ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 75 "Тайны святой"

Настройки текста
       Парень просидел напротив маминой палаты всю ночь, не способный заснуть от факта, что дорогой для него человек может умереть и он ничего не может сделать. —  Я не знаю, кто это сделал, но…  — Арториас подал голос первый. —  Я уничтожу его! — Р-р-р-р…  — Сиф редко видел яростного Арториаса, но и сам перегрыз бы глотку виновнику. —  Не исключено, что тот парень… мог солгать…  — Задумался Сит. —  Он же злодей, все-таки… — Он был там и вернув в чувство мальца…  — Ответил Мидир смотря на костер. —  Я сомневаюсь, что он мог это сделать и солгать… — Шигараки, не дурак, но злодей. От них всякого можно ожидать. — Подал голос Мидория. — Он что-то говорил про пляж… —  Это ловушка, скорее всего…  — Отметил Рейме. —  Вы все упускайте деталь…  — Вздохнула Надалия. —  Он не солгал… — О чем ты? — Спросил с непониманием Мидория. —  Этот тип, не пытался убить странника и не атаковал, он помог.  — Ответила Надалия поправив ткань. —  Раз он помог, нам то стоит выполнить его просьбу и пойти туда. —  Она права.  — Добавил Рейме. —  Но на всякий случай, Мидория, готовься нас призвать и бери шляпу.

***

       Час дня, пасмурное небо и пустой пляж. Мидория, медленно волоча свой меч по песку, шел навстречу тому самому человеку в кофте, чье лицо скрывал капюшон. Меч в мертвой хватке, гнев и горе в душе, со стороны можно было подумать, что Изуку готов напасть на того кто перед ним и разрубить на фарш, но единственное, что его держит, это мысль о том, что тот кто его призвал, может помочь. На расстоянии 5 метров Мидория остановился перед Томурой и, воткнув меч в песок, не отпуская его, смотрел на своего врага с долей гнева. — Ты все-таки пришел… — Шигараки, вздохнув хотел было сделать шаг вперед, но видя состояние Мидории решил не испытывать судьбу. — Хм… скажи, ты хорошо знаешь свою мать? — Да… — Ответил с долей гнева Мидория. — Говори все что знаешь, коротко и быстро… — На твою мать напали Якудза… — Шигараки дал Мидории ответ и тот замер. Слава и истории про японскую мафию слышал если не каждый в Японии, но многие. Однако новость о том, что они напали на безобидную женщину была крайне шокирующей. — Видимо ты хочешь узнать больше… — Не играй со мной… — Мидория хотел было поднять меч, но осознание, что драться при свидетелях нельзя, остановило его. — Либо я ухожу, либо ты мне все говоришь. — Не, так не пойдет, в этом мире нужно платить и ты отплатишь мне 5 услугами. — Ответил Шигараки. — Все же информация ценная и стоит дорого… —  Я хочу его убить…  — Рейме был в ярости и если бы он выбрался из меча Мидории ты с огромным удовольствием прикончил бы Томуру. —  Я хочу его убить… — Хм. — Мидория задумался. Шигараки мог попросить за эту информацию, что угодно, вплоть до того чтобы Изуку стал его рабом, но при этом он понимал, что искать информацию самому будет трудно и опасно, а перед ним сейчас быстрый и простой ответ. — Я согласен, но никаких нюансов и обходов… — Хм… ну ладно. — Томура размял пальцы и вздохнув начал. — Итак, знаешь, мой босс рассказывал мне одну историю. После битвы с Всемогущем и своей якобы смерти, он долго приходил в себя и в этом ему помогала до доктора, одна медсестра. Эту медсестру звали Инко и она была очень доброй, но в тоже время наивной девушкой. Когда она лечила его и помогала ему, то они болтали и учитель был очень дружелюбен с ней и, хоть он и скрывал кто он, но она была для него неким счастьем. К сожалению, когда учитель меня нашел, то ее я не застал. — Моя мама… лечила Все за одного… — От этой новости, Мидорию поверг шок. Он думал, что его мать святая женщина, но видимо у нее есть и свое темное прошлое, своя темная сторона. — Что-ж, думаю нам стоит сменить место, а то тут… ярко… — Шигараки пошел вперед. — Ну же идем… —  Парень, не… иди… туда…  — Арториас понимал, что это ловушка, но увы Мидория его не слушал. —  Это все обман… —  Нет… это не обман… только павший ниже дна может так солгать.  — Ответила Надалия. —  Но будь осторожен.        Добравшись до темной подворотни, перед Шигараки и Мидорией открылся портал, в который словно дверь зашел Шигараки. Мидория не видел другого выхода и надел шляпу. Одеяние охотника покрыли тело парня и он зашел в портал готовясь ко всему, что может быть и как не странно зайдя в портал он увидел не малое количество злодеев. — Ты обманул меня! — Меч Мидории засветился зеленым светом, а глаза источали зеленый и белый огонь. — Ты труп! — Шигараки ты совсем свихнулся?! — Спинер достал ножи и ожидал первого удара. — Ты нас убить хочешь?! — Тц… паршивый сюрприз… — Фыркнула Даби покрыв руки огнем. — Хватит… — Шигараки встал между злодеями и странником бездны. — Он здесь потому что я его позвал… — Что-ж парень первая услуга которую ты мне окажешь… — Начал Шигараки повернувшись к Изуку. — Это… — Грх… — Мидория приложил меч к горлу злодея и лишь одно движение могло избавить мир от одного врага общества, но раз он согласился на сделку с Томурой, то обязан её выполнить. — Хм… — Итак… — Томура расслабился на диване. — Присядь, не стесняйся… — М-м-м… — Мидория присел на табуретку что была от него не так далеко и продолжал сверлить взглядом всех злодеев в поле зрения. — Продолжай… — Томура, подкупил эту хрень? Да ладно… — Спинер был удивлен, что Мидория выполняет условия. — Интересно… — Даби подсела поближе к Изуку, чтоб быть готовой к нападении парня. — А где твои еще клоуны, вас было больше… — Изуку заметил, что сейчас кроме него и Шигараки находились, так же Курогири, что решил от греха подальше отойти, Даби и Спинер. — Об этом чуть позже… — Ответил Шигараки. — И так… как я уже говорил, Инко была медсестрой учителя и они ладили. В один день она рассказала, что она также занимается лечением босса мафии и ей было страшно первое время, ведь некоторые из мафии к ней приставали, а другие пугали просто своим видом. Учитель смог понять что речь о Якудзе и… — Они пытались убить мою мать, за то что он пытался помочь… — Тьма из парня вот вот готова была вырваться и поглотить не только дом, но и квартал. Ярость, боль и желание мести ввели парня на грань безумия и сейчас от слов Томуры зависела жизнь не только злодеев, но и квартала. — Нет… не совсем. — Ответил Томура. — Я знаю лишь часть истории, от своего учителя, а вторую я узнал от… босса Якудзы… Нынешнего босса…

