ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 82 "Великая встреча"

Настройки текста
       Мидория шел, набирал ярость, безумие, гнев но вместе с тем и решимость, надежду и храбрость. У него всего 1 шанс, всего 1 попытка, либо он остановит злодея и заставит главу Восьми заветов смерти расплатиться за все что натворил, либо он падет, как герой, как человек и как темная душа. Он мог бы поторопиться, мог бы сделать сюрприз для своего злейшего врага. —  Ждем…  — Арториас остановил его. —  Если ты нападешь из тени, будешь не лучше их. Встреть его с честью и одолей ради мести. — Согласен.  — Рейме подал голос. —  Дождемся встречи с ним и нападем. — Придется использовать все силы. — Ответил Мидория в пустоту. — И вас в том числе, я знаю, что он может, но не на что способен. Однако я уже сделал выбор и сейчас поздно поворачивать назад, вы согласны? —  Что-ж, давайте вернем должок этому уроду.  — Ухмыльнулся Мидир.

Штурмовой отряд героев.

— Так, все здесь? — Спросил герой в очках с темно зелеными волосами и костюме. — Да блять! — Ответила Бакуго. — Давайте пойдем и сломаем им рыла! — Сэр Ночноглаз… герой, что видит будущее… — В Ночноглазу подошел Айзава. — На данный момент тут все герои, которые согласились на штурм и несколько учеников ЮЭЙ из-за стажировки. Однако скоро к нам прибудет еще один человек, который пришел только с одной целью… — Я вижу… — Ночноглаз использовал причуду и увидел, тьму, что стояла перед ним в разрушенном месте. — Это… кто это вообще? — Тот кто жаждет мести. — Ответил Айзава. — Напомни, против кого мы на этот раз? — Чисаки Кай, лидер группы злодеев «Восемь заветов смерти». — Начал Ночноглаз. — Причуда «Реконструкция». Кай может реконструировать или пересоздавать все чего коснется, будь то живой или неживой предмет. Также он может реконструировать свое тело или изменить его. — Время ровно восемь! — Окликнул всех полицейский. — Начали! — Герои ринулись на штурм. Был дан старт крупномасштабной операции.        Не успела Бакуго толком прыгнуть, чтобы выломать ворота, как из них тараном выбежал огромный злодей, которого сразу же начали атаковать. — Вон из нашего дома! — Злодей наносил удары или разбрасывал полицейских и героев в разные стороны и он дальше мог это делать, но вдруг на него прыгнула героиня и превратилась в дракона. — Драконья форма! — Леди дракон, героиня с причудой превращаться в дракона, ударом лап и весом уложила злодея на землю, а ее помощница — Очако и Тсую, ей помогали держать злодея. — Здоровяка оставьте нам! Ну же вперед! — Всем стоять, это полиция города Мусутафу! — Полицейский в коричневом пиджаке и брюках начал зачитывать ордер, попутно доставая пистолет. — У нас есть ордер на обыск вашего особняка, в подозрении о незаконном обороте и хранении наркотиков! — Сука, легавые! — Один из бандитов достал пистолет и начал стрелять, но не мог попасть по движущимся целям. — Тц! — Киришима использовал свою причуду и начал принимать пули на себя, но они не наносили ему вред, а лишь отскакивали в те места куда ему стреляли. — Черт… не приятно! — Зараза малолетняя. — Злодей, продолжая стрелять, отбегал от Киришимы назад, но на него тут же приземлилась Бакуго и он упал. — Сдохни! — Бакуго выпустила взрыв в лицу бандиту и он упал, оглушенным. — Готов ублюдок! — Черт, герои наступают! — Злодеи пытались удержать ворота, но Бакуго их взорвала и, скалясь, ехидно смотрела на злодеев. — Сука какая… — Вам пиздец… твари… — Бакуго выставила руку вперед и, дернув за чеку одного из своих браслетов, выпустила мощный взрыв. — ЖРИТЕ, СУКИ! — Красная перчатка! — После оглушительного взрыва Кацумары, Эйджиро ударил в