мы сами не могли принять того, что это было лишь увлечение… — Да ты права… — Ответил детектив и развернувшись, начал уходить. — У меня полно работы, Тоши… так что я пошел… — Давай… удачи… — Девушка положив фотографию в карман, пошла в другую сторону уже по своим делам.

***

— Нам еще долго терпеть эту соплячку? — Спросил спинер. — Она громкая… тупая… а еще эта угроза… — Да хрен его знает… — Вздохнул Твайс. — Хотя ты прав… Она очень раздражает… — Твари, дебилы, уроды! Выпустите меня! — Бакуго все продолжала бомбить прикованная к креслу. — Отпустите и я вас разнесу! — Закрой пасть, от тебя только голова болит! — Крикнул в ответ Спинер. — Если бы не была нужна живой, я бы тебя убил! — Развяжи и давай посмотрим кто кого! — Бакуго решила спровоцировать злодея. — Ящер вонючий! — Значит так, соплячка… — Даби поставила ногу на живот Бакуго. — Ты меня уже задолбала… Ты нужна нам живой, но не целой. Так, что либо заткнись, либо я немного изменю твое личико… — Пф… стерва… — Бакуго с разгневанным лицом смотрела прямо в глаза Даби, которая убрав ногу, улыбалась злорадствуя. — Вам все равно хана… — Эй, бомбуша, вопрос… — Химико взяв табуретку села напротив прикованной к стулу пленницы. — Что ты можешь сказать о том парне… с мечом… Деку… кажется… — Он дебил, лох, слабак, неудачник и хуже меня в сто раз! — Ответила Бакуго. — Но когда он в бою… то становиться куда опаснее… — Хм… называешь его дебилом, но говоришь что он силен… странная ты… — Ответила Химико размахивая ножом. — Может ты его любишь? — Чего?! — Бакуго взорвалась гневом и покраснела. — Да я скорее старую жабу съем, чем признаю, что мне нравиться этот дебил! — Кто бы мог подумать, у нашей пленницы есть чувства… — Усмехнулась Даби. — Жаль, что ты ему об этом не скажешь… хмхмхмх… — Значит так… — Шигараки и Курогири вошли через портал. — Планы слегка изменились… нам нужно через пару дней отвезти вот эту мелкую в Хосю. — Нахрена? — Спросила Даби. — Давайте просто пустим ее в расход… — Учитель имеет на нее планы… он сказал, что она является фрагментом нашей победы над Всемогущей. — Ответил Шигараки и повернулся к девчонке. — А может и над тем гадом с мечом… — Тц… — Фыркнула девушка. — Вам… всем… пиздец… — Хм… — Усмехнулся Шигараки. — Верю… — А почему именно через пару дней, а не сейчас. — Спросил Спинер. — Я не знаю где точно база учителя. — Ответил сам Курогири. — Да и он сказал, что заберет ее сам, своей причудой, а сейчас у него не хватает сил. — Я в няньки не нанималась, но очень хочу видеть, что он сделает с этой соплей… Ведь она меня уже порядком достала… — Улыбнулась Даби. — Ты ошиблась, малявка… пиздец только тебе мха-ха-ха…

***

       Темный лес, ночь, звуки диких зверей и во всем этом выделяется лишь костер, в центре которого торчит меч и сам хозяин меча, что смотрит на огонь и лежащим рядом с ним капюшоном от его когда-то одежды. Он сидел и думал, обо всем, что произошло в его жизни. — Хм-м-м… — Он смотрел на костёр, думая лишь об одном. — М-м-м-м… хм… м-м-м… хм-м-м-м… — Ты напомнил мне одного рыцаря… — Из размышлений парня вывел голос его знакомого и предшественника. — У него были странные доспехи похожие на лук, меч и щит. Он так же сидел и думал… — Арториас… что мне делать? — Спросил парень смотря уже не состоящего из тьмы рыцаря. — Ты же сам понимаешь… я бросил их… моя честь… она уничтожена… — В каком смысле? — Спросил Путник Бездны. — Почему она уничтожена? — Я дал обещание кое-кому, что не оставлю, что бы не случилось… но я его не сдержал. — Ответил парень Арториасу. — Да и как ты вообще сюда попал… — Я… хм… не знаю… скорее всего я фантом… — Ответил высокий рыцарь. — Что-ж, ты прав, твоя честь уничтожена, но не она делала тебя странник бездны. А твои поступки, действия, желания и мечта. Ты странник бездны, ты сам встал на этот путь и теперь даже без чести, ты обязан пройти его до конца и свершить по этому пути свою мечту. — Стать героем, которым помогает павшим в бездну найти из нее выход, но сам остается там. — Вздохнул Мидория и лег головой на капюшон. — Спасибо, Арториас… — Обращайся, пацан… — Ответил Арториас и превратившись в облако тьмы, что с небольшим ветром залетел в меч. — Тсую… мама… Бакуго… я возвращаюсь… — С этими мыслями Мидория лег спать, погрузившись в мир грез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.