ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 85 "Потерянные"

Настройки текста
— Мы проверили все, все где он мог быть… — Начал Цукаучи. — Его нигде нет! — Пропажу заметили через час, он мог исчезнуть куда угодно… — Ответила Всемогущая. — Нам нужно найти его! Нужно! — Всемогущая! — Директор Незу выпил чай и вздохнул. — Мы не знаем, почему он исчез, мы не знаем куда именно, но он жив… во всяком случае раз он забрал меч, а кроме него и тебя это оружие никто больше поднять не может. Айзава, как… как класс А после этой новости? — Они… они разбиты… — Ответил Айзава. — Он оставил в них след, темный след себя. Они уважают его и считают другом, некоторые девушки горевали больше остальных, скорее всего у них к нему были чувства. — Есть еще кое-что… — Ответил Цукаучи. — Его мать пришла в себя и она задает всего 1 вопрос… «Где мой сын?»        На этом моменте в кабинете директора ЮЭЙ стало тихо, ведь мало того, что исчез тот, кто остановил опасного злодея и его планы, ведь они даже не знали что сказать матери, этого человека. Не знали все, кроме одной и Всемогущая, ощущая груз вины, вздохнула и, встав, обратился к Незу. — Директор Незу, мне надо идти… — Сказала бывшая символ мира. — Дело важное… — Иди… — Ответил директор и Яги, смотря в пустоту своими синими глазами, задавалась одним вопросом… Что ей сказать, матери сына, что исчез?        Проходя по коридорам академии, Всемогущая решила зайти в кабинет класса А и единственное, что она увидела было… боль. Боль от потери, боль ужасных мыслей насчет пропавшего. Она понимала их, ведь терять ученика, наследника и одного из перспективных и необычных героев, было тяжело. Тоши не решилась как либо улучшить состояние класса, ведь иногда счастью лучше не приходить и поэтому она ушла дальше к лестнице на первый этаж оставив тех, кто скорбели о потере. — Хм… обычно пропаже тьме надо радоваться… — Каминари вздохнул. — Но это не тот случай… — Как думайте он вернется? — Спросила Мина. — Просто… — Он уже убегал и возвращался, но тут… против него ополчилось пол города, за то как он остановил лидера восьми заветов смерти. — Ответила Тсую. — Он вернется! — Токами не теряла надежду и причиной тому было обещание, он обещал вернутся и она верит, что он вернется, даже если придется долго ждать. — Он вернется! Он ушел не без причины и поэтому он вернется, он обещал мне! — Обещал? Надо же этот дебил, что-то обещал. — Фыркнула Кацумара, стуча пальцами по столу. — Напиздел… — Предателю слово не давали… — Ответила Тодороки, на что класс замер, ожидая, что будет дальше. — Че ты сказала? — Бакуго не показалось и на ее лице снова засветилась ярость. — Че ты щас вякнула? — Он дал обещание и в отличии от тебя он его сдержит! — Тодороки посмотрела на Бакуго. — Я знаю, почему он стал странником бездны, я знаю почему он не может уйти из бездны… Ты вообще должна молчать! Или хотя бы не вякать херни… — Нарываешься, двумордая?! — Спросила Бакуго и, встав синхронно с Шомиро, тут же получила по лицу от дочери Старателя и опешилась. — Ах ты… — Такой ответ тебя устроит? — Тодороки встряхнула руку смотря на Бакуго с презрением. — Не смей говорить о нем плохо, он ради мести пошел на такое, он ради защиты сражался используя причуду которую невозможно понять! Он сильнее меня, тебя и всех нас. Какое право, ты имеешь вообще о нем так говорить?! — Тодороки, хватит… — Попросил Иида. — Да хватит… хватит это терпеть… — Девушка встала прямо над Бакуго. — Мидория совершал ошибки и одна из них дружба с тобой… — ГРХААА! — Тодороки задела Бакуго за тему, которую Кацумара не хотела вспоминать. Дни когда Мидория был для нее другом. — СУКА!        Бакуго накинулась на Шомиро и, выпустив взрыв девушке в лицо, ударила ту в живот, а после опрокинула на парту. Шомиро выпустила поток огня в Бакуго, обжигая лицо и не успев встать, получил мощный удар коленом в живот. Класс медлить не стал и поспешили разнимать двух опасных особ, Бакуго и Тодороки схватили Мина, Мезо, Рикидо, Каминари, Иида и Киришима, пытаясь разнять их. — Успокойтесь, не надо драться! — Потребовал Иида удерживая Бакуго. — Не в такое время! — Она эгоистичная сука! Думающая о себе и не способная смотреть прямо! Она нарывалась и она получит! — Шомиро пыталась дотянуться ледяной рукой да Бакуго. — Отпустите! — Да что ты знаешь, двумордая стерва? Сама-то шантажировала жабу! — На этом моменте все застыли, но хватку не потеряли. — Я слышала ваш разговор… И ты смеешь меня судить за предательство?! — Тодороки это… правда? — Спросил Киришима, на что дочь Старателя лишь молчала, что означало согласие. — Как ты могла… — Спроси у нее… — Ответила Тодороки смотря на Тсую. — Как она могла такое сказать… — Охуенный у нас класс, блять! — Каминари усмехнулся и отпустив Тодороки встал перед всеми. — 3 предателя, тот кого изгнали в бездну, а ныне беглец… вообще пиздец! Скажите честно, вы вообще спрашивали себя, а чего хочет Мидория?! — Я… я спросила… и он хотел быть героем… — Ответила Токами. — и быть со мной… — Вот! Вы три курицы вообще не имейте на него никаких прав! — Ответил Каминари встав рядом с Токами. — Вы виноваты перед ним, за ложь, за предательство и за ужасную жизнь… — ХВАТИТ! — Иида со всей силы топнул сдвинув парты волной ветра и и поправив очки. — Не знаю почему он исчез, но он не хотел бы такого… Никто не хотел… всем мы друзья, один класс, один путь к геройству и мы не должны драться… Мидория по своей воле решил так, он по своей воле сбежал и решил отомстить! Последствия на его ответственности, он вернется, ведь тут его много, что держит. — Тц… — Опасные особы и Асуи замолчали, ведь сейчас они были не в том положении, чтоб отвечать. — Вы обещайте нам всем… — Момо встала перед Тодороки и Бакуго. — Когда он вернется, вы извинитесь, вы извинитесь за всю боль, что причинили и за все что скрыли… — Хм… — Тодороки перестала сопротивляться показывая, что она согласна. — Хорошо… — Я не стану извинятся перед ним! — Крикнула Бакуго. — Он же Деку! — А ты еще хуже… — На этой ноте Бакуго отпустили, но она уже не пыталась ударить Тодороки, она просто замерла. — Не забывай об этом… — Но сначала я ему втащу… — Ответила Бакуго и уселась на свою парту, залипнув в телефон, а все смотрели на нее с неким удовольствием. — Че пялитесь?! Проблем хотите?        Никто так и не ответил на этот вопрос, поскольку по итогам этого скандала, все убедились в важности Мидории для класса А и где бы он сейчас не был, они верили, что он может повернуть назад, ради того что обещал и тех ценностей, что у него остались.

