ID работы: 9760729

Герой бездны

Гет
R
В процессе
563
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 432 Отзывы 180 В сборник Скачать

Полнометражная глава "Забвение часть 2"

Настройки текста
Примечания:
       Осматривая город с огромной высоты Мидория не мог понять, поверить и подумать, что ему делать дальше? Он видел замок, что словно был золотым от света солнца, что застыло в небе, в этот момент он ощутил странное чувство, что он уже здесь был. Не предав этому значение Мидория начал спускаться на платформе на которую нечайно наступил. Платформа спускалась быстро и спустившись Мидория сошел с нее и прошел по лестнице, сойдя с которой парень нашел выход из здания, а за ним горгулью с секирой вместо хвоста, алебардой и шлемом на которым были подобия крыльев. — Хм… так… может хоть с этим я смогу поговорить? — Спросил Мидория и подойдя шагом к горгульи начал говорить. — Эм… здрасте? — Рга! — Ответом на слово Изуку стал замах алебардой и последующий ей удар. Поняв, что говорить тут не с кем. Мидория начал ходить вокруг врага и во время удара перекатился от крайне неожиданной атаки, струе молний из-за пасти горгульи. — Ох ты ж ё! — Мидория чудом не попал под атаку и снова его тело сделало все само, Деку замахнулся и сделал мощный удар вокруг себя ранив горгулью и пока она отвлеклась на боль парень воткнул меч ей прямо между крыльев. Прошла секунда и горгулья упала, распавшись на пепел, что сразу же исчез. — Так… надо запомнить, все что пытается меня убить, я убью первым.        С этими слова Мидория пошел вперед по мосту, но заметил, что мост не работает, а именно часть моста соединяющая место где он был и место где он сейчас. Осмотревшись парень посмотрел на право и увидел в одном из стеклянных окон большую дыру. Подойдя к краю и посмотрев вниз, нашел проход который был соединен с карнизом. Пройдя по карнизу Мидория спрыгнул на балкон зайдя в стеклянную дыру. Стоило Изуку сделать шаг из окна, как в него летел нож от которого он увернулся, а посмотрев в сторону откуда полетел нож, он увидел двух существ в белых балахонах имеющие женские формы тела. Мидория пошел в атаку и увернувшись снова от ножа перекатился и держа меч в одной руке нанес удар опешив на мгновение существо с щитом и собирался провести удар, но ему в руку влетел метательный нож и он не смог нанести удар, чем воспользовалась существо которая достала маленький круглый щит и начала атаковать Мидорию градом ударов, который он блокировал мечом, с большим трудом. Восстановив силы парень нанес мощный удар прямо по врагу перед ним разрубив ее на пополам и забрав с исчезающего трупа ножи и кинжал кинул их в другую противницу прямо в голову и живот, а после нанес вертикальный удар разрубив на пополам еще одного врага. Трупы разрубленных существ исчезли, а Мидория ощутил облегчение, ведь такая короткая битва, а он уже ненавидит этих тварей, за их скорость и ловкость. — Так… куда дальше? — Спросил себя парень и нашел лестницу на вверх, что вела к балкам и забравшись на нее лицо Мидории треснуло. Снова эти белые балахоны, снова эти бабы, с кинжалами и теперь их еще больше. Парень понял, что дело плохо, ведь драться с ними придется, на тонких балках, с высоты почти несколько десятков метров, а внизу около 16 еще таких-же врагов, так что если его убьет не падение, то убьет то что внизу. — Да вы издевайтесь…        Идя медленно и акуратно Мидория добрался к первому врагу и не дав даже секунды на атаку нанес мощный выпад мечом и пока враг был оглушен, он нанес еще один удар ногой выкинув противницу с балок прямо вниз. Однако ему тут же прелетел в ногу нож и летел еще один, стоило парню увернутся от одного, как в него прилетел еще один в ту же ногу и парень не способный совладать с болью и весом одновременно упал с огромной высоты прямо на врагов внизу убив приземлением еще одного и погиб сам. Смерть была не долгой, Изуку закрыл глаза, радуясь, что этот кошмар или сон закончится, но все не было так просто. — Хм… — Парень очнулся, не там где он думал, а у костра снова. Его охватил шок, минутой назад он умер, умер от падения с большой высоты, но сейчас он сидит у того самого костра в котором торчит витой меч и смотрит на него. — Это… что происходит? Разве смерть во сне не прерывает его? — Смерть для нежити, обычное дело. — Ответила рыцарь. — Ты умираешь и возрождаешься и так по кругу, у тебя избранная нежить, души нет. Умереть могут только те у кого есть душа… — Как закончить этот цикл? — Спросил Мидория. — Есть какой нибудь выход? — Разожги первое пламя и тогда проклятье нежити исчезнет. — Ответила рыцарь. — Теперь иди… — Кажется я попал в ад… (Я так же думал, когда впервые в Анор Лондо зашел) — Пробормотал Мидория и выйдя из комнаты где был костер он заметил, что с его смерти ничего не изменилось. Все было таким-же, только Мидория правда ощущал себя мертвым, словно после смерти, он что-то потерял. — Кажется других выходов нету…        Проделав тот же путь, что и до смерти. Изуку оказался на том же месте и поднявшись к на балки он увидел, что в