лицо амбала злодея и тот, выдержав удар, хотел ответить, но ему в голову прилетели две печати. — Хм… — Айзава и Ночноглаз зашли из дыры, оставленной Бакуго, и с хуком справа сломали нос двум злодеям и схватив кинули через себя в других. — Поберегись! — Внезапно внутрь выпрыгнул огромный герой, который просто впечатал злодеев в пол своим весом. Он был круглый как шар и одетый в желтый костюм. — Жирножвач идет на помощь! — Спецназ, обыщите здание! — Потребовал Ночноглаз и отряды спецназа начали пробегать по зданию, разбивая все сопротивление злодеев. — Так, мы внутри, где этот долбанный вход?! — Спросила Бакуго. — Это лишь особняк, скорее всего они спрятали другую часть внизу. — Ответил Ночноглаз. — Лемильион! Используй причуду и проверь особняк на наличие секретов. — Да, Сэр Ночноглаз! — Ответил герой возраста на 2 года старше Бакуго блондин, имеющий развитое тело, геройский костюм с плащом, очки визоры и, главной деталью- цифрой миллион на его груди. — Где твой союзник, Сотриголова? — Спросил Ночноглаз подняв свои печати с лица злодея. — Он скоро тут будет? — Он придет, рано или поздно. — Ответил Сотриголова. — Ты же сам это можешь увидеть. — Хм… — Ночноглаз решил проверить и использовал причуду, но то что он увидел его потрясло и он застыл. — Кх… кх… — Что-то не так? — Спросил Айзава увидев резкое изменение в лице Ночноглаза. — Все… все в порядке. — Ответил Ночноглаз, который решил не рассказывать, что он видел. Ночноглаз видел, руины, разрушения, хаос, Кая Чисаки, что стоит раненый и смотрит на то как некто в черном плаще, проткнут старым мечом и на этом его причуда обрывается. — Хм… что-ж будущее не изменить.

Экзамен на лицензию, другая часть города.

— Волнуйтесь? — Спросил Каминари, стоя в зале ожидания со своим классом. — Я, если честно, да. — Столько ребят, а нас всего. — Отчаялся Минору. — Да нас порвут… — Шомиро, а ты чего такая спокойная? — Спросила Тору. — Это-же экзамен на лицензию, где нам позволят быть героями! — Все думаешь о нем? — Спросила Момо, на что Тодороки лишь промолчала. — Сейчас у нас другая задача, а с ним мы разберемся потом. — Дело плохо… — Заключил Мезо, на что Рикидо и Джиро кивнули. — О да ладно вам! — Мина решила не терять оптимизм. — Вы, что, забыли кто мы? Мы пережили 2 атаки злодеев, 3 из наших ушли на штурм базы злодеев! Мы класс 1А, только у нас один человек может быть темный как ночь, но ты по нему скучаешь! Только у нас, есть и обладатель живой тени и тот кто стреляет лазером из живота. — Туше… — Ответила Токами, хотя не отрицала правоту Мины. — Мы прошли тренировки Айзавы сенсея! Мы прошли потерю Мидории, да мы прошли кучу всего! — Ашидо было уже не остановить. — Неужели нас остановит экзамен? — Да! — Ответил Минору и ему сразу прилетело сапогом Джиро в голову. — То есть… нет… ау… — Она права, раз уж мы добрались до сюда! — Хмыкнул Каминари. — То мы действительно хороши! Ну а теперь! Давайте смотреть когда не нас порвут, А МЫ ПОРВЕМ! — Да! — И все принялись ждать экзамена, вернее его начала. — Но… — Токами была воодушевлена, но она подумала о другом. — Изуку, мне тебя не хватает, пожалуйста… после всего этого вернись… ради меня…

Лига злодеев, место неизвестно.

— Так значит, он уже вышел. — Шигараки улыбнулся. — Что-ж, давайте подождем, ведь скоро начнется такое шоу! Которое мы не скоро забудем! — Хм, может убьем парня в конце? Мы ведь злодеи, честь не про нас. — Спросила Даби. — Нет, так не интересно. — Ответил Томура. — И потом, его причуда крайне опасна, он скорее нас положит, чем сам погибнет. — Что-то мне подсказывает, это будет долгий день. — Хмыкнул Спинер.

Штурм базы, 5 минут спустя.

