ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 64 "Тьма всегда возвращается"

Настройки текста
— Нагой Сит? — Рейме щурил глаза в неверии. — Впервые слышу… — Это твой меч… — Сделал вывод Мидория. — Так ведь? Кристальный меч… — Верно… меч действительно мой… — Ответил Сит и, вздохнув, начал. — А ты странник бездны, нынешняя темная душа и тот кто хранит меч с нашими душами. Я прав? — Герцог Сит, так значит и ты использовал останки моего клинка в своих целях. — Арториас дал о себе знать. — Ты говорил, что ответишь на вопросы, так ответь. — Хорошо. Как странник бездны ты знаешь мою историю, ведь скорее всего ты мог ее видеть? — Спросил Сит, смотря на парня, на что последний кивнул. — Я создал этот меч как подарок своим детям, но основной целью моей жизни было изучение этих кристаллов, ведь я верил, что смогу вылечиться и стать бессмертным, а также сделать своего друга бессмертным. Однако я не смог управлять ими и в итоге я сошел с ума. Ведь они подчинялись тому кто не лжет и честен, а остальных же они сведут с ума. — Но почему тогда он не напал как я или Рейме? — Спросил Арториас вспоминая их первую встречу. — Сита ничего не держало… — Ответил Мидория вспоминая, что он видел в воспоминания ученого с кристалами. — Он принял смерть за всё, что натворил, он всё потерял и у него осталась только смерть, поэтому он принял ее… Однако, Сит, ты был не прав… — Что ты имеешь в виду? — Спросил сам Сит. — Где я ошибся… — Ты мог управлять ими, ты действительно мог совершить все, что хотел. — Начал Мидория. — Но часть тебя цеплялась за что-то и поэтому они отвергли тебя. — Погоди… ты сказал детям… — Вспомнил Рейме. — У тебя есть дети? — Моя прелестная дочь Присцилла… — Вздохнул Сит подойдя и сев у костра. — Она была той, кто ушла от меня последней, та кто верила в меня даже после того как я остался один. Я был ужасным отцом. Ну у меня так же был сын… — Как его звали? — Рядом с Ситом сел сам Мидория. — Мидир… (Существует теория, что именно Нагой Сит создал Мидира или причастен к его рождению) — Ответил Сит. — Я делал меч для него, поскольку верил, что он сможет продолжить мое дело, но мы с ним поссорились и я не успел ему передать меч перед смертью. — Мда, я думал у меня судьба тяжелая… — Фыркнул Рейме. — Подожди, но как он пробудил твои силы в тот раз… — Кристаллы подчиняются тому, кто честен и правдив. — Ответил Сит. — Они услышали его правду и видели его честь и поэтому они ему подчинились, но и разбудили меня, ведь я увидел то, чего не видел столько лет… Лунный свет… — Сит, это твоя шляпа? — Спросил Мидория указав на шляпу, что весела на мече. — Эта? Я думал она твоя… — Ответил удивленный старик. — Хм… Если она не твоя и не моя, да и вряд ли она принадлежит кому-то из вас, то чья эта шляпа? — Видимо… — Арториас осмотрелся. — У нас помимо Сита еще один… — Похоже… что… так… — Мидория начал исчезать. — О… пора просыпаться… — Эй, парень… окажи услугу старому глупцу… — Перед тем как темная душа вернется, Сит решил кое что сделать. — Покажи мне не ошиблись ли кристаллы, выбрав тебя… — Что-ж, это как получится… — Последние слова перед тем как Мидория исчез из своего сна, места где он мог быть как дома. Места где были те, кто могли его понять.        Открыв глаза в реальном мире, парень увидел дневное солнце и как на соседней кровати лежала Бакуго, потерявшая сознание от переутомления и с замотанным лбом и руками, что смотрел в потолок. — Кхм… где мы? — Спросил Мидория пытаясь сфокусировать взгляд и понять расплывчатую картину. — Что за.? — Деку… ты очнулся? Кхм… — Бакуго заметила, что ее друг пришел в себя. — Надо же… живучий ты, гавнюк… — Так все кончено… Все за одного побежден… — Мидория с трудом шевелил руками, но присев на кровать, начал осматриваться и искать кое-что. — Где… где мой меч? — За дверью, молодой человек… — Ответила вошедшая Всемогущая держа в руках пакет с гостинцами в сдутой форме и перебинтованными как руками так и головой. — Твой меч за дверью и он все такой же тяжелый… Мне и самой досталось… — Я могу его забрать? — Спросил Мидория сев на кровать и ощущая нытье всего тела. — Ау… — Забрать то можешь, но вот встать нет. — Ответила Всемогущая. — У меня к тебе вопрос и ты обязан на них ответить… О, и да, юная Бакуго, тебе бы стоило сказать Мидории спасибо, ведь он остановил и помог тебе. — Эта скотина меня своим мечом пырнул! — Бакуго раздражилась. — Я ему в морду могу дать за это, а за поцелуй вообще убить! — Поце… ты как ее спас вообще?! — После этих слов голова Всемогущей вскипело. — Вам лучше не знать… — Ответил парень сидя на кровати. — Так, что были за вопросы? — Бакуго, девочка моя, можешь уже ходить? — А с какого хрена мне уходить?! — Спросила девушка. — Если у него есть тайна я обязана знать! — Иди домой… пожалуйста… — В просьбе Тоши, а точнее в ауре можно было понять, что либо она это сделает, либо у Бакуго будут проблемы, а спорить в нынешнем состоянии она не хотела. — Родители наверно волнуются за тебя… — Кхм… опять эта старая карга будет мне нотации читать… — Не став спорить и находясь в том состоянии чтоб сражаться, девушка встала в халате и найдя свою одежду со вчерашнего ушла. Как только Бакуго вышла за дверь и Тоши поняла, что теперь ее нет, она начала говорить. — Скажи, мальчик мой… Что ты сделал? — Спросила героиня. — Со Все за одного… — Я вынес ему приговор… — Ответил парень вспоминая ночь. — Который он заслужил. — Что именно ты с ним сделал? — Спросила героиня. — Я видела как ты там был и раз он жив, ты его не убил… — Я забрал все что он украл за много лет… — Ответил Мидория. — Все его причуды… — Что ты сделал? Но как? — Всемогущая была в шоке, что ее ученик на такое способен. — Ты забрал… его причуды… — Моя причуда это тайна даже для меня… — Начал парень смотря на героиню. — Но одно я в ней знаю точно. Я не стану использовать ее без причины в тех или иных целях… — Что-ж ты… молодец, ты решил проблему, которую не могли решить прошлые до тебя включая меня. — Тоши села на кровать парня. — Ты заслужил отдых… Тебе что нибудь нужно? — Мой меч… — Ответил парень. — И покой… — Как хочешь… — Ответила Яги и ушла. — Спасибо юный Мидория… что вернулся…