***

       Пустой коридор, шумная больница и перед дверью, где лежит Инко Мидория стояла Всемогущая, бывшая символ мира. Все время, что она добиралась, она не могла понять, что сказать? Как ответить на этот вопрос? Она немного знала об Инко и этого было мало. Бывшая символ мира долго стояла собираясь с мыслями. — Я… эх… — Всемогущая схватила дверную ручку и начинала открывать дверь с мыслью. — Я обязана ей рассказать… — М? — Инко Мидория с беспокойным взглядом, сидя на кровати смотрела в окно, а увидев гостя ее мысли расплылись. — Здравствуйте… — Инко Мидория, вы… — Всемогущая с трудом стояла у кровати Инко, что была перебинтована. — Вы подарили миру настоящего героя… — Вы… вы ведь Всемогущая… — Инко вспомнила кто стоит перед ней и не став медлить она задала свой вопрос. — Вы не знайте, где мой сын? — Он… он исчез… — Всемогущая опустила голову, потеряв все и встала на колени. — Пока вы были в коме… произошло много чего…        Всемогущая начала рассказ о том, что знала. О том как ее сын убивался и сходил с ума, о том как сбежал из ЮЭЙ желая отомстить, о том как превратился в темное нечто и разрушил четверть города, пытаясь победить опасного злодея. С каждым предложением Инко все больше была шокирована, она не верила, что все это правда. Однако пробуждение в больнице и разрушенный дом дали о себе знать. — Мне жаль… что я не смогла его остановить… — Всемогущая упала перед Инко на колени. — Я не прошу вас простить меня, я прошу вас не презирайте своего сына, ведь все это он сделал ради вас, ради отмщение за вас и все что натворил тот злодей. — Мой сын… Изуку… — Инко была в шоковом состоянии и схватившись за голову пыталась все это понять. — Я… не злюсь… я не могу злиться, на того кто учила моего сына быть героем. — Почему? Я не смогла его остановить от этого и теперь он… — Всемогущая посмотрела в лицо Мидории. — Почему вы так говорите? — Мой сын, человек с тяжелой судьбой, но он никогда не пропадет, ведь там где он пропасть уже нельзя. — Ответила Инко. — Вы не могли его остановить, ведь ради мести, люди пойдут на все. Но, я прошу вас Всемогущая, как героиню… Найдите Изуку и скажите, что его ждет родной дом… — О вашем доме… — Всемогущая вспомнила одну деталь. — Он разрушен, от взрыва… пожарным удалось спасти лишь часть, но… жить там пока нельзя… — Оу… это печально… — Инко была опечалена этой новостью. — Ну я могу пожить у подруги… — Нет… вы поживете какой-то время у меня… — Ответила Всемогущая и достала ключи от своего дома. — Вы очень хорошая женщина и пока ваш дом восстанавливают, вы можете пожить у меня, я там все равно редко бываю. — Что? Не стоит, я… вы же героиня… — Женщине было неудобно принимать такой подарок. — Я не могу… — Можете, я не смогла хорошо позаботится о вашем сыне, хочу хоть вам помочь. — Ответила Всемогущая и оставила ключи на тумбочке, а после взяла телефон Инко с тумбочки и вбила там адрес. — Вот… прошу, не отказывайтесь… — Хорошо, и спасибо вам. — Инко, сидя, поклонилась героине, на что Тоши лишь поклонилась в ответ и, встав, она покинула палату, увидев картину. Взрослая зрелая женщина с корзинкой всего и букетом цветов и пепельными волосами подходит к палате, а после ногой открывает дверь в палату и заходит туда. — С добрым утром, Инко! — Всемогущая сразу поняла, что это Мицуки Бакуго, подруга мамы Изуку, ведь вряд ли, она бы сказала так. — Долго ты…        Дальнейший разговор бывшая героиня не слышала, ведь она ушла, полная спокойствия и имея поставленную цель. Найти своего ученика, во чтобы то не стало и вернуть его домой, где ему и место. Полная решимости, Всемогущая пошла исполнять свое обещание.