— Итак, мы внутри. — Начал Шота осматривая коридоры. — Они построили бункер под… да тут где-то квартал. — Нахера им столько места? — Спросила Бакуго, а после добавила. — А насрать, пошли ломать ебальники уродов. — Нам сюда. — Ночноглаз, используя причуду, увидел прошлое и пошел в том направлении, в каком видел, как идет какой-то бандит. — Чертовы герои… — Иранака, подручный Кая Чисаки был зол и держал в руке шприц, после чего резко вколол его себе в ногу. — Вздумали мешать Восстановителю? Тогда я помешаю вам!        Герои и полиция бежали по коридорам за Ночноглазом, который смог увидеть следы Кая, а после и его самого и моменты прошлого где он идет. Ночноглаз был не первый год героем и повидал много чего, но все-же тот в ком торчал меч, не давал ему покоя. Он не знал этого человека, он не знал где это было, но он знал лишь одно, он знал что это должно произойти. Да и моментом, он даже отвлекся и задумался, а зачем он взял Бакуго к себе? Она буйная, агрессивная, неуправляемая и упрямая. — Пожалуй, в упрямстве, она тебе не уступает Тоши. — Ухмыльнулся Ночноглаз и тут резко перед ним коридор начал искажаться. — Что… — Это че за нах? — Спросил Бакуго и коридор начал искажаться сильнее. — Поиграем, герои! Ха-ха-ха! — Иранака, используя причуду тряс коридор, искажал его, менял и делал с ним что угодно. — Вот это сила! Вот чего мне не хватало! — Это похоже на причуду Иранаки, «Мимикрия» он может искажать то с чем сольется, но у него область поражения — это предметы не меньше холодильника. — Сделал вывод полицейский в коричневом костюме. — Это невозможно! — Видимо вот какие наркотики они создают. — Сделал вывод Жирножвач. — Черт, трудно думать в таком положении. — Достал! — ЛокРок, герой с серьгами из замков, прикоснулся к стене и повернул кисть, после чего коридор застыл и все смогли придти в себя. — Это небольшая область, но думаю у нас есть шанс. — Проклятье! Но ничего, у меня еще полно мест где я вам могу нагадить. — Иранака переместился вперед пытаясь понять конец зоны действия причуды ЛокРока. — Что этот старый хер сделал? — Спросила Бакуго. — Эй, соплячка, за базаром следи! — Проворчал ЛокРок. — Моя причуда «Остановка», я могу остановить любой неживой предмет в воздухе и его будет невозможно сдвинуть, пока я этого не захочу. — Что-то не так. — Пробежав искаженный коридор, герои заметили. — Где Иранака? — Пока-пока, суки! — Внезапно под героями и спецназом резко образовалась огромная дыра и все упали в нее, не успев среагировать. — Ха-ха-ха-ха… — Ебанный козел! — Бакуго приходила в себя от падения, тяжелого падения. — Я найду этого урода и сломаю ему лицо! — Ну и ну и это героиня? Да это какая-то обиженная малолетка. — Внимание героев привлекли 3 злодея: Двое носили маски, а один на голове мешок. Один из них в черной майке и брюках носил медицинскую маску, второй носил маску-клюв и меч, имел зеленую рубашку и черные брюки и ботинками. — Эй, парни, гляньте кто у нас. — Что за отбросы? Я вас уеб… — Не успела Бакуго толком сказать, как Айзава отключив причуду всех троих связал одного лентами и запульнув его в дух других. — бу… Да ладно! — Я займусь ими… — Ответил стеснительный герой — Пожиратель солнца, что скрывал лицо под капюшоне и под маской. — Идите дальше, я их удержу. — Их причуды пока не работают. — Ответил Айзава. — Пожиратель солнца, удачи. — Давай, мужик! — Герои оставили своего союзника и двинулись дальше.        