ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 65 "Он только её"

Настройки текста
— Что-ж… — Молчание, уже 2 минуты. В классе держалось молчание которое нагнетало и все даже не знали как реагировать, на неожиданность. Странник бездны из класса А, единственный в классе мечник с необъяснимой причудой сейчас тут после своего таинственного ухода. — Думаю, мне стоит вам все… — Почему ты ушел? — Спросила в лоб Момо. — Ты нужен был нам… почему ты ушел? — Я… — Ответил парень и понимая, что рассказав все будет иметь последствия он немного приукрасил. — Я не мог свыкнутся с мыслью, что позволил злодеям похитить Бакуго и поэтому я ушел, посчитав, что я не могу стать героем, раз позволил забрать подругу. — Мужик, честь не всегда должна быть на первом месте. — Вздохнул Киришима. — Ты ведь оставил нас, даже не сказав причину. Однако, почему ты вернулся? — Я вернулся, ради друзей, ради мечты и ради того чтоб исправить все. — Ответил парень. — Я хочу стать героем, хочу стать героем, что будет помогать тем, кто застрял в бездне или тьме найти выход на свет. Я перед вами всеми виноват и прошу… простите меня… — У всех бывают хреновые дни. — Джиро подошла к парню и, улыбнувшись, стукнула его в лоб. — Так что не парься! И с возвращением! — Не покидай нас снова, Деку-кун. — Попросила Очако стоя перед парнем. — Больно понимать, что ты уходишь… — Чува-а-ак! — Каминари подтянулся к разговору. — Побыть одному хорошо, но вечно быть одиноким не стоит!        Никто не отрицал, что они были рады возвращению этого парня, поэтому за 5 минут перед уроками класс болтал вспоминая как они провели время лагере. Все было хорошо, но тут… — Слушайте, а что было в лагере, когда Мидория остался один с всей женской половиной класса. — Прозвучал вопрос от Рикидо. — Что там было? — Там… — На этом моменте, девушки смутились, потому что они помнили события в лагере и про несколько дней охоты. — Ну… — Мы просто страдали фигней и тренировались! — Громко и четко солгал парень, понимая что если он скажет правду это будет крест на карьере героев женской стороны класса А. — Все! Честно! — Оу, ну ладно… — Ответил Мезо и тут в класс, в прямом смысле заполз Айзава. — Так… — Айзава вздохнул и осмотревшись усталыми глазами. — Вижу блудный сын вернулся… — Здрасте… — Ответил парень сев на свое место. — Извините… — Если бы не то что ты сделал в Хосю, я бы потребовал у директора твоего исключение. — Начал Айзава. — За твою трусость и за что ты посмел убежать, оставив друзей… — Я больше не бегу. — Серьезно ответил Мидория и смотрел на учителя. — Ведь мне некуда бежать… — Что-ж, тогда с возвращением… — Айзава сел за стол и добавил. — Странник бездны… — Спасибо. — Ответил парень и сел за стол. — Урок начат! Староста… действуй… — Айзава дал понять детям, что каникулы кончались и сейчас время работы.

