ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 81 "Последнее затишье"

Настройки текста
       В середине дня, в временном жилище и месте обитания Лиги злодеев, были заняты и проводили собрание. Они не были в полном сборе, поскольку Тога и Твайс были на особом задании, но вместо этих двоих был другой, не злодей, но тот кто ходил по краю геройского пути. — Хм… завтра… — Шигараки задумался. — Штурм будет завтра… Это идеальный момент! — Да, только там полно отморозков и уродов, которые не будут оставлять нас в живых. — Ответил Спинер. — Шигараки, назови хоть одну причину туда перется всей лигой. — Не всей… — Улыбнулся Томура. — Пойдет только он… — Ты все кукухой поехал? — Спросила Даби. — Отправишь его на смерть? Красавчик. — Даби… это личное… — Вставил свой комментарий Мидория. — Другого шанса уже не выпадет, когда начнется штурм. Вы доставите меня туда и я разберусь с этим ублюдком. — Как знаешь, малой. — Пожала плечами Даби. — Однако я сомневаюсь, что ряженые клоуны будут рады видеть этого пацана как помощь. — Я в курсе. — Сказал Шигараки и поправил руку на своем лице. — Тога и Твайс нашли запасной выход, который лежит через сеть тоннелей под базой Якудзы и прислали фотку. Курогири телепортирует пацана и тот с жаждой крови влетит и облегчит нам работу. — После этого наша совместная работа будет закончена. — Добавил Спинер, на что кивнул и Мидория, и Томура. — Отлично… — Хм… да это праздник какой-то и козла уроем, и от сопляка избавимся. — Ухмыльнулась Даби. — Ну что, малой, радуйся! Скоро ты снова вернешься к пути герою и темноты! — Ура. — Саркастично ответил Изуку. — Что-ж, все пока свободны, кроме Спинера и Даби. — Ответил Томура и оставил Спинера и Даби. — Для вас двоих у меня особое задание…        Мидория вышел из квартиры и понимая, что каждый его выход на улицу сопровождался каким либо событием или просто встречей решил дом не покидать, а вышел на крышу и просто лег на нее рассматривая облака. Он лежал словно труп, с полуживым взглядом смотря вверх и заметил краем глаза летящего над ним ворона и казалось бы, просто пролетела свободная птица, но видимо это был знак. — Что-ж, парень, мои поздравления, у тебя новая подруга! — Заявил Рейме. — И она так внешне похожа на мою прекрасную Надалию! — Оставь мальчика в покое, Рейме. — Вздохнул Арториас. — У нас и так проблем много… — Лучше мелкое счастье, чем вечная боль. Тебе ли не знать. — Пожал плечами Сит. — Что-ж так скоро будет что-то большое? — Расплата… — Ответил Изуку. — Токами… я думаю о ней… — Она сделала шаг, на который у тебя и духу не хватит. — Ответила Надалия, на что Мидория обиделся, хоть это была и от части правда. — Любовь дело крайне не простое, нам с Рейме это очень понятно. — Мне нужно кое-что узнать… — Сказал Изуку поднявшись и надев капюшон от кофты и стоя на крыше и обратился уже к Надалии. — Надалия, дай мне крылья. — Как пожелаешь. — Пожала плечами пепельная невеста. — Ну, ты знаешь условия, поэтому… — Дымный воин! — Мидория поднял меч над собой и обратился в дымного воина, с ног до головы покрытого тьмой, что была на подобии доспехов, и как следствие у Мидории появились крылья. — Куда мы? — Спросила Надалия. — Я думала сегодня ты вряд-ли будешь куда-то идти. — Я хочу узнать кое-что важное. — Ответил Мидория и указав точку сказал. — Надалия, взлетаем.        Взмах крыльев и Мидория поднявшись в воздух уже летел над городом, в сторону всего одного места. В сторону академии ЮЭЙ, но летать в солнечный день было трудно, ведь было беспокойство за Изуку, но Мидории было наплевать, то что он хотел сделать было связано с его местью и сейчас его интересовало только одно, а именно выполнить задуманное.        Спустя примерно 20 минут Изуку долетел до территории и зависнув в воздухе он осмотрелся и нашёл, он нашёл академию, где учился, совсем не давно. Однако пришло время снижаться и приземлившись на дерево, крылья Изуку исчезли, а вместе с ними и его броня дымного воина. — Дальше придется пойти по земле. — Сделал вывод Мидория и, вздохнув, собрался. — Один за всех, полное покрытие 4%!        