Пробежав несколько десятков метров герои услышали звуки ударов, все лишь печально вздохнули и поняли, что происходит. Тамаки вступил в бой. — Тамаки… — Мирио понял откуда эти звуки и оглянулся назад. — Ты справишься… — Мы должны двигаться дальше! — Ответил Ночноглаз. — Неизвестно насколько далеко ушел Чисаки. — Тц… ебанные герои! — Внезапно перед героями пол превратился в стены, которые выросли перед ними, а после между ними и спецназом. — Я вас раздавлю! — Это Иранака! — Стены начали сужаться уменьшая площадь. — Не в этой, блять, жизни! — Бакуго начала бомбить по стенам создавая в них дыры, но стены восстанавливались. — Да блять! — Стоять! — ЛокРок резко коснулся земли и повернув кисти рук использовал причуду и стены остановились, оставив несколько метров героям. — Фух… я слишком часто использую причуду… — Спасибо, ЛокРок! — Жирножвач посмотрел вперед. — Эй, вы там, в порядке? — Да! Мы найдем улики и наркотики «Восьми заветов смерти», а вы идите дальше! — Скомандовал полицейский. — Вперед, герои! — Кацумара, сломай стену! — Попросил Ночноглаз поправив очки. — Быстро! — Сдохни! — Бакуго вытянула левую руку с браслетом, где был взрывной пот и, выдернув чеку, выпустила взрыв, который ее чуть не отбросил, но ее удержал Киришима и она проделала дыру. — Готово нахуй! Валим! — Тц… суки… так не пойдет! — Иранака был в ярости, его попытки задержать героев, лишь тормозили их на секунды, но он не собирался все так просто бросать. — Восстановитель… я… я дам вам уйти! Я не позволю им вас поймать! — Этот мудень уже бесит! — Бакуго бесил Иранака и она очень сильно хотела его ударить. — Только попадись мне, сука… — Согласен, надо с ним разобраться. — Ответил Ночноглаз. — Сотриголова, ты можешь отключить его причуду? — Мне нужно его увидеть, если я этого не сделаю, дело будет плохо. — Ответил Сотриголова пробегая очередное пересечение коридоров. — Сотриголова? Он вроде стирает причуды. — Вспомнил злодей с мимикрией. — Нужно его убрать.        Пробегая очередной метр, Иранака решил атаковать и выждав момент прицелился в Айзаву, заставив кусок стены выстрельнуть в него, но его оттолкнул Жирножвач и он пролетел вперед. Атака Иранаки попала в пухлого героя и кого-то еще и Иранака прихлопнул этих двоих, но допустил ошибку и во время атаки показал свою тень, от чего Сотриголова, заметив его, не успел отключить ему причуду и Иранака сбежал, вернув коридор в прежнее состояние. — Черт, мы потеряли Жирножвача! — Ночноглаз был зол. — Где дерьмоволосый? — Спросила Бакуго заметив отсутствие Киришимы. — Блять… — Видимо, он с Жирножвачем. — Ответил Айзава. — Иранаку надо победить, пока всех не остановил. — Лемильон, беги вперед и найди Чисаки! — Ответил Ночноглаз, на что блондин кивнул. — А мы же… будем охотится на злодея…        Герои разделились и одни замедлились, а Мирио побежал вперед используя причуду и ожидая атаки Иранаки. — Хм… храбрый щегол! — Иранака выставил стену перед Мирио, но тот прошел через нее и герой удивился. — Что? Он может проходить через стены? — Я остановлю Кая! — Крикнул Лемильон. — Тебе меня не остановить! — Агрх… и хер с тобой. — Иранака понял, что с Мирио он не остановит, а потратит время в пустую и поэтому перемещаясь по стенам двигался к героям. — А вот вам… дороги нет!        Добравшись до героев, злодей перемещался рядом с ними заметив, что они кажется про него забыли. Не одного слова, не одного комментария или фразы. Они просто бежали. — Ждем… — Прошептал Ночноглаз и герои были на готове. — Ждем… — Получайте! — Внезапно в Бакуго летел кусок потолка, словно щупальце, но она неожиданно увернулась в право и щупальца коснулся Лок Рок. — Застынь! — Герой с замками использовал причуды и заставил весь коридор застыть, включая Иранаку который в нем прятался. — Что? Я не могу пошевелиться! — Иранака застыл и пытался осмотрятся не понимая, что происходит. — Ловите его! — Скомандовал Ночноглаз кинув свои печати в тень Иранаки, после туда выпустила взрывы Бакуго и увидев лишь нос, всего нос Иранаки Айзава смог его обнаружить. — Вот ты где! — Айзава использовал причуду и стер причуду Иранаки, от чего тот вылетел из стены уже сдутый. — Отличный план, Ночноглаз… — Ублюдки… как? — Иранака не понимал, как его победили. — Можно я ему врежу? — Спросила Бакуго, но все молчали и она просто подошла и выпустила взрыв злодею в лицо от чего он отлетел. — Наконец-то блять… он проебал… — Кха-кха… — ЛокРок ощущал слабость, огромную слабость. — Кажется, я переборщил… идите без меня… — Спасибо за то что несколько раз спас нашу жопу, мужик с замками. — Ответила Бакуго и помчалась вперед. — Мы вернемся за тобой… — Ответил Ночноглаз и они с Айзавой побежали дальше за Бакуго. — Фух… ненавижу этот день… — ЛокРок присел у стены.        