3 дня спустя…

—  Что-ж, парень, держись…  — Вздохнул Арториас обращаясь к Мидории, что неся меч меч на плече шел в академию. —  Учеба снова начинается… — Ага снова… — Ответил не веселый Мидория. — Кхм… — И почему ты не веселый?  — Спросил уже Сит. —  Учеба это знание, а знание сила! Великая сила! Хм жаль моя библиотека разрушена… —  Так пацан, ноги в руки и топай…  — Всех перебил Рейме. — Не забывай есть те для кого ты друг… И та кому ты очень дорог…        Не став как либо спорить, парень зашел в академию и направился в свой класс, убрав меч с плеча и неся его держа за лезвие так, чтоб самому не порезаться. (Чтоб вы представили как это. вспомните рыцарей из Фор Хонор). —  Это место похоже на тюрьму.  — Вставив свой комментарий Рейме. —  Здесь только надзирателей не хватает… — Тише друг мой… — Арториас заткнул Рейме. —  Сейчас будет шоу занимаем места… — Гады… — Хмыкнул Деку.        Парень долго колебался, но все же решил и зашел в свой класс, где стоило ему сделать лишь шаг, как все обратили на него внимание. — Всем… йоу? — Единственный звук который прозвучал в резкой тишине было приветствие и оно было от Мидории. — Я… вернулся… скучали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.