Прыгая по деревьям Мидория оставлял на некоторых следы от ботинок, меча или ломал мелкие ветки, но ему было плевать ведь сейчас он искал кое-кого и если Мидория не ошибался, то тот кого он искал должен быть сегодня здесь. Добравшись до академии по деревьям парень прыгнул к стенам здания и найдя нужное окно, улыбнулся. — Если я правильно помню окно нашего кабинета здесь. — Ответил Изуку и прыгнул туда и как не странно он угадал, о этом свидетельствовал спящий на столе Айзава, который в очередной раз не выспался. — Надеюсь, он меня не услышит… — Тебе хватило храбрости придти сюда после побега? — Спросил Айзава и Мидория замер, неужели он смог его обнаружить. — Отвечай Мидория… — Хм… да, но я сюда пришел не сдаваться… — Ответил Изуку положив меч к окну. — Айзава-сенсей, что вам известно про штурм базы Якудзы? — Кто тебе сказал? — Спросил Айзава. — А плевать… ты ведь хочешь туда пойти ведь так? — Да… хочу! — Ответил Мидория. — Там тот кого я ищу и хочу отомстить! — Месть не то, чему я тебя учил. — Ответил Айзава. — Хватит этой херни и возвращайся в класс. — Нет, пока я не выполню свой долг и не покончу с этим злодеем. — Ответил Мидория повысив голос. — Я не убью его, но я до него доберусь! — Я учу детей быть героями которые нужны миру, а не мстителями которые не остановятся. — Айзава подняв голову взглянул на своего ученика. — Либо пошел вон отсюда, либо скажи почему я не должен тебя спалить… — Я схожу с ума, моя жизнь катится в ад… — Мидория не выдерживал. — Я пошел там, где другие убегают! Я иду по пути героя бездны общества и я никогда не о чем важном не просил! Я пришел к вам, как к человеку, что может мне помочь. Пожалуйста, я прошу вас… Расскажите что вам известно про штурм базы Якудзы. — Что-ж… раз ты так хочешь. — Айзава вздохнул, ведь понимал, что помощь такого человека как Мидория в борьбе с Чисаки будет как нельзя кстати. — Штурм будет завтра в 8:00, наша задача найти и остановить Восемь заветов смерти и их лидера. Однако паралельно с этим будет экзамен на лицензию, но от него освобождены Бакуго, Очако, Тсую и Киришима, по причине что они участвуют в штурме в связи их стажировкой у героев, которые тоже в штурме. Ты получил что хотел? — Да… — Кивнул парень и хотел уйти так-же как и появился, но Шота продолжил говорить. — Твоему классу не хватает чего-то темного, чего-то знакомого. — После слов Айзавы Мидория замер. — Они скучают по кому-то и они ждут, того чтобы этот кто-то вернулся. Как думаешь, он вернется? — Да… ведь он обещал. — Ответил Изуку и выпрыгнул в окно на дерево. — Он ушел? — В кабинет Айзавы вошла не такая веселая как обычно Всемогущая. — Мой мальчик изменился… — Дети меняются, как в прочем и люди. — Вздохнул Айзава и лег обратно на парту. — Все-же ты не ошиблась, когда взяла в ученики этого парня. — Я уже это давно поняла. — Усмехнулась Всемогущая и хотела закрыть дверь, но Шоту кое-что беспокоило. — Почему ты не пошла за ним, когда узнала что он убежал? — Спросил Айзава, на что лицо Тоши из улыбки стало немного печальным. — Потому что человека жаждущего месть, остановить невозможно. — Ответила Тоши и перед тем как закрыла дверь. — Я это прекрасно понимаю…

***

       Сирены полицейских машин и машин спецназа, немалое количество героев и несколько учеников одной геройской академии. Сейчас все эти люди находились ранним утром всего в одном месте, а место это особняк и по совместительству база Якудзы. В другой части города, свой первый экзамен на лицензию сдавали юные герои, которых ждали немалые трудности. Один день, а два события и на обоих решится судьба немалого количества людей и того, кто жаждет мести. В пробитый час Изуку вышел из портала со стороны черного входа базы Якудзы и, собираясь с мыслями и силами, Мидория шел вперед, Мидория шел мстить. — Вперёд, странник Бездны! — Скомандовал Арториас и Изуку ускорил шаг. — Время расплаты. — Чисаки Кай! — В Изуку начинала гореть ярость. — Я иду за тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.