месте где он умер течет странная лужа крови горящая зеленым огнем. На этот раз Изуку смог убить всех кто был на балках тем, что вытолкнул особ в балахонах с балок пинками, ударами или кулаками. Пройдя весь этот ад на балках и убив еще несколько фурий в балахонах с кровоточащими ранами парень добрался до фрагмента моста, что был перевернут и уже уставший он повернул рубильник в мосту. Мост встал на место и собрался, а Мидория тяжело стоял на коленях. Изуку поднялся с трудом и пошел дальше прямо в замок, что возвышался над городом. Пройдя по мосту и лестнице, что вела в сам замок Мидория увидел то, что его неприятно удивило, 2 великана, за которыми закрытая дверь. Неприятно было, когда 2 этих великана напали сразу и один начал бить сверху вниз, а другой справа налево, как итог Мидория ощутил смертельную боль, однако он ощущал, что от его состояние лишь процент. Стиснув зубы и сжав меч целой рукой, парень прыгнул в перекат от сразу двух атак и выполнив еще прыжок в великана с мечом проткнул его место где должно быть сердце, а для точной смерти еще и разрубил шлем великана, но он не успел атаковать второго, ведь в его сердце уже торчало лезвие алебарды, а его тело было почти разрублено на двое. Вторая смерть наступила не медленно и мучительно, но все же закончилась.        Прошло 5, но казалось вечность и вот Мидория снова сидит у того самого костра, возле которого стоит девушка в рыцарской броне. Мидория снова ощущает себя не целым и смотрит в пустоту. Несколько секунд назад, он умер в бою, а сейчас смотрит на костер. Он думал, что если умрет во сне 2 раз, то освободится от этого кошмара, но он ошибся. — Это… я не понимаю… — Мидория смотрел в костер и сжал в меч. — Почему я не могу сбежать из этого кошмара?! -… — Все что было ответом Изуку это тишина и безразличный взгляд рыцаря. — Я не скоро забуду эту смерть… — Ответил Мидория и тяжело вздохнув отправился дальше. — Ну, а теперь дальше…

***

— Потерял сознание… просто взявшись за меч… — Задумалась Тодороки. — Похоже меч больше не признавал в нем хозяина. — Нет… тут что-то другое. — Ответила Тсую. — Кроме Мидории все кто пытались поднять меч не смогли, а значит. Он не просто так потерял сознание. — Тсую права, но есть другая проблема. — Кивнула Урарака. — Деку-кун потерял память. — В любом случае. — Иида поправил очки. — Нам волноваться не стоит. — Чего? Вы не волнуйтесь, что он потерял сознание? — Спросила с выпученными глазами Мелисса. — А вдруг он умрет. — С гребаным Деку это уже происходило не раз и в итоге вместо смерти он становится сильнее… — Ответила Бакуго, а после топнула ногой. — Читер ебучий… — Не переживай Мелисса, все будет хорошо. Тем более на этом острове нет злодеев. — Ответил Иида. — Как думайте, что у него в голове сейчас? — Спросила Джиро, на что все задумались. Они не знали до конца причуду и характер Мидории, но и даже не могли представить, что творилось в голове их одноклассника в настоящий момент.        Однако мысли были прерваны Минору которой пошел наблюдать за красотками, за что был схвачен Джиро и получил по лицу ногой Бакуго. Группа детей выдвинулась обратно в отель, не волнуясь за Мидорию, ведь им уже было привычно, что состояние Изуку колебается из сознательного в бессознательного.        Облака уже скрыли солнце, в середине дня. Токами, что решила остаться у себя в номере, одна. Она осталась задуматься, обо всем, что случилось за почти месяц. — Каждый раз… он лез один против всех… — Токами вспоминала все моменты, что она видела Изуку в бою. — Один против врагов, друзей, соперников… А я… Хм… Мидория не просто идет впереди нас, он бежит уже второй круг перед всеми нами. Я не хочу, чтобы меня приходилось защищать или останавливать. Я должна, стать сильнее. — Не ты одна. — Ответила Тсую вошедшая к соседке. — Далеко не ты одна. — Знаешь, я так и не спросила. Как тебе повезло начать встречаться с ним? — Спросила Токами. — Он ведь… — Я просто… — Тсую хотела уже ответить, но вспомнила, что это слишком стыдно и решила умолчать. — Я почти забыла. — Мы по сравнению с ним слабы, а те кто могут с ним сражаться и то не долго это Бакуго и Тодороки. — Ответила Токами. — Я не хочу быть принцессой для рыцаря, который будет спасать ее или защищать. Я хочу защищать рыцаря наравне с ним и быть с ним. — Я свой шанс отпустила, но ты свой не теряй. — Улыбнулась Тсую, а потом вздохнула. — Вот только помни, что на Мидорию не только ты запала. Токами-сан… пожалуйста сделай его счастливым. — Обещаю. — Улыбнулась Токами и тут случилось неожиданное, синхронный сигнал брюнетки и девушки-лягушки о том, что их желудок хочет есть. — Ой… — Хм-хм-хм-хм-хм… — Девушки лишь засмеялись и поддавшись зову голода, пошли искать где можно пообедать.        В это же время Тодороки и Бакуго, которые решили проведать одного важного в их жизни дебила шли в больницу отколовшись от остальной группы. Останавливать их никто не стал, ведь даже без причуды Бакуго может попортить лицо, чем пример был отпечаток ботинка на лице Минору и футболке в районе живота у Каминари.