Герои продолжали бежать, вернее то что от них осталось. Всего 3 человека пробегали и в один момент услышали. — Гра-а-а-а! — Крик боли, что-то происходило в конце. От чего все поторопились даже не заметив, что пробежали мимо побежденных злодеев. Герои добежали, до Мирио и увидели нечто ужасное. — Ебтвою мать… — Лемильон проткнутый в правую руку, левое плечо и правую ногу кого-то прикрывал. Его костюм в крови, плащ изорван, а Чисаки, смотря на него уже нельзя было сказать, что он человек. Его тело покрыто черными лентами, но так словно они не его, из плечей у него выросли две огромные руки, а маска словно вросла в лицо, он словно статуя стоял неподвижно, а вокруг него бетон был полностью из шипов. — Меня щас стошнит… — Бакуго было мерзко видеть такое, она не была особо брезгливой, но это перебор. — Лемильон! — Ночноглаз побежал к своему помощнику включив причуду. — М? Опять герои? Да сколько можно… — Чисаки уже был разочарован, его планы могли сорвать, он снова пачкает руки, снова обязан делать грязную работу. Он ненавидел это всю жизнь, он ненавидел, когда ему мешают и сейчас он ненавидел героев. — Пошли прочь! — Тц… — Ночноглаз видел каждую атаку за секунды до ее появления и уворачивался, от одного шипа, от попытки его раздавить и перед тем как на него двигались словно живые шипы он в прыжке назад кинул свои печати которые попали в шипы, что проткнули Лемильона и часть из них отпала из его тела. — Сдохни! — Бакуго взбесил этот злодей и она на взрывной тяге рванула к нему.        Сократив дистанцию Бакуго пыталась попасть в злодея взрывом, но на себя удар приняла резко появившаяся стена, а после и шипы из земли, что выросли и продолжали расти прямо в Бакуго. Только Кацумара хотела увернуться, как один из шипов попал ей в стопу от чего он потеряла контроль и, не успев сориентироваться, начала падать, но она так просто падать не будет. Выставив обе руки в сторону Чисаки, она оскалилась и зацепила чеки своих браслетов с пусковыми рычагами. — Катись в ад! — Резко дернув руками немного правее, Бакуго выпустила самый мощный взрыв на который была способна, но отлетела сама в стену, прям у входа откуда вышла, а Чисаки, пытаясь спрятаться, создал еще одну стену, но стена разрушилась от ударной волны, которая сбила самого Кая, отбросив его, да еще и закидав обломками. — Черт… сильная козявка… — Чисаки приходил в себя от контузии, ведь он был не готов к взрыву и заметил, что один из обломков его стены оторвал кусок плоти на его руке, но он этого словно не заметил и коснувшись своей раненной руки другой, он тут же восстановил ее. — Тц… зараза… — Он восстанавливает, все что ему нанесешь. — Айзава заметил это. — Но, похоже его причуда управляется руками, а значит…        Не успел Шота сообразить, как в его с Бакуго сторону уже летели, словно змеи, шипы из бетона, которые в них направил Кай. Айзава схватил лентами Бакуго и «притянулся» к ней увернувшись от одной атаки шипов, а после схватив ее увернулся от еще одной. Однако только он хотел посмотреть на Кая, как ему один из шипов Кая отрезал кусок уха и часть виска. — Агрх… — Правая половина головы Айзавы истекала начала кровоточить, а боль от чуть-ли не смерти была не меньше. Шота тяжело дышал, ведь с грузом уворачиваться не особо легко. — Я уже слишком испачкался… — Каю это надоело и он ударил по земле руками. — Пора умирать!        