Вечер того же дня.

       Над бескрайней водной гладью океана летел человек, держащий меч в руке. Его глаза были скрыты тьмой, а лицо словно не живое. Он летел в одном направлении постоянно, что-то шепча и видя эту картину можно было понять, что-то им управляет, что-то его зовет. Однако куда оно его зовет, он и сам не понимал. —  Сделай нас единым… сделай нас единым…  — Зов звучал в его голове, а крылья несли его туда. —  Сделай нас единым… — Я больше не… могу… — Увы физические потребности никто не отменял и силы окончательно начали покидать тело летящего. — Я больше не могу… лететь… —  Сделай… нас… единым…  — Зов медленно исчезал вместе с сознанием и медленно мечник начал падать, а крылья его исчезать.        С каждой секундой скорость падения росла, с каждой секундой сознание продолжало покидать, пока в один момент не наступила тьма и живой труп не упал…

Через 3 дня.

       Прошло 3 дня с поисков, но ни в городе, ни за городом и даже в морской территории города Мидорию так и не нашли, от чего Всемогущей и Инко которая жила с ней было плохо. Отправляясь на работу на своей машине, Всемогущей позвонили, она привыкла к звонкам, но звонок от этого человека она не ожидала точно. — А, старый друг, привет… — Всемогущая была рада слышать голос и повернув на перекрестке продолжила ехать дальше. — Я тоже рада тебя слышать, как у меня дела? Да так… все стало паршивым, а у тебя? Хм… как она? Выросла?.. Может взять отпуск и к вам приехать?        Разговор продолжался долго и женщина продолжала ехать, и уже за зданиями видела академию ЮЭЙ, где она и работает. Она говорила обо всем, о том где работает, как работала, но о Мидории решила не говорить посчитав, что это ее проблема, а не друга. — А у вас что интересное? — Спросила Всемогущая и услышала ответ. — Вы нашли человека? О… это странно, необычный и без сознание, хм… не повезло… —  Знаю… такое редко бывает, слава богу она его заметила и его спасли…  — Ответил собеседник по телефону. —  Однако он необычный… его причуда… оказалась не похожей на обычные причуды такого типа. — Что-то с ней так? — Всемогущая заехала на территорию ЮЭЙ и, найдя место где припарковаться, оставила машину, но из нее не спешила выходить. — Причуды никогда не бывали чем-то обычным в нашем мире, все они уникальные. —  Причуда этого человека предмет из неизвестного металла.  — Вздох был слышен по телефону, такой тяжелый и взволнованный. —  Это меч… покрытый трещинами, помятый, иногда светится зеленым и весит где-то под 300 кг… — Ты… ты сказал меч? — Тоши вздрогнула, время для нее остановилось, ведь она знала чья причуда, это меч. —  Тоши? Тоши… эй…  — Собеседник вздохнул. —  Мне надо идти, работа… спасибо что мы смогли поговорить…        Связь оборвалась, а по лицу Всемогущей начали течь слезы, слезы радости. Ведь он знает где он, она нашла его. Теперь осталось вернуть его домой. Яги пыталась успокоится, но мысль, о том, что он жив не давала ей этого сделать. Однако, уничтожив половину пачки салфеток, Тоши, схватив сумку и закрыв машину, быстрой походкой пошла в кабинет директора, ведь у нее были хорошие новости. Вернее, почти хорошие новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.