***

— Ненавижу это место! — Изуку умер уже 20 раз, а все дело в том, что он нашел тяжелый путь по карнизам в замок, ведь главные ворота были закрыты. Злой Изуку ощущая лишь жажду крови бежал по карнизам в замок уворачиваясь от стрел, которые очень похожи на пляжные зонты, но вред они наносят как настоящие ракеты.        Сейчас Изуку вздохнул и взяв свой меч пошел очередной раз пытаться прорваться внутрь. Пройдя по мосту и пробежав рыцарей с великанов он пробежал по лестнице к горгульями с которыми церемонится не стал и в убив одну при приземлении проткнул ее же копьем вторую, а третью пинком скинул с подножья. — Так этих прошел без труда. — Отметил Изуку и побежал дальше. Услышав звуки стрельбы из лука и свист гигантских стрел Мидория быстро прыгнул на какую-то башню и перебив все, что было там живым повернулся к тому самому месту где его ждали 2 рыцаря обстреливающие его стрелами, что разбивались об стены строений около замка. — Все… достали!!!        С желанием убивать Мидория выпрыгнул из строения и побежав по подобию моста к строению где он был, прыгнул прямо на карниз и побежал на лучника, что был справа и влетел в рыцаря нанес мощный удар мечом который отбросил врага прямо вниз с огромной высоты и не став терять не секунды Мидория забежал по карнизу за стену и увидел, что карниз ведет на балкон. Прыгнув прямо на балкон Изуку вздохнул и забежал внутрь. Тяжело дыша парень медленно шел по внутренней части замка и был удивлен, здесь было тихо, не врага, не друга, никого. Лишь свет от окон и огромные коридоры. — Где же все? — Спросил Изуку и медленно пройдя увидел две двери, подойдя к правой, он открыл ее и увидел, что там стоит словно статуя уже надоевший ему вид врагов, серебряные рыцари. Изуку решил не испытывать судьбу и открыв дверь, что была слева от балкона он увидел, костер. Тот самый костер, в котором был меч, Изуку был счастлив и не теряя секунды он подошел к костру и пожелав, чтоб он загорелся, смог зажечь костер и сесть, возле него. Переведя дух и отдохнув Изуку хотел было встать и исследовать замок изнутри, но решил не торопиться, вель он не хотел умереть в этом месте и начать с начало. — Эх… этот замок огромен, тут несколько коридоров и всего… нужно идти дальше. — Парень собрался с мыслями и посмотрел на меч. — Я не помню, своей причуды, тем кем был и на что способен, но похоже мое тело помнит как сражаться. Другого мне и не надо…

***

       Больница I острова в полне обычное место, тут есть как больные, так и здоровые, которые о больных заботятся. Изуку Мидория лежит в палате как обычный пациент и сейчас его решила посетить одна его старая подруга, которую он бесил только фактом, что он жив. — Как ты надоел, со своими проблемами и причудой… — Бакуго сидела возле кровати парня сверля его глазами. — Ты вечно не давал мне покоя и сейчас, ты лежишь готовясь умереть или жить… Тц… козел… -… — Все что издавал Мидория, это лишь тишина. — Тупой Деку, герои не для идиотов, я пыталась стать героем и забрать тебя, чтоб защитить. — Бакуго поняла, что раз ее никто не слышит и даже тот перед кем она сидит, то решила пустить все на самотек. — Герои это смерть, это опасность, но ты все равно пошел. Ради чего? Мечты? Я пыталась не дать тебе пострадать, а в итоге… ты был бы хорошем мужем, или рабом плевать. Однако, еще время не пришло… Знай сука, я добьюсь своего, добьюсь тебя, а хочу стать номером 1 и заставить тебя сожрать то! Что я лучше тебя… Я номер 1, ты кусок зеленого дебила!        После этого она теперь определила свою нынешнюю цель жизни. Обойти Мидорию став сильнее и героем лучше него, но где-то в глубине души она понимала, что ее причуда создание взрывов уступает причуде, которая способна превратить своего хозяина в живой ночной кошмар.        После того как Бакуго с гордо поднятой головой покинула палату Мидории желая, чтобы Изуку вернулся и знал, что она решила. Следующей на прием пришла Тодороки, которая решила не заморачиваться, о том, почему Бакуго вышла довольная и гордая, кто знает что может придти в женскую голову? — Знаешь, это забавно… — Тяжело вздохнула девушка. — С первого дня я думала, что ты просто идиот с не особо сильной причудой который и сам ее подчинить не может, на фестивале я убедилась, что ты полон сюрпризов, а в лагере поняла, что ты платишь за силу и как ее подчиняешь. Ты ведь меня слышишь? -… — Все что мог издать Мидория был тишина. — Изуку… я… я люблю тебя… — Девушка подошла и взяла парня за руку. — Может вместе мы и не будем, может мы больше не увидимся, но я тебя люблю и буду ждать… Как жаль, что ты не слышал этого… прошу вернись к нам… вернись… тебя много кто ждет…        Готовясь уже расплакаться от мыслей, что Изуку может не вернутся Тодороки тяжело вздохнула и ушла из палаты. Боль от не разделенной любви, вероятность потери первого за столько лет друга? Такого она хотела? Нет, она просто хотела быть счастливой и жить как хочет, но судьба снова отправляет её на самое дно? Однако, это лишь мысли, а мысли не всегда совпадает с реальным итогом.