Шипы, колья, словно змеи, ползли к героям, собираясь проделать в них неизвестно сколько дыр и окончательно прикончить, более того из-за травм и зоны поражения увернуться или заблокировать было невозможно, ведь атака Кая была, словно волна, которую нельзя остановить. Однако кое-кто с этим поспорил в следующий миг началось нечто. Оползень Чисаки был разрушен странными кристаллами темно зеленого цвета, а после и сами кристаллы разбились, как стекло, осыпав осколками всех. — М? — Чисаки поднял бровь и пытался осмотреться. — Что? У вас еще одна причуда? — Что? Что это было? — Ночноглаз поправил очки пока злодей отвлекся поспешил к Мирио. — Лемильон! — Эри… — Мирио еле держался над одной девочкой. — Не плачь… герои пришли помочь… — М? — Ночноглаз успел подхватить Лемильона и увидел маленькую девочку, после чего многое понял. — Он спасал тебя… — Вы герой? — Спросила Эри, на что Ночноглаз лишь хмыкнул и потянул руку. — А? — Да. — Герой пророк не смог улыбнутся, но смог сделать усмешку и сказал. — И я пришел помочь… — Верните мою Эри! — Кай заметил, помощь Ночноглаза и тут-же выпустил еще шипы, но повторилось тоже самое. Кристаллы разбили атаку Кая и исчезли так-же резко как и появились. — Что? Опять? Это ее причуда? Нет, что-то здесь не так. — Он здесь… — Айзава увидев осколки кристаллов понял, тот кого он ждал здесь. — Тоши… ты была права, он вернулся… — Кристаллы? Долго ты шел ублюдок… — Усмехнулась Бакуго, после чего игнорируя дыру в стопе встала.        В следующую секунду из коридора куда шел Чисаки выпрыгнула живая тьма которая словно летела и приземлилась между Каем и остатками штурмового отряда. Только когда тьма сгустилась было видно, что это был человек в черном плаще, держа в правой руке меч, на его голове была разорванная шляпа, а левая рука покрыта кристаллами. — Кто ты такой? Герой? — Спросил Чисаки. — Я расплата, я месть… Я тьма… — Человек в черном плаще направил двуручный меч на злодея. — Я пришел за тобой, Чисаки Кай… Охотник пришел за тобой… — Кончай выебываться, Деку! — Крикнула Бакуго используя взрывной прыжок. — Ты где был, козел? Мы тут пиздимся, а ты… — Месть? Ты? Хм… герой-мститель… — Чисаки задумался. — Хм… плохое сочетание. <Марвел нахуй> — Кацума-чан, помоги остальным. — Странник бездны даже не посмотрел на Бакуго, он наблюдал только за злодеем. — Это мой бой… — С хуя ли? Слышь, Деку, не борзей! — Бакуго не понравился план падшего, но посмотрев в его глаза. Два разноцветных глаза, зеленый и белый она увидела, что он не шутит, она увидела ярость, пустоту, решимость и огромное желание отомстить. — Кто ты такой и где Декуч сука? — Тц… — Мидория схватил Бакуго за руку и швырнул, словно куклу в сторону героев, прямо около входа. — Не мешай мне… — Ах ты су… — Только Бакуго хотела помешать, но ее остановил Айзава. — Чё? — Это его бой, не мешай ему… — Ответил Айзава, на что Кацумара хотела отпираться. Да она ненавидела Деку, но не думала, что он справиться, даже если она не справилась и получила ранение. — Так вот кого я видел. — Ночноглаз смотрел на странника бездны, и поняв свое ведение и тут же осознал, что сегодня будет плохой день. — Прости, парень, но такова судьба. —  Мидория…  — Арториас в разуме парня заговорил. —  Это… он? — Да… — Подтвердил парень. — Это он. —  Выпусти нас!  — Потребовал Рейме. —  Сейчас он узнает ярость бездны! — Нет, рано.  — Ответил Мидир. —  Парень, он весь твой.        Тишина, в такие моменты тишина пугала. Герой и злодей, падший герой и безумный злодей, стояли друг против друга и их отделяли считанные метры. Великая встреча двух сильнейших на данный момент владельцев причуд. Казалось время замерло и два врага будут стоять так вечно и это могло быть действительно вечно, если бы не одно действие. Мидория сделал шаг, шаг который начал битву титанов.