***

       Настала перемена, долгая обеденная и так желанна после уроков Мика, где можно было язык порвать, урока Айзавы где мозг горел синим пламенем<муд Даби> и урока Полночи, где от терминов, законов и прочего можно было реально умереть, смертью, которой не пожелаешь врагу. Однако в боли был перерыв на обед, что в принципе было отлично и на данный момент парень шел в столовую, чтоб взять себе еды и удовлетворить голод, но по пути в столовую, а точнее только успев выйти из кабинета, парня за руку схватила Асуи. — Мидория, мы можем поговорить? — Спросила девушка не смотря в глаза парню. — Наедине. —  Блин, мы про нее забыли…  — Вставил свой комментарий Рейме. —  Ладно парень… только спокойно… — Что-ж. — Мидория вздохнул. — Я не могу тебе отказать… — Идем… — Девушка с лягушачий причудой повела парня за собой. — Сюда… — Итак… — Когда они отошли в место где кроме них не было никого, то парень вздохнул. — Я… — Мидория, послушай… — Девушка хотела начать говорить ведь в ней накопилось не мало, за эти события… — Асуи, постой. — Но парень ее перебил. — Мы… с тобой были друзьями и помогали друг другу. Однако, когда я согласился с тобой встречаться после тех событий, я предал тебя и ушел как трус… Если ты хочешь со мной порвать, если ты не считаешь меня больше другом, я пойму это… Но прошу, прости меня, прости за боль… Я виноват перед тобой, невероятно сильно… — Изуку. — Девушка приблизилась и смотрела в глаза парня в которых читалась горечь и готовность принятия того, что его снова оставят. — Ты дурак… — Что? — Парень был сбит столку и девушка смотрела ему в глаза. — Я не понимаю… — Мы не так давно с тобой знакомы, но я понимаю, что поступить так или иначе ты мог только по причине. — Лицо Тсую приблизилось к лицу парня. — И понимаю, что тьма всегда возвращается ведь кто-то должен уравновесить свет. Я лишь рада, что ты вернулся… что мой рыцарь бездны все же вернулся ко мне… Ведь мне спокойнее с тобой во тьме, чем на свету… — Я даже не знаю, что сказать… — На этом моменте слова было не подобрать, но проблему решила девушка, заткнув парня медленным и в то же время красивым поцелуем. Закрыв глаза заключив парня в объятия она прижала его к стене. Сам же парень тоже закрыл глаза и наслаждался тем, что ему так повезло. Что его дождалась не его лягушка, а его принцесса… <акт превращения завершён! > —  Эх Рейме они так похожи на нас…  — Вздохнула Надалия, чуть ли не пуская слезу от ностальгии в голове парня. —  Такие же молодые… —  Да, только она на тебя не похожа…  — Ответил Рейме прижав свою любимую к себе. —  Что-ж, парень, тебе действительно повезло…        Это могло длится весь день, но увы живот парня заурчал и Тсую это услышала и перестала держать поцелуй. — Хмхмхм… — Девушке стало забавно от того, что в такой момент организм парня все испортил. — Прости, но против природы не попрешь… — Усмехнулся парень. — Поедим? — Почему бы нет? — Ответила девушка и двое зеленоволосых ушли утолять голод. Они были полны некой радости, ведь они снова вместе и теперь все должно быть хорошо. (Затишье перед бурей)< ты знаешь как меня напугал в последний раз таким затишьем?! он тогда пошутил, сказав, что кто-то из гарема залетит >        Темная душа, странник бездны, Изуку Мидория. На данный момент был своего рода счастлив, ведь сейчас он среди друзей с мечом на перевес, любимой девушкой наслаждается жизнью обычного ученика.

Вечер того же дня, Тюрьма города Мусутафу

— Ты хотел меня видеть? — В своей сдутой форме, костюме который был ей немного велик Всемогущая пришла навестить старого врага, не только ее врага. — Почему? — Да так, поболтать… — Усмехнулся прикованный Все за одного, побитый и перевязанный всеми возможными способами, на данный момент прикованный к бетонному стулу. — Знаешь, я долго думал после всего этого… — Ясно… — Тоши хотела было встать и уйти. — Даже после того, как твой наследник лишил меня причуд… — Эта фраза заставила Всемогущую остановится от поспешного действия. — Как там его называли? Странник бездны? — Хм… — Всемогущая молча внимательно и с подозрением в глазах смотрела на злодея. — Этот пацан, куда сильнее тебя, меня и кое кого еще… — Начал Все за одного. — Рано или поздно, он станет либо героем из бездны или… палачом… из бездны… — Он совершил много вещей, он не станет злодеем. — Ответила Всемогущая. — Тогда вопрос… — Всемогущий улыбнулся. — Откуда у него такая причуда? Такая сила, что даже моя причуда уступает и даже Один за всех? — Это не наше дело. — Ответила Всемогущая и встала. — Он был героем, останется им как бы его не называли. Героем, что вытащит из тьмы того кто в ней застрял… — Как знаешь, но передай парню кое-что другое… — Все за одного вспомнил одну вещь. — Герман ждет предка… предка доброго охотника… — Что ты несешь? — Спросила Всемогущая. — Ты обезумел? — Передай и сделай это как мое… — Все за одного вздохнул. — Последнее желание…

Дом семейства Токами…

— Он вернулся, надеюсь в последний раз. — Токами сидела дома, одиноко валяясь на кровати и смотря в потолок. — Я не имею право потерять его… еще раз… Моего друга… моего… рыцаря… — Фумигаке, ужинать! — Мать крикнула дочери из кухни, что время еды. — Хватит там сидеть… — Иду, мам… — Ответила девушка и продолжала думать. — Ведь я хочу, быть вместе с тьмой и со странником в ней… которого люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.