***

       Кажется прошел час или день, Изуку уже не знает. Солнце здесь вечно в одном положении, а время отматывается, каждый раз когда Мидория умирает, но он может дать отпор местным и это радует. Сейчас Странник бездны просто хочет пройти этот замок и покинуть этот проклятый им уже какой раз город. Очередная попытка Деку, пройти дальше по этому замку. Возможно этот кошмар скоро закончится. — Так… сюда… — Изуку подошел к лестнице, но его заметил серебряный рыцарь и тот набросился на него с щитом и мечом, но Мидория блокировал атаки рыцаря и после последней он увернулся и мощным ударом разрубил рыцаря на пополам успев лишь прихватить его щит, ведь драться одним мечом ему уже надоело и было трудно. — Пройдя по лестнице Изуку увидел, что это лестница переплетается с другой лестницей, которую Мидория раньше не видел. Изуку решил схитрить и перелез через перила на другую лестницу (Как тебе такое Хидетака?!), пройдя по витой лестнице вниз, он обнаружил, что она ведет по мосту который образовал второй этаж и с ней соединены еще 2 двери разные комнаты. Зная свою удачу, Мидория решил пройти прямо, ведь мало ли что могло быть по ту сторону дверей.        Пройдя еще немного, Мидория встретил своих старых знакомых рыцарей. Он бросился в атаку, размахивая мечом и атакуя врагов, но увы численное превосходство никто не отменял и Изуку изрезали и пробили голову и тело мечами и копьями. После данной смерти Изуку воскрес на том же костре и самое печальное, что придется повторять пусть еще раз. — Тц… а достало!!! — Мидория психанул и ощущая желания убивать взял меч в две руки и пошел мстить. — Каждый долбанный раз я умираю и появляюсь черт знает где! Клянусь богом, если в этом замке нет ничего ценного я его сожгу к черту! Нормальный бы человек, испугался боялся драться! Я уже просто тут всех ненавижу! Тем более когда ты сдох уже черт знает сколько, просрав очередную жизнь! А-а-а!!!        Пока Изуку буйствовал и убивал все что видел и ломал, все до чего дотягивался своим покореженным мечом, он уже прошел больше того, что прошел до своей первой смерти в замке, а сейчас он стоял у входа в большой зал, где были великаны и та самая дверь, которую он не мог открыть снаружи. Первым что встретило его в этом месте, был выстрел из лука гигантской стрелой рыцаря, от которой Мидория увернулся, а после спрятался за колонной. — Допрыгнуть до него не выйдет, а вот… — Мидория решил воевать с огнем, огнем и достал лук, который он взял с тела одного из рыцарей, лук весел на спине Изуку и был достаточно большим но не особо тяжелым и Мидория достал стрелу которых у него было всего 3 и которые Деку собирал целые или более менее которыми можно стрелять. — Надеюсь сработает!        Изуку с трудом смог натянуть тетиву лука и первый выстрел проделал в голове рыцаря дыру размером с голову рыцаря, от чего его враг упал и обратился в пепел, а Мидория почувствовал прилив чего-то бодрящего. Не став терять время Мидория спустился вниз и прыгнул на великана-рыцаря, но отлетел обратно ударом, но смог придти в себя. Тело Изуку на инстинктах начало бой и перекатившись от удара алебардой, нанес мощный выпад в ногу великана, а после еще один удар и прежде чем нанести третьим ударом, великан ударом алебарды отбросил Изуку в сторону где его заметил второй великан-рыцарь и ситуация стала крайне сложной. Деку увернулся от одной атаки алебардой, но попал под вторую от которой с трудом оправился. В конечном итоге Изуку психанул и после очередной атаки раненого великана, странник бездны отрубил великану руку в котором была алебарда и схватив гигантское оружие замахнулся им со всей силы и попытался им ударить великана, но тот поставил щит заблокировав удар. Однако уже летел на Мидорию второй удар великана сверху, но Изуку увернулся и великан ударил алебардой не Мидорию, а другого великана рыцаря попав ему не в щит а в шлем, разрезав голову союзника на двое. Воспользовавшись замешательством огромного врага Мидория сжал меч и подрезав ноги великану заставив упасть того на колени смог проткнуть прямо в шею, а после и отрубил голову великану, заставив врага окончательно пасть и умереть. Кровь и плоть великанов обратилась в прах, а Мидория тяжело дыша подобрал себе новое оружие, а именно гигантскую алебарду, но отказался от нее сразу, ведь оружие было мощным, но ему не по размеру. Комната была зачищена и врагов в ней не осталось, лишь тишина и кое-что странное. Сзади Изуку была знакомая ему гигантская дверь запертая судя по виду на механизм, но вот перед ним была туманная дверь, за ней не было видно ничего, а арка в которой был этот туман, была из дерева, но что-то подсказывало Страннику бездны не рубить эту дверь и деревянное подобие входа. Вместо этого Мидория подошел к рычагу у дверей и надавив силой, смог потянуть за рычаг и смог снять замок, что мешал открытию дверь, а после он и открыл двери увидев тот самый мост, что он починил и двух великанов, что стоят неподвижно словно статуи, но их Изуку решил не трогать и медленно как можно быстрее покинул двух огромных рыцарей. — А что там? — Спросил Изуку вспомнив, про место где стоял рыцарь, которому темная душа всадил гигантскую стрелу, а после заметил и лестницу что ведет в то крыло замка. — За этим туманом наверно смерть, но сначала я проверю, что там.        