Двумя днями ранее…

— Восемь заветов смерти… — Шигараки почесывал шею и, стуча пальцами, вздохнул. — Хм… мне казалось вы внушительнее… — Да как ты смеешь? Труп ходячий! — Заявил маленький злодей в полностью черном костюме и маске клюве. — Мы уважаемая организация, а не как вы, кучка жалких злодеев. — Иранака, хватит… — Ответил мужчина в зеленой куртке с фиолетовым мехом и черной рубашке со штанами. — Мы тут по другому делу, говори Шигараки… — Мы здесь, чтобы заключить сотрудничество. — Ответил Шигараки, поставив ноги на столешницу, от чего у того кто сидел перед ним дернулась бровь. — Героев становится больше, а некоторые из них опасные, злые или вообще не люди с их силами. Скоро они начнут чистку и могут уничтожить всех злодеев или покончить со злом и мафиями… Нам нужно объединится и тогда… нам будет проще. — Хм… заманчиво, но перед этим мне нужна услуга. — Вздохнул злодей в маске. — Найдите место, где живет Инко Мидория… — Зачем она вам? — Спросила Тога. — Это просто безобидная женщина… — Хм… видите ли… Она свидетель, а свидетелей нельзя оставлять… — Ответил злодей. — Она помогала боссу до тебя… — Шигараки вцепился в кресло. — Так ты готов отплатить? — А, так ты ученик Все за одного… — Вздохнул лидер восьми заветов. — История одна, но угол разный… Она помогала и твоему учителю и моему, до того момента пока не забеременела, но от кого не могли сказать не твой и не мой наставник. Убивать будущих матерей это клеймо которое нельзя убрать и с которым нельзя жить и поэтому Якудза отпустили ее, как и тогда еще начинающаяся Лига злодеев, но не трогать было ее решением старого босса, а я не старый босс. — Мы пришли сюда заключить мир ради общей проблемы, а не убирать неугодного тебе человека. — Томура переложил ногу на столешнице. — Мы не твои пешки… — Убери ноги… — Кай натянул перчатки. — Или тут будет грязно… — Да че мы с ними базарим… — Магне подняла свою колонну и хотела ударить ей злодея. — На, лови! — Хм… — Злодей всего одним касанием обратил Магне в лужу крови, от чего вся лига злодеев кроме Даби и Шигараки замерли в шоке. — Магне! Ах вы твари! — Спинер собирался достать оружие и разрубить кого нибудь из злодеев, но его остановил Томура. — Че за? — Хм… пустая трата времени… — Шигараки поднялся. — Уходим… мы только зря потратили время. — Да идите! Вы лишь лига отбросов, не более! — Крикнул в след Иранака… — Восстановите ль, мы нашли ее… — К боссу обратился злодей в прикиде чумного доктора. — Она живет на окраине города… — Завтра ее дом вместе с ней должен быть уничтожен… — Восстановитель встал и пошел к выходу. — И уберите эту грязь…        Все таки слова Томуры имели вес и теперь злодей в зеленой куртке принялся активнее работать над тем, что изменит мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.