ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 86 "Окончательное решение"

Настройки текста
Примечания:
       По территории Юэй ранним утром, когда занятия ещё не начались, Всемогущая торопилась в здание с одной целью: рассказать о том, что она узнала. Несмотря на внешность, возраст и потерю силы, Яги бежала в здание и, добравшись внутрь, остановилась отдышаться и сохранить в голове основные мысли. — Хм? Тоши? Что-то не так? — Спросил подавший о себе знать Директор Незу стоя перед ней. — Куда это ты спешила? — Директор Незу… у меня срочное дело… — Ответила Тоши подойдя к зверю и смотря в его черные глаза. — Это касается юного Мидории… — Мидории? Кхм… — Директор задумался, а после, подняв лапку, указал на лестницу. — Думаю, нам стоит поговорить в моем кабинете.        Всемогущая кивнула и вместе с Незу они начали подниматься по лестнице молча, ведь слова им еще понадобятся. Спустя 5 минут директор ЮЭЙ и бывшая символ мира сидели в кабинете в напряженной обстановке, ведь интерес и желание узнать «Где же он?» терзали Незу с того момента как все это началось. — Итак… мне нужны подробности… — Начал Незу, налив себе чай. — Как ты узнала? — Мой старый друг работает в одном месте и он сказал что несколько дней назад они нашли человека с необычной причудой, я бы не подумала что это он если бы не одно «но». — Ответила Всемогущая с опущенной головой, а после посмотрела на Незу. — Причуда была меч… тяжелый двуручный меч, а я знаю всего одного парня, который владеет такой причудой… — Хорошо, даже если это он… тогда главный вопрос… как и куда он попал? — Спросил Незу, после чего снова отпил чай и постучал пальцами лап по столу. — Он… — Не успела договорить Всемогущая, как в кабинет зашла медсестра ЮЭЙ, Исцеляющая девочка. — Извиняюсь за беспокойство, директор, но я закончила сбор информации про студента ЮЭЙ, Изуку Мидории, касательно его причуды и всего остального. — Ответила сразу бабка и заметила кое-что. — Я вам помешала? — Хм… нет… мы просто говорили о той же теме, но наконец-то у вас информация, которую я ждал. — Ответил директор, после чего отодвинул чашку и сказал: — Говорите… — Итак на основании и тех данных что вы говорили и мы имеем, я начну. — Ответила бабуся и, подойдя ближе, начала говорить. — Изуку Мидория, владеет причудой: Темная душа, она состоит из двух вещей… Меча и шляпы и условия, что его лицо будет скрыто. Он способен управлять тьмой, так-же использовать некий минерал который может еще стрелять энергией, также он может превращаться, покрывая себя тьмой изменяя облик и как следствие атаки, на данный момент он может превращаться в четыре разных существа, а так же по словам некоторых студентов в одной из форм он может летать. У меня есть предположение, что у него есть и еще одна причуда усиливающая его тело, повышая его силу и позволяющая таскать меч, но это лишь предположение. Сам меч на вид стар, изношен и покрыт трещинами, гарда разбита, лезвие зазубрено в некоторых местах, рукоять изношена, но на деле это крайне мощное оружие, которое по неким причинам может поднять только он. Тип причуды трудно установить из-за того, что он умеет призывать на помощь 6 теней, каждый из них не живой, но и не мертвый… Имена теней: Арториас, Рейме, Сиф, Надалия, Мидир, Сит. Однако самое необычное то, что мы как и Изуку не можем сказать, это все что на способен или же нет. — Другими словами, его причуда не до конца развита… — Ответил Незу. — Что-ж это занятая причуда и таких я редко встречал… можете идти… — Еще кое-что… — Ответила Исцеляющая девочка. — На данный момент, психическое состояние класса крайне нестабильное… недавно там произошел конфликт, не мое это дело… Однако вам нужно это решить, ведь от конфликта до войны совсем не далеко. — Кхм… хорошо… — Ответил Незу и встав посмотрел на Яги. — Всемогущая, идем со мной… то что ты знаешь им тоже нужно знать.        