Поднявшись по ступенькам в побитой одежде от которой целого мало, что было Мидория добрался до левого крыла замка и первое, что он услышал было стук. Еще один и еще, словно били почему-то железному. Изуку держал меч двумя руками ожидая худшего и найдя лестницу, что вела вниз начал по ней спускаться, он шел медленно и дойдя до самого низа увидел великана кузнеца и не удивился, ведь тебя мало удивляет гигант кующий что-то на маленькой наковальне чем понимания того факта, что ты умер уже неизвестно сколько раз. — Эм… привет? — Кажется Изуку решил снова умереть. Заговорить с кем-то на опасной зоне, да это плохая идея. — А что вы куете? — Кто ты? Ковать тебе оружие? — Спросил великан, но не дожидаясь ответа сказал. — Гм-м. Привет. Ковать я могу! Сил у меня хватит! — Ладно… — Мидория достал из целых карманов обломки титанита. — Можете выковать мне броню? — Гм-м… улучшить твою. Сил у меня хватит… — Ответил великан. — Души… дай… — Гм… души? Ну ладно… только как? — Спросил Изуку и протянув руку из нее вылетела белая энергия которая залетела в великана и тот протянул руку в ответ. — А ладно… — Броню… — Попросил Великан, на что Мидория снял свою куртку отдал ее великану, но в куртке остались еще обломки титанита, чего Мидория не заметил.        Прошло около 20 минут и все это время Деку сидел смотря в потолок и радуясь, что хоть кто-то не желает его смерти. Великан все ковал и ковал и спустя еще 30 минут, одежда была готова. Куртка выглядела целой, а ее края и на рукавах появилось подобие титанитовой брони, отдаленно напоминающие пластины. Мидория был очень рад, ведь теперь у него появилась хоть какая-то защита (Не будем его расстраивать). — Отлично… так силы я восстановил раны уже не болят, могу идти… — Ответил Мидория, но великан его остановил тыком в плечо. — А? — Ты похож на него… гм-м… очень похож… — Ответил великан и продолжил дальше ковать. — Хм на него? — Спросил парень, а после решил пойти обратно тем же путем которым пришел и спустя 5 минут, он уже стоял перед туманной дверью.        Он постоял так минуту, ощущая всеми клетками тела, всей душой, что идти туда не стоит, но слишком далеко зашел, чтобы просто повернуть назад и не став как либо больше терять время, которого у него было неизвестно сколько он зашел за туман, который кажется стал тверже словно стена, что означало, назад пути нет. — Хм… никого… — Подумал парень и сделав шаг увидел, что с балкона, на втором этаже к нему прыгнул рыцарь с шлемом, что был словно львиная голова, в золотых доспехах и с копьем, он был большим, а после спрыгнул и второй рыцарь, вернее что-то в доспехах, у него был огромный молот, очень длинная броня на шее, маленькая голова, короткие ноги и огромный живот, неизвестно, что это было, но оно было куда больше рыцаря. — Я знал на что шел.        Первая секунда и рыцари в золотых доспехах ринулись в атаку. Пухлый рыцарь начал толкать молот перед собой, идя на пролом словно броне-поезд, на что Изуку начал уворачиваться и с трудом увернувшись от мощного удара молотом, отлетел от колющего удара копьем от второго рыцаря. На ярости Изуку прыгнул к рыцарю с копьем и собирался провести удар, но копейщик блокировал его и снова проткнул Изуку копьем. От такого удара Мидория снова отлетел, но на этот раз в пухлого рыцаря и тут же упал на пол, заметив краем глаза, что его собираются раздавить этим молотом. Не долго думая Изуку перекатился от удара продумывая стратегию. — Черт… один быстрый, но его удары я держу, а второй медленный, но если попадет я труп. — Задумался Изуку наблюдая за рыцарями которые снова встали друг к другу и шли медленно на парня. — Буду гоняться за тем с копьем, либо устану и умру, либо меня прихлопнут, а вот пухлого можно прикончить, нужно лишь понять, где у него слабое место.        Новая атака и Мидория снова увернулся от тарана пухлого рыцаря, а после прыгнул тому на молот и попытался отрубить голову и меч уже собирался обезглавить огромного рыцаря, но неожиданно меч отлетел, Изуку не смог пробить броню на шее пухлого врага, а после заметил краем глаза, что в него летит молния, от которой он не увернулся, а его сбросил со своего оружия пухлый воин. Однако парень отлетел в колону которая обрушилась на него и завалила. Копейщик моментально прыгнул туда и замахнувшись хотел было проткнуть завал, но из завала выпрыгнул Изуку и мощным ударом ранил копейщика в плечо, от чего тот отпрыгнул назад держась за плечо левой рукой. Стоило лишь Изуку на минуту обрадоваться попаданию по быстрому воину, как его снова ударом вбил в стену пухлый рыцарь, от чего парень выплюнул кровь. — Тц… черт… — Мидория снова упал и прежде чем рыцарь с молотом успел нанести ему еще удар, но попытался снова его атаковать и ударил рыцаря в ногу и атака пробила доспехи пухлого рыцаря, от чего воин с молотом опешился, а Изуку задумался и понял. — Ноги… вот его слабость!        