(Не-е-ет, не-е-ет вы слишком долго ждали, чтобы я так все оборвал. Нет, нет, нет, нет. Пока устроить бой на который я максимум способен! ДА НАЧНЕТСЯ РЕЗНЯ!)

<блять.>

<блять, что нахуй за мюзикл с песнями и плясками?! Будто свадьба украинцев и белорусов в Дагестане>

— Ты пришел сюда, пришел мне отомстить, но я даже не знаю кто ты такой. — Начал Кай. — Я опасный человек и занятой, убирайся или умри. — А ты меня не помнишь? — Спросил Мидория и снял шляпу, от чего его тьма пропала. — А если так? — Ты! — Чисаки вспомнил Мидорию. — Эри часто вспоминала тебя, спасибо. Ты дал ей надежду, которая снова ее сломала. — Хмхмхм… — Изуку вздохнул и сжал меч. — Какой чудесный на улице день, птички поют, солнце светит, в такие дни. Такие злодеи как ты… ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ! — Тц… — Кай приготовился к атаке, а Мидория сделал шаг к Каю. — Бежать некуда, поражение прими. — Мидория указал на Чисаки левой рукой. — И эту битва будет кровавой увы. — Ты в этот бой не вступай. — Восстановитель сжал землю под руками. — Или как герой умирай. — По правилам или чести не сражаются злодеи. — Изуку сжал шляпу поднося ее к голове. — Объяснить дураку понятия сложно эти. — Так давай добавим в бой прохлады. — Причуда Кая уже бурлила. — Нападай. — ТЕБЕ КОНЕЦ… — Мидория надел шляпу и прыгнул в сторону Кая. — УБИЙЦА С ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ!        Мидория приземлился у Кая и, замахнувшись мечом, ударил прямо по Каю который не успев увернуться, потерял руку и, отпрыгивая, зацепился рукой из плоти и черных кусков тканей за землю. В следующую секунду земля под Мидорией начала обращаться в шипы которые были тонкими, но острыми. Однако Изуку прыгнул прямо на Кая снова и закрутился в воздухе, после чего провел удар с сальто, но Кай перекатился от Мидории и удар его не задел. — Ну давай же ударь, но ты не можешь! — Чисаки выпустил в Мидорию шипы которые тут разбил мечом. — И себе клинком ты не поможешь. — Но от моих попыток ты проиграешь! — Мидория зарядил меч и выпустил волну зеленой энергией в злодея, но Кай создал стену из бетона и удар пришелся по ней, но сама она все же попала в Кая нанеся меньше урона, ведь урон от атаки уменьшился об стену. — Рано или поздно ты ведь это понимаешь? — Тебе не победить эта битва не вечна. — Чисаки выпустил в Мидорию огромнный шип, который тот попытался заблокировать мечом, но его отбросило в стену, а Чисаки реконструировал бетон и тот оползнем рос в сторону Мидории. — Можешь не пытаться все конечно! — Но буду я пытаться снова! — Мидория воткнул меч и силой вытащил выпустив оползень зеленой энергии в Кая который разбился об атаку Кая и разбил ее сам. — Ведь мной движет не только злоба! — В это вся твоя бо-о-оль. — Чисаки прыгнул вперед прямо к Мидории пытался его коснуться, чтобы уничтожить. — Время умирать геро-о-о-ой. — Я не умру ведь я геро-о-ой. — Мидория уворачивался и в один момент нанес Чисаки удар кулаком в голову от чего тот пытался унять боль, но в следующий момент его вторая рука из плоти была в захвате у Мидории, который мысленно активировал «Один за всех». — Я сильнее чем ты…        В следующий момент Изуку перекинул через себя одной рукой ударив его об землю, а после зарядил, чтобы нанести Каю сокрушительный удар в живот, чтобы обездвижить злодея, но Кай коснулся своими уже руками земли и выпустил в ногу Мидории большой шип сделав в ней дыру, от чего парень зашипел от боли и отрезал Каю вторую руку вместе с куском его плеча выпустив кровь и пинком в раненое плечо отбросил Кая впечатав его в стену вызвав тряску арены, а сам упал на колено смотря как его нога истекает кровью, что не прекращает поток. — Вот где я закончу. — Мидория смотрел уже в сторону Кая держась левой рукой за ногу. — Над тобой победу одержу. — Я хочу удалить из мира причуды. — Крикнул Кай, упав со стены и приземлившись с трудом. — Ты мне не помешаешь, я тебя прикончу. — Но неважно сколько биться — Парень с трудом поднялся и его облик изменился и его плащ покрылся кристаллами. — Моим атакам не будет конца. — Хм… — Кай размял руки и коснулся стены. — Ведь расплата за грехи. — Мидория сжал левую руку. — Настигнет и меня, и тебя!        