После этих слов бабка вышла, а Тошинори Яги и Директор Незу, который прихватил бумажку со стола, покинули кабинет и пошли к классу А, в котором была тишина, отчаяние и боль. Открыв дверь они увидели как Айзава учит весь класс новой теме, хотя сам хмур и мрачен. — Директор? — Спросил Шота. — Что-то случилось? — Все нормально, Шота… — Ответил Директор и повернулся к классу. — Класс А, я узнал про то как вам после этого и я решил, что эту проблему надо решать. У меня в руке документ об исключении Изуку Мидории… — ЧТО?! — Все в кабинете не верили ушам и глазам, ведь после всего что произошло и сделал один юноша с мечом, все пошло так. — Когда вы поступили в ЮЭЙ, вы встали на путь будущих героев по своим причинам. Задача академии сделать вас героями и… — Незу вздохнул. — Убрать все, что мешает вам на этом пути… вы ведь… понимайте это… — Но… нельзя… он же столько сделал! — Воскликнула Тодороки. — Он не помеха, он… он… — Помеха не он, а ваша боль и тот факт, что вы не можете это отпустить. — Ответил Айзава. — Да, мне жаль что все произошло так, мне жаль. Однако Директор прав, вы будущее герои и потери в вашей жизни будут… Наша задача сделать вас героями поэтому прекратите убиваться и учитесь… — Учиться? Нахрен учится там, где за такую хрень, которую сделал Деку исключают… — Ответила Бакуго поднявшись из-за парты. — Ну и меня выгоните нахрен, че мне торчать в этой конуре, где за геройство исключают… — И меня… — Ответила Мина. — И меня… — Поднялись Тсую и Иида. — И меня… — Класс начал подниматься показывая, что он не согласны с таким действием директора и Айзава хоть и смотрел на них с усталостью, но и сам не был согласен терять одного из своих учеников за свой поступок, который изменил многое. — Хм? Так значит… — Незу задумался, а после на глазах студентов порвал приказ и выкинул в урну. — Что-ж вы храбры и готовы к этому… В таком случае я не буду его исключать, но вы должны приложить силы и продолжать обучение. Герои спасают тех кто попал в беду, даже если это герой бездны. — Есть! — Хором ответили ребята и сели на места. — Всемогущая… будь добра… расскажи нашим ученикам хорошую новость. — Ответил Незу, на что героиня лишь кивнула и встала перед классом. — Мой старый друг рассказал, что на месте где он работал был найден человек с причудой тяжелого двуручного меча. — Ответила Всемогущая, на что весь класс вздрогнул и внимательно смотрел на героиню. — Я не сомневаюсь, что это юный Мидория, однако он находится не в Японии, а кое-где далеко… — Где именно? — Спросил Айзава. — Юный Мидория был найден и сейчас находится на «I острове». Острове ученых. — Ответила Всемогущая, на что у некоторых остановилось сердце. Ведь случилось, то чего они ждали, чудо которое было для них лучом света. Мидория был найден… — Однако попасть на остров не просто и поэтому нам понадобится время на обговоренности и то, чтобы попасть на остров и забрать оттуда Изуку. — Другими словами, класс А академии ЮЭЙ. — Незу остановил героиню. — У вас будет экскурсия! — УРА! — Воскликнул класс, а некоторые просто довольно улыбнулись. — Хм… — Шота лишь ухмыльнулся и был рад видеть своих учеников впервые за все эти события, счастливыми. — Тихо, урок еще идет! — Простите! — После этих слов все быстро уселись и тихо сидели за партами кто в какой позе. — Ты обещал вернуться… — Токами хоть и не показывала всей радости, но была очень счастлива, ведь у нее появился шанс, который она точно не упустит. — А теперь, я обещаю, что верну тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.