Не став терять времени Мидория прыгнул под ноги своему врагу и вторым ударом попал по раненому месту, выпрыгнув из-под пухлого воина, а после парировал удар копейщика по нему и попытался ударить копейщика, однако тот отпрыгнул назад. Изуку перекатился в право и увидел, как в него рыцарь с копьем выпустил из своего оружия молнию, но Мидория перекатился обратно в лево и молния попала по пухлому воину с молотом, оглушив того. Копейщик прыгнул в атаку, но Мидория уклонился и нанес еще удар зацепив только праву набедренную пластину, с брони копейщика, а после перекатился назад и ударив пухлого рыцаря прямо в живот, но и это пробить Мидория не смог и от еще одного удара Мидорию остановил новый выпад копейщика, который вместо одного выпада начал делать еще один, а после взяв копье в две руки нанес вертикальный удар, а следом за ним и вертикальный. Блокировав и увернувшись от первых двух атак, Мидория успел схватить врага когда тот по нему попал вертикальным ударом и после нанес тому ранение в пресс и был отброшен вместе с копейщиком, другим рыцарем, что владел молотом.        Головокружение, контузия, адская боль и острая нехватка воздуха, все это было за первый бой с врагами. Лицо Мидории уже было в кровавых полосах, как и его руки, а доспехи рыцарей пробиты в некоторых местах. Их 2, он 1, но шансы на победу все еще равны, ведь он знает их слабости, а они не знают его. — Они снова вместе… — Копейщик подошел к своему пухлому товарищу и постучал копьем по его пузу, от чего тот встал, снова держа свой гигантский молот в руках, а копейщик встал в стойку. Деку положил меч на плечо и опустил левую руку, чувствительность которой пропала, стоял он на согнутых ногах, ожидая действий. Неожиданно копейщик рванул на Деку на всей скорости и во время рывка выпустил из копья молнию и замахнулся для выпада. От молнии Мидория отпрыгнул, а нанес удар по рыцарю с копьем который тот, заблокировал и вдруг парень схватил копье рыцаря с шлемом львиной головы. — У меня один шанс! — Подумал парень ощущая, что тараном бежит пухлый рыцарь с молотом. Копейщик не может уклонится от удара, ведь его схватил Деку и за секунду до столкновения, Мидория отпустил копейщик толкая его под таран.        Атака попала по врагу и копейщик пробил своим телом колону, а пухлый рыцарь с молотом проделал свой удар после тарана, пытаясь им попасть по парню, но тот нырнул и прыгнул прямо под рыцаря с молотом. Резко и быстро парень нанес мечом круговой удар по обеим ногам пухлого рыцаря, от чего тот начал падать. — Сейчас! — Мидория выпрыгнул из-под врага и ударом меча отрубил руку, с молотом. Гигантский молот подлетел вверх, а Мидория прыгнул за ним и пока рыцарь падал Мидория в полете схватил молот, но тот был очень тяжелый и огромный. Парень сжал рукоять молота и начиная падать начал уводить молот заставляя боек оружия падать всего в одну точку. Спустя секунду Мидория нанес удар пухлому рыцарю его же молотом пробив ему доспехи и раздавив ему голову и шею. — Получай!        Звук громкого удара был слышен кажется на весь замок, Мидория тяжело дышал и увидел две туманные двери. Тяжело дыша и неся меч на плече парень шел к правой туманной двери устав и желая узнать, что охраняют два рыцаря и лишь одна вещь заставила его остановится и замереть, скрежет доспехов. — Он не умер?! — Мидория повернул голову в право видя краем глаза, что рыцарь с копьем опираясь на свое оружие стоит, а после тяжело идет к телу павшего товарища. Деку хотел атаковать, но увы боль дала о себе знать и оперевшись на меч истекая кровью парень стоял наблюдая за всем что происходит. — Черт…        Копейщик подошел к телу павшего товарища и коснувшись его, начался процесс. Доспехи рыцаря с копьем восстанавливались, а сам он вместе с оружием начал увеличиваться в размерах. Рыцарь становился все больше и больше пока ростом был с комнаты в месте в котором сражались три воина. — Да вы издевайтесь… — Мидория хотел подняться к бою, но тут же обратно опустился не способный подняться. — Тц… черт… не могу пошевелится… Кажется… я умру… снова…        Мидория просто сидел готовый умереть и ожидая этого, но ничего не произошло, гигантский воин с копьем, просто стоял над ним и наблюдал. Изуку решил продлить время и кое-что узнать. — Эй… ты почему не убил? У тебя шанс… я кажется умираю. — Спросил Изуку восстанавливая дыхание. — Мое имя Орнштейн… — Ответил гигант. — Хм… как тебя зовут? — Ты говоришь? — Мидория удивился, но не показал это. — Изуку… меня зовут кажется Изуку… — Хм… странное имя… ты его сын? — Спросил Орнштейн. — Сын Арториаса… — Я? Я даже не знаю кто это… — Ответил парень. — Но это имя… оно мне знакомо… — Хм… я хочу сразится в достойной битве, тот кого ты убил зовут Смоуг и думаю он не против, что я использую его силу. — Ответил Орнштейн. — Я не могу тебя пропустить пока я жив… таков мой долг… дерись или умри… Ты единственный за столько лет, что достоин битвы со мной… — Я восстановился. — Ответил Деку и встав положил меч на плечо. — Я умру, но попытаюсь тебя одолеть. — Хм… решителен… как он… — Ответил Орнштейн и присев приготовился к бою. — Ха!        Начался второй раунд и рыцарь провел выпад в сторону парня выпустив молнию. Мидория увернулся от молнии и прыгнул во врага собираясь атаковать его. Однако Орнштейн нанес удар копьем отбросив Деку и позже влетел в самого Деку пробив тому левую руку. — Кха! — Не успел парень издать крик боли, как в следующий момент был отброшен ударом копья в бок пробив собой колону и стену, а затем получил еще одно ранение, а затем и еще одно ранение. — Черт…        Мидория был сильно ранен и ощущал, что смерть наступит уже через минуты, но не желал умирать и поднявшись попытался атаковать Орнштейна, но тот уворачивался и блокировал удары копьем, а после нанес сам вертикальный удар копьем, от которого парень пригнулся, а после прыгнул вперед и замахнулся собираясь провести горизонтальный удар, он неожиданно закружился в сальто и нанес удар по врагу. Атака попала по Орнштейну и сдвинула его на пару метров. — Я… я знаю этот прием… — Мидория застыл в шоке как и его враг. — Я… я знаю этот прием! — Только один рыцарь был быстр и ловок, что-бы так ударить! — Подметил Орнштейн прощупывая больное место. — Кто ты такой?! — Я Странник бездны! — Лицо парня скрывали пропитанные кровью волосы и неожиданно все его тело начали покрывать доспехи из тьмы. Железные перчатки до локтей, за которыми до плеч была кольчуга, левая часть скрылась в чем-то что напоминало обрывок плаща, голову скрыл капюшон с железной вставкой наверху и хвостом сзади, броня покрывала все его тело, а после словно часть плаща начали появляться скопления тьмы. Через минуту Мидория был покрыт броней из тьмы, которая была ему так знакома. — Арториас… это… это… — Это его броня! Ты… Нет… невозможно! Он не полубог, не бог… он реинкарнировал в тебя? — Орнштейн уже не понимал, кто перед ним, новый враг, или тот кто был его товарищем, пусть враг был ниже него в несколько раз, но не опаснее. — Хм… Думаю теперь это равный бой. — Да… теперь начнется настоящая битва! — Парень был полон решимость уже забыв, что вот-вот умрет и не сделав шаг к врагу сказал. — Я странник бездны! Я одолею тебя! (Час расплаты, черт с копьем! Это уже личное!)        Они стояли ожидая момента и он настал, когда камень с колоны у кона что была разрушена упал (Дальше я за себя не отвечаю). Два рыцаря налетели друг на друга и пока Мидория бежал, его меч покрылся тьмой и при ударе по копью, чуть не разбил оружие и не отбросил Орнштейна, который удержался из-за веса и собственных сил. Парень прыгнул вверх на балкон второго этажа и после прыгнул на Орнштейна замахнувшись мечом, но гигант быстро уклонился от удара и Мидория оставил в плитке пола трещины и раздробил ее, Орнштейн замахнулся и быстрым движением попал в Изуку который только повернулся. Орнштейн держал копьем врага и поднял собираясь ударить его всей своей силой молнии, но вдруг Мидория спрыгнул с копья гиганта и нанес Орнштейну удар ногой по голове и отпрыгивая нанес еще удар отрубив гриву шлему врага задев часть затылка мечом. Парень думал, что упадет на землю и нанесет новый удар, но его резким ударом копья вбил в стену Орнштейн, который не смотря на боль запустил еще молнию, которой он промазал и попал в сантиметре от Деку, а после собирался нанести удар разрубив Мидорию, но тот прыгнул от стены в гигантского Орнштейна нанеся ему еще один удар в то же место куда попал ударом с сальто. — Так… еще раз! Еще раз! — Думал Странник бездны, отпрыгнув от Орнштейна и приземлившись прыгнул в удар с сальто, от первого удар великан уклонился и парень попал по полу, второй удар он заблокировал и отбросил Деку назад, но нео ожидал третьей и парень разрубил шлем Орнштейна оставив в львиной мордец пробитие. — Достал! Я его достал! — Черт… — Орнштейн покрыл молниями конец своего копья и ринулся в атаку. — Получай! — Кх! — Парень не успевал уклонится и поставил зачарованный тьмой меч как защиту и вот меч и копье встретились. — Хк… я… не сдамся… пока я жив! — Ради долга, ради чести… я пойду до смерти! — Кричал Орнштейн. — Ты достойный враг! Достойный соперник! Не смей, даже сомневаться, не смей сдаваться! Сражайся Странник бездны! Сражайся! — Рга-а-а-а!!! — Парень отбил копье воина и сделав рывок пролетел прямо в Орнштейна собираясь пробить его броню, но тот оперся на копье и уклонился. Деку пролетел еще пару метров и чуть не вывернув ногу прыгнул на Орнштейна закрутившись в сальто и собираясь провести удар и попал третий раз, но не грудь или живот врага, а левую руку. — Тца… ха… ха… — Хм… хм… — Орнштейн собирался выпустить молнию, но ощутил адскую боль и увидел, что его броня на правом боку пробита. Орнштейн понял, он не успел уклонится и странник бездны его задел. Он посмотрел на свои когда-то целые доспехи, его левая рука, он ее не чувствовал. Силы в нем еще были, но усталости было больше, он ощущал смерть и был готов к этому, он медленно встал напротив своего врага и места у которого недавно лежал труп Смоуга. — Это конец… — Для было честью, драться с тобой Орнштейн… — Ответил Деку взяв меч как можно крепко и присев. — Я Драконоборец Орнштейн, считаю тебя Странник бездны Изуку, своим лучшим противником. — Ответил Драконоборец. — Хм… покончим с этим. — Рга-а-а!!! /Гра-а-а!!! — Два воина с зачарованными оружиями прыгнули друг на друга замахнувшись и собираясь провести свой последний и сильнейший удар.        Прошла секунда, воины оторвались от земли уже летя на встречу друг-другу и два звука удара оружием. Приземлившись гигант и парень упали, на колено опираясь оружиями ожидая сигнала или знака своей победы, а после упал Орнштейн уже на пол. Мидория чуть не распрощался с жизнью, но нашел в себе силы встать и подойти к врагу. — Я… проиграл… я… не смог… — Шлем Орнштейна, был разбит, его доспехи потресканы и все в крови, а копье разбито. Орнштейн был человеком с рыжим цветом волос, у него была короткая борода и длинные волосы, а все его лицо был в кровавых полосах. Через секунды он уменьшался до своего прежнего размера. — Ты победил… молодец… — Это место иллюзия ведь так? — Спросил Деку, на что воин промолчал. — И ты тоже? — Скорее всего… — Ответил Орнштейн. — Но мне все равно… я защищал это место и ждал когда первое пламя, что дает этому миру жизнь снова возгорится, но увы… за достойный бой… за мою смерть и свободу от службы, я скажу тебе кое-что… — Хм? — Мидория затих. — Что-же? — Арториас отправился в Олачиль, если ты его ищешь… иди туда… — Ответил Орнштейн. — И найди… бога войны… он может возжечь пламя.        После этих слов Орнштейн умер, а его свежий труп распался на прах, оставив лишь маленький огонек, что не затухает и имеет ярко золотой цвет. Деку поднял этот огонек, что не обжигал, наверху он заметил костер и истекая кровью, последними литрами, что у него остались силами, что у него кончились он шел к костру. У него осталось не так много времени. На последних секундах он добрался до костра и перед смертью он его зажег огоньком, что появился после смерти Орнштейна.        Воскреснув уже целым и без доспехов из тьмы он посмотрел вниз и увидел, что зал в котором он дрался восстановлен, но Орнштейна и Смоуга тут нет. Осмотревшись он увидел дверь большую, тяжелую дверь и зашел в нее. Посмотрев вперед он увидел силует, который лежит на чем-тто. — Избранный Мертвец, тебе пришлось проделать тернистый путь. Подойди ближе, дитя. — Проговорил женский голос, такой волнительный и в тоже время спокойный. Изуку подошел ближе. — Обалдеть… — Мидория подошел вперед и увидел (Руки на стол!) гигантскую девушку, огромных размеров, с большими формами которые скрывала не такая уж и закрытая одежда в виде лент. (Ну вы хоть до конца дочитайте! Не надо бежать на р34). — К-кто ты… — О, Избранный Мертвец! Я — Гвиневер. Дочь Повелителя Гвина и Королева Света. Со дня, когда Отец ушел в тень, я ожидала тебя. Я дарую тебе эту Великую Чашу. Послушай же меня! Продолжи дело Повелителя Гвина и принеси Огонь в наш мир. — Ответила Гвиневер и протянула парню чашу которую он дел в свой большой карман (Хидетака не пояснил как гг может тащить арсенал без сумки или шкафа за плечом и я не обязан). — Положи конец вечным сумеркам и останови жертвы среди мертвецов. — Я вас… понял… — Ответил парень и готов был расплакаться от такой красоты. — Можно просьбу? — Какую дитя? — Спросила таким манящим голосом девушка ростом в несколько метров. — Можно с вам посидеть… а то я немного устал… — Конечно воин… — Ответила девушка и подняв парня усадила его прямо рядмо со своей грудью, в этот момент Мидория понял, что есть рай и он в нем (Я ему завидую… я щас расплачусь). — Тебе удобно? — Да… спасибо! — Ответил парень ощущая рай всем телом. — Вы очень добры Гвиневер…        Только сейчас Мидория понял, что его смерти и старания были не зря, но это был не конец пути и он понимал 2 вещи. Он должен найти Арториаса и бога войны, а так же вспомнить кем он был, но сначала он насладиться своей наградой за долгий и мучительный поход через золотой ад под названием Анор Лондо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.