В следующий момент бетон словно лед Тодороки начал расти в Мидорию, но был отбит и осколки двух атак летели в героев со штурма, но используя причуду, Бакуго взорвала обломки атак, продолжая наблюдать, за тем, на что тот, кого она не может забыть, способен. — Ну давай сражаться долго ты не сможешь! — Чисаки ударил по стене и столб из стены покрылся из стены и рос в сторону Изуку. — Тебе никто из героев не поможет! — Я все силы еще не применил! — Мидория выпустил волну кристаллов в столб и после, взмахнув мечом, что покрылся кристаллами, выпустил луч зеленой энергии в Кая. — У меня тебя остановить еще хватит сил! — Кх… — Луч задел Чисаки проделав в его руке дырку размером с дыру в ноге Мидории забрызгав бетон за Каем. — Я знаю, что ты натворил! — Мидория выпустил еще один луч, но Чисаки поднялся на столбе из земли и луч почти столб пробил. — Поэтому я не жалею сил! Я это месть, я это тьма, я твоя расплата! — Да умри уже геро-о-о-ой! — Чисаки выпустил из своего столба потоки бетона, но Мидория создал кристалл, который был как щит. — Нет ведь еще не окончен мой бо-о-ой! — Мидория с трудом держал свой импровизированный щит подпирая его кристаллами которые он создавал. — Я сильнее чем ты!        Ночноглаз наблюдая за этим заметил, что у него осталась последняя печать весом в 2 кг и он отдал ее Бакуго которая с непониманием и злобой смотрела на него. — Помоги ему. — Попросил об этом Ночноглаз и Бакуго кивнула, после чего замахнулась и прицелилась в Кая. — Сдохни, ублюдок! — Кацумара причудой запустила печать в Кая, но от взрывной волны печать развернуло и она вращаясь попала Каю в ногу от чего он чуть не упал пытаясь сохранить равновесие. — Что за? — Кай потерял контроль над атакой и Мидория это понял по остановке бетона, который пытался его пробить. —  Давай, парень!  — Сит чуть-ли не крича понял, что это шанс Мидории. — Ха! — Мидория сжал меч и воткнув его в кристалл которым прикрывался использовал его как призму и выпустил огромный луч который уничтожил всю атаку Кая и колону на которой он стоял. — Проклятье! — Чисаки начал падать. — Не за что ухватится. — Странник бездны! — Мидория начал изменять облик и побежал к падающему Чисаки и через 10 шагов прыгнул и закрутившись в воздухе в сальто сжал меч и, подлетев к летящему вниз Чисаки. — Волчий удар!        Мидория нанес удар прямо по Чисаки разрезав его рубашку с курткой и оставив глубокий шрам на теле и, вбив на огромной скорости в землю, а сам полетел вперед и, приготовившись, влетел в стену, с трудом затормозив, и уже от стены, прыгнув и приземлившись в паре метрах от Чисаки, а после, тяжело вздохнув, заметил Эри и шел с окровавленной ногой к героям и девочке. — Эри… я… — Кристаллы на плаще Мидории потрескались и разбились, как стекло, а плащ был рванный, в глаза же бросалась дыра в ноге выше колена, что объясняло хромую походку. — Кто ты такой? — Спросил Мирио, отгородив собой Эри. — Не подходи… — Мирио, он из наших, он герой. — Ответил Ночноглаз. — Ты? Ты странник бездны, так ведь? — Этот меч и тьму не спутать. — Сказал Айзава. — Так ты победил? — Учитель… они… — Кай был все еще в сознании, теряя кровь из плеча и головы. — Они слишком наглы